По вопросам с ремнем и электрикой все устраивает, осталось понять, что нужно купить и сколько по времени займут работы, постараюсь на след неделе записаться.
Опубликовано 28.10.2011 - 15:57
Опубликовано 28.10.2011 - 18:10
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 31.10.2011 - 13:20
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 31.10.2011 - 16:09
такой вопрос: год назад примерно ставили музыку мне, установка была "в подарок" за шумоизоляцию приплатил немного, в итоге сейчас жутко звенят передние двери, короче сейчас понимаю, что сделали полную похабщину, но тогда что-то пофиг было, хотелось музычку поскорее.
как я понимаю нужно заново сделать шумоизоляцию и аудиоподготовку передних дверей, усилок под сиденьем, это был мой каприз, но лучше все-таки поставить его багажник...
сколько ориентировочно будет стоить переделать это все, чтобы был нормальный вид и никаких скрипов и звонов?
и кстати подозрение на то что подстукивают стойки стабилизатора, сколько будет поменять?
Опубликовано 1.11.2011 - 08:11
2 Armen: Хм, CTR хорошие железки. Даже предположить нечего
посмотрим, что теперь оригинал покажет. На следующем ТО обязательно проверим их состояние.
По вопросам с ремнем и электрикой все устраивает, осталось понять, что нужно купить и сколько по времени займут работы, постараюсь на след неделе записаться.
запишите меня на ТО на 12.11 примерно на 10 утра
![]()
хотя, я все равно еще позвоню )
и кстати подозрение на то что подстукивают стойки стабилизатора, сколько будет поменять?
Руководитель Тех.Центра "КПД-авто"
Опубликовано 1.11.2011 - 10:09
1. нет не у васМузыку у нас ставили?
Какое авто?
Какой состав системы?
а сами стойки почем у вас, а-то типа заводские покупал и пол года не отходилизамена стоек стабилизатора - 400 (2шт.)
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 1.11.2011 - 10:10
Опубликовано 1.11.2011 - 10:35
1. нет не у вас
2. Акцент
3. магнитола, сабик, усилок, передние компоненты от усилка, задние коаксилы от мажка.
а сами стойки почем у вас, а-то типа заводские покупал и пол года не отходили
Опубликовано 1.11.2011 - 10:51
спс, чуть дела разгребу и запишусь к вам на сервисСтойки стабилизатора CTR (2шт.) - 650 руб.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 1.11.2011 - 11:00
ТО-110 с заменой ремня ГРМ и остальных ремней. фильтры: масляный, воздушный, топливный, салонный, свечи - все ваше, кроме моего маслазаписано, но ты позвони, уточни какое ТО
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 1.11.2011 - 12:20
магнитола, сабик, усилок, передние компоненты от усилка, задние коаксилы от мажка.
Опубликовано 2.11.2011 - 13:40
Опубликовано 2.11.2011 - 22:20
Опубликовано 3.11.2011 - 09:14
Вчера был у Вас на замене масла, антифриза, опоры двиг., пыльника шрусА. Все в принципе понравилось, цена демократичная + скидка форумская. Есть два маленьких минуса: 1- один из работников попросил покинуть рем. зону, я спорить нестал т.к. на работу все равно уходил, хотя где то здесь писали о возможности присутствия при ремонте. 2 после ремонта и выдачи ключей парень проводивший ремонт отказался показать работу, аргументируя тем что " все делалось на подъемнике а сейчас ничего не видно ". Осмотр же подкапотного пространства показал что крышка расширительного бачка закрыта не была. В целом же впечатление о серисе положительное, но проверять все нужно самому как и везде.
Опубликовано 3.11.2011 - 10:26
И очень рекомендую в подобных ситуациях обращаться к Наталье, если она не смогла помочь - то напрямую к Армену!!! Чтоб не оставалось чувство недосказанности!!!Приношу свои извинения, за такой инцидент, приложу максимум стараний, чтобы такого больше не повторялось.
Опубликовано 3.11.2011 - 10:39
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 3.11.2011 - 11:21
Армен, привет!
На не очень хорошей дороге погнул защиту, угол её загнулся вертикально вниз, теперь везде ей цепляюсьНужно снять защиту, попробовать угол загнуть обратно (молотком или кувалдой), если не получится - обрезать его на фиг.
Сколько денег и нужно ли для этого записываться?
Да, и ещё: сколько будет стоить замена ремня ГУРа (ремень оригинал + работа)?
нужно акцент посмотреть список примерных работ интересует цена:
1. ДВС после 80км не тянет ( менянен переменен, вырывало подушку, меня клапана, рвался ремень....двс уставший весьма)
2. Руль не регулируется по высоте, чет заклинило,
3. Не горит подсветка торпеда на кондере и прочих переключателье ( при ударе кулаком иногода загорается)
4. замена правого крыла с покраской, и дверь чуть подкарсить + покраска капота
Опубликовано 3.11.2011 - 12:55
4. это будем делать только в следующем году
Опубликовано 3.11.2011 - 14:04
ооо, хорошая новость! а ориентировочно когда старт таких работ?
Опубликовано 4.11.2011 - 11:52
Опубликовано 5.11.2011 - 01:57
Опубликовано 5.11.2011 - 11:30
Так что же Вас остановило?надо бы ребятам дать премиальные - все-таки работали в праздничный день!
Опубликовано 6.11.2011 - 11:59
Привет, а можно будет мастера, который делал в сентябре КИА Спортик, вспомнить, какие косяки найдены по машине? +))) (VIN KNEJE55256K276886 Михеева И.М. )Задний сальник коленвала получили, так что ждем вас 7 сентября, в 9-00 и обязательно меня наберите для подтверждения 296-08-84 (Армен). Работа очень большая, за день, я думаю, управимся.
Опубликовано 7.11.2011 - 08:23
Армен, день добрый! Сколько будет стоить элантру ж3 посмотреть полностью перед покупкой и сколько займет времени?
Был в пятницу - замена ремней ГРМ. Все отлично, все понравилось.
Огромное спасибо Ивану за качественную и аккуратную работу, терпеливые ответы на всяческие глупые вопросы.
Армен, надо бы ребятам дать премиальные - все-таки работали в праздничный день! И спасибо за сервис.
Привет, а можно будет мастера, который делал в сентябре КИА Спортик, вспомнить, какие косяки найдены по машине? +))) (VIN KNEJE55256K276886 Михеева И.М. )
Когда машину забирали, он перечислял:
Втулки + стойки стабилизаторов
Масло в коробке
Патрубок печки (или не печки?)
Сайлентблоки (какие?)
Может он вспомнит? Я буду к концу ноября в Ростове, приехал бы на очередное ТО... +))
Опубликовано 7.11.2011 - 08:24
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых