А если ты веришь - верь молча. Простая логика, правда?Если ты не веришь, не верь молча...

Пояс Пресвятой Богородицы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 18:58
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 18:59
кархарт разволновался,,аж два раза написал. Утихомирьте парня.

Доводит до оргазма
Прекрасное настроение
Стимулирует к приготовлению завтрака на двоих
Но есть вероятность опоздать на работу

Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 19:00
Поставила +
Я ходила...
Мне очень не приятно читать некоторых людей... Если ты не веришь, не верь молча... А щутить и язвительный бред писать это говорит о скудоумии.....
Когда ты в последний раз была на исповеди ? Вера у вас какая то странная. раз в год на пасху потолочься да на народные гулянья по сомнительному поводу- свечку поставить.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 19:02
Люди, я вас не понимаю! Это же есть нарушение заповеди- не сотвори себе кумира.
У меня коллеги с работы некоторые по два раза стояли в очереди, с вечера и чуть ли не до утра. По холоду.
Это маразм какой-то. Что может сделать кусок тряпки, пусть его хоть сам бог носил. А вера она не должна быть материальной.
![]()
![]()
мы им уже говорили. бесполезно, это же не вера на самом деле, а модный приговор.
Когда ты в последний раз была на исповеди ? Вера у вас какая то странная. раз в год на пасху потолочься да на народные гулянья по сомнительному поводу- свечку поставить.
как говорят на рм - ппкс.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 19:02
Его просто не может быть.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 19:03
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 19:04
а я не устраиваю баталий и не обсуждаю такие темы.... есть определеные вещи, которые многие люди уважаю одна из них религия... и спорить не с кем не собираюсь...А если ты веришь - верь молча. Простая логика, правда?
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 19:05
Православная религия сильно ругала язычество . Нет ????? А сама туда же скатилась.а я не устраиваю баталий и не обсуждаю такие темы.... есть определеные вещи, которые многие люди уважаю одна из них религия... и спорить не с кем не собираюсь...
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 19:07
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 19:08
Спорить и не надо, но не надо также и указывать, кому молчать, а кому разговаривать. Поклоняйтесь поясам и мощам на здоровье, но это публичное событие, открытая информация. Обсуждаться может кем угодно и как угодно.а я не устраиваю баталий и не обсуждаю такие темы.... есть определеные вещи, которые многие люди уважаю одна из них религия... и спорить не с кем не собираюсь...
Не нравится - не читайте.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 19:11
а я не устраиваю баталий и не обсуждаю такие темы.... есть определеные вещи, которые многие люди уважаю одна из них религия... и спорить не с кем не собираюсь...
И? не спорь и не обсуждай. А мы будем.
Оффлайн
Последний раз ответила в этой теме... Спецально для ВАС...Когда ты в последний раз была на исповеди ? Вера у вас какая то странная. раз в год на пасху потолочься да на народные гулянья по сомнительному поводу- свечку поставить.
Исповедуюсь раз в месяц.... соблюдаю все посты, среду и пятницу... вопросов думаю больше не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оффлайн
1) -чинит блекбери? нравится девушкам когда бьют по заду? Беременность? как услуги еще скрывает сей девайс?
2) +\-
3) +\-
4) варит кофе; качает фильмы; отвези-привези; выслушает о том, какие мужики козлы и что любви нет;
Изменено: carhartt, 15.11.2011 - 19:15
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 19:12
Будут. Не верю.Последний раз ответила в этой теме... Спецально для ВАС...
Исповедуюсь раз в месяц.... соблюдаю все посты, среду и пятницу... вопросов думаю больше не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 19:16
Последний раз ответила в этой теме... Спецально для ВАС...

Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 19:17
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 19:18
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 19:19
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 19:19
...
Исповедуюсь раз в месяц....
а не грешить не варик? попробуй, вдруг получится.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 19:21
в среду и пятницу мужу не даешь? в великий пост тоже?Последний раз ответила в этой теме... Спецально для ВАС...
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 19:22
Вчера приехав в 21.30 в очередь стали на Газетном/Московская. Если бы не поломники - то часа за 2 спокойно все бы дошли, кто стоит в очереди держутся культурно. Но это толпы пробегающих поломников это что-то. С небольшими перегревами в машине дошли к 2м часам почти до площади, но очередь практически остановилась.
Признаюсь - надоело и прошли без очереди за 15 минут, тем самым сэкономив 2-3 часа времени на сон, итого потратили 6 часов.
Батюшка, о котором говорили выше - единственный уважающий людей стоял с своими в общей очереди.
В самой церкви конечно шла торговля полным ходом, если в воскресенье продаваемые пояски были по 50 рублей, вчера сначала были по 70 и 100р, после 2х ночи остались лишь 100 рублевые. Бизнесмены...
К ментам (сменилось лишь название) претензий по сути нет, видно было какие уставшие, причем видимо неместные. Парни даже не знали улиц на которые их выкинули.
А вот ГАЙцы моральный уроды как обычно, ладно чистят дорогу автобусам по Московской, так даже на переходе людей разгоняют, лишний раз на тормоз не нажмут.
Зато возле самого пояса стоят небольшие шифонерчики, хватает за спину, быстро приклонили и летишь дальше по проходу - спасибо хоть пинка под зад не дают.
Ну в нашей стране и нечему удивляться такой организации.
P.S.А насчет облегчения, о котором все пишут - думаю оно лишь от радости в душе, что все это безобразие наконец закончилось, и посещение церкви здесь думаю совершенно не причем.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 19:24
в среду и пятницу мужу не даешь? в великий пост тоже?
здравствуй АФ... даже тут умудрились о сексе не забыть...

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Все очень просто. Люди устали от той жизни которой они живут. Видят один сплошной негатив, постоянно жалуются, ноют, их мало что радует. И вот они хотят чуда. Без особого напряга (ну не считая многочасовой очереди). Тут сказали, что мощи "дают здоровье", помогают забеременеть. А что еще??? А ещё - еще все надеются, что это источник исполнения желаний.. Я ничего не понимаю в этой жизни???? Откуда такое помешательство???
Ни кто ничего не хочет делать, ни за что отвечать, но все хотят получить "благодать". Но так не бывает.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Не соглашусь - нормально там ГАЙцы себя вели. Я с работы ехал, так гаец специально поток остановил, чтобы женщина с двумя детьми по зебре могла дорогу перейти....
А вот ГАЙцы моральный уроды как обычно, ладно чистят дорогу автобусам по Московской, так даже на переходе людей разгоняют, лишний раз на тормоз не нажмут.
...
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 19:25
А секс до свадьбы? А грешные мысли "про себя"?
никакого секса!!! и после свадьбы тока для зачатия.