Ну отлично, проблема скорее в роутере у васУже связались! Оперативно!
Сейчас проблем нет.

Я вижу с техниками вы уже пообщались да?спарк опять выделывается
Опубликовано 17.07.2012 - 10:15
Ну отлично, проблема скорее в роутере у васУже связались! Оперативно!
Сейчас проблем нет.
Я вижу с техниками вы уже пообщались да?спарк опять выделывается
Опубликовано 17.07.2012 - 21:54
да. как обычно, все наладилось после звонка, а не до негоЯ вижу с техниками вы уже пообщались да?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 18.07.2012 - 07:29
Если мне память не изменяет , спарк теперь ттк : )
Опубликовано 23.07.2012 - 20:32
Опубликовано 24.07.2012 - 05:55
Опубликовано 24.07.2012 - 06:31
На фото - у меня сейчас такое подключение у ТТК. 4 дня инета не было потому, что тупо коннектор выпал
![]()
Хотя отмазываются, что наследство от летай.нет осталось...
Опубликовано 24.07.2012 - 09:19
Ахриненный провайдер!
![]()
В конце мая подключили Изернет к неработающему порту - неделю ждал пока наладят. Благо, додумался фумигатор сразу не вернуть...
Спустя неделю накрылось оборудование во всём доме - 4 дня кормили завтраками, пока в офис не пошёл ругаться. По 8-800... сразу сбрасывали, если звонил с зарегистрированного на договор номера. Зачем? Я ведь тогда ещё просто интересовался...![]()
А сейчас сестра позвонила - у неё не работает с пятницы. И опять курицы с горячей линии обещают в течении дня-двух.Итак отвечают каждый день...
![]()
У меня всего лишь 2 вопроса:
- на кой вашей компании колл-центр, если девочки от-туда всегда ни фига не в курсе? (лично позвонил и 3,5 минуты ждал, пока мне ответят стандартной фразой, что починят в течении суток-двое максимум)
- кто-нибудь из вашей компании (желательно юрист) лично видел решение собрания жильцов на разрешение появиться спарка в нашем доме (Зорге 58) или всё только со слов председателя?
PS: Наконец-таки "дорос" до тарифного плана "Слон", но с таким отношением к клиенту уйду нафиг, если на АДСЛ, то на модем "великой тройки" точно - от них хоть известно, что ожидать!..
Опубликовано 25.07.2012 - 06:51
1. Это ж какие должны быть "различные ситуации", чтоб с пятницы по настоящий момент не восстановить связь??1. Контактный центр сообщает сроки в зависимости от сложности ремонтных работ. 1-2 дня это среднее время устранения поломок. На этапе восстановления оборудования могут возникнуть различные ситуации препятствующие скорейшему устранению проблемы.
2. Договор оформляется с управляющей компанией дома, в вашем доме - ТСЖ.
Опубликовано 25.07.2012 - 09:05
Номер договора напишите1. Это ж какие должны быть "различные ситуации", чтоб с пятницы по настоящий момент не восстановить связь??
О каком "скорейшем устранении проблем" идёт речь?
![]()
И зачем мне, звонящему в колл-центр сейчас, заказывать услугу "звонок специалиста в удобное (другое) время"?![]()
2. При отсутствии решения общего собрания жильцов, договор признаётся недействительным...
PS: Вчера вечером операторы опять обещали день-два... А сейчас вообще идёт разрыв соединения спустя 3 минуты ожидания ответа.
Опубликовано 25.07.2012 - 19:24
Сегодня протянули ОПТИКУ!Номер договора напишите
Опубликовано 25.07.2012 - 19:35
и куда ты ее втыкнул?Сегодня протянули ОПТИКУ!
Опубликовано 25.07.2012 - 19:50
я никуда, а спарк в свое оборудование на доме вместо гнилой UTPшки.и куда ты ее втыкнул?
Опубликовано 26.07.2012 - 09:04
Сегодня протянули ОПТИКУ!
Адвокат на Кашкае - я Вас ЦАЛУЮ куда только угодно
Опубликовано 26.07.2012 - 09:25
Опубликовано 26.07.2012 - 11:14
а как же квас?Оборудование на доме работает исправно, возможно, проблема в модеме. В течение дня с вами свяжется специалист тех. службы. Вы Ethernet не хотите?
Я не пью вообще.
Опубликовано 26.07.2012 - 11:22
Квас в том числе)а как же квас?
Опубликовано 26.07.2012 - 11:59
Ну, для этой информации № договора был необязателен, поскольку адрес уже был указан.Оборудование на доме работает исправно
Возможно.Этот вопрос можно было решить, если не в пятницу (после первого же звонка) или на выходных, то хотя бы в понедельник?возможно, проблема в модеме
Связался уже.В течение дня с вами свяжется специалист тех. службы.
За сестру отвечать не возьмусь, а у меня уже есть, спасибо. Но свои планы по отношению к спарку я уже написал чуть выше...Вы Ethernet не хотите?
Опубликовано 26.07.2012 - 12:26
все равно спасибо.Квас в том числе)
Опубликовано 26.07.2012 - 12:38
Номер договора требуется для того, чтобы тех. служба могла связаться с вами. Вы же понимаете, что сроки восстановления оборудования не зависят от сотрудников абонентского отдела. Они всего лишь предоставляют информацию и передают ее в соответствующие отделы. Зорге 58 - оформлена заявка на замену оборудования, прошу прощения, сразу не увидела ее. По срокам пока, действительно, нет точной информации т.к сейчас ожидается поставка оборудования. Поверьте, все возможное для скорейшего решения проблемы, делается. Перерасчет, естественно, вам будет предоставлен. Пишите, если надумаете протянуть Ethernet.Ну, для этой информации № договора был необязателен, поскольку адрес уже был указан.
Я думал, вы мне что-то новое расскажите, а, оказывается, вы ещё меньше колл-центра знаете.
Возможно.Этот вопрос можно было решить, если не в пятницу (после первого же звонка) или на выходных, то хотя бы в понедельник?
Связался уже.![]()
Позвонил мне на второй мобильный и спросил мою сестру, ссылаясь на то, что этот № был указан в договоре на подключение.Хотя в Спарке он мог засветиться только при звонках в справочную...
Ладно, не в этом суть. Он мне сообщил, что неисправность оборудования в доме всё-таки присутствует, а сама заявка на ремонт датирована вчерашним числом.![]()
Вот сижу и думаю - кто говорит правду, а кто намеренно вводит клиента в заблуждение? И зачем Спарку колл-центр, если при звонках туда операторы всегда отвечают одной заученной фразой: "Произошёл сбой оборудования, идут восстановительные работы, которые закончатся в течении суток-двое"? А для того, чтоб твоей проблемой занялись, необходимо написать на форуме (тут или спарковском, или ещё где), что при неработающем интернете весьма проблематично. И посещение офиса не всегда даёт необходимого результата.
За сестру отвечать не возьмусь, а у меня уже есть, спасибо. Но свои планы по отношению к спарку я уже написал чуть выше...
PS: Пока писал данный пост, вырубился и у меня интернет.При звонке в колл-центр мне опять после минутного ожидания ответили слово в слово всё той же фразой. Даже не знаю уже, плакать или смеяться...
Обращайтесь! Приятной работы в сети.все равно спасибо.
Интересно как вы решили этот вопрос?
Я как ни старался, меня брили всеми способами.
Опубликовано 26.07.2012 - 13:02
Знаем мы ваш перерасчет, кончайте уже по ушам ездить.Перерасчет, естественно, вам будет предоставлен. Пишите, если надумаете протянуть Ethernet.
Добрый день.
В целях повышения качества работы отдела тех.поддержки, хотелось бы описать следующую ситуацию.
Предистория (договор №).
В воскресенье, 22 января, из-за проблем на оборудовании не работал интернет. В обед этого же дня по телефону было сообщено, что оборудование восстановлено. Проверка соединения показала, что проблемы с оборудованием остались - терялись более 90% пакетов при проверке командой ping. Об этом было сообщено техническому специалисту по номеру 2688000. Специалист проверил, подтвердил, составил заявку, сказал, что в течение 3-х суток проблема будет решена, но скорее всего решат быстрее (возможно завтра).
Решение проблемы.
Во вторник проблема не решена, отдел поддержки отвечает, что решается, будет исправлено в течение суток.
В среду интернета нет, отвечают, в течение суток.
В четвер интернета нет, отвечают в течение дня.
Вечер четверга - проблема не решена. Звоню, уточнить, почему мне каждый раз дают некорректную информацию по срокам решения проблемы, на что в очередной раз отвечают, что проблема будет решена в течение дня-двух.
Пятница - интернета пока еще нет.
Претензии, возникшие у меня к службе технической поддержки:
1. Проблемы на оборудовании в доме наблюдаются с досадной регулярностью - с июня 2011 из-за проблем на оборудовании интернет фактически не работал почти месяц, т.е. 16% всего времени использования интернета (это легко проверить, просмотрев список составленых мною заявок). Не могу понять, поччему за пол года невозможно подобрать более стабильное оборудование и отладить его работу.
2. Неоднократно при опросах операторами о качестве услуг приводил в качестве преимущества службы поддержки других провайдеров то, что мне всегда называли сроки решения проблем с точностью до суток (сравнивал с провайлдерами Билайн, Синтерра), а в Спарк такого нет. К слову, и проблем у меня с другими провайдерами столько не было (см. п.1).
3. Замечания и пожелания, которые я неоднократно высказывал, когда оставлял заявки по проблемам, игнорировались. Пример - в моем доме, в подъезде №2, щиток с вашим оборудованием не замыкается. В результате, при любых проблемах с интернетом, каждый желающий идет, раскрывает щиток, и производит танцы с бубном, навроде "подергать кабель", "постучать по свитчу" и пр., после чего интернет перестает работать у всех остальных, из щитка висят макароны проводов, крышка щитка болтается и грозит упасть на проходящих мимо жильцов. Я уже минимум 3 раза сообщал об этом в службу поддержки - щиток как не замыкался, так и не замыкается.
P.S. Добавлю, что проблемы доступа к оборудованию в доме нет - председатель ЖСК пенсионерка и практически в любое время находится в районе максимум 1 км от дома.
Здравствуйте, Сергей.
Спасибо за обратную связь, мы разберем данную ситуацию, исправим недочеты в работе.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Опубликовано 26.07.2012 - 13:05
По договору 334702 трафика нет, перерасчет должны сделать. Лично проконтролирую заявку. От владельца договора требуется оформить ее через ЛК как только заработает интернет.ЧАО, кинул в личку контакты руководства. Если сроки уже вышли, то пиши туда, т.к. от саппорта спарка добится адекватной реакциив подобных случаях практически невозможно.
Знаем мы ваш перерасчет, кончайте уже по ушам ездить.
У меня ситуация была 1 в 1. Интернета не было почти 2 недели - перерасчет за 5 дней. Заявка висела 2 недели, НО "Зафиксирован трафик"
Изменено: Advocat_spark, 26.07.2012 - 13:17
Опубликовано 26.07.2012 - 19:16
Спасибо, мил человек.ЧАО, кинул в личку контакты руководства.
Я вижу, вы невнимательно читаете.Номер договора требуется для того, чтобы тех. служба могла связаться с вами.
Так в том то и дело, что ни разу не передают! Соберу всё в один пост: траблы начались в пятницу вечером, тогда же и начались от нас звонки в колл-центр - все ответы, как под копирку. Во вторник вечером дошли до офиса. С ваших слов заявка на ремонт/замену оборудования поступил только в среду! И это называется "все возможное для скорейшего решения проблемы, делается"??Вы же понимаете, что сроки восстановления оборудования не зависят от сотрудников абонентского отдела. Они всего лишь предоставляют информацию и передают ее в соответствующие отделы.
Лучше уж сразу возврат денег в момент расторжения договора по причине невозможности предоставления услуг, согласно договора и намеренного введения клиента в заблуждение...Перерасчет, естественно, вам будет предоставлен.
Иначе не писать?Пишите, если надумаете протянуть Ethernet.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых