Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 4 голосов

Так кто же лжет?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1310 ответов в теме

Опрос: Так кто же лжет? (88 пользователей проголосовали)

Голосовать Гости не могут голосовать

#301 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 15:40

ПРЕКРАЩАЙТЕ ! :mazafaca:
"все делаю ради dubraw......"(с)

#302 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 15:41

Ну и что, что город растёт? За подведение магистрали к новым объектам платит заказчик.

Как человек причастный к этой индустрии, вы должны понимать, что повышение потребления воды требует не только увеличение мощностей оборудования что делает очистку воды, но и увеличение мощностей насосов, но и прокладка дополнительных магистралей, либо новых. Если труба водовода была рассчитана на (от фонаря) 10 тонн в минуту, а теперь от неё ждут 12 тонн в минуту, а через 7 лет прогнозируют 15 тонн в минуту, что делать? А повышение давления труба не выдержит. Правильно, выкапывать старую трубу, и прокладывать новую. От самой водокачки и очистки. А потом всё асфальтировать. А это очень большие деньги.

Это вы тупите, или опять заведомо вводите аудиторию АФ в заблуждение?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#303 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 15:44

Как человек причастный к этой индустрии, вы должны понимать, что повышение потребления воды требует не только увеличение мощностей оборудования что делает очистку воды, но и увеличение мощностей насосов, но и прокладка дополнительных магистралей, либо новых. Если труба водовода была рассчитана на (от фонаря) 10 тонн в минуту, а теперь от неё ждут 12 тонн в минуту, а через 7 лет прогнозируют 15 тонн в минуту, что делать? А повышение давления труба не выдержит. Правильно, выкапывать старую трубу, и прокладывать новую. От самой водокачки и очистки. А потом всё асфальтировать. А это очень большие деньги.

Это вы тупите, или опять заведомо вводите аудиторию АФ в заблуждение?

ничо не надо выкапывать! надо строить новые насосные станции и водозаборы на новые районы ...

#304 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 15:47

ничо не надо выкапывать! надо строить новые насосные станции и водозаборы на новые районы ...

без разницы.один хрен доп затраты.

#305 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 15:47

Никто не спорит так долго, как два человека, не знающие, о чем они спорят. (с)

#306 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 15:48

Вам был приведён аргумент что нужно менять трубы, вы согласились

Как я могла с этим согласиться, если каждый день слежу за движением на товарно-сырьевых биржах? Дайте мне номер поста, где я с этим согласилась. Это абсурд, априори! Не будет никакого роста на падающем спросе. Забудьте об этом раз и навсегда!

Вам было сказано про необходимость замены труб, вы согласились...

Вы же только что написали, что их надо менять. :blink:
Меняют - хорошо, это их обязанность, им за это заплатили.

Обоснуйте повышение тарифов!

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#307 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 15:52

без разницы.один хрен доп затраты.

затраты! и шо!? с такими бабками как у них, можно каждый год строить по новой водокачке.. если не пилить..

#308 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 15:57

[quote name='sergmessenger' timestamp='1341059186' post='2028014']
Далее, о тренде. Шокко, вы зависаете на экономической литературе, как я могу посудить. Вы жонглируете терминами, в которых я не совсем уверенно ориентируюсь, потому зачастую помалкиваю. Когда вы сказали что тренд нисходящий, я даже засомневался в своей правоте. Полез в викки.

И вот скажите мне. На данном графике наблюдается восходящий тренд, или нисходящий? И на основании чего вы так решили, и на основании чего вы отрицаете иное?

Или вы опять заведомо лжете?
/quote]
Серж, высчитать краткосрочное движение активов очень сложно. В лучшем случае вы поймаете хвосты от амплитуды.
Учитывая то, что кризис развивается, то здесь уже давно все в расколбасе , никакие волны не работают , постоянный растущий трэнд увял.
Мы многое обсуждали в предыдущей теме, а Вы так и не поняли, что долги давят на спрос во всём мире. Потребление будет сокращаться и дальше.
То, что Вы периодически видите на графиках, это называется "Отскок дохлой кошки".))) Т.е. чем сильнее ударишь её об асфальт, тем выше она подпрыгнет. Но она всё равно останется дохлой.
Так понятно?

Изменено: Шоколадка, 30.06.2012 - 15:57

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#309 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 16:04

Так понятно?

Я правильно понял, что вы не сможете обосновать ваше заявление о нисходящем тренде, без помощи образных сравнений с дохлыми кошками?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#310 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 16:12

Вам было сказано про необходимость замены труб, вы согласились...

Ну как можно быть против замены гнилых труб?))) Только их меняют только тогда, когда 100 раз в одном и том же месте рвёт, а чопики забивать уже некуда, всё гнилое. А по документам, этот отрезок трубы - новый. И деньги за трубы положены в карман руководству водоканала. Что тут непонятно? Деньги прокуршавелили, а трубы сгнили окончательно!
Теперь их надо полностью менять, а платить будут потребители-лохи. Т.е. мы с Вами.
А с удорожанием стали, я согласиться никак не могла. Дайте номер поста или извинитесь за оскорбление!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#311 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 16:13

Вода камень точит. Ещё придёт время извиняться и каяться.

Вам пословицу? Их есть у меня.
"Собака лает-караван идет".

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#312 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 16:16

1) А по документам, этот отрезок трубы - новый.
2) Дайте номер поста или извинитесь за оскорбление!

1) Где на эти документы можно посмотреть?
2) Приношу свои извинения, за не точную формулировку. Однако что речь идёт именно о трубах - поднималось многократно.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#313 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 16:16

Грамотный, окстись. Хорошая, вкусная питьевая вода, стоит от 3000 рублей за куб, САМОВЫВОЗОМ. Не 30 рублей, а 3000 рублей. Разницу чуешь?
А продаёт воду, которую условно называют питьевой водой (что с моей т.з. не правильно), которую можно выпить и не окочуриться, и не заболеть.

Выпить и не заболеть можно и из реки. На дискавери есть передача про выживальщика. Он воду добывает даже из слоновьего дерьма и желудка верблюда. Но это не делает её питьевой. Может ты не разглядел. Сейчас покрупнее напишу.
Водоканал продаёт вонючую воду, не соответствующую ГОСТУ. А деньги берёт, как за соответствующую!Иногда в той воде обнаруживают инфекцию. Иногда от неё заболевают. Кто и где заболел, я писал на предыдущей странице.
Так заметнее? Нигде не говорится, что вода "условно питьевая". И с чего бы за пять лет воде подорожать в четыре раза?
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#314 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 16:18

Я правильно понял, что вы не сможете обосновать ваше заявление о нисходящем тренде, без помощи образных сравнений с дохлыми кошками?

Ну так если Вы в основах экономике ни в зуб ногой, как я могу Вам это объяснить? Я объяснила, не "жанглируя терминами", как Вы выразились, но Вы всё равно ничего не поняли.
В чём моя вина? Берите учебники, читайте, вникайте. Иначе никак.
Тренд - вниз. И это надолго.

#315 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 16:19

Выпить и не заболеть можно и из реки. На дискавери есть передача про выживальщика. Он воду добывает даже из слоновьего дерьма и желудка верблюда. Но это не делает её питьевой. Может ты не разглядел. Сейчас покрупнее напишу.
Водоканал продаёт вонючую воду, не соответствующую ГОСТУ. А деньги берёт, как за соответствующую!Иногда в той воде обнаруживают инфекцию. Иногда от неё заболевают. Кто и где заболел, я писал на предыдущей странице.
Так заметнее? Нигде не говорится, что вода "условно питьевая". И с чего бы за пять лет воде подорожать в четыре раза?

Э неееет. Иногда. Иногда и во Франции в детском питании находят битое стекло. И что?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#316 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 16:23

Э неееет. Иногда. Иногда и во Франции в детском питании находят битое стекло. И что?

А, ну тогда всё нормально, я спокоен. Пойду, тоже своему стекла подсыплю.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#317 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 16:24

плюс нечитается!!хотел минус поставить! sergmessenger ты вообще человек чи хто? чо ты передергиваешь вечно всякой херотой)) причем тут некачественная вода все время из крана и брак на производстве во франции!?? P.S шо то мне кажется що ты своей смертью не умрешь :lol: как можно быть таким аааще)))

Изменено: D4DR, 30.06.2012 - 16:27

#318 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 16:25

так громко написанно что вода не соответствует госту :nevsosal:
проверка уже прошла?или я что то пропустил..... :unsure:

#319 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 16:26

1) Где на эти документы можно посмотреть?

В водоканале, наверное.
Но доказать Вы ничего не сможете, т.к. трубы под землёй и их не видно.
Это как в Чечне, 20 раз выделялись деньги на восстановление одних и тех же домов. А те говорили, что мы построили, а их опять разбомбили. Дайте опять денег на восстановление. :lol:

#320 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 16:28

так громко написанно что вода не соответствует госту :nevsosal:
проверка уже прошла?или я что то пропустил..... :unsure:

прошла и не раз, ток в тырнете её не найдешь... можно сделать новую, готов оплатить экспертизу 50/50 ...

#321 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 16:29

плюс нечитается!!хотел минус поставить! sergmessenger ты вообще человек чи хто? чо ты передергиваешь вечно всякой херотой)) причем тут некачественная вода все время из крана и брак на производстве во франции!?? P.S шо то мне кажется що ты своей смертью не умрешь :lol: как можно быть таким аааще)))

Ну речь же не шла о постоянной инфекции в воде. Речь же шла что иногда. Иногда и атомные станции взрываются, а не только инфекции в водопровод попадают. И опять таки - не только в России.

Изменено: sergmessenger, 30.06.2012 - 16:29

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#322 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 16:30

прошла и не раз, ток в тырнете её не найдешь... можно сделать новую, готов оплатить экспертизу 50/50 ...

и я про то.
тут поднимал Серж этот вопрос.
тоже готов учавствовать.
а вопить раньше времени,имхо глупо))))

#323 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 16:32

Речь идёт о пари. Пари тоже интересно :) Я вот что думаю. Спросить у водоканала, где они гарантируют чистую воду, например в самом начале водовода. Взять там. Взять на СЖМ, и на ЗЖМ.
Так стайкой и объездить, и сдать в лабораторию.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#324 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 16:33

Ну речь же не шла о постоянной инфекции в воде. Речь же шла что иногда. Иногда и атомные станции взрываются, а не только инфекции в водопровод попадают. И опять таки - не только в России.

ладно отбросим инфекцию! но реально ростовская вода из крана эт не питьевая вода, я тут живу больше 7 лет и пил её раза 4 всего.. потому что невозможно, я вырос в Краснодарском крае и пил воду из под крана вечно, и как езжу туда пью с удовольствием, потому что эт вода, а не то что течет из крана в ростове... могу привести пример, в 2008 году купили два одинаковых електрочайника один остался в ростове друугой отправили в КК, в ростове чайник изнутри в хламе уже весь в накипи, в КК почти как новый... при том что цена почти одинаковая, и трубы также изношены вхлам..

Изменено: D4DR, 30.06.2012 - 16:36

#325 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 16:34

Речь идёт о пари. Пари тоже интересно :) Я вот что думаю. Спросить у водоканала, где они гарантируют чистую воду, например в самом начале водовода. Взять там. Взять на СЖМ, и на ЗЖМ.
Так стайкой и объездить, и сдать в лабораторию.

нафига кататься? я с чкаловского привезу, кто-нить с александровки, с садовой - еще откуда-нить привезут воду - и в путь )))).
точно знаю, что даже если будет заключение, что вода из-под крана чище горной я ее пить не буду, ибо организм всегда в шоке от такого пития.

Яндекс.Метрика