ничего, принеся нужный файл на работу например, тупо не сможешь его слить тк на работе нет тунца и опять двадцать пять...Только что потом с ними делать?

Выбор планшетника. Помогите, плиз.
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2012 - 15:45
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2012 - 15:48

Вывод: на андроиде данная операция легче и быстрее. На ipad возможность существует, без тупящего на винде itunes.

Изменено: NameNotReally, 20.01.2012 - 15:48
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2012 - 15:51
Опять двадцать пять: использовать бандуру размером 10" для переноски файлов вместо маленькой флешки это немного неудобно.ничего, принеся нужный файл на работу например, тупо не сможешь его слить тк на работе нет тунца и опять двадцать пять...
Не находите? Ну или можно поступить как NameNotReally сказал. А еще можно через WiFi перекинуть (есть софт).
В общем если уж такой задачей озадачиться, то решить ее можно, но опять же это скорее из области забивать гвозди микроскопом - можно, но глупо.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2012 - 15:55
винду использовать еще глупее, однако народ это не смущаетВ общем если уж такой задачей озадачиться, то решить ее можно, но опять же это скорее из области забивать гвозди микроскопом - можно, но глупо.

Оффлайн
Опубликовано 20.01.2012 - 15:57
olegus, какой процессор у твоего ПК?винду использовать еще глупее, однако народ это не смущает
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2012 - 15:58
пс я вот по работе в данный момент перестал брать мыльницу, фотаю на телефон и сливаю по кабелю на рабочий комп, айфон в пролете.
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2012 - 16:01
Ммм... На что спорим что айфоном можно сделать также?пс я вот по работе в данный момент перестал брать мыльницу, фотаю на телефон и сливаю по кабелю на рабочий комп, айфон в пролете.
Изменено: 0vZ, 20.01.2012 - 16:01
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2012 - 16:05
у какого из? разные есть. Начиная с 1000ого целерона, заканчивая ксеонамиolegus, какой процессор у твоего ПК?

Оффлайн
Опубликовано 20.01.2012 - 16:08
А что за телефон?Почему устройсво с 64 гигами памяти хоть раз не использовать как флешку?? USB все же универсально просто, но недоступно для айпада.
пс я вот по работе в данный момент перестал брать мыльницу, фотаю на телефон и сливаю по кабелю на рабочий комп, айфон в пролете.
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2012 - 16:11
У домашнего )у какого из? разные есть. Начиная с 1000ого целерона, заканчивая ксеонами
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2012 - 16:19
Хоть я и говорил, что спор окончен.... Ну да ладноОпять двадцать пять: использовать бандуру размером 10" для переноски файлов вместо маленькой флешки это немного неудобно.
Не находите? Ну или можно поступить как NameNotReally сказал. А еще можно через WiFi перекинуть (есть софт).
В общем если уж такой задачей озадачиться, то решить ее можно, но опять же это скорее из области забивать гвозди микроскопом - можно, но глупо.

Возвращаясь к вышеописанной задаче: сервер БЕЗ: -связи с офисной сеткой, -вайфая. Варианта решения было всего 2: лететь через полгорода в офис или воспользоваться планшетом, благо он под рукой оказался.
У меня отец любит почитать за компом. Инета у него нет (частный дом). Получается я не могу скачать ему книжку, воспользовавшись где-нибудь халявной вафлей или собственной симкой.Где логика? Если файл нельзя использовать на самом планшете, то зачем он там нужен? Если "чтобы
было", то пожалуйста, есть тьма бесплатного софта, который регает шаблон *.* (или что-то в этом роде)
и позволяет качать из сафари ЛЮБЫЕ файлы. Только что потом с ними делать?
И про "не должны" - владелец андроида может скачать что ему понадобилось, а потом использовать там, где нужно. По поводу смс по 500 рэ - любая андроид софтинка перед установкой пишет, что она может делать без участия владельца. Хочешь соглашаешься, не хочешь не устанавливаешь.
Однажды лопухнулся и согласился по запарке с чем-то незнакомым - был озадачен сообщением системы о том, что надо отправить сообщение на номер хххх "да" "нет".
to deluted: про ламера написал основываясь на вашем же ответе, кому он позициоируется.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2012 - 16:29
1000, atom и п4У домашнего )

Оффлайн
Опубликовано 20.01.2012 - 16:31
Очень сферический сервер получается. Без связи с внешним миром.Возвращаясь к вышеописанной задаче: сервер БЕЗ: -связи с офисной сеткой, -вайфая. Варианта решения было всего 2: лететь через полгорода в офис или воспользоваться планшетом, благо он под рукой оказался.
1) Не вижу сложностей в том, чтобы скачать книжку на айпада и перекинуть ее на комп. NameNotReally тебе уже привел пример как это можно сделать.У меня отец любит почитать за компом. Инета у него нет (частный дом). Получается я не могу скачать ему книжку, воспользовавшись где-нибудь халявной вафлей или собственной симкой.
2) Не помню, может ли так делать из коробки айпад (вроде бы может), но например айфон может раздавать мобильный интернет. Т.е. пришел, подключил, раздал интернет и скачал файл непосредственно с компа.
3) Не жлобись, купи отцу 3Ж модем.
Ты зацикливаешься на одном способе решения задачи, а их много.
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2012 - 16:32
Отцу дайте почитать мой пост, ибо вы его не видите видимо

с сервером согласен, решение простое и логичное.
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2012 - 16:32
Вспоминая китайца на андройд 1.6 я понимаю, что ты долго медитируешь1000, atom и п4

Оффлайн
Опубликовано 20.01.2012 - 16:33
2) только айфонОчень сферический сервер получается. Без связи с внешним миром.
1) Не вижу сложностей в том, чтобы скачать книжку на айпада и перекинуть ее на комп. NameNotReally тебе уже привел пример как это можно сделать.
2) Не помню, может ли так делать из коробки айпад (вроде бы может), но например айфон может раздавать мобильный интернет. Т.е. пришел, подключил, раздал интернет и скачал файл непосредственно с компа.

Оффлайн
Опубликовано 20.01.2012 - 16:33
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2012 - 16:34
всё летает. просто надо уметь готовить.Вспоминая китайца на андройд 1.6 я понимаю, что ты долго медитируешь

Оффлайн
Опубликовано 20.01.2012 - 16:35
А у меня всё работает (с) винда в том числевсё летает. просто надо уметь готовить.

Оффлайн
Опубликовано 20.01.2012 - 16:45
Очень сферический сервер получается. Без связи с внешним миром.
1) Не вижу сложностей в том, чтобы скачать книжку на айпада и перекинуть ее на комп. NameNotReally тебе уже привел пример как это можно сделать.
Обычный сервер, на котором сидит электронная очередь и система оповещения. Внешний мир ему абсолютно не нужен.
1 - можно, не спорю.
2 - т.е. к айпаду я еще должен прикупить айфон

3 - уже купил

Просто обречена...
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2012 - 19:08
а как на сервер ставятся обновления программного обеспечения? как проводится резервное копирование с него если он не в сети вообще?Обычный сервер, на котором сидит электронная очередь и система оповещения. Внешний мир ему абсолютно не нужен.
1 - можно, не спорю.
2 - т.е. к айпаду я еще должен прикупить айфон, а отцу вафлю.
3 - уже купилА раньше скачивал и переписывал либо шнурком, либо флешкой.
что-то ты темнишь))
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2012 - 20:26
а как на сервер ставятся обновления программного обеспечения? как проводится резервное копирование с него если он не в сети вообще?
что-то ты темнишь))
Понятия не имею

Серверу всего неделя, резервное копирование настроек Дамаска для печати талончика с номером было произведено на флешку и унесено в отдел информации.
Внешний мир ему будет нужен если налоговая таки захочет реализовать возможность заказа времени посещения через инет.
А никому не кажется, что мы несколько удалились от темы, которую начала Татьяна

Честно, с продукцией эппла имел дело давным-давно, когда сия техника была еще на нормальных процессорах и была заточена под мультимедиа задачи. Жутко хотелось себе такой аппарат. И соглашался с той ценой, которую за него просили. А теперь - можно хоть сто лет друг-другу доказывать, что БРЭНД лучше. Лучше, но! Вот тут предлагали установить что-то на яблоко, на сервер (да нам бошку бы открутили за это) чтобы можно было передавать файлы. Вы часто с собой шнурок таскаете для связи планшета с чем-то? Если бы ко мне пришел товарищь с яблоком и для того, чтобы что-то передать с устройства на устройство мне пришлось бы устанавливать какой-либо софт - пошел бы этот товарищь лесом. Вот и получается, что яблоко сейчас понты (уж извините

А вообще -

Просто обречена...
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2012 - 09:14
сам с собой поспорь и посчитай сколько потратишь времени, при условии что вай фая нетМмм... На что спорим что айфоном можно сделать также?
, интернета на телефоне тоже нет (не ловит в здании), а есть только шнурок микро юсб за 30 рублей. Программы ставить на компьтер рабочий нельзя.
на андроидеА что за телефон?
Изменено: binza, 21.01.2012 - 09:15
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2012 - 12:03
Ты давай не уходи от ответа!сам с собой поспорь и посчитай сколько потратишь времени, при условии что вай фая нет
, интернета на телефоне тоже нет (не ловит в здании), а есть только шнурок микро юсб за 30 рублей. Программы ставить на компьтер рабочий нельзя.
на андроиде
Так это, условия задачи если я правильно понял.
Дано: рабочий комп с виндой, на котором отсутствует iTunes, ставить проги нельзя, вайфая нет, интернет не использовать, есть только шнурок для телефона (понятное дело что microUSB в айфон не запихнешь, так что шнурок просто родной от айфона).
Задача: сделать айфоном фотку и скинуть ее на рабочий комп, используя только вышеназванные вещи?
Так что, бинза, готов со мной на деньги поспорить что я смогу выполнить эту задачу?
Изменено: 0vZ, 21.01.2012 - 12:04
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2012 - 12:07