Перейти к содержимому

Фото

Выбор планшетника. Помогите, плиз.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
877 ответов в теме

#301 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 953 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2012 - 15:45

Только что потом с ними делать?

ничего, принеся нужный файл на работу например, тупо не сможешь его слить тк на работе нет тунца и опять двадцать пять...

#302 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2012 - 15:48

На счет проблемы описанной Lyonchik. Она решается, правда есть один косяк, на комп придется установить программу, весом 4 мб. Соответственно не с ipad'а. :) На ipad устанавливается бесплатная программа FileApp, на комп так же бесплатная программа DiskAid. В ней можно закидывать и забирать напрямую без itunes файлы в/из некоторые программы, в нашем случае из FileApp забираем драйверы.
Вывод: на андроиде данная операция легче и быстрее. На ipad возможность существует, без тупящего на винде itunes. :drink:

Изменено: NameNotReally, 20.01.2012 - 15:48

#303 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2012 - 15:51

ничего, принеся нужный файл на работу например, тупо не сможешь его слить тк на работе нет тунца и опять двадцать пять...

Опять двадцать пять: использовать бандуру размером 10" для переноски файлов вместо маленькой флешки это немного неудобно.
Не находите? Ну или можно поступить как NameNotReally сказал. А еще можно через WiFi перекинуть (есть софт).
В общем если уж такой задачей озадачиться, то решить ее можно, но опять же это скорее из области забивать гвозди микроскопом - можно, но глупо.

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#304 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2012 - 15:55

В общем если уж такой задачей озадачиться, то решить ее можно, но опять же это скорее из области забивать гвозди микроскопом - можно, но глупо.

винду использовать еще глупее, однако народ это не смущает :rolleyes:
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#305 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2012 - 15:57

винду использовать еще глупее, однако народ это не смущает :rolleyes:

olegus, какой процессор у твоего ПК?

#306 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 953 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2012 - 15:58

Почему устройсво с 64 гигами памяти хоть раз не использовать как флешку?? USB все же универсально просто, но недоступно для айпада.

пс я вот по работе в данный момент перестал брать мыльницу, фотаю на телефон и сливаю по кабелю на рабочий комп, айфон в пролете.

#307 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2012 - 16:01

пс я вот по работе в данный момент перестал брать мыльницу, фотаю на телефон и сливаю по кабелю на рабочий комп, айфон в пролете.

Ммм... На что спорим что айфоном можно сделать также?

Изменено: 0vZ, 20.01.2012 - 16:01

#308 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2012 - 16:05

olegus, какой процессор у твоего ПК?

у какого из? разные есть. Начиная с 1000ого целерона, заканчивая ксеонами :rolleyes:
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#309 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2012 - 16:08

Почему устройсво с 64 гигами памяти хоть раз не использовать как флешку?? USB все же универсально просто, но недоступно для айпада.

А что за телефон?

#310 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2012 - 16:11

у какого из? разные есть. Начиная с 1000ого целерона, заканчивая ксеонами :rolleyes:

У домашнего )

#311 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2012 - 16:19

Опять двадцать пять: использовать бандуру размером 10" для переноски файлов вместо маленькой флешки это немного неудобно.
Не находите? Ну или можно поступить как NameNotReally сказал. А еще можно через WiFi перекинуть (есть софт).

Хоть я и говорил, что спор окончен.... Ну да ладно:)
Возвращаясь к вышеописанной задаче: сервер БЕЗ: -связи с офисной сеткой, -вайфая. Варианта решения было всего 2: лететь через полгорода в офис или воспользоваться планшетом, благо он под рукой оказался.

Где логика? Если файл нельзя использовать на самом планшете, то зачем он там нужен? Если "чтобы
было", то пожалуйста, есть тьма бесплатного софта, который регает шаблон *.* (или что-то в этом роде)
и позволяет качать из сафари ЛЮБЫЕ файлы. Только что потом с ними делать?

У меня отец любит почитать за компом. Инета у него нет (частный дом). Получается я не могу скачать ему книжку, воспользовавшись где-нибудь халявной вафлей или собственной симкой.

И про "не должны" - владелец андроида может скачать что ему понадобилось, а потом использовать там, где нужно. По поводу смс по 500 рэ - любая андроид софтинка перед установкой пишет, что она может делать без участия владельца. Хочешь соглашаешься, не хочешь не устанавливаешь.
Однажды лопухнулся и согласился по запарке с чем-то незнакомым - был озадачен сообщением системы о том, что надо отправить сообщение на номер хххх "да" "нет".

to deluted: про ламера написал основываясь на вашем же ответе, кому он позициоируется.
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#312 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2012 - 16:29

У домашнего )

1000, atom и п4 :)

#313 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2012 - 16:31

Возвращаясь к вышеописанной задаче: сервер БЕЗ: -связи с офисной сеткой, -вайфая. Варианта решения было всего 2: лететь через полгорода в офис или воспользоваться планшетом, благо он под рукой оказался.

Очень сферический сервер получается. Без связи с внешним миром.

У меня отец любит почитать за компом. Инета у него нет (частный дом). Получается я не могу скачать ему книжку, воспользовавшись где-нибудь халявной вафлей или собственной симкой.

1) Не вижу сложностей в том, чтобы скачать книжку на айпада и перекинуть ее на комп. NameNotReally тебе уже привел пример как это можно сделать.
2) Не помню, может ли так делать из коробки айпад (вроде бы может), но например айфон может раздавать мобильный интернет. Т.е. пришел, подключил, раздал интернет и скачал файл непосредственно с компа.
3) Не жлобись, купи отцу 3Ж модем.
Ты зацикливаешься на одном способе решения задачи, а их много.

#314 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2012 - 16:32

Отцу дайте почитать мой пост, ибо вы его не видите видимо :lol:
с сервером согласен, решение простое и логичное.

#315 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2012 - 16:32

1000, atom и п4 :)

Вспоминая китайца на андройд 1.6 я понимаю, что ты долго медитируешь :)

#316 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2012 - 16:33

1) Не вижу сложностей в том, чтобы скачать книжку на айпада и перекинуть ее на комп. NameNotReally тебе уже привел пример как это можно сделать.
2) Не помню, может ли так делать из коробки айпад (вроде бы может), но например айфон может раздавать мобильный интернет. Т.е. пришел, подключил, раздал интернет и скачал файл непосредственно с компа.

2) только айфон :(

#317 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2012 - 16:33

хммм. вроде ж недавно целая новость была что в аппстор пустили софтину для тетеринга, так что думаю как минимум с помощью этой софтины можно.

#318 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2012 - 16:34

Вспоминая китайца на андройд 1.6 я понимаю, что ты долго медитируешь :)

всё летает. просто надо уметь готовить. :nevsosal:

#319 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2012 - 16:35

А ссылочка осталась? Я бы посмотрел.

всё летает. просто надо уметь готовить. :nevsosal:

А у меня всё работает (с) винда в том числе :rolleyes:

#320 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2012 - 16:45

Обычный сервер, на котором сидит электронная очередь и система оповещения. Внешний мир ему абсолютно не нужен.

1 - можно, не спорю.
2 - т.е. к айпаду я еще должен прикупить айфон :), а отцу вафлю.
3 - уже купил ;) А раньше скачивал и переписывал либо шнурком, либо флешкой.
Просто обречена...

#321 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2012 - 19:08

Обычный сервер, на котором сидит электронная очередь и система оповещения. Внешний мир ему абсолютно не нужен.

1 - можно, не спорю.
2 - т.е. к айпаду я еще должен прикупить айфон :), а отцу вафлю.
3 - уже купил ;) А раньше скачивал и переписывал либо шнурком, либо флешкой.

а как на сервер ставятся обновления программного обеспечения? как проводится резервное копирование с него если он не в сети вообще?
что-то ты темнишь))

#322 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2012 - 20:26

а как на сервер ставятся обновления программного обеспечения? как проводится резервное копирование с него если он не в сети вообще?
что-то ты темнишь))

Понятия не имею :) Обновлений ему скорее всего вообще невидать. Даже активацию 7ки сегодня по телефону делали :stol:
Серверу всего неделя, резервное копирование настроек Дамаска для печати талончика с номером было произведено на флешку и унесено в отдел информации.
Внешний мир ему будет нужен если налоговая таки захочет реализовать возможность заказа времени посещения через инет.

А никому не кажется, что мы несколько удалились от темы, которую начала Татьяна :lol:

Честно, с продукцией эппла имел дело давным-давно, когда сия техника была еще на нормальных процессорах и была заточена под мультимедиа задачи. Жутко хотелось себе такой аппарат. И соглашался с той ценой, которую за него просили. А теперь - можно хоть сто лет друг-другу доказывать, что БРЭНД лучше. Лучше, но! Вот тут предлагали установить что-то на яблоко, на сервер (да нам бошку бы открутили за это) чтобы можно было передавать файлы. Вы часто с собой шнурок таскаете для связи планшета с чем-то? Если бы ко мне пришел товарищь с яблоком и для того, чтобы что-то передать с устройства на устройство мне пришлось бы устанавливать какой-либо софт - пошел бы этот товарищь лесом. Вот и получается, что яблоко сейчас понты (уж извините :nevsosal: ), которые еще и навязывают использование своих сервисов. Вот такое вот у меня сложилось (и укрепилось) мнение :( . И если раньше были мысли купить и пощупать сей девайс, то после вот такой-вот "рекламы" они пропали. Не люблю когда мне навязывают что-то.
А вообще - :hvatit_sratsa!: Давайте каждый останемся при своем мнении и не будем ссориться и засорять сей форум.
Просто обречена...

#323 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 953 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2012 - 09:14

Ммм... На что спорим что айфоном можно сделать также?

сам с собой поспорь и посчитай сколько потратишь времени, при условии что вай фая нет
, интернета на телефоне тоже нет (не ловит в здании), а есть только шнурок микро юсб за 30 рублей. Программы ставить на компьтер рабочий нельзя.

А что за телефон?

на андроиде

Изменено: binza, 21.01.2012 - 09:15

#324 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2012 - 12:03

сам с собой поспорь и посчитай сколько потратишь времени, при условии что вай фая нет
, интернета на телефоне тоже нет (не ловит в здании), а есть только шнурок микро юсб за 30 рублей. Программы ставить на компьтер рабочий нельзя.

на андроиде

Ты давай не уходи от ответа!
Так это, условия задачи если я правильно понял.
Дано: рабочий комп с виндой, на котором отсутствует iTunes, ставить проги нельзя, вайфая нет, интернет не использовать, есть только шнурок для телефона (понятное дело что microUSB в айфон не запихнешь, так что шнурок просто родной от айфона).
Задача: сделать айфоном фотку и скинуть ее на рабочий комп, используя только вышеназванные вещи?
Так что, бинза, готов со мной на деньги поспорить что я смогу выполнить эту задачу?

Изменено: 0vZ, 21.01.2012 - 12:04

#325 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 509 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2012 - 12:07

есть люди купившие айпад и есть остальные жопашники! ;clapp:

Яндекс.Метрика