Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение провайдера Спарк

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1447 ответов в теме

#301 Оффлайн   Advocat_spark

Advocat_spark

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 10:15

Уже связались! Оперативно! ;clapp: Сейчас проблем нет.

Ну отлично, проблема скорее в роутере у вас :)

спарк опять выделывается :(

Я вижу с техниками вы уже пообщались да?
  • 0

#302 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 18:21

.... я со спарка соскочу скоро - промотариф заканчивается - а ттк 300 р за 4 мб/с мне кажеться более разумным выбором

Если мне память не изменяет , спарк теперь ттк : )

Изменено: мирубир, 17.07.2012 - 18:22

• 0

Чем больше знаешь, тем больше учишься. (С)

120229-3.png

#303 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 55 376 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 21:54

Я вижу с техниками вы уже пообщались да?

да. как обычно, все наладилось после звонка, а не до него :)
  • 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#304 Оффлайн   VZH

VZH

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 622 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2012 - 07:29

Если мне память не изменяет , спарк теперь ттк : )

Не палите хитрый план: недовольные "Спарком" уходят в ТТК, а оттуда снова в "Спарк" :rolleyes:
  • 0

#305 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 20:32

Ахриненный провайдер! :mazafaca:

В конце мая подключили Изернет к неработающему порту - неделю ждал пока наладят. Благо, додумался фумигатор сразу не вернуть...
Спустя неделю накрылось оборудование во всём доме - 4 дня кормили завтраками, пока в офис не пошёл ругаться. По 8-800... сразу сбрасывали, если звонил с зарегистрированного на договор номера. Зачем? Я ведь тогда ещё просто интересовался... :nevsosal:
А сейчас сестра позвонила - у неё не работает с пятницы. И опять курицы с горячей линии обещают в течении дня-двух. :mazafaca: Итак отвечают каждый день... :nevsosal:

У меня всего лишь 2 вопроса:
- на кой вашей компании колл-центр, если девочки от-туда всегда ни фига не в курсе? (лично позвонил и 3,5 минуты ждал, пока мне ответят стандартной фразой, что починят в течении суток-двое максимум)
- кто-нибудь из вашей компании (желательно юрист) лично видел решение собрания жильцов на разрешение появиться спарка в нашем доме (Зорге 58) или всё только со слов председателя?

PS: Наконец-таки "дорос" до тарифного плана "Слон", но с таким отношением к клиенту уйду нафиг, если на АДСЛ, то на модем "великой тройки" точно - от них хоть известно, что ожидать!..
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#306 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 142 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 05:55

Флудну слегонца...
Вы тут Спарк гнобите (когда сидел на нем 3 года по разнобу было), но вот так
Прикрепленный файл  подключение ТТК.jpg   131,2 Кб   47 раз скачано
у спарка никогда не было...

На фото - у меня сейчас такое подключение у ТТК. 4 дня инета не было потому, что тупо коннектор выпал :mazafaca:
Хотя отмазываются, что наследство от летай.нет осталось... :nevsosal:
  • 0
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#307 Оффлайн   VZH

VZH

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 622 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 06:31

На фото - у меня сейчас такое подключение у ТТК. 4 дня инета не было потому, что тупо коннектор выпал :mazafaca:
Хотя отмазываются, что наследство от летай.нет осталось... :nevsosal:

А это хитрый способ -- покупать небольших провайдеров, а потом все стрелки на их недоработки перекидывать. Первый раз встречаю на ростовском рынке такой подход, респект ТТК за смекалку :blink:
  • 0

#308 Оффлайн   Advocat_spark

Advocat_spark

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 09:19

Ахриненный провайдер! :mazafaca:

В конце мая подключили Изернет к неработающему порту - неделю ждал пока наладят. Благо, додумался фумигатор сразу не вернуть...
Спустя неделю накрылось оборудование во всём доме - 4 дня кормили завтраками, пока в офис не пошёл ругаться. По 8-800... сразу сбрасывали, если звонил с зарегистрированного на договор номера. Зачем? Я ведь тогда ещё просто интересовался... :nevsosal:
А сейчас сестра позвонила - у неё не работает с пятницы. И опять курицы с горячей линии обещают в течении дня-двух. :mazafaca: Итак отвечают каждый день... :nevsosal:

