Неженатые мужчины на АФ
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2011 - 16:17

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2011 - 16:20
карочи женихаццо на самом деел не стоит
Брак формирует имущественные отношения и ничего больше. Он не обязывает мужчину или женщину сохранять верность, улыбаться друг другу, разговаривать, готовить кушать, исполнять свой супружеский долг или дружить с его или ее родственниками. Брак лишь четко определяет финансовые отношения и дележку “совместно нажитого”.
и я подписываюсь под этим
кому нужен штамп в паспорте? что он меняет? решает?
НИ-ЧЕ-ГО!
Ню-ню...про детей только забыл.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2011 - 16:22
а я люблю свою работу) и начинаю скучать за ней))) она у меня интересная)))2. этого быть не может
Борик, ничто не мешает тебе иметь 2 и 3 в любом положении и статусе)) главное чтобы хватило денег и здоровья)))
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2011 - 16:22
а я люблю свою работу) и начинаю скучать за ней))) она у меня интересная)))
Борик, ничто не мешает тебе иметь 2 и 3 в любом положении и статусе)) главное чтобы хватило денег и здоровья)))
Луижди, а как ты относишься к работе без штампа в трудовой?

Оффлайн
Опубликовано 23.09.2011 - 16:30
Ню-ню...про детей только забыл.
Дети прекрасно воспроизводятся и вне брака. Странно, что ты этого не знаешь.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2011 - 16:31
а что тогда делать с пунктом 1, оставить неосвоенным? "На это я пойтить не могу!"(с)а я люблю свою работу) и начинаю скучать за ней))) она у меня интересная)))

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2011 - 16:33
отлично) я сейчас так и работаю))) а что?)))))))))) мне пофиг на штамп в трудовой)))) не надо мне начинать про Пенсию)))Луижди, а как ты относишься к работе без штампа в трудовой?
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2011 - 16:34
два раза там былшаджа разбил сверкающие иллюзии надюшки
знаю о чем говорю
а дети тут причем?Ню-ню...про детей только забыл.
для того чтобы сделать ребенка гг в наше время мужчина не нужен.
Достаточно его генетического материала. Буквально капля.
уверен что лет через пять и женщина гг не нужна будет, хватит одной яйцеклетки
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2011 - 16:37
Не понял... а сперму ты будешь добывать вручную?уверен что лет через пять и женщина гг не нужна будет, хватит одной яйцеклетки
Оффлайн
вот а второй раз зачем а? убедиться ходил?))два раза там был
знаю о чем говорю
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
а как еще ее в банк спермы сдают? отсосом штоле?Не понял... а сперму ты будешь добывать вручную?
думал раз другой человег значит все по другомувот а второй раз зачем а? убедиться ходил?))
но нет
одни и теже грабле
Изменено: shadja, 23.09.2011 - 16:38
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2011 - 16:40
И как, получаеца?а как еще ее в банк спермы сдают? отсосом штоле?
одни и теже грабле
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2011 - 16:44
типа подколол?И как, получаеца?
не знаю, до кабинета где
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2011 - 16:54
два раза там был
знаю о чем говорю
для того чтобы сделать ребенка гг в наше время мужчина не нужен.
Достаточно его генетического материала. Буквально капля.
уверен что лет через пять и женщина гг не нужна будет, хватит одной яйцеклетки
Все так. В современном обществе женщине мучина не сдался совершенно. Прокормить себя и ребенка женщина вполне может, от мужа только головняки и лишние напряги-заботы. Роль единственного и необходимого добытчика мужчина потерял.
Сейчас муж нужен для статуса ("я ж не ущербная какая-то") и для улучшения материального положения. Ну и дети, пока еще... но придет время тотального ЭКО.
Уровень науки и производства достаточен для жизни без мужчин, женщина заменит мужчину в любой области.
Так что мужики обречены

Оффлайн
Опубликовано 23.09.2011 - 16:59

тел. 9286129400
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2011 - 17:00
вот так вот феминизм победил патриархат))) но не все осознали, что новое время требует новых решений и живут по старинке) бохатый прынц, носящий на руках и так далее)))Все так. В современном обществе женщине мучина не сдался совершенно. Прокормить себя и ребенка женщина вполне может, от мужа только головняки и лишние напряги-заботы. Роль единственного и необходимого добытчика мужчина потерял.
Сейчас муж нужен для статуса ("я ж не ущербная какая-то") и для улучшения материального положения. Ну и дети, пока еще... но придет время тотального ЭКО.
Уровень науки и производства достаточен для жизни без мужчин, женщина заменит мужчину в любой области.
Так что мужики обречены
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2011 - 17:00

- Ну, уж ничего не поделаешь - мы все здесь немного не в своём уме - и я, и ты, - усмехнулся Кот.
- С чего вы взяли, что я ненормальная? - удивилась Алиса.
- Должно быть, раз уж ты здесь, - объяснил Кот довольно просто. ©
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2011 - 17:03
Шо ты, все пучком! Эт просто Надюшка использует сетевые технологии в обустройстве жизни своей.От темы к теме всё унылей

тел. 9286129400
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2011 - 17:09
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2011 - 17:09
Стесняюсь спросить, что тогда "устраивает" ТС, создавший тему о мужчинах, торгующих собой...)Шо ты, все пучком! Эт просто Надюшка использует сетевые технологии в обустройстве жизни своей.
- Ну, уж ничего не поделаешь - мы все здесь немного не в своём уме - и я, и ты, - усмехнулся Кот.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2011 - 17:11
в точку!От темы к теме всё унылей
не стесняйся) спроси)Стесняюсь спросить, что тогда "устраивает" ТС, создавший тему о мужчинах, торгующих собой...)
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2011 - 17:13
как где? уже тест-драйвицца - вариантов много, а времени мало))))Кстати, где она сама? Тест-драйвицца?
Я б спросила, да боюсь, он обидится. Я у него и так не в почетене стесняйся) спроси)

Изменено: lune_des, 23.09.2011 - 17:16
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2011 - 17:17
может расширяет горизонты?Стесняюсь спросить, что тогда "устраивает" ТС, создавший тему о мужчинах, торгующих собой...)

тел. 9286129400
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2011 - 17:19
аха..теперь ты поняла, почему ты не в почете?)))Я б спросила, да боюсь, он обидится. Я у него и так не в почете
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2011 - 17:24
"Какое небо голубое..."аха..теперь ты поняла, почему ты не в почете?)))

Так, пойду я отсюда, пока ветер без кирпичей.