Я тебя именно об этом и спрашивал.
Если для тебя "кататься" это на заднем сидение пассажиром(удивлен...вроде за рулем понимаются ощущения от авто), тут вроде не сборище девочек, которые под словом катаются, подразумевают езду на заднем сиденье пассажиром или на переднем.
Поэтому мне и инетерсно было, откуда у тебя познания в управляемости и ощущения при езде. Я понял, что таких познаний нет.
Нет
Дурака только не включай. Ты спросил катался или нет. Я тебе написал, что катался. Причем вопрос задавался явно для того, чтобы услышать отрицательный ответ. То, что ты вопросы задавать не умеешь - твои проблемы. Да и пишешь так, что иногда догадываться надо, что вообще хотел. Когда пишешь инетересно, мне не понятно: толи это отрицание такое, толи еще чего. И твои проблемы что ты вкладываешь в понятие "кататься". Если я с друзьями катаюсь на их машине, и не дай господь, на заднем сидении, я , по-твоему,сборище девочек? Логика какая-то непоследовательная, я с такой логикой ого-го насочинять могу.Если бы спросил водил или нет, то и ответ бы был однозначным. А так, это похоже на разведение срача из ничего, дабы свою маленькую , но правоту доказать. Говорю сразу, мне не интересно дальше дискутировать, так что ты молодец, выиграл! Выйди из темы победителем с гордо поднятой головой.