Перейти к содержимому

Фото

Тонировка с 1 июля 2012 года

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3001 ответов в теме

#301 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 12:50

Как говорится: не требуй от других того, что не делаешь сам...

Рыба гниет когда она уже дохлая :))) И что там первое завоняется уже не так и важно.
Ну собственно и я об этом :)

Божественная Сила Святого Шекеля 

#302 Оффлайн   vaz21093

vaz21093

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 384 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 13:01

Рыба гниет когда она уже дохлая :))) И что там первое завоняется уже не так и важно.
Ну собственно и я об этом :)

Тогда, зачем её реанимировать, раз она уже дохлая?
Ну, собственно, я об этом :)
Правильно завареное и окрашеное "Зубило", пробивает "Газель" навылет! :-)

#303 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 248 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 13:07

Хантер, власть соблюдает все законы, которые сочинила?

О001-005КО тонированны. И еще ряд машин с номерами АРО, РОС, АМР.

У002УУ тож тонирован, а еще поворачивает с шолохова на 20-ю линию.

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#304 Оффлайн   vaz21093

vaz21093

Мастер флейма

• Форумец
  • 384 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 13:08

АРО уже ничего не значит - это частные номера. Машины РОС растонированы впереди почти все.

ключевое слово - ПОЧТИ.
Т.е. "перед законом - все равны!" Но, кто-то "равнее".... ЧТД
Опять, кто-то из властьимущих не нарушает закон, используя тонировку на передних боковых.

#305 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 14:50

Можно подумать когда власть окончательно растонируется вы тут же снимите тонировку по следуете примеру ? Не смешите мои тапки

#306 Оффлайн   vaz21093

vaz21093

Мастер флейма

• Форумец
  • 384 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 14:57

Можно подумать когда власть окончательно растонируется вы тут же снимите тонировку по следуете примеру ? Не смешите мои тапки

Если закон на всех действует одинаково, то - да.
Важна неотвратимость наказания, не зависящая от чинов и рангов.
но... мечты-мечты :drink:

#307 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 15:17

АРО уже ничего не значит - это частные номера. Машины РОС растонированы впереди почти все.

надо у Кархарта спросить, А9**РО имеют вес или уже нет...
РОС растонированы ПОЧТИ. а ПОЧТИ не считается. насчет ОКО что скажешь? насчет ККК (ФАПСИ-ФСО)? насчет АМР?

gr, если власть снимет тонировку со всех своих машин (исключение допускаю для машин ФСО) - то я с радостью сниму тонировку.
а будет так: ты снимешь тонировку.. а будет ехать вася пупкин, покажет ксиву\даст денег\запугает связями - и поедет дальше тонированный. чот у Лапина А316МР тонирована..

#308 Оффлайн   Hunter_@

Hunter_@

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 289 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 15:19

Тогда, давайте начнем с зарплат и дорОг, как там... а потом и за тонировку примемся :drink:

Мне, увеличивать зарплаты учителям, врачам и прочим бюджетникам?
И дороги самостоятельно ремонтировать?

Вроде все логично ... :nevsosal:

Если закон на всех действует одинаково, то - да.
Важна неотвратимость наказания, не зависящая от чинов и рангов.
...

Плюсую! Так этого хочеться - по моему мнению в этом весь корень зла :(

#309 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 15:21

а будет так: ты снимешь тонировку.. а будет ехать вася пупкин, покажет ксиву\даст денег\запугает связями - и поедет дальше тонированный. чот у Лапина А316МР тонирована..

почему то это меня не трогает никак :)

#310 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 15:25

Я не тонирован.

Я затонировал заднюю полусферу только. Все нормально, никто не пристает.

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#311 Оффлайн   vaz21093

vaz21093

Мастер флейма

• Форумец
  • 384 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 15:28

Так, почему же тебя трогает, что остальные тонированы? :lol:

Вроде все логично ... :nevsosal:

Что я должен заниматься обязанностями государства?
В таком случае, на основе этой же логики, могу тонироваться, как захочу...

Изменено: vaz21093, 30.03.2012 - 15:29

#312 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 15:45

Не, ну тока я начал верить в добро ... а тут такое :love:
...Сегодня специально наблюдал на законопослушных граждан которые в своём большинстве ~ 70 % всего потока с тонировкой только сзади, ещё ~ 20 % совсем не тонированные и остальные % "люди в черном"
...вся страна резко растонируеться с 1.06 и нет никакой кормушки.

Ты не поверишь. Я вчера, прогуливаясь с собачкой, пересчитал от нечего делать авто соседей. Из 40 машин у 4 тонированные передние боковые. Результат, как у тебя, т.е. 10 %. :drink:

Только не с 1.06 а с 1.07. :rolleyes:

Изменено: FollowMe, 30.03.2012 - 15:53

#313 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 15:56

насчет ККК (ФАПСИ-ФСО)?

Знаю две машины с серией ККК, принадлежащие бизнесменам. Купили, похоже, номера.

#314 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 16:00

Так, почему же тебя трогает, что остальные тонированы? :lol:

присоединяюсь к вопросу.

Знаю две машины с серией ККК, принадлежащие бизнесменам. Купили, похоже, номера.

не все ККК ФАПСИшные... у них в РнД вроде с ККК всего 2-4 машины...

у нас все серии подаются - вопрос тока в цене.

#315 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 16:33

Вот так всегда. Начинаем кивать на других. А вначале пусть он! А почему им можно! Нет бы начать с себя.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#316 Оффлайн   Hunter_@

Hunter_@

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 289 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 16:37

присоединяюсь к вопросу.

Ну во первых остальных не та уж много осталось, скорее не остальные, а некоторые :)
А во вторых - потому что это не хорошо, не правильно, не законно, это нарушение, несоблюдение правил - за которое положен штраф.
Вот мы я и переживаемю, пытаемся донести до масс, что нарушать законы это не хорошо.
Если не создавать прецеденты для взяток и коррупции - то есть шансы что это все зло просто исчезнет :hvatit_sratsa!: (мечты)
Даешь законопослушное общество! ;clapp:

#317 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 16:57

даешь законы на благо общества!

#318 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 17:26

Ну во первых остальных не та уж много осталось, скорее не остальные, а некоторые :)
А во вторых - потому что это не хорошо, не правильно, не законно, это нарушение, несоблюдение правил - за которое положен штраф.
Вот мы я и переживаемю, пытаемся донести до масс, что нарушать законы это не хорошо.
Если не создавать прецеденты для взяток и коррупции - то есть шансы что это все зло просто исчезнет :hvatit_sratsa!: (мечты)

я тонированым езжу. взяток не давал, не даю и не собираюсь!
протокол и вперёд

где связь- тонировка и прецеденты для взяток и коррупции??

даешь законы на благо общества!

бгг :)

#319 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 17:37

если честно - то ниачом.

давайте повернем так.... хорошо, мы ездим с тонировкой, нарушаем закон. и вы (ты в частности), пытаешься донести до нас, что нельзя нарушать закон и так далее.. ты типа эдакий миссИя с командой тимуровцев...

а почему вы не повернете свои силы в сторону власти? потому что знаете, что там на вас плевать. а тут вы типа выполняете гражданский долг, предупреждаете и пытаетесь вразумить обычных граждан... смешно)

меня такие учители всегда улыбали... ладно я призываю ЗНАТЬ законы и пользовать их.. а тут призыв соблюдать то, что нарушает сама власть-причем к власти претензий нету))) они власть-им можно))))

хочешь я тебе расскажу что становится прецедентом для взяток и коррупции? наша власть. вот основной источник зла. претензии предъяви к власти. и похвастайся нам) мы похвалилм, поржем и будем дальше нарушать закон, пока это позволительно хоть кому-то)

утопическое государство как создадите - мяукните-зайду позавидую и обратно в рашку..

#320 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 17:45

Так, почему же тебя трогает, что остальные

никак не трогает!! Я лишь писал о том что оправдания упорствованию по сохранении пленки на окнах несостоятельны. А так катайтесь хоть вобще стальными листами окна заварите!! Я сам тонированный езжу говорю же что жучить если начнут растонируюсь без проблем. И скажу еще что в дождь и сумерки видно реально хуже чем без пленки, могу сравнивать ибо машина жены не тонирована.

#321 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 17:55

Я лично можно сказать понимаю,разумеется правоохранительным органам важно видеть кто находится за рулем. Это элемент безопасности. Пусть видят ,пусть лицо можно будет идентифицировать с камер . Тем более что повторюсь единственное оправдание тонировку прямо противоположное - спрятаться. Пусть будет видно если я еду с супругой и я не вызываю подозрения или если едет авто набитое лкн пусть их остановят и досмотрят для профилактики,Както так

Изменено: gr, 30.03.2012 - 18:01

#322 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 18:03

Тем более что повторюсь единственное оправдание тонировку прямо противоположное - спрятаться.

я ненавижу мир, как и он меня - мы прячемся друг от друга)

#323 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 18:11

я ненавижу мир, как и он меня - мы прячемся друг от друга)

Дак спрятаться это хорошо но не не в миллионном городе в век терроризма и и.д. Короче если хотите я власти в этом поддерживаю но лично меня тонированные никак не трогают и мне не мешают. Вы ж например не возмущаетесь когда при посадке в самоль вас и ваши вещи просвечивают рентгеном. Все понимают что это нужно. Вот примерно также нужен запрет тонировки,утрировано. Если в результате этого запрета остановят хотя бы одну машину вызвавшую подозрение и предотвратят хотя бы один теракт или преступление это оправдает все незначительные неудобства желающих прятаться

Изменено: gr, 30.03.2012 - 18:15

#324 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 20:03

в век терроризма

берем авто. задняя полусфера тонировка 5-ка. перед - не тонирован.
за руль сажаем человек славянской внешности. сзади сажаем двоих человек с АКС-74,РПГ-18, плюс они везут в багажнике от 10 до 50 кг ВВ в тротиловом эквиваленте. они готовятся совершить терракт. (я специально даю такое описание - многие уверены, что террористы именно так передвигаются к месту теракта в многомиллионных городах).

какова вероятность, что их остановят ДПС ИМЕННО за вооруженных людей на заднем сиденье, которых с чего-то стало видно, после растонирования передней полусферы?

усложняем задачу в борьбе с терроризмом за счет тонировки и ДПС. едет авто не тонированная совсем. аквариум полный. в машине два человека, одна девушка. на нее надет "пояс шахида", который приводится в действие либо по мобиле, либо самостоятельно.
какова вероятность, что сотрудники ДПС по каким-то признакам определят в нетонированной машине - шахидку?

тонировку привязали к борьбе с терроризмом... это как убеждать, что олень не умеет разговаривать, потому что ему мешают рога.
наши ДПС давно уже сдают физподготовку "по галочке". не уверен, что хотя бы 60% из них являются меткими стрелками, способными выбить 25-30 из 3 с ПМ. неуверен, что все являются отменными водителями, контролирующими ситуацию на дороге в момент преследования автомобиля.. неуверен, что все ДПС знают законы в должной степени..

я бы на это делал бы упор.. а не на то, что ДПС типа не видит, кто в машине, а это спасет от угрозы терроризма...

#325 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 309 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 20:14

берем авто. задняя полусфера тонировка 5-ка. перед - не тонирован.
за руль сажаем человек славянской внешности. сзади сажаем двоих человек с АКС-74,РПГ-18, плюс они везут в багажнике от 10 до 50 кг ВВ в тротиловом эквиваленте. они готовятся совершить терракт. (я специально даю такое описание - многие уверены, что террористы именно так передвигаются к месту теракта в многомиллионных городах).

какова вероятность, что их остановят ДПС ИМЕННО за вооруженных людей на заднем сиденье, которых с чего-то стало видно, после растонирования передней полусферы?

усложняем задачу в борьбе с терроризмом за счет тонировки и ДПС. едет авто не тонированная совсем. аквариум полный. в машине два человека, одна девушка. на нее надет "пояс шахида", который приводится в действие либо по мобиле, либо самостоятельно.
какова вероятность, что сотрудники ДПС по каким-то признакам определят в нетонированной машине - шахидку?

тонировку привязали к борьбе с терроризмом... это как убеждать, что олень не умеет разговаривать, потому что ему мешают рога.
наши ДПС давно уже сдают физподготовку "по галочке". не уверен, что хотя бы 60% из них являются меткими стрелками, способными выбить 25-30 из 3 с ПМ. неуверен, что все являются отменными водителями, контролирующими ситуацию на дороге в момент преследования автомобиля.. неуверен, что все ДПС знают законы в должной степени..

я бы на это делал бы упор.. а не на то, что ДПС типа не видит, кто в машине, а это спасет от угрозы терроризма...

Странно, да, что сотни хомячков не понимают таких элементарных вещей и пищат что то про содействие законности в части снятии тонировки?

Яндекс.Метрика