Абсолютно не исходит, тебе показалось. Если человек живёт в скотских условиях со скотами, то и поведение у него будет скоткское, иначе он не выживет, его сожрут соседи скоты. Это основа основ.
Странный взгляд на скотов и людей

Сожрут слабого, сильный выживет, ни тот ни другой не оскотинится, потому, что первого все равно сожрут, а второго не посмеют.
Ты забыл написать, победителя шахматной олимпиады. Корень твоего заблуждения кроеца в том, что ты отождествляешь эрудицию и интеллект с волей, силой характера и принципаильностью и всем тем прочим, что даёт определение Человека с большой буквы, который способен некоторое время неоскотиниваца попав в скотское положение.
Сколько их "просто хороших парней эрудитов и интеллектуалов" заканчивали свою жизнь в петле на первом году срочной службы или под нарами возле параши сгнивали от сфилиса. В большинстве ситуаций, что бы выжить надо приспособица. Вот и приспосабливаюца люди, оскотиниваюца и принимают правила игры среды обитания, а басни про хороший парней это всё юношеский вздор.
Я не отождествляю интеллект с волей и силой, хотя разумеется это наиболее жизнеспособное сочетание.
Просто как я писал выше слабы сдохнет даже если оскотинится, сильному просто не надо оскотиниваться, он и так выживет. Оскотиниваются только скоты.
Парни не хорошие или плохие, они в первую очередь разные и человек обладает не такими выдающимися способностями, чтобы адаптироватся к любым условиям. Поэтому он или сдохнет или победит условия, ну или найдет там дом родной. Но как не бывает слабака, в одночасье становящегося сильным, так не бывает и человека нормального, который способен оскотинится.
Тоже не правильно, попав в высокий кабинет, человек меняет круг общения, лексику, зачастую начинает делать интеллектуальные усилия что бы быть соотвествовать уровню, начинает учить язык, читать развиваца и так далее. Вот например Янукович, в молодости шапки воровал, а потом был начальником автобазы или что то в этом роде. Теперь президент, он не схаркивает на пол как прежде и матом не кроет подчинёных.
Вообщем то что ты написал в первых пяти шести предложениях, юношеский высокопарный лепет, далёкий очень далёкий от жизни.
Ты забыл добавить уточнение, что эта жизнь, от которой я далек, существует только в твоем воображении)))
Приведем встречный пример, например одного боевого генерала, который тут у на юге большая личность - так вот этот генерал разговаривает матом, он просто не умеет по людски говорить. Но трудолюбивые монтажеры, журналисты и прочий обслуживающий персонал правили и правят его речи и электорат слушает уже связную культурную речь.
Так и Янукович, если тебе забыли доложить о том, что он матерится и не включили это в новости по зомбоящику, это абсолютно не значит, что это так и есть)
Вроде взрослый ты человек, а веришь всему, что тебе показывают?
Опять ведь чушь, за пару лет люди ломаюца, за несколько месяцев. Как говорят вернулся из горячей точки и уже не тот. Будешь жить с волками и выть будешь. Народная мудрость. А ты пытаешься спорить с народной мудростью, что само по себе глупо.
Выть с волками и оскотиниватся со скотами это немного разные вещи) странно, что ты их не понимаешь.
Непонятно опять-таки причем тут ломаются и оскотиниваются.
Ломаются - это когда жил-был человек, держал марку, а потом бах и опустился, спился, застрелился и т.д. Ну сломался да, был сильным вроде, но недостаточно оказалось.
А оскотинивается, это когда он опускается. Сегодня спал с женщинами по любви, завтра стал насильником. Сегодня работал честно, завтра стал воровать. И т.д.
Это несколько разные категории
Опять примитивный взгляд на вещи. Причём несколько раз. Вопервых, мигранты в основной своей массе, когда речь не идёт о вынужденых переселенцах разумееца, это самые энергичные и сильные люди в их социуме, пассивные сидят в своих аулах и трахают ослов. Во вторых, ты опять путаешь эрудицию профессорской семьи и характер человека. Какой нить таджикский полуграмотный пастух который воспитывал своих многочисленных детей в постоянном труде и заботе о друг друге и семье, вырастит лучшего человека, нежели московский профессор, который вырастит сынулю наркомана и мажорного ублюдка готового на любой подляк. В третьих, речь идёт, а ты это к сожаление не понял, о КОНЦЕНТРАЦИИ мигрантов, прибавь к этому скотские условия проживания, вот тебе и созданы все необходимые условия для роста криминализации. Это же чёрт возми элементарно, когда по одному, какой нить двоечник, ну хороший парень, тока ленивый,попади он в нормальную компанию вырастит нормальным человеком, но как только он будет изолирован в компании с другими двоечниками, из него вырастет преступник в 9 случаях из 10. Это аксиомы жизни.
Ты противоречишь себе сам) но меня в примитивизме упрекнуть не забываешь однако)
Ты уж определись выращивает ли пастух хорошего парня или будучи в какой-то особой концентрации мигрантов, получится очередной бандит.
Я думаю всё таки меньше, по указанной выше причине, тут главное не создавать амальгамы между призжими из независимых государств и нашей российской кавказкой мразью. Это разный вид мигрантов.
А как ты хотел в возить в РФ не плебс? Не плебс, он из России прёт точно так же как плебс прёт в Россию. Вон глянь в очередь у канацкого посольства или австралийского. Это уезжают те самые сильные, которые не хотят адаптироваца к условиям жизни созданым в РФ. У человека два пути : или адаптация, принятие условий игры, или смена среды обитания.
Я если честно, вообще никого возить не хотел бы, только в объемах которые пригодны для ассимиляции.
Интересное у тебя мнение о сильных - кто бежит как крыса с корабля. тот сильный?!)))
Бегут как раз любители легкой жизни - скоты-то они не только необразованые пэтэушники, и образованных скотов сколько угодно и даже успешных в работе и науке скотов прилично есть. Вот успешные скоты и бегут, а неуспешные пополняют ряды криминала, бомжей и прочих отбросов.
Опять высокопарная ерундистика. Вопервых в РФ демографический спад, что бы прокормить даже по минимуму наростающее колличество престарелых, нам надо ещё раза в два больше мигрантов,чем сейчас. И потом, что значит обратить внимание на соплеменников? Ты пойдёшь за 5 тыщ рублей двор мести? Нет. А кто пойдёт?
У нас если чо и смертность высокая. Когда 10 человек платят налоги в пенсионный, а доживает 3 человека до пенсии или 5....
Есть 1000 и 1 спообо решения проблем с дворниками.
Они только это и говорят. Государственные мужи то.
Это они мяконько, намекают так сказать. В государственную политику это никто не превращает
Я не совсем понял что ты всем этим хочешь сказать, но зарезюмирую так, ты убеждён как и абсолютное большинство россиян, что при адекватной власти, при хорошем царе, можно заставить работать русских, а всех иноземцев прогнать обратно в тьму таракань. Это самое массовое заблуждение 21 века. Надо понимать, что единственный реальный способ "прогнать" это когда в РФ не будет денег и будет гражданская война, вот они тогда все сразу уедут. Или когда они там заживут лучше чем в РФ. Но этого не случица никогда (я имею ввиду что они там заживут лучше чем в РФ). Вторая проблема, это не мигранты из средней азии, которые работают дворниками и настройках, тебя раздражают, это твои соотечественники из дагестана и ингушетии, тебя раздражают и являюца регулярными фигурантами криминальных хроник. А это не мигранты, это граждане РФ.
Я не читал, но осуждаю?))))
Если не понял, зачем резюмировать?)
Да и резюме странное какое-то - зачем мне рассказывать, что мне не нравится? или приписывать мне какие то странные идеи о том, чтоб кого-то прогонять? или тем более заставлять работать?
Есть ещё немного желающих отбиться от этого стада, но толку....большинство устраивает быть стадом.
а куда отбиватся то?))) член стада без стада ничто, даже если думает иначе