Ну конечно, как жЭ мы не догадались то сами?!!!!
А если бы они не прослушали 10 заповедей, то половину России вырезали бы, а вторую обокрали (или отвозжелали). И не было бы ни вас с нами ни автофорума, ничего! 
жжош
Это да...а если вырубить на пару дней електричество? 
Прикольный спор. Ты-дышь, и протянули атеисты прямую связь между древними славянами и нынешним временем, убрали главное связующее звено. Аж показалось, что в нашем веке они нашли древнеславянский сервер и перекачали инфу себе в компы
И почему, блин, от детей надо скрывать каким образом добрались к ним сведения о разнице между добром и злом? Это пока маленькие, верят, что папа с мамой всё знают, но ведь рано или поздно начнут задумываться, откуда, собственно, познания у мамы с папой и тогда выяснится, что мама с папой врали им всю жизнь.
ну во первых - мои предки к счастью все были образованные люди, а их предки - "верующие" as default так как загсов тогда не было, и в общем то никто не приставал с заповедями и страшилками про рай и ад.
во вторых - самое большое для меня зло от владимира, крестившего русь - это то, что попы перечеркнули всю древнюю историю, что переписывалось и перелатывалось множество раз все события, теперь невозможно ничего понять так как сжигались и изымались все памятники истории, все архитектурные - разрушались. ибо де не было на руси цивилизации до попов, и не было грамотных до кирила и мефодия. а что было целых 4 вида азбуки - это все предпочитали умолчать.
не хочу расстраиваться, от христианства с его милосердием и всепрощенчеством больше вреда чем пользы. хотя и да, попы наши всё же часть язычества приняли, те же Пересвет и Ослябя например.