куда даже вертолетная эвакуация входила

Ненене! Я только горки имел в виду, и никаких дискуссий)))Все пустились в дискуссию про страховку на ваш вопрос
"Вот никаких и не читайте"(с)Прочитав про ваши ужастики

Изменено: Drago, 29.05.2012 - 11:53
Опубликовано 29.05.2012 - 11:53
куда даже вертолетная эвакуация входила
Ненене! Я только горки имел в виду, и никаких дискуссий)))Все пустились в дискуссию про страховку на ваш вопрос
"Вот никаких и не читайте"(с)Прочитав про ваши ужастики
Изменено: Drago, 29.05.2012 - 11:53
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 29.05.2012 - 12:06
пришел в Ресо. Говорят вид страховки только один но с разной суммой покрытия. Прочитав про ваши ужастики - взял самую дорогую - на 50 килоевро
Drago, а чем вас так вертолетная эвакуация насмешила. Я, конечно, пока еще не сильна в горнолыжных страховках, но в нашу страховку, которую мы брали у ТО она не входила, это я помню точно.
"Вот никаких и не читайте"(с)Вот именно это я имел в виду под "...вам там наговорят..."
Опубликовано 29.05.2012 - 13:33
Это долгий разговор))) ИМХО, коротко если:а чем вас так вертолетная эвакуация насмешила.
Всё-таки у агентства, наверное....которую мы брали у ТО...
Нифига я не считаю))) Всего лишь вижу то, что вижу: В сухом остатке - камрад "Прочитав про ваши ужастики"(с) взял страховку с...И почему вы считаете...
Да просто стандартная расширенная. Есть ещё вип (не у всех СК) - там до 100килоевросов.
главное было узнать, что в эту дорогую входит)))))
Изменено: Drago, 29.05.2012 - 13:36
Эрвин Роммель
Опубликовано 29.05.2012 - 13:34
Ну доля помощи в ужастиках все таки естьНифига я не считаю))) Всего лишь вижу то, что вижу: В сухом остатке - камрад "Прочитав про ваши ужастики"(с) взял страховку с макс. покрытием на далеко не экстремальный, спокойный и отдыхательный тур. Впрочем, про соломку сказано уже...
Опубликовано 29.05.2012 - 13:36
1.наверное, вы правы про вертолет, на этом заостряться незачем.Эт уже куча целая вопросов)))
Это долгий разговор))) ИМХО, коротко если:
1. Тем, что если это не хели-ски и не "дикий" целина-райд - пустое.
2. Тем, что народ, даже имея эту опцию, предпочитает "земной" способ.
.......
285. Тем, что заострятся на этом моменте незачем![]()
А вообще - каждый решает сам, где соломку стелить и какой толщины)))
Всё-таки у агентства, наверное.
Нифига я не считаю))) Всего лишь вижу то, что вижу: В сухом остатке - камрад "Прочитав про ваши ужастики"(с) взял страховку с макс. покрытием на далеко не экстремальный, спокойный и отдыхательный тур. Впрочем, про соломку сказано уже...
Да просто стандартная расширенная. Есть ещё вип (не у всех СК) - там до 100килоевросов.
Опубликовано 29.05.2012 - 13:37
Да не, всё правильно выбрал, я уж подумал, что ты вип схватил от ужаса)))))Ну доля помощи в ужастиках все таки есть
по трем странам на машине - лучше перебдеть
Эрвин Роммель
Опубликовано 29.05.2012 - 13:39
для меня теперь главное, чтобы помощь по стоматологии входила, если что, а то она у них там не то что золотая, а платиновая.Да просто стандартная расширенная. Есть ещё вип (не у всех СК) - там до 100килоевросов.
Опубликовано 29.05.2012 - 13:49
для меня теперь главное, чтобы помощь по стоматологии входила, если что, а то она у них там не то что золотая, а платиновая.
Будет забавно искать, где кончается одна и начинается другая))) У нас не всегда получалось)))по трем странам на машине
Эрвин Роммель
Опубликовано 29.05.2012 - 13:56
По навигатору! Когда посреди трассы девушка в навигаторе начала верещать: "Ахтунг, ахтунг, какого рожна вы заехали в болото", мы поняли, что Австрия закончилась и началась раздолбайская Италия.Будет забавно искать, где кончается одна и начинается другая))) У нас не всегда получалось)))
Опубликовано 29.05.2012 - 14:27
да уж, наслышана про дороги Италии. Вот мои ехали с Каннского фестиваля, на границе с Италией была авария 5 машин столкнулись, пробка 10 км, они стояли, вообще не двигались 2 часа.По навигатору! Когда посреди трассы девушка в навигаторе начала верещать: "Ахтунг, ахтунг, какого рожна вы заехали в болото", мы поняли, что Австрия закончилась и началась раздолбайская Италия.
Опубликовано 29.05.2012 - 14:45
Проехал по Италии из Римини в Рим, из Рима в Венецию, из Венеции на озеро Гарда, потом в Маранело - суммарно около 2000км если не ошибаюсь - в полном восторге от итальянских дорог и организации движения.да уж, наслышана про дороги Италии. Вот мои ехали с Каннского фестиваля, на границе с Италией была авария 5 машин столкнулись, пробка 10 км, они стояли, вообще не двигались 2 часа.
Думаю граница Польши с чешской или австрийской будет заметнаБудет забавно искать, где кончается одна и начинается другая))) У нас не всегда получалось)))
Опубликовано 29.05.2012 - 14:49
у меня народ по побережью в основном ездил, жаловались не на сами дороги, а на итальянцев, как они ездят и другим мешают, особенно где серпантины.Проехал по Италии из Римини в Рим, из Рима в Венецию, из Венеции на озеро Гарда, потом в Маранело - суммарно около 2000км если не ошибаюсь - в полном восторге от итальянских дорог и организации движения.
Опубликовано 29.05.2012 - 16:12
Я пришёл в 10-20. Ушёл в 12-00. Был в 3-м окне. Девочка всё проверила, сделала копии, которых не хватало. Всё разложила, унесла куда-то доки и через 5 минут вернулась и отдала обратно - жена, при бронировании, ошиблась в одной букве в фамилии...Написала не так, как в загранпаспорте...Может пересечемся?
На автобанах знаки точно есть...Будет забавно искать, где кончается одна и начинается другая))) У нас не всегда получалось)))
Опубликовано 29.05.2012 - 16:31
пришел в 10-50, ушел в 12. Был в 5 окне... Это у вас была проблема с приглашением? Что вам его проблематично получить?Я пришёл в 10-20. Ушёл в 12-00. Был в 3-м окне. Девочка всё проверила, сделала копии, которых не хватало. Всё разложила, унесла куда-то доки и через 5 минут вернулась и отдала обратно - жена, при бронировании, ошиблась в одной букве в фамилии...Написала не так, как в загранпаспорте...
. так что завтра опять
Опубликовано 29.05.2012 - 16:33
Да есть, конечно, только маааленькие, неприметные такие))) Испания-франция-италия, по крайней мере - не идентифицируется, только по напиткам в кабаках и менюНа автобанах знаки точно есть...
Австрия закончилась и началась раздолбайская Италия.
Эрвин Роммель
Опубликовано 29.05.2012 - 16:33
Опубликовано 29.05.2012 - 17:00
не...проблемы были в 4-м окне...Как я понял, у приглашающей стороны, кроме гражданства Греции нет ничего...пришел в 10-50, ушел в 12. Был в 5 окне... Это у вас была проблема с приглашением? Что вам его проблематично получить?
Опубликовано 29.05.2012 - 17:07
Понялне...проблемы были в 4-м окне...Как я понял, у приглашающей стороны, кроме гражданства Греции нет ничего...
У меня всё в порядке, кроме одной буквы в броне отеля.
Опубликовано 29.05.2012 - 21:27
1. Медицинская это другое. Вам же была нужна для выезжающих закордон, их есть там, я покупал...1. В Росгосстрах мы ходили, там мед. не делают.
2.Зачем мне граждане ЕС и США. Я, конечно, же наших имела в виду. Прочитала об этом на ски.ру и отзыв.ру. Там люди много об этом пишут, есть целые темы. Оттуда и черпала инфу. На отзыв.ру люди писали, что брали страховку, куда даже вертолетная эвакуация входила.
И зря.Прочитав про ваши ужастики - взял самую дорогую - на 50 килоевро
Опубликовано 29.05.2012 - 21:37
1.Когда мы туда зашли там был один молодой человек, то ли он работать не хотел, то ли что, я не знаю, но он нас оттуда отправил, сказал, что не делают они такие страховки.1. Медицинская это другое. Вам же была нужна для выезжающих закордон, их есть там, я покупал...
2. Ненадежный источник для черпания. Целые темы порожняка.
Опубликовано 29.05.2012 - 21:38
Во-во! Меня не слушай, хоть Gans'а послушай! Он жопытный путешественник, в отличие от специализированных форумах теоретиков2. Ненадежный источник для черпания. Целые темы порожняка.
Эрвин Роммель
Опубликовано 29.05.2012 - 21:41
Мальчики, да я всех люблю послушать, особенно про путешествия, говорите, говоритеВо-во! Меня не слушай, хоть Gans'а послушай! Он жопытный путешественник, в отличие от специализированных форумах теоретиков
Опубликовано 29.05.2012 - 21:42
Изменено: Drago, 29.05.2012 - 21:50
Эрвин Роммель
Опубликовано 29.05.2012 - 21:49
теоретиков, их сразу видно. У них стиль письма другой. Но много и реальных пацанов)))))))))))) Да и вас же я тут тоже слушаю и принимаю к сведениюв отличие от частенько специализирующихся на форумах теоретиков)))
Опубликовано 29.05.2012 - 22:36
Железная логика!Так что форум отзыв.ру я просто обожаю. Может там и есть что не так, но я в тех местах не бываю
Даже не знаю - это похвала или надо обидеться?Gans'а послушай! Он жопытный путешественник
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых