А смысл? Дешёвые показывают +/- километр, а дорогие стоят столько, что дешевле в такие дни на такси ездить.
сколько дешевые дорогие стоят ? до 10 т.р. готов потратить. Развод больше стоит.
Опубликовано 28.10.2013 - 20:52
А смысл? Дешёвые показывают +/- километр, а дорогие стоят столько, что дешевле в такие дни на такси ездить.
сколько дешевые дорогие стоят ? до 10 т.р. готов потратить. Развод больше стоит.
Опубликовано 28.10.2013 - 20:55
В городе тебя сразу на экспертизу и повезут. А как еще? Именно проверят на алкометре и повезут на экспертизу к доктору, он подтвердит.
Что значит - подозрение что разводят? Ты что сам не знаешь - пил или нет???
Тестеры есть в магазинах медтехники. Которые покажут что можно ехать на 99% стоят в районе 10т.р. и больше. Их еще и поверять надо будет периодически.
У них своя контора вроде,а я,если не согласен,еду в независимую в течение 2-х часов.Разве не так?
Кстати,да.За раз окупится.
Иди по зелёной!
Опубликовано 28.10.2013 - 20:56
У них своя контора вроде,а я,если не согласен,еду в независимую в течение 2-х часов.Разве не так?
Кстати,да.За раз окупится.
Какая еще своя? Это государственное учреждение. Мед.экспертиза. Есть на Соборном и где-то на Социалке. Независимая? Это где такая и кто поверит в ее заключение по поводу факта опьянения?
Опубликовано 28.10.2013 - 20:59
Должна быть независимая.Справки для прав же не только гос.поликлиники выдают.
Иди по зелёной!
Опубликовано 28.10.2013 - 21:03
Должна быть независимая.Справки для прав же не только гос.поликлиники выдают.
Ну ты и сравнил....
зайди в магазин Медтехника, коих много в городе и посмотри, узнай. Поверяют их в Ростовском ЦСМ.
Опубликовано 28.10.2013 - 21:04
А как же 2 часа?В ту везут сразу.
Иди по зелёной!
Опубликовано 28.10.2013 - 21:06
Опубликовано 28.10.2013 - 21:07
Если ты под мухой - хоть 3 часа ездий - все покажет.
Ты сам не понимаешь что-ли - пьян ты или нет, с бодуна или нет??? Я не пойму прикола....
Так шта бухать!!!! И не хрен ездить по утрам.
Так лучше будет!!!!
Изменено: Georgik Cresta, 28.10.2013 - 21:08
Опубликовано 28.10.2013 - 21:08
Если я выпью стока, шоб на завтра с утра не ехать....
В общем на сходке осенью я такой был. Но это максимум 3-5 раз в году.
Так шта не хрен бухать. Или не хрен ездить по утрам.
Бухать - понятие весьма относительное.Кстати,переутомление имеет те же симптомы.Но никак не карается.А тут устроили показуху - 100 грамм выпей - 3 дня пешеход,зато гонять,сбивая людей,теперь разрешено больше.Вот такая забота...
Иди по зелёной!
Опубликовано 28.10.2013 - 21:10
Я не понимаю вас - я всегда сам понимаю когда мне можно ехать, прошел перегар и я полностью трезвый....
Нафиг не какие алкометры не нужны.
Опубликовано 28.10.2013 - 21:10
Если я,к примеру,выпью литр пива,то я не бухой и не с бодуна.Мне можно ехать или нет?
Иди по зелёной!
Опубликовано 28.10.2013 - 21:11
Да шо такое - я 100 грамм выпью - через час за руль сяду!Бухать - понятие весьма относительное.Кстати,переутомление имеет те же симптомы.Но никак не карается.А тут устроили показуху - 100 грамм выпей - 3 дня пешеход,зато гонять,сбивая людей,теперь разрешено больше.Вот такая забота...
Вот я о том же!Я не понимаю вас - я всегда сам понимаю когда мне можно ехать, прошел перегар и я полностью трезвый....
Нафиг не какие алкометры не нужны.
Опубликовано 28.10.2013 - 21:12
Если я,к примеру,выпью литр пива,то я не бухой и не с бодуна.Мне можно ехать или нет?
Если ты выпил - ты уже априори бухой. Надо трезветь.
Опубликовано 28.10.2013 - 21:13
Да шо такое - я 100 грамм выпью - через час за руль сяду!
Что за дрянь вы пьете??
Вот я о том же!
А перегар на зеркальце проверять?
Про 100 грамм - это к примеру.
Иди по зелёной!
Опубликовано 28.10.2013 - 21:14
Прочёл первую и последнюю страницу.
По-первой: кровь берут, только у пострадавших в ДТП (слова врача на Соборном, проводившим моё освидетельствование).
По-последней... Ежедневно "бухаю". Т.е. около бутылочки красного, хорошего, сухого - претензий ко-мне со стороны ГИБДД нет!
Опубликовано 28.10.2013 - 21:15
Если ты выпил - ты уже априори бухой. Надо трезветь.
Забыл добавить - выпил вечером,а за руль утром.
Иди по зелёной!
Опубликовано 28.10.2013 - 21:15
Ну я как Жоржик - если чувствую, что можно ехать, значит можно.А перегар на зеркальце проверять?
Опубликовано 28.10.2013 - 21:16
А перегар на зеркальце проверять?
Если ты сам этого не понимаешь, то покупай алкометр за десятку или не пей перед тем как ехать.
Такси дешевле всего этого и с парковкой проблем нет....
Опубликовано 28.10.2013 - 21:17
Н у вот я щас 3 литра Баварии выпил. Собственно и не пьянел... ну и за завтра не беспокоюсь. А выезжать в 7 часов.Забыл добавить - выпил вечером,а за руль утром.
Изменено: Стас, 28.10.2013 - 21:19
одно дело когда развести, а другое, когда человек садится за руль, а его, после вчерашнего, ещё штормит...
и все таки "шторм после вчерашнего" по сравнению "выпил и поехал" должна быть разная степень наказания
Ну я как Жоржик - если чувствую, что можно ехать, значит можно.
Любые проявления бодуна легко чувствую. Такого, чтоб проснулся и не понял степень отрезвления - практически не бывает.
После 1,5 л пива никаких ужасных ощущений наутро не бываетНо вот о том,что покажет тестер,не дай Бог,конечно,не имею представления.
Иди по зелёной!
Опубликовано 28.10.2013 - 21:18
Ну я как Жоржик - если чувствую, что можно ехать, значит можно.
Любые проявления бодуна легко чувствую. Такого, чтоб проснулся и не понял степень отрезвления - практически не бывает.
Я точно также....
Похоже кто-то не бухал в молодости и не понимает этого всего.....
Опубликовано 28.10.2013 - 21:19
и все таки "шторм после вчерашнего" по сравнению "выпил и поехал" должна быть разная степень наказания
Если не шторм,а так,остатки роскоши...
Иди по зелёной!
Опубликовано 28.10.2013 - 21:19
одинаковая - на кол и все тут.... Есть алкоголь в организме - и все... Я полностью согласен с этим....
Опубликовано 28.10.2013 - 21:21
Н у вот я щас 3 литра Баварии выпил. Собственно и не пьянел... ну и за завтра не беспокоюсь. А выезжать в 7 часов.
Разливной?Темной?Светлой?
одинаковая - на кол и все тут.... Есть алкоголь в организме - и все... Я полностью согласен с этим....
При превышении скорости даже есть дифференциация,так как возможный вред разный.И тут то же самое.
Иди по зелёной!