У нас на центральных улицах 3 полосы в каждую сторону, а если полос 3 и более в крайнюю левую можно выезжать только при занятых 1-й и 2-й или для поворота налево и разворота. Цитируйте полностью пжлса
только штраф за это - пшик...
Опубликовано 2.06.2011 - 14:21
У нас на центральных улицах 3 полосы в каждую сторону, а если полос 3 и более в крайнюю левую можно выезжать только при занятых 1-й и 2-й или для поворота налево и разворота. Цитируйте полностью пжлса
Опубликовано 2.06.2011 - 14:22
![]()
Ну конечно, кому же там ещё орать как не мне?
Опубликовано 2.06.2011 - 14:22
Пример чисто женской логики....У меня не тонированная машина. Я говорю о чужих авто с тонировкой 5%.
Именно исходя из этих соображаений, свою, я тонировать не хочу.
Опубликовано 2.06.2011 - 14:25
или тот, кто не пускает в свой ряд, и уверен "я отстоял свою очередь - теперь ты постой!"
Опубликовано 2.06.2011 - 14:26
Опубликовано 2.06.2011 - 14:27
Если бы за это реально штрафовали хватило бы и 50р.только штраф за это - пшик...
Опубликовано 2.06.2011 - 14:28
не просчитываемые перестроения так же напрягают, но например чем может помешать возникший слева в метре от тебя непрозрачный шиферный забор, в тот момент когда ты пропускаешь слева транспорт по главной и готовишься сделать левый поворот? на главную. мне он не позволяет видеть поток и соответственно тронуться в свободное окно.перед - нет... а на каддике изначально только на задних стёклах тонировка была... а сейчас просто приобретаются атермальные стёкла... просто мну не парит тонировка у других... мну больше напрягает что некоторые на кругах не соблюдают рядность, да поворачиваю налево из правого ряда и наоборот... а больше всего напрягают непрощитываемые перестроения без поворотников... а тонировка? ну чем она мне может помешать на другой машине?
. мну больше напрягает что некоторые на кругах не соблюдают рядность, да поворачиваю налево из правого ряда и наоборот...
по ряду для маршрутных транспортных средств? "А" ?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Бугога тоже не осилил зашел на последнюю с тем же вопросом в головеВсю тему не прочту, скажите, местные таксисты отбили своего "оклеветованного" брата? )))))))
Опубликовано 2.06.2011 - 14:29
Приходи, когда сиськи будут...Всю тему не прочту, скажите, местные таксисты отбили своего "оклеветованного" брата? )))))))
Опубликовано 2.06.2011 - 14:30
Всю тему не прочту, скажите, местные таксисты отбили своего "оклеветованного" брата? )))))))
Опубликовано 2.06.2011 - 14:30
а? кто здесь? про такси - уже несколько страниц не говорят.Всю тему не прочту, скажите, местные таксисты отбили своего "оклеветованного" брата? )))))))
Опубликовано 2.06.2011 - 14:31
ооо....я это видела кажись..))) примерно в 11 часов))могут машину и лицо попортить... пешеходы они такие разные...
Сегодня наблюдал картину на Космонавтов.... на кольце с Волкова пробка из-за того, что троллейбус рядность н соблюдал, а семёрка не учла что он большой и попала под него, машину потихоньку двигаются по Космонавтов, на светофоре красный для пешиков... все пешеходы прут дуром и короткими перебежками (ну дальтоники - в поликлинку спешат).. я останавливаюсь и жду зелёного - тётка рядом рыпнулась, потом на меня посмотрела - стою - и тоже решила подождать -и напротив, люди перешли на красный одну часть, а на островке зависли, глядя на меня... правда тех на долго не хватило - кто-то пошёл и все попёрлись за ним стадом на красный....
Опубликовано 2.06.2011 - 14:32
а мне фиолетово - его там не должно быть - значит его там нет... один такой, даже выскочил на Нагибина, когда я его не пустил, подбежал к моей машине открыл мою дверь и тут же убежал почему-то и заперся в своей авто... я только и успел в след прокричать "в лифте родился?"...
Опубликовано 2.06.2011 - 14:35
плюсанула, но у меня вопрос - меня слепит солнце, а в очках я не вижу светофор)) ну, не чётко он у меня отображается)) очки - глаза нормальные.тонировка - это то что зависит от водителя. владельца машины. от каждого из нас и это мы можем изменить.
разметка - это то что мы изменить лично не можем, это то что наносят другие. вот и вся разница. Отвечайте за себя. а не оправдывайте своё несоблюдение объективными причинами.
Или тем, что "сильная тонировка мне лично удобнее!" не мешает солнце, не просматривают любопытные глаза... а то что сзади идущему автомобилю не видно что происходит впереди - это вам пофигу.
Вы думаете что я не могу тонировать автомобиль? я не считаю это себя делать вправе! потому что я сам езжу и испытываю неудобства едучи за тонированым автомобилем (или фургоном) и не имея возможности сманеврировать при его резкой остановке.
Опубликовано 2.06.2011 - 14:38
можешь закидать меня какашками, но я так делаю. На темере из правого ряда налево. А почему нет ,если я проезжаю светофор быстрее чем тело в правом ряду начинает трогаться?
чем ты его напугал?!
Опубликовано 2.06.2011 - 14:39
ну что за глупости... просто тело может поехать прямо, а тут ты типа поворачиваешь... вот и оплатишь ему ремонт бампера...
Опубликовано 2.06.2011 - 14:41
мне кажется если бы была Библия Водителя - там должна была бы быть заповедь "Не создавай помех ближнему своему."можешь закидать меня какашками, но я так делаю. На темере из правого ряда налево. А почему нет ,если я проезжаю светофор быстрее чем тело в правом ряду начинает трогаться?
ну если логически - Нагибина. быстрее проезжаю справакак ты мог такое про меня подумать???!!!
Опубликовано 2.06.2011 - 14:41
вдруг это чья-то жена, муж, ребёнок и прочий друг другу роццтвенник.А кому выкладывать будешь? Какой интерес будет преследоваться? тут же одни водители типа...
Опубликовано 2.06.2011 - 14:42
на моей памяти за 2 года ни один чел не поехал прямо из левого ряда
Опубликовано 2.06.2011 - 14:46
я наблюдал такое на Профсоюзной/Силикатном... девочка на матизе поехала прямо... ф десятку...
ну если логически - Нагибина. быстрее проезжаю справа
это разве не по "А" ?
наверное - привык! )) козырек + полоса тонировки по верху (или цветная накладка 50мм на двери) - она просматривать дорожную ситуацию и обстановку через данную авромашину не мешает. а водителю в принципе достаточно затенить только лицо, глаза...плюсанула, но у меня вопрос - меня слепит солнце, а в очках я не вижу светофор)) ну, не чётко он у меня отображается)) очки - глаза нормальные.
как вы боретесь с ослеплением от солнца? когда едешь и палит в глаз...и никакой козырёк не спасает...
Опубликовано 2.06.2011 - 14:49
козырёк есть, полоска тонировки естьнаверное - привык! )) козырек + полоса тонировки по верху (или цветная накладка 50мм на двери) - она просматривать дорожную ситуацию и обстановку через данную авромашину не мешает. а водителю в принципе достаточно затенить только лицо, глаза...
у всех разные салоны - есть у кого партприз бликует ((( вот то совсем плохо, когда в лобовом несколько изображений.
Опубликовано 2.06.2011 - 14:52
фурмановской на плиева поток поворачивает в 2 ряда - средний фурмановская в правый на плиева а левый фурмановская в левый плиева. так вот. как то я еле избежал ДТП так как поворачивал из среднего налево а из левого ряда поехал кажется хюндай - прямо! и чтобы убежать мне пришлось выскочить на встречку - туда, к ветклинике. ((( хорошо что там было пусто. сейчас из среднего когда поворачиваю - всегда пересчитываю авто - кто моргает поворотником кто нет. если нет то может и прямо поехать - там знаки этого не запрещают.на моей памяти за 2 года ни один чел не поехал прямо из левого ряда
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых