Перейти к содержимому

Фото

Внимание, засада!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5613 ответов в теме

#301 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2009 - 23:08

сегодня замечена засада!!!
по ул. Мичуринской, при пересечении с ул. Толмачева ведуцца работы по прокладке теплотрассы, стоит знак ограничения 20 и обгон запрещен 75 метров, т.к. идет сужение дороги (в обе стороны). так вот спустя 150-200 метров в сторону пр. Стачек, стоит геодезическая тренога с любительской камерой посередине Мичуринской и гаец в кепке снимает кино про пофигистов на данный знак. Будьте осторожны.
з.ы. сначал подумал, что геодезические работы проводяцца, а потом смеялся с геодезиста в кепке минут 5 -))))
  • 0

#302 Оффлайн   RBA

RBA

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 230 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2009 - 21:38

Новая кормушка - перекресток Халтуринский-Текучева. Если ехать по Халтуринскому со стороны Мечникова, то до Текучева движение реверсивное, а дальше - за Текучева - одностороннее до Тургеневской.Очень спешил, перед Текучева два правых ряда забиты поворачивающими на мост направо, мне - прямо, объехал по левому ряду на зеленый сигнал, не ожидая подвоха, так как знаю, что встречных быть не может, все нормально, не спеша двигаюсь дальше, через квартал справа стоит черный тонированный Лансер, в нем два гая машут палкой. Показали кино про обгон по встречке на регулируемом перекрестке, камера, видно где-то спрятана в припаркованной машине либо наверху над перекрестком, видимость отличная, видно номер, лицо...В общем, права забрали, но, после небольшой дружеской беседы вернули... :mazafaca: В общем, всем поаккуратней, билеты в гайское кино нынче дороги...
  • 0
"Жить надо так, чтоб не сказали: "помер". (В.Вишневский.)

#303 Оффлайн   tim's

tim's

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 976 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2009 - 20:04

Новая кормушка - перекресток Халтуринский-Текучева. Если ехать по Халтуринскому со стороны Мечникова, то до Текучева движение реверсивное, а дальше - за Текучева - одностороннее до Тургеневской.Очень спешил, перед Текучева два правых ряда забиты поворачивающими на мост направо, мне - прямо, объехал по левому ряду на зеленый сигнал, не ожидая подвоха, так как знаю, что встречных быть не может, все нормально, не спеша двигаюсь дальше, через квартал справа стоит черный тонированный Лансер, в нем два гая машут палкой. Показали кино про обгон по встречке на регулируемом перекрестке, камера, видно где-то спрятана в припаркованной машине либо наверху над перекрестком, видимость отличная, видно номер, лицо...В общем, права забрали, но, после небольшой дружеской беседы вернули... :mazafaca: В общем, всем поаккуратней, билеты в гайское кино нынче дороги...

там очень многие так делают... да и я сам... :)
спасибо - буду осторожнее
  • 0

#304 Оффлайн   Товарищ Че

Товарищ Че

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2009 - 11:28

Езжу там каждый день и сегодня специально обратил внимание на знаки и разметку. Так вот разметки нет ваще и знака " обгон запрещен " тоже нет. О какой встречке речь идет в данном случае? Похоже на разводку гайскую
  • 0

#305 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2009 - 11:33

Езжу там каждый день и сегодня специально обратил внимание на знаки и разметку. Так вот разметки нет ваще и знака " обгон запрещен " тоже нет. О какой встречке речь идет в данном случае? Похоже на разводку гайскую

ну проедь тогда? потом расскажешь кто-кого развел -))
  • 0

#306 Оффлайн   Товарищ Че

Товарищ Че

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2009 - 11:48

Езжу каждый день в течение 2 лет... Ни одного пса легавого не видел ни разу )) В основном езжу именно по левой стороне. А тут все просто !!! Нет знака и нет разметки значит и нет встречки !!!!
  • 0

#307 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 9.09.2009 - 12:07

Товарищ Че, :nevsosal:, от того, что ты едешь так "каждый день" никто ПДД не поменял:
"
ПДД 11.5. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках с выездом на полосу встречного движения, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной (за исключением обгона на перекрестках с круговым движением, обгона двухколесных транспортных средств без бокового прицепа и разрешенного обгона справа);
на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;
на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 м перед ними;
транспортного средства, производящего обгон или объезд;
в конце подъема и на других участках дорог с ограниченной видимостью с выездом на полосу встречного движения.
"

А ежели обгнал - то и получи:
"
КОАП Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
...
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -

влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
"
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#308 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2009 - 12:41

На нансена от моста по нагибина в сторону переезда ведутся ремонтные работы, стоит знак 40 и обгон запрещен, сегодня видел там гайцев и кучу остановленных машин, до ахтарского .....будьте внимательны!
  • 0
Spoiler

#309 Оффлайн   STEN

STEN

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 58 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2009 - 14:10

Народ, не надоело кормить гаев?
Угол Автобусного и Нансена, наблюдал минут 10. Остановлено около 40 машин, 10 отпущено сразу - видимо "проездной" есть, остальные пошли скидываться в фонд африканским горнолыжникам.

Проезд от рабочего городка до спуска на Нагибина, от подъема с Нагибина до Автобусного, от Театрального до магазина "1000 и ё1 бутылка" - [b]ОБГОН ЗАПРЕЩЕН, ЗНАК 40 КМ/Ч

Будьте внимательны
  • 0

#310 Оффлайн   Товарищ Че

Товарищ Че

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2009 - 14:28

Товарищ Че, sm2100.gif, от того, что ты едешь так "каждый день" никто ПДД не поменял:

Никто не спорит.. Что мы имеем в данном конкретном случае ?Если шьют обгон по встречке по Халтуринскому то там нет ни сплошной ни знаков !!!А вот если обгон по ВСТРЕЧКЕ на регулируемом перекрестке то тут другая песня !! Чтобы обогнать по полосе встречного движения надо чтобы ВСТРЕЧНОЕ движение имело место быть !!! А от Текучева в сторону Варфоломеева движение одностороннее ...сдедовательно о каком обгоне по встречке может идти речь при отсутствии встречного движения?
  • 0

#311 Оффлайн   Лифтёр

Лифтёр

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 588 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2009 - 14:49

Никто не спорит.. Что мы имеем в данном конкретном случае ?Если шьют обгон по встречке по Халтуринскому то там нет ни сплошной ни знаков !!!А вот если обгон по ВСТРЕЧКЕ на регулируемом перекрестке то тут другая песня !! Чтобы обогнать по полосе встречного движения надо чтобы ВСТРЕЧНОЕ движение имело место быть !!! А от Текучева в сторону Варфоломеева движение одностороннее ...сдедовательно о каком обгоне по встречке может идти речь при отсутствии встречного движения?

Вот и мне кажется, что это развод.

Два года назад привлекли в качестве понятого для точно такого же случая, но не догадался попросить разъяснения у гайца.
С тех пор, как там еду, думаю над этой проблемой.
  • 0

#312 Оффлайн   vladcrazy

vladcrazy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 400 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2009 - 15:05

Будьте внимательны! Отрезок Нансена (южная сторона) от Нагибина до пер.Автобусного - закатали асфальт, а знаки не убрали (ремонтные работы, ограничение "40", обгон запрещен). Сразу за заправкой стоит экипаж ДПС и ласково встречает нарушителей. Дёргают за обгон.
  • 0

#313 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 9.09.2009 - 16:18

Товарищ Че
09.09.09, 14:28

Если бы одностороннее было не от Текучёва в сторону Варфаломеева, а хотя бы от Козлова, тогда бы о встречке никто бы не вёл разговор, но так как на участке Козлова-Текучёва двустороннее движение, соответственно и на перекрёстке, до знака 5.5, некуй вылазить на встречку... черевато моим предыдущим постом... Доказать что на перекрёстке нет встречки, сможет далеко не каждый... тем более малообразованной судье...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#314 Оффлайн   Товарищ Че

Товарищ Че

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2009 - 17:56

Товарищ Че
09.09.09, 14:28

Если бы одностороннее было не от Текучёва в сторону Варфаломеева, а хотя бы от Козлова, тогда бы о встречке никто бы не вёл разговор, но так как на участке Козлова-Текучёва двустороннее движение, соответственно и на перекрёстке, до знака 5.5, некуй вылазить на встречку... черевато моим предыдущим постом... Доказать что на перекрёстке нет встречки, сможет далеко не каждый... тем более малообразованной судье...

Если начать качать гаям то до малообразованного(что еще не факт) судьи дело врядли дойдет... У них расчет простой развести тебя по быстрому и свалить. А вот когда ты начинаешь им права качать то они в большинстве случаев предпочитают не связываться а найти более сговорчивых товарищей . Пока он протокол будет составлять да с тобой препираться,за это время он пару-тройку менее скандальных водителей окучит и свалит. Я не призываю дергать судьбу за усы , но уж если влип то надо отстреливаться до последнего...сдаться никогда не поздно )
  • 0

#315 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2009 - 08:50

Товарищ Че
09.09.09, 17:56

Если начать качать гаям то до малообразованного(что еще не факт) судьи дело врядли дойдет... У них расчет простой развести тебя по быстрому и свалить. А вот когда ты начинаешь им права качать то они в большинстве случаев предпочитают не связываться а найти более сговорчивых товарищей . Пока он протокол будет составлять да с тобой препираться,за это время он пару-тройку менее скандальных водителей окучит и свалит. Я не призываю дергать судьбу за усы , но уж если влип то надо отстреливаться до последнего...сдаться никогда не поздно )

А не проще ли не создавать предпосылки общения с гаями? я вот, к примеру, даже ТО уже на лобовик повесил - ибо просто достали, и у каждого первого уже отмазка - да вот у вас ТО нет...
  • 0

#316 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2009 - 08:58

А не проще ли не создавать предпосылки общения с гаями? я вот, к примеру, даже ТО уже на лобовик повесил - ибо просто достали, и у каждого первого уже отмазка - да вот у вас ТО нет...

Странно.... У мну с июня прошлого года талон ТО в доках валяется.... и не останавливают... Мож КАРМА у тя не та????
  • 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#317 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2009 - 09:44

Странно.... У мну с июня прошлого года талон ТО в доках валяется.... и не останавливают... Мож КАРМА у тя не та????

Ммммм... :) ну как сказать... :) просто чуть-чуть пересолил... но всё поправимо... А карма... ну что карма... если не отстанент - жалобами завалю...
  • 0

#318 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2009 - 20:23

я вообще никогда не вешал на лобовое ни талон, ни наклейку. и не разу ни один гаец не спросил: а где талон?
Dimitry, действительно карма:)
  • 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#319 Оффлайн   Kent

Kent

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 722 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2009 - 07:12

у меня за 2 года один раз спросили про талон ТО и то девочка-практикантка...
  • 0

У каждого свои недостатки...

#320 Оффлайн   Vitallik

Vitallik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2009 - 10:33

Все от машины зависит, меня вообще не останавливают, не на Хонде, не на логане, неделю ездил на подушатаной вектре А - тоже отворачивались :) Хотя лет 5 назад, когда на шестерке ездил - останавливали каждый день, причем уже в лицо друг друга с некоторыми узнавать стали...

ЗЫ все вышесказаное относится к езде с соблюдением ПДД, если на глазах гаишника нарушать - дальнейшая поездка будет уже зависить от номеров -> визиток/ксив -> денежных знаков...
  • 0

#321 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2009 - 11:34

Vitallik
11.09.09, 10:33

причем уже в лицо друг друга с некоторыми узнавать стали...

вот-вот-вот... маршрут просто практически один и тот же... + уменя настроение частенько с утра не очень... А кроме ТО придратся не к чему... :)

ЗЫ Говорю же жалобами эти кармы. жалобами...
  • 0

#322 Оффлайн   Nikson

Nikson

Герой флейма

• Форумец
  • 1 083 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2009 - 13:22

сегдоня очень много останавливают на театральной, если с переулка поворачивать налево напротив пить кофе и риса, а они стоят напротив гастронома, на моих глазах остановили тех кто передо мной ехал двоих, потом я припарковался, что бы идти в магаз, еще пару остановили, пока прогулялся уже новые нарушители стояли)))
  • 0
Don't mess with Texas!

#323 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2009 - 14:52

C какого переулка куда поворачивать? :)
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#324 Оффлайн   Nikson

Nikson

Герой флейма

• Форумец
  • 1 083 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2009 - 18:07

Под переулком подразумевался проспект театральный))) Стояли сегодня весь день напротив гастронома)))
  • 0
Don't mess with Texas!

#325 Оффлайн   Энер

Энер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 248 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2009 - 23:23

сегдоня очень много останавливают на театральной, если с переулка поворачивать налево напротив пить кофе и риса, а они стоят напротив гастронома, на моих глазах остановили тех кто передо мной ехал двоих, потом я припарковался, что бы идти в магаз, еще пару остановили, пока прогулялся уже новые нарушители стояли)))

а что там нарушать-то? разве что повернуть до разрыва в сплошниой?? :nevsosal:
  • 0

8909ЧЧ07926

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика