Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#301 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 2.06.2011 - 14:21

У нас на центральных улицах 3 полосы в каждую сторону, а если полос 3 и более в крайнюю левую можно выезжать только при занятых 1-й и 2-й или для поворота налево и разворота. Цитируйте полностью пжлса ;)

только штраф за это - пшик...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#302 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 14:22

:stol:
Ну конечно, кому же там ещё орать как не мне? :nevsosal:

А то! :)
  • 0

#303 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 901 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 14:22

У меня не тонированная машина. Я говорю о чужих авто с тонировкой 5%.
Именно исходя из этих соображаений, свою, я тонировать не хочу.

Пример чисто женской логики....

При чем тут твоя машина, если я про папину спрашивал? Или он на твоей ездит?
  • 0

#304 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 2.06.2011 - 14:25

или тот, кто не пускает в свой ряд, и уверен "я отстоял свою очередь - теперь ты постой!"

а мне фиолетово - его там не должно быть - значит его там нет... один такой, даже выскочил на Нагибина, когда я его не пустил, подбежал к моей машине открыл мою дверь и тут же убежал почему-то и заперся в своей авто... я только и успел в след прокричать "в лифте родился?"...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#305 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 14:26

Всю тему не прочту, скажите, местные таксисты отбили своего "оклеветованного" брата? )))))))
  • 2

#306 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 14:27

только штраф за это - пшик...

Если бы за это реально штрафовали хватило бы и 50р.
  • 0

#307 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 14:28

перед - нет... а на каддике изначально только на задних стёклах тонировка была... а сейчас просто приобретаются атермальные стёкла... просто мну не парит тонировка у других... мну больше напрягает что некоторые на кругах не соблюдают рядность, да поворачиваю налево из правого ряда и наоборот... а больше всего напрягают непрощитываемые перестроения без поворотников... а тонировка? ну чем она мне может помешать на другой машине?

не просчитываемые перестроения так же напрягают, но например чем может помешать возникший слева в метре от тебя непрозрачный шиферный забор, в тот момент когда ты пропускаешь слева транспорт по главной и готовишься сделать левый поворот? на главную. мне он не позволяет видеть поток и соответственно тронуться в свободное окно.
  • 2
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#308 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

. мну больше напрягает что некоторые на кругах не соблюдают рядность, да поворачиваю налево из правого ряда и наоборот...

можешь закидать меня какашками, но я так делаю. На темере из правого ряда налево. А почему нет ,если я проезжаю светофор быстрее чем тело в правом ряду начинает трогаться?

по ряду для маршрутных транспортных средств? "А" ?

как ты мог такое про меня подумать???!!!
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#309 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Всю тему не прочту, скажите, местные таксисты отбили своего "оклеветованного" брата? )))))))

Бугога тоже не осилил зашел на последнюю с тем же вопросом в голове :)))
  • 0

#310 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 901 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 14:29

Приходи, когда сиськи будут...
  • 0

#311 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 14:30

Жень, ну какие там таксисты... ты забыл где общаешься? мы давно уже за тонировку...
  • 0

#312 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 14:30

а? кто здесь? про такси - уже несколько страниц не говорят.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#313 Оффлайн   Багира.

Багира.

Герой флейма

• Форумец
  • 1 320 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 14:31

могут машину и лицо попортить... пешеходы они такие разные...

Сегодня наблюдал картину на Космонавтов.... на кольце с Волкова пробка из-за того, что троллейбус рядность н соблюдал, а семёрка не учла что он большой и попала под него, машину потихоньку двигаются по Космонавтов, на светофоре красный для пешиков... все пешеходы прут дуром и короткими перебежками (ну дальтоники - в поликлинку спешат).. я останавливаюсь и жду зелёного - тётка рядом рыпнулась, потом на меня посмотрела - стою - и тоже решила подождать -и напротив, люди перешли на красный одну часть, а на островке зависли, глядя на меня... правда тех на долго не хватило - кто-то пошёл и все попёрлись за ним стадом на красный....

ооо....я это видела кажись..))) примерно в 11 часов))
а меня на кольцо объехать тролика не пустил ЖЫП, большое и чОрное оно, пёрся как сволочь. все стоят, это чудо едет. на красный..
  • 0
Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному — навек запомнит,
Другому жизнь пожертвуй — не поймёт… (Омар Хайям)

«Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения». Альберт Эйнштейн.

#314 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 14:32

а мне фиолетово - его там не должно быть - значит его там нет... один такой, даже выскочил на Нагибина, когда я его не пустил, подбежал к моей машине открыл мою дверь и тут же убежал почему-то и заперся в своей авто... я только и успел в след прокричать "в лифте родился?"...

:idie: чем ты его напугал?!
  • 0
Опубликованное фото

#315 Оффлайн   Багира.

Багира.

Герой флейма

• Форумец
  • 1 320 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 14:35

тонировка - это то что зависит от водителя. владельца машины. от каждого из нас и это мы можем изменить.
разметка - это то что мы изменить лично не можем, это то что наносят другие. вот и вся разница. Отвечайте за себя. а не оправдывайте своё несоблюдение объективными причинами.
Или тем, что "сильная тонировка мне лично удобнее!" не мешает солнце, не просматривают любопытные глаза... а то что сзади идущему автомобилю не видно что происходит впереди - это вам пофигу.
Вы думаете что я не могу тонировать автомобиль? я не считаю это себя делать вправе! потому что я сам езжу и испытываю неудобства едучи за тонированым автомобилем (или фургоном) и не имея возможности сманеврировать при его резкой остановке.

плюсанула, но у меня вопрос - меня слепит солнце, а в очках я не вижу светофор)) ну, не чётко он у меня отображается)) очки - глаза нормальные.
как вы боретесь с ослеплением от солнца? когда едешь и палит в глаз...и никакой козырёк не спасает...
  • 0

«Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения». Альберт Эйнштейн.

#316 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 14:38

можешь закидать меня какашками, но я так делаю. На темере из правого ряда налево. А почему нет ,если я проезжаю светофор быстрее чем тело в правом ряду начинает трогаться?

ну что за глупости... просто тело может поехать прямо, а тут ты типа поворачиваешь... вот и оплатишь ему ремонт бампера...

:idie: чем ты его напугал?!

не, ну я небритый был слегка, но не думаю, что я небритый такой страшный... я сам не понял чесс сказать... он просто открыл дверь, отпустил её и побежал обратно... я высунулся и чисто на автомате крикнул про папу-лифтёра...
  • 0

#317 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 14:39

ну что за глупости... просто тело может поехать прямо, а тут ты типа поворачиваешь... вот и оплатишь ему ремонт бампера...

на моей памяти за 2 года ни один чел не поехал прямо из левого ряда :)
  • 0

#318 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 14:41

мне кажется если бы была Библия Водителя - там должна была бы быть заповедь "Не создавай помех ближнему своему." :angel2:
я ранее в теме писал - если меня как-бы подрезает автомобиль и резко уносится вперед и не заставляет менять скоростной режим и маневрировать - и флаг ему в руки, это не подрезка никакая. и не нервничаю. я бешусь когда кто то вылезает из-за объезжаемого/обгоняемого средства на мою полосу впереди меня и заставляет меня тормозить до блокировки тормозов, или резко объезжать возникшее в его лице препятствие. это уже создение аварийной ситуации... :mazafaca:((((

как ты мог такое про меня подумать???!!!

ну если логически - Нагибина. быстрее проезжаю справа
это разве не по "А" ?
  • 0
Опубликованное фото

#319 Оффлайн   Багира.

Багира.

Герой флейма

• Форумец
  • 1 320 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 14:41

А кому выкладывать будешь? Какой интерес будет преследоваться? тут же одни водители типа...

вдруг это чья-то жена, муж, ребёнок и прочий друг другу роццтвенник.
героев надо знать в лицо))
я подумаю как лучше, пока не сильно достали, но уже немного есть желание открыть доску почёта)) :idie:
  • 1

#320 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 14:42

я наблюдал такое на Профсоюзной/Силикатном... девочка на матизе поехала прямо... ф десятку...
  • 0

#321 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 14:46

я наблюдал такое на Профсоюзной/Силикатном... девочка на матизе поехала прямо... ф десятку...

бывает и на старуху проруха

ну если логически - Нагибина. быстрее проезжаю справа
это разве не по "А" ?

ничего логического :) Космонавтов, Добровольского, Королева.
  • 0

#322 Оффлайн   Багира.

Багира.

Герой флейма

• Форумец
  • 1 320 Сообщений:

так он же вроде девочка?? или старуха?? :blink:
*или старуха-девочка...ужоссс* :stol:
  • 0

#323 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

плюсанула, но у меня вопрос - меня слепит солнце, а в очках я не вижу светофор)) ну, не чётко он у меня отображается)) очки - глаза нормальные.
как вы боретесь с ослеплением от солнца? когда едешь и палит в глаз...и никакой козырёк не спасает...

наверное - привык! )) козырек + полоса тонировки по верху (или цветная накладка 50мм на двери) - она просматривать дорожную ситуацию и обстановку через данную авромашину не мешает. а водителю в принципе достаточно затенить только лицо, глаза...
у всех разные салоны - есть у кого партприз бликует ((( вот то совсем плохо, когда в лобовом несколько изображений.
  • 0
Опубликованное фото

#324 Оффлайн   Багира.

Багира.

Герой флейма

• Форумец
  • 1 320 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 14:49

наверное - привык! )) козырек + полоса тонировки по верху (или цветная накладка 50мм на двери) - она просматривать дорожную ситуацию и обстановку через данную авромашину не мешает. а водителю в принципе достаточно затенить только лицо, глаза...
у всех разные салоны - есть у кого партприз бликует ((( вот то совсем плохо, когда в лобовом несколько изображений.

козырёк есть, полоска тонировки есть
вай савсэм глаза плохие стали)))
правда слепит... :unsure:
  • 0

#325 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 14:52

фурмановской на плиева поток поворачивает в 2 ряда - средний фурмановская в правый на плиева а левый фурмановская в левый плиева. так вот. как то я еле избежал ДТП так как поворачивал из среднего налево а из левого ряда поехал кажется хюндай - прямо! и чтобы убежать мне пришлось выскочить на встречку - туда, к ветклинике. ((( хорошо что там было пусто. сейчас из среднего когда поворачиваю - всегда пересчитываю авто - кто моргает поворотником кто нет. если нет то может и прямо поехать - там знаки этого не запрещают.
  • 0
Опубликованное фото

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика