я тоже не себе ни работникам не отказываю в экстравогантности - хотят пусть ходят,
Ну вы там все таки лучше без крайнего фанатизма...
Опубликовано 25.03.2012 - 21:36
я тоже не себе ни работникам не отказываю в экстравогантности - хотят пусть ходят,
Опубликовано 25.03.2012 - 21:36
не завидуй))))))Ну вы там все таки лучше без крайнего фанатизма...
Опубликовано 25.03.2012 - 21:37
У нас не запущено, у нас попроще. Аналогичная ситуация с форменной одеждой - то же своего рода дресс-код.как у вас всё запущено... а потом удивляемся, почему половина работников и часть пришедших клиентов болеет воспалением лёгких... понатянут на себя альпаковые костюмы, понакрутят на сплитах по 18 градусов, при 40 за бортом, и типа кайфуют... выскочил из офиса покурить-вернулся и привет больничка...
Изменено: серго 161, 25.03.2012 - 21:38
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 25.03.2012 - 21:39
Ну я говорю про организации, где он есть. Скажем манагеру в М-Видео, Поиске и т.п. кто-то позволит в торговый зал выйти в шортах? Я ни разу не видел.
Или официальная встреча, скажем, тоже никто в шортах не пойдет.
Ну вы там все таки лучше без крайнего фанатизма...
Опубликовано 25.03.2012 - 21:40
Возможно, но это правила магазина, не нравится - увольняйся.идиотизм... и стоишь потом в шортах мёрзнешь посерёд Мвидии... т.к. иначе работники на пот исходят...
ну не зарекайся.. смотря кого и с кем встреча...
конечно без крайнего... у меня запрещено только одно... температура ниже 24 градусов на сплите, когда меня нет и 25 когда я есть...
Изменено: серго 161, 25.03.2012 - 21:41
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 25.03.2012 - 21:40
не завидуй))))))
Опубликовано 25.03.2012 - 21:41
А вообще мне кажется мы отвлеклись от основной нити обсуждения.
Опубликовано 25.03.2012 - 21:41
ну не зарекайся.. смотря кого и с кем встреча...
Опубликовано 25.03.2012 - 21:43
Возможно, но это правила магазина, не нравится - увольняйся.
Для меня это неприемлемо. Сисадмин в каптерке может хоть в рваных джинсах сидеть, хоть в шортах, хоть вообще вообще в трусах, но, к примеру, сотрудник на ресепшене ( если это конечно не дизайн студия сергея зверева) должен быть одет в пределах хоть какого-то дресс кода. Или если Димитри едет на встречу с клиентом, я думаю в домашних тапочках, сланцах или шортах он из авто не вывалится
Опубликовано 25.03.2012 - 21:46
Атеистомпримерно так я и стала... наверное, агностиком.
Ну если жирный поп и платок способны отвратить от веры, значит веры не было никогда. И почему "нашей" церкви? Вы же вроде всегда говорили, что для вас она чужая.и перешла на сторону
зласветского гуманизма. платок - это утрированная история, но туда же. к жирным попам на мерсах, лицемерию и двойным стандартам нашей церкви.
Опубликовано 25.03.2012 - 21:46
К незнакомому клиенту в нормальное офисное здание в центе поедешь шортах/сланцах?
Опубликовано 25.03.2012 - 21:47
Атеистом
Агностики - это те же самые атеисты, только застенчивые.
Ну если жирный поп и платок способны отвратить от веры, значит веры не было никогда. И почему "нашей" церкви? Вы же вроде всегда говорили, что для вас она чужая.
Опубликовано 25.03.2012 - 21:47
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 25.03.2012 - 21:49
ну знаешь, и залазить в костюм при плюс 40 за бортом я не буду... у меня есть, к примеру, очень лёгкие свободные брюки... и рубашечка с короткими рукавами... однотонная... носимая на выпуск... а не хотят меня таким лицезреть - не очень то и хотелось...
Опубликовано 25.03.2012 - 21:54
А никто про костюм в плюс 40 и не утверждает. Я ж говорю- без фанатизма. Легкие брюки, рубашка с коротким рукавом, но таки ж не пляжный вариант шорты/майка/босонжки/сланцы
Опубликовано 25.03.2012 - 21:55
Опубликовано 25.03.2012 - 21:57
Знаете, с дресскодом в очень многих церквях перебор. Это у нас многие "шибко православные" в своем стремлении к внешним признакам благочестия даже на мужчин паранжу надеть хотят. На самом деле в храме нужно находиться в том, что прилично, в том, что не является явно неуместной одеждой. Например, не стоит надевать в храм шорты, всякие маечки с голыми пупками и тому подобные вещи.Недавно выбирались на природу и по дороге занесло нас посмотреть, кажись, Обуховку. Из интересного там оказался только симпатичный храм, но удивила надпись у входа. Дословно не воспроизведу, ну суть: женщинам запрещено входить в брюках, ибо ношение мужской одежды богомерзко. Впечатление, что попал в средневековье из времени, когда женщины поголовно носят джинсы и даже в строгом офисном стиле брюки - норма и все это покупается дамами отнюдь не в мужских отделах и не по мужским меркам, т.к. давно прочно вошло в женский гардероб, только церковь, похоже, не в курсе. Добавлю, что на улице был неслабый морозец, предполагающий, что одеваться надо потеплее.
В джинсах к Богу идти негоже, не примет?
Откуда служители культа знают, что омерзителен для Всевышнего вид дамы в брюках, как он им передал инфу о своем отвращении? Или они сами хуже справляются со своими обязанностями во время службы в присутствии прихожанок в брюках, а сваливают все на Бога?
А вообще верить в брюках можно или нет, только в юбке?
А то, что юбки нынче до колена, а век назад прикрывали щиколотки, не богомерзко ли вдруг, вдруг мы не знаем?
Короче, куча вопросов..
Опубликовано 25.03.2012 - 22:01
Опубликовано 25.03.2012 - 22:02
Не застенчивые, а сомневающиесяАгностики - это те же самые атеисты, только застенчивые.
Опубликовано 25.03.2012 - 22:03
А их разделить нельзя. Церковь создал Христос.опять ты веру и церковь в одну кучу валишь))
Опубликовано 25.03.2012 - 22:07
А их разделить нельзя. Церковь создал Христос.
Опубликовано 25.03.2012 - 22:08
не будь ретроградом... в Африке даже военным разрешают быть в шортах и майках... надо учитывать особенности климата.. и если люди упираются, что у меня нет бабочки и смокинга 2 августа, то уж я-то точно упираться не буду.. развернусь и уйду.. пусть осени ждут...
Опубликовано 25.03.2012 - 22:08
Христос создал рыболовный кружок из 12 апостолов. апостолы давно умерли и кто же все эти люди, зарабатывающие на жизнь, используя веру и доверчивость других? пастыри в дорогих машинах, призывающие к смирению.А их разделить нельзя. Церковь создал Христос.
Опубликовано 25.03.2012 - 22:09
Христос создал вселенскую церковь, одну, единую. Православную. Это уже потом от нее отпали еретики.надеюсь он сам тебе об этом сказал?
ЗЫ уф... а никонианскую? а католическую? (для затравки)...
Опубликовано 25.03.2012 - 22:09