У меня всего лишь 2 вопроса:
- на кой вашей компании колл-центр, если девочки от-туда всегда ни фига не в курсе? (лично позвонил и 3,5 минуты ждал, пока мне ответят стандартной фразой, что починят в течении суток-двое максимум)
- кто-нибудь из вашей компании (желательно юрист) лично видел решение собрания жильцов на разрешение появиться спарка в нашем доме (Зорге 58) или всё только со слов председателя?

PS: Наконец-таки "дорос" до тарифного плана "Слон", но с таким отношением к клиенту уйду нафиг, если на АДСЛ, то на модем "великой тройки" точно - от них хоть известно, что ожидать!..

1. Контактный центр сообщает сроки в зависимости от сложности ремонтных работ. 1-2 дня это среднее время устранения поломок. На этапе восстановления оборудования могут возникнуть различные ситуации препятствующие скорейшему устранению проблемы.
2. Договор оформляется с управляющей компанией дома, в вашем доме - ТСЖ.
  • 0

#309 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 06:51

1. Контактный центр сообщает сроки в зависимости от сложности ремонтных работ. 1-2 дня это среднее время устранения поломок. На этапе восстановления оборудования могут возникнуть различные ситуации препятствующие скорейшему устранению проблемы.
2. Договор оформляется с управляющей компанией дома, в вашем доме - ТСЖ.

1. Это ж какие должны быть "различные ситуации", чтоб с пятницы по настоящий момент не восстановить связь?? :blink: О каком "скорейшем устранении проблем" идёт речь? :nevsosal:
И зачем мне, звонящему в колл-центр сейчас, заказывать услугу "звонок специалиста в удобное (другое) время"? :nevsosal:
2. При отсутствии решения общего собрания жильцов, договор признаётся недействительным...

PS: Вчера вечером операторы опять обещали день-два... А сейчас вообще идёт разрыв соединения спустя 3 минуты ожидания ответа. :(
  • 1

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#310 Оффлайн   Advocat_spark

Advocat_spark

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 09:05

1. Это ж какие должны быть "различные ситуации", чтоб с пятницы по настоящий момент не восстановить связь?? :blink: О каком "скорейшем устранении проблем" идёт речь? :nevsosal:
И зачем мне, звонящему в колл-центр сейчас, заказывать услугу "звонок специалиста в удобное (другое) время"? :nevsosal:
2. При отсутствии решения общего собрания жильцов, договор признаётся недействительным...

PS: Вчера вечером операторы опять обещали день-два... А сейчас вообще идёт разрыв соединения спустя 3 минуты ожидания ответа. :(

Номер договора напишите
  • 0

#311 Оффлайн   Silencer

Silencer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 193 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 19:24

Номер договора напишите

Сегодня протянули ОПТИКУ!
Адвокат на Кашкае - я Вас ЦАЛУЮ куда только угодно :)
  • 0

#312 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 19:24

Номер договора напишите

334702
Прикрепленный файл  Думаю.gif   2,18 Кб   2 раз скачано
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#313 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 19:35

и куда ты ее втыкнул? :blink:
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#314 Оффлайн   Silencer

Silencer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 193 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 19:50

и куда ты ее втыкнул? :blink:

я никуда, а спарк в свое оборудование на доме вместо гнилой UTPшки.
  • 0

#315 Оффлайн   Advocat_spark

Advocat_spark

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 09:04

Адвокат на Кашкае - я Вас ЦАЛУЮ куда только угодно :)

:drink:
  • 0

#316 Оффлайн   Silencer

Silencer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 193 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 09:25

:drink:

:drink: когда и где пьём?
  • 0

#317 Оффлайн   Advocat_spark

Advocat_spark

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 09:41

334702
Прикрепленный файл  Думаю.gif   2,18 Кб   2 раз скачано

Оборудование на доме работает исправно, возможно, проблема в модеме. В течение дня с вами свяжется специалист тех. службы. Вы Ethernet не хотите?

:drink: когда и где пьём?

:) Я не пью вообще.
  • 0

#318 Оффлайн   Silencer

Silencer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 193 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 11:14

Оборудование на доме работает исправно, возможно, проблема в модеме. В течение дня с вами свяжется специалист тех. службы. Вы Ethernet не хотите?

:) Я не пью вообще.

а как же квас?
  • 0

#319 Оффлайн   Advocat_spark

Advocat_spark

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 11:22

а как же квас?

Квас в том числе)
  • 0

#320 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 11:59

Оборудование на доме работает исправно

Ну, для этой информации № договора был необязателен, поскольку адрес уже был указан.
Я думал, вы мне что-то новое расскажите, а, оказывается, вы ещё меньше колл-центра знаете.

возможно, проблема в модеме

Возможно.Этот вопрос можно было решить, если не в пятницу (после первого же звонка) или на выходных, то хотя бы в понедельник?

В течение дня с вами свяжется специалист тех. службы.

Связался уже. :blink:
Позвонил мне на второй мобильный и спросил мою сестру, ссылаясь на то, что этот № был указан в договоре на подключение. :nevsosal: Хотя в Спарке он мог засветиться только при звонках в справочную...
Ладно, не в этом суть. Он мне сообщил, что неисправность оборудования в доме всё-таки присутствует, а сама заявка на ремонт датирована вчерашним числом. :blink:
Вот сижу и думаю - кто говорит правду, а кто намеренно вводит клиента в заблуждение? И зачем Спарку колл-центр, если при звонках туда операторы всегда отвечают одной заученной фразой: "Произошёл сбой оборудования, идут восстановительные работы, которые закончатся в течении суток-двое"? А для того, чтоб твоей проблемой занялись, необходимо написать на форуме (тут или спарковском, или ещё где), что при неработающем интернете весьма проблематично. И посещение офиса не всегда даёт необходимого результата.

Вы Ethernet не хотите?

За сестру отвечать не возьмусь, а у меня уже есть, спасибо. Но свои планы по отношению к спарку я уже написал чуть выше...

PS: Пока писал данный пост, вырубился и у меня интернет. :mazafaca: При звонке в колл-центр мне опять после минутного ожидания ответили слово в слово всё той же фразой. Даже не знаю уже, плакать или смеяться...
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#321 Оффлайн   Silencer

Silencer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 193 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 12:26

Квас в том числе)

все равно спасибо.
Интересно как вы решили этот вопрос?
Я как ни старался, меня брили всеми способами.
  • 0

#322 Оффлайн   Advocat_spark

Advocat_spark

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 12:38

Ну, для этой информации № договора был необязателен, поскольку адрес уже был указан.
Я думал, вы мне что-то новое расскажите, а, оказывается, вы ещё меньше колл-центра знаете.

Возможно.Этот вопрос можно было решить, если не в пятницу (после первого же звонка) или на выходных, то хотя бы в понедельник?

Связался уже. :blink:
Позвонил мне на второй мобильный и спросил мою сестру, ссылаясь на то, что этот № был указан в договоре на подключение. :nevsosal: Хотя в Спарке он мог засветиться только при звонках в справочную...
Ладно, не в этом суть. Он мне сообщил, что неисправность оборудования в доме всё-таки присутствует, а сама заявка на ремонт датирована вчерашним числом. :blink:
Вот сижу и думаю - кто говорит правду, а кто намеренно вводит клиента в заблуждение? И зачем Спарку колл-центр, если при звонках туда операторы всегда отвечают одной заученной фразой: "Произошёл сбой оборудования, идут восстановительные работы, которые закончатся в течении суток-двое"? А для того, чтоб твоей проблемой занялись, необходимо написать на форуме (тут или спарковском, или ещё где), что при неработающем интернете весьма проблематично. И посещение офиса не всегда даёт необходимого результата.

За сестру отвечать не возьмусь, а у меня уже есть, спасибо. Но свои планы по отношению к спарку я уже написал чуть выше...

PS: Пока писал данный пост, вырубился и у меня интернет. :mazafaca: При звонке в колл-центр мне опять после минутного ожидания ответили слово в слово всё той же фразой. Даже не знаю уже, плакать или смеяться...

Номер договора требуется для того, чтобы тех. служба могла связаться с вами. Вы же понимаете, что сроки восстановления оборудования не зависят от сотрудников абонентского отдела. Они всего лишь предоставляют информацию и передают ее в соответствующие отделы. Зорге 58 - оформлена заявка на замену оборудования, прошу прощения, сразу не увидела ее. По срокам пока, действительно, нет точной информации т.к сейчас ожидается поставка оборудования. Поверьте, все возможное для скорейшего решения проблемы, делается. Перерасчет, естественно, вам будет предоставлен. Пишите, если надумаете протянуть Ethernet.

все равно спасибо.
Интересно как вы решили этот вопрос?
Я как ни старался, меня брили всеми способами.

Обращайтесь! Приятной работы в сети.
  • 1

#323 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 13:02

ЧАО, кинул в личку контакты руководства. Если сроки уже вышли, то пиши туда, т.к. от саппорта спарка добится адекватной реакциив подобных случаях практически невозможно.

Перерасчет, естественно, вам будет предоставлен. Пишите, если надумаете протянуть Ethernet.

Знаем мы ваш перерасчет, кончайте уже по ушам ездить.
У меня ситуация была 1 в 1. Интернета не было почти 2 недели - перерасчет за 5 дней. Заявка висела 2 недели, НО "Зафиксирован трафик"

Вот письмо, которое я писал Шалагинову в январе этого года:

Добрый день.
В целях повышения качества работы отдела тех.поддержки, хотелось бы описать следующую ситуацию.

Предистория (договор №).
В воскресенье, 22 января, из-за проблем на оборудовании не работал интернет. В обед этого же дня по телефону было сообщено, что оборудование восстановлено. Проверка соединения показала, что проблемы с оборудованием остались - терялись более 90% пакетов при проверке командой ping. Об этом было сообщено техническому специалисту по номеру 2688000. Специалист проверил, подтвердил, составил заявку, сказал, что в течение 3-х суток проблема будет решена, но скорее всего решат быстрее (возможно завтра).

Решение проблемы.
Во вторник проблема не решена, отдел поддержки отвечает, что решается, будет исправлено в течение суток.
В среду интернета нет, отвечают, в течение суток.
В четвер интернета нет, отвечают в течение дня.
Вечер четверга - проблема не решена. Звоню, уточнить, почему мне каждый раз дают некорректную информацию по срокам решения проблемы, на что в очередной раз отвечают, что проблема будет решена в течение дня-двух.
Пятница - интернета пока еще нет.

Претензии, возникшие у меня к службе технической поддержки:
1. Проблемы на оборудовании в доме наблюдаются с досадной регулярностью - с июня 2011 из-за проблем на оборудовании интернет фактически не работал почти месяц, т.е. 16% всего времени использования интернета (это легко проверить, просмотрев список составленых мною заявок). Не могу понять, поччему за пол года невозможно подобрать более стабильное оборудование и отладить его работу.
2. Неоднократно при опросах операторами о качестве услуг приводил в качестве преимущества службы поддержки других провайдеров то, что мне всегда называли сроки решения проблем с точностью до суток (сравнивал с провайлдерами Билайн, Синтерра), а в Спарк такого нет. К слову, и проблем у меня с другими провайдерами столько не было (см. п.1).
3. Замечания и пожелания, которые я неоднократно высказывал, когда оставлял заявки по проблемам, игнорировались. Пример - в моем доме, в подъезде №2, щиток с вашим оборудованием не замыкается. В результате, при любых проблемах с интернетом, каждый желающий идет, раскрывает щиток, и производит танцы с бубном, навроде "подергать кабель", "постучать по свитчу" и пр., после чего интернет перестает работать у всех остальных, из щитка висят макароны проводов, крышка щитка болтается и грозит упасть на проходящих мимо жильцов. Я уже минимум 3 раза сообщал об этом в службу поддержки - щиток как не замыкался, так и не замыкается.

P.S. Добавлю, что проблемы доступа к оборудованию в доме нет - председатель ЖСК пенсионерка и практически в любое время находится в районе максимум 1 км от дома.

Дальнейшую переписку выкладывать нет смысла. Суть в том, что с января качество технической поддержки не претерпело ни малейших изменений.

Забыл привести ответ:

Здравствуйте, Сергей.

Спасибо за обратную связь, мы разберем данную ситуацию, исправим недочеты в работе.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

"Исправили" ;clapp:
  • 3
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#324 Оффлайн   Advocat_spark

Advocat_spark

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 13:05

ЧАО, кинул в личку контакты руководства. Если сроки уже вышли, то пиши туда, т.к. от саппорта спарка добится адекватной реакциив подобных случаях практически невозможно.

Знаем мы ваш перерасчет, кончайте уже по ушам ездить.
У меня ситуация была 1 в 1. Интернета не было почти 2 недели - перерасчет за 5 дней. Заявка висела 2 недели, НО "Зафиксирован трафик"

По договору 334702 трафика нет, перерасчет должны сделать. Лично проконтролирую заявку. От владельца договора требуется оформить ее через ЛК как только заработает интернет.

Изменено: Advocat_spark, 26.07.2012 - 13:17

• 0

#325 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 19:16

ЧАО, кинул в личку контакты руководства.

Спасибо, мил человек. :drink:
Но, судя по всему, "горбатого только..." :mazafaca:

Номер договора требуется для того, чтобы тех. служба могла связаться с вами.

Я вижу, вы невнимательно читаете. :nevsosal: Ещё раз: договор оформлен не на меня и даже по другому адресу, однако позвонили мне на мобильный телефон, которого нет даже в моей подписи и в спарке мог засветиться только после звонков на 8-800..., поскольку я им редко пользуюсь. Странно, не находите??

Вы же понимаете, что сроки восстановления оборудования не зависят от сотрудников абонентского отдела. Они всего лишь предоставляют информацию и передают ее в соответствующие отделы.

Так в том то и дело, что ни разу не передают! Соберу всё в один пост: траблы начались в пятницу вечером, тогда же и начались от нас звонки в колл-центр - все ответы, как под копирку. Во вторник вечером дошли до офиса. С ваших слов заявка на ремонт/замену оборудования поступил только в среду! И это называется "все возможное для скорейшего решения проблемы, делается"?? :nevsosal:

Продолжение эпопеи. День шестой.
Сегодня в 17:57 опять же мне позвонили, спросили сестру и сказали, что оборудование было заменено и теперь всё работает. Придя домой обнаружили, что у меня интернет восстановлен, а у сестры как не было, так и нет. Мы практически одновременно позвонили в колл-центр и получили совершенно противоположные ответы - мне оператор Михаил подтвердил, что всё восстановлено и проблема заключается в модеме или подключении, а сестре оператор Дмитрий заявил, что оборудование ещё не заменено и надо подождать бла-бла-бла! :shock: ЭТО КАК???
:suicide:

Перерасчет, естественно, вам будет предоставлен.

Лучше уж сразу возврат денег в момент расторжения договора по причине невозможности предоставления услуг, согласно договора и намеренного введения клиента в заблуждение...

Пишите, если надумаете протянуть Ethernet.

Иначе не писать? :huh:
За 2 месяца пользования Изернетом я три раза оставался без Интернета. В общей сложности 9 дней. За 10 месяцев пользования "фумигатором" не было ни одного разрыва. Может, дело не в Изернете а в людях? :ph34r:

PS: И уберите наконец-таки меню "заказ звонка специалиста в удобное время" при звонке в справочную! Звучит, как издёвка, ей Богу! :nevsosal:
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика