Внимание, засада!
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2009 - 23:08
по ул. Мичуринской, при пересечении с ул. Толмачева ведуцца работы по прокладке теплотрассы, стоит знак ограничения 20 и обгон запрещен 75 метров, т.к. идет сужение дороги (в обе стороны). так вот спустя 150-200 метров в сторону пр. Стачек, стоит геодезическая тренога с любительской камерой посередине Мичуринской и гаец в кепке снимает кино про пофигистов на данный знак. Будьте осторожны.
з.ы. сначал подумал, что геодезические работы проводяцца, а потом смеялся с геодезиста в кепке минут 5 -))))
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2009 - 21:38

Оффлайн
Опубликовано 8.09.2009 - 20:04
Новая кормушка - перекресток Халтуринский-Текучева. Если ехать по Халтуринскому со стороны Мечникова, то до Текучева движение реверсивное, а дальше - за Текучева - одностороннее до Тургеневской.Очень спешил, перед Текучева два правых ряда забиты поворачивающими на мост направо, мне - прямо, объехал по левому ряду на зеленый сигнал, не ожидая подвоха, так как знаю, что встречных быть не может, все нормально, не спеша двигаюсь дальше, через квартал справа стоит черный тонированный Лансер, в нем два гая машут палкой. Показали кино про обгон по встречке на регулируемом перекрестке, камера, видно где-то спрятана в припаркованной машине либо наверху над перекрестком, видимость отличная, видно номер, лицо...В общем, права забрали, но, после небольшой дружеской беседы вернули...
В общем, всем поаккуратней, билеты в гайское кино нынче дороги...
там очень многие так делают... да и я сам...

спасибо - буду осторожнее
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2009 - 11:28
Новая кормушка - перекресток Халтуринский-Текучева. Если ехать по Халтуринскому со стороны Мечникова, то до Текучева движение реверсивное, а дальше - за Текучева - одностороннее до Тургеневской.Очень спешил, перед Текучева два правых ряда забиты поворачивающими на мост направо, мне - прямо, объехал по левому ряду на зеленый сигнал, не ожидая подвоха, так как знаю, что встречных быть не может, все нормально, не спеша двигаюсь дальше, через квартал справа стоит черный тонированный Лансер, в нем два гая машут палкой. Показали кино про обгон по встречке на регулируемом перекрестке, камера, видно где-то спрятана в припаркованной машине либо наверху над перекрестком, видимость отличная, видно номер, лицо...В общем, права забрали, но, после небольшой дружеской беседы вернули...
В общем, всем поаккуратней, билеты в гайское кино нынче дороги...
Езжу там каждый день и сегодня специально обратил внимание на знаки и разметку. Так вот разметки нет ваще и знака " обгон запрещен " тоже нет. О какой встречке речь идет в данном случае? Похоже на разводку гайскую
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2009 - 11:33
ну проедь тогда? потом расскажешь кто-кого развел -))Езжу там каждый день и сегодня специально обратил внимание на знаки и разметку. Так вот разметки нет ваще и знака " обгон запрещен " тоже нет. О какой встречке речь идет в данном случае? Похоже на разводку гайскую
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2009 - 11:48
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2009 - 12:07

"
ПДД 11.5. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках с выездом на полосу встречного движения, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной (за исключением обгона на перекрестках с круговым движением, обгона двухколесных транспортных средств без бокового прицепа и разрешенного обгона справа);
на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;
на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 м перед ними;
транспортного средства, производящего обгон или объезд;
в конце подъема и на других участках дорог с ограниченной видимостью с выездом на полосу встречного движения.
"
А ежели обгнал - то и получи:
"
КОАП Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
...
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
"
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2009 - 12:41
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2009 - 14:10
Угол Автобусного и Нансена, наблюдал минут 10. Остановлено около 40 машин, 10 отпущено сразу - видимо "проездной" есть, остальные пошли скидываться в фонд африканским горнолыжникам.
Проезд от рабочего городка до спуска на Нагибина, от подъема с Нагибина до Автобусного, от Театрального до магазина "1000 и ё1 бутылка" - [b]ОБГОН ЗАПРЕЩЕН, ЗНАК 40 КМ/Ч
Будьте внимательны
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2009 - 14:28
Товарищ Че, sm2100.gif, от того, что ты едешь так "каждый день" никто ПДД не поменял:
Никто не спорит.. Что мы имеем в данном конкретном случае ?Если шьют обгон по встречке по Халтуринскому то там нет ни сплошной ни знаков !!!А вот если обгон по ВСТРЕЧКЕ на регулируемом перекрестке то тут другая песня !! Чтобы обогнать по полосе встречного движения надо чтобы ВСТРЕЧНОЕ движение имело место быть !!! А от Текучева в сторону Варфоломеева движение одностороннее ...сдедовательно о каком обгоне по встречке может идти речь при отсутствии встречного движения?
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2009 - 14:49
Никто не спорит.. Что мы имеем в данном конкретном случае ?Если шьют обгон по встречке по Халтуринскому то там нет ни сплошной ни знаков !!!А вот если обгон по ВСТРЕЧКЕ на регулируемом перекрестке то тут другая песня !! Чтобы обогнать по полосе встречного движения надо чтобы ВСТРЕЧНОЕ движение имело место быть !!! А от Текучева в сторону Варфоломеева движение одностороннее ...сдедовательно о каком обгоне по встречке может идти речь при отсутствии встречного движения?
Вот и мне кажется, что это развод.
Два года назад привлекли в качестве понятого для точно такого же случая, но не догадался попросить разъяснения у гайца.
С тех пор, как там еду, думаю над этой проблемой.
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2009 - 15:05
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2009 - 16:18
Товарищ Че
09.09.09, 14:28
Если бы одностороннее было не от Текучёва в сторону Варфаломеева, а хотя бы от Козлова, тогда бы о встречке никто бы не вёл разговор, но так как на участке Козлова-Текучёва двустороннее движение, соответственно и на перекрёстке, до знака 5.5, некуй вылазить на встречку... черевато моим предыдущим постом... Доказать что на перекрёстке нет встречки, сможет далеко не каждый... тем более малообразованной судье...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2009 - 17:56
Товарищ Че
09.09.09, 14:28
Если бы одностороннее было не от Текучёва в сторону Варфаломеева, а хотя бы от Козлова, тогда бы о встречке никто бы не вёл разговор, но так как на участке Козлова-Текучёва двустороннее движение, соответственно и на перекрёстке, до знака 5.5, некуй вылазить на встречку... черевато моим предыдущим постом... Доказать что на перекрёстке нет встречки, сможет далеко не каждый... тем более малообразованной судье...
Если начать качать гаям то до малообразованного(что еще не факт) судьи дело врядли дойдет... У них расчет простой развести тебя по быстрому и свалить. А вот когда ты начинаешь им права качать то они в большинстве случаев предпочитают не связываться а найти более сговорчивых товарищей . Пока он протокол будет составлять да с тобой препираться,за это время он пару-тройку менее скандальных водителей окучит и свалит. Я не призываю дергать судьбу за усы , но уж если влип то надо отстреливаться до последнего...сдаться никогда не поздно )
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2009 - 08:50
Товарищ Че
09.09.09, 17:56
Если начать качать гаям то до малообразованного(что еще не факт) судьи дело врядли дойдет... У них расчет простой развести тебя по быстрому и свалить. А вот когда ты начинаешь им права качать то они в большинстве случаев предпочитают не связываться а найти более сговорчивых товарищей . Пока он протокол будет составлять да с тобой препираться,за это время он пару-тройку менее скандальных водителей окучит и свалит. Я не призываю дергать судьбу за усы , но уж если влип то надо отстреливаться до последнего...сдаться никогда не поздно )
А не проще ли не создавать предпосылки общения с гаями? я вот, к примеру, даже ТО уже на лобовик повесил - ибо просто достали, и у каждого первого уже отмазка - да вот у вас ТО нет...
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2009 - 08:58
Странно.... У мну с июня прошлого года талон ТО в доках валяется.... и не останавливают... Мож КАРМА у тя не та????А не проще ли не создавать предпосылки общения с гаями? я вот, к примеру, даже ТО уже на лобовик повесил - ибо просто достали, и у каждого первого уже отмазка - да вот у вас ТО нет...
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2009 - 09:44
Странно.... У мну с июня прошлого года талон ТО в доках валяется.... и не останавливают... Мож КАРМА у тя не та????
Ммммм...

Оффлайн
Опубликовано 10.09.2009 - 20:23
Dimitry, действительно карма

хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2009 - 07:12
У каждого свои недостатки...
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2009 - 10:33

ЗЫ все вышесказаное относится к езде с соблюдением ПДД, если на глазах гаишника нарушать - дальнейшая поездка будет уже зависить от номеров -> визиток/ксив -> денежных знаков...
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2009 - 11:34
Vitallik
11.09.09, 10:33
причем уже в лицо друг друга с некоторыми узнавать стали...
вот-вот-вот... маршрут просто практически один и тот же... + уменя настроение частенько с утра не очень... А кроме ТО придратся не к чему...

ЗЫ Говорю же жалобами эти кармы. жалобами...
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2009 - 13:22
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2009 - 14:52

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2009 - 18:07
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2009 - 23:23
а что там нарушать-то? разве что повернуть до разрыва в сплошниой??сегдоня очень много останавливают на театральной, если с переулка поворачивать налево напротив пить кофе и риса, а они стоят напротив гастронома, на моих глазах остановили тех кто передо мной ехал двоих, потом я припарковался, что бы идти в магаз, еще пару остановили, пока прогулялся уже новые нарушители стояли)))

8909ЧЧ07926
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых