Перейти к содержимому

Фото

Некорректная работа ситилинка

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1652 ответов в теме

#301 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 55 345 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 11:01

я не понимаю смысла нападать на компанию если сами покупатели - невнимательны или не собираются следить за тем, что выбирают и покупают?

у меня тоже был неприятный случай: мне нужен был USB-кабель A-B, не дешевый, т.к. HP c погаными кабелями глючит. После долгих поисков, манагер подобрал мне кабель, который, естественно, не подошел (совсем, т.к. USB 3.0) и теперь валяется в машине. :angry:

Я бы на принцип пошел - в суд подал :) Фига там, благодаря ЗоПП от госпошлины освобожден, подаешь по месту своего жительства, халява, сэр :)
Ну или написать иск и придти к ним с уже готовым.

у некоторых, потерянное рабочее время обойдётся дороже :(
  • 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#302 Тут был Dennis

Тут был Dennis
  • Гость

Опубликовано 17.01.2012 - 11:04

Более старая версия это без вайфая эн небось

Не, вайфай на месте. Просто аппаратно несколько другая. Это примерно как обнаружить, что вместо процессора i5 тебе продали i3.

а не бросаться эмоциями "они негодяи не ходите к ним!!!!"

Они не "негодяи", в моем случае - банальное раздолбайство, возможно, из-за необнаруженной вовремя пересортицы.
В принципе, я бы реагировал менее эмоционально, но в конкретной ситуации их ошибка стоила мне нервов и потраченного впустую времени в выходной день.
  • 0

#303 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 11:08

Есть, но фабричную упаковку уже нарушил, бо не ожидал подвоха в такой мелочи...
Вопщем, гореть им в аду, а следующие покупатели пусть будут умнее.

покупайте в Офисный мир КМ и будет вам щастье, всё - как положено, с комплектом документов и гарантией...
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#304 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 11:08

Не, вайфай на месте. Просто аппаратно несколько другая. Это примерно как обнаружить, что вместо процессора i5 тебе продали i3.

Вайфай на месте именно стандарта n? А то мало ли. Вдруг
  • 0

#305 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 11:11

Фраза "del" характерна для неадекватов либо для ангажированных конкурентами???? :idie:

Фраза "тридваразы" характерна для неадекватов либо для ангажированных конкурентами.... :rolleyes:

Пойди купи телевизор в ситилинке и попробуй его проверь на месте. Я теперь знаю, нужно с собой антенну брать :idie:

отнють! мне хватит и флешки с авишником (если я беру с функцией воспроизведения)
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#306 Тут был Dennis

Тут был Dennis
  • Гость

Опубликовано 17.01.2012 - 11:16

Фраза "тридваразы" характерна для неадекватов

Поскольку к торговле железками я имею никакое отношение, то будем считать, что я - неадекват, если тебе так будет спокойней.

покупайте в Офисный мир КМ и будет вам щастье

Ты ангажирован конкурентами. (С) :)
На самом деле, формат торговли у Ситилинка, расположение и организация процесса покупки - хороши, и лично для меня самое то. Я ж говорю - в данном случае звезды сложились так, что к середине воскресенья я их уже люто, бешено ненавидел. :D

Имеющий глаза и мозг прочтет, сделает правильные выводы и примет меры. Остальные будут писать про неадекватов.

Вайфай на месте именно стандарта n?

AFAIK, n он не поддерживает.

Изменено: Dennis, 17.01.2012 - 11:26

• 0

#307 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 11:20

у меня тоже был неприятный случай: мне нужен был USB-кабель A-B, не дешевый, т.к. HP c погаными кабелями глючит. После долгих поисков, манагер подобрал мне кабель, который, естественно, не подошел (совсем, т.к. USB 3.0) и теперь валяется в машине. :angry:

т.е. при покупке покупатель не знал разницы между USB 2.0 и USB 3.0 ???? а виновата невесткаменеджер!
  • 0
Опубликованное фото

#308 Оффлайн   Renegade Silencer

Renegade Silencer

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 11:26

Поскольку к торговле железками я имею никакое отношение, то будем считать, что я - неадекват, если тебе так будет спокойней.

Ты ангажирован конкурентами. (С) :)
На самом деле, формат торговли у Ситилинка, расположение и организация процесса покупки - хороши, и лично для меня самое то. Я ж говорю - в данном случае звезды сложились так, что к середине воскресенья я их уже люто, бешено ненавидел. :D

Имеющий глаза и мозг прочтет, сделает правильные выводы и примет меры. Остальные будут писать про неадекватов.

Вашей проблемой занимаются.
Как только прояснится ситуация, отпишусь.

От себя добавлю, что на дилинке: ревизия, прошивка, серийный номер, мак адрес всегда указаны на наклейке, которая доступна на ВНЕШНЕЙ упаковке и ее рассмотреть можно без проблем при получении товара.
Пересорт исключен, на складе все изделия ревизии H/W - B3

Изменено: Renegade Silencer, 17.01.2012 - 11:27

• 0

#309 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 11:30

мне не спокойней, я хочу объективности!

На самом деле, формат торговли у Ситилинка, расположение и организация процесса покупки - хороши, и лично для меня самое то. Я ж говорю - в данном случае звезды сложились так, что к середине вокресенья я их уже люто, бешено ненавидел. :D

ну вот видишь! и мне тоже там нравится. и косяки бывают - они не ангелы, но с проблемами надо разбираться, решать, ну и конечно самому быть при покупке внимательнее, не ловить мух.
в общем , мир дружба фестиваль!

их ошибка стоила мне нервов и потраченного впустую времени в выходной день.

твоя ошибка)))
везет некоторым, у них есть еще выходные дни... (((
  • 0
Опубликованное фото

#310 Оффлайн   Ustimenko

Ustimenko

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 11:34

ИМХО ситилинк не хорошее место, особенно не квалифицированные кассиры, покупал 31 декабря блю рэй плер самсунг зависла у них проводка в базе , на что после часа ожидания мне сказали, что не могут вернуть деньги и выдать товар они не могут, танцы с бубном закончились чере з полтора часа после звонка в волгоград. желание туда возвращаться отпало напрочь.

Уточнила, имело место ситуация 31.12.2011, а именно склад после оплаты не увидел вашего заказа. Насколько я поняла, были притензии к кассирам, но учёт оплаты происходит автоматически и в ручную вторую подпись в заказе ставить не требуется.
Приносим наши извинения за длительность обработки Вашего заказа, и потраченное время на ожидание.
Надеюсь данный инцидент не повлиял на Ваше предпраздничное настроение? :rolleyes:
  • 0

#311 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 082 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 11:44

т.е. при покупке покупатель не знал разницы между USB 2.0 и USB 3.0 ???? а виновата невесткаменеджер!

А с каких пор проводом USB3 нельзя подключить USB2 девайс?....
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#312 Тут был Dennis

Тут был Dennis
  • Гость

Опубликовано 17.01.2012 - 11:48

твоя ошибка

Нет. Вот на этом - настаиваю.
Я, как покупатель, не обязан знать формат упаковки того или иного товара. А вот название товара я в любом случае прочитаю. И если там написано "B5", то я покупаю "B5", не зависимо от того, что на коробке.
  • 0

#313 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 11:56

А с каких пор проводом USB3 нельзя подключить USB2 девайс?....

ну написал же человек что провод валяется без дела ? наверно потому что он USB 3.0

Нет. Вот на этом - настаиваю.
Я, как покупатель, не обязан знать формат упаковки того или иного товара. А вот название товара я в любом случае прочитаю. И если там написано "B5", то я покупаю "B5", не зависимо от того, что на коробке.

вот честно сказать - не знаю, чья ошибка и была ли ошибка. ))) я бы если отвечал за товар - при наличии действительно в базе в наименовании "В5" (и в описании товара) - вернул бы его, чтоб не раздувать конфликт. а если нет - ну на нет так и суда нет.
  • 0
Опубликованное фото

#314 Тут был Dennis

Тут был Dennis
  • Гость

Опубликовано 17.01.2012 - 12:07

я бы если отвечал за товар - при наличии действительно в базе в наименовании "В5" (и в описании товара) - вернул бы его, чтоб не раздувать конфликт

Да, я бы на месте продавца поступил бы аналогично.
Хотя меня в данном случае бы устроило простое признание того факта, что они облажались и исправление ошибки в названии товара, чтобы не вводить в заблуждение других покупателей. Не те деньги и не тот недостаток, чтобы делать возврат.
  • 0

#315 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 12:21

Если человек искал провод для определенного девайса, он так и сказал, а дали не то, покупатель виноват в том что не разбирается в проводах? А менеджерам на кой тогда зарплату платить?

Запишите FreddieCrueger'а в фанбои магазина и выдайте персональную скидку! Заслужил ведь! :lol:
  • 1

#316 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 12:34

Хотя меня в данном случае бы устроило простое признание того факта, что они облажались и исправление ошибки в названии товара, чтобы не вводить в заблуждение других покупателей. Не те деньги и не тот недостаток, чтобы делать возврат.

вот это уже слова "не мальчика но мужа". респект.

Если человек искал провод для определенного девайса, он так и сказал, а дали не то, покупатель виноват в том что не разбирается в проводах? А менеджерам на кой тогда зарплату платить?

а разве продавцы-консультанты входят в формат ситилинка? я думал это прерогатива каких нибудь медиамарктов, кто расталковывает неразумным, чтоименно им нужно! :lol:
а контингент инет магазина точно знает что им нужно и приходит в салон магазин на склад только чтобы получить товар а не лясы точить и чесать языком.

Запишите FreddieCrueger'а в фанбои магазина и выдайте персональную скидку! Заслужил ведь! :lol:

а я б не возражал! хорошо что в меня в ситилинк-чирлиберы не записали!
Опубликованное фото

Изменено: FreddieCrueger, 17.01.2012 - 12:36

• 0
Опубликованное фото

#317 Оффлайн   Renegade Silencer

Renegade Silencer

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 13:18

Действительно, имело место досадная ошибка.
Прошу обратиться в отдел гарантии магазина, вам сделают замену на модель ревизии B5.
  • 2

#318 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 082 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 14:09

Действительно, имело место досадная ошибка.
Прошу обратиться в отдел гарантии магазина, вам сделают замену на модель ревизии B5.

Молодцы, ситилинк! :)
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#319 Оффлайн   nashalife

nashalife

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 14:48

Много раз там брал различные девайсы-гаджеты - пока без нареканий. Доволен. :)
  • 0
Большой выбор чехлов/аксессуаров для iPhone 4 / 4S / iPad2 - http://www.auto-rost...showtopic=65763
http://vkontakte.ru/club34220302

#320 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 345 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 14:48

удивительно, как можно переврать мой пост :nevsosal:

озвученная манагеру задача: купить качественный кабель usb a-b для соединения компа с принтером.
манагер выписал вышеуказанный кабель. при получении товара у меня даже и мысли на закралось, что что-то не так.
а ты бы сразу определил, что тебя обманули и подсунули не тот кабель?
  • 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#321 Оффлайн   Serval1

Serval1

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 14:53

Кстати в медиамаркте таже песня ,что и в ситилинке, покупал у них три телека (продал два филипса "светящих лампочку" и по акции купил самсунги ,ну и еще один пока акция шла (-5000при 20000),правда была возможность до этого проверить нужную модель ,в чем огромный плюс..
так вот тоже вешали лапшу про обмен через 14 дней...,отговаривал их так говорить и советовал на выдаче проверять товар соседним покупателям...,правда немного совесть замучила -семья покупала филипс , посоветовл им проверить на пиксили ибо врядли обменяют если что ,а про лампочку не сказал ,не захотел настроение им портить (каждый по-своему к этому относится ,а они уже оплатили получали на складе ...
А вот офисный мир км (регистраторы там покупал -понравилось как обслуживают , действительно - рекомендую магазин... все проверили дали прокатиться записать на флешку , прокрутили изображение ,вообщем очень доволен ( на театральной был...)

Изменено: Serval1, 17.01.2012 - 14:55

• 0

#322 Оффлайн   Ustimenko

Ustimenko

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 15:20

а я б не возражал! хорошо что в меня в ситилинк-чирлиберы не записали!
Опубликованное фото

Кстати по поводу черлидеров, 28.01.2012 на турнире по настольному хоккею в Ситилинке, будут такие! :rolleyes:

Изменено: ФеФочка, 17.01.2012 - 15:21

• 0

#323 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 15:24

Кстати по поводу черлидеров, 28.01.2012 на турнире по настольному хоккею в Ситилинке, будут такие! :rolleyes:

Фредди будет среди них? :stol:
  • 1

#324 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 15:39

Фредди будет среди них? :stol:

Девиз Фредди: хочешь выжить - скупись в ситилинке :idie:

Изменено: Леха, 17.01.2012 - 15:41