Михалне респект за терпеливое растолковывание - куда бежать
с собственным организмом
Опубликовано 29.08.2014 - 08:39
Михалне респект за терпеливое растолковывание - куда бежать
с собственным организмом
Опубликовано 29.08.2014 - 17:18
Спасибо Смыслу за доставку пульта для жк телека. За адекватные денюжки и очень шустро. Прям спринтер)
Опубликовано 5.09.2014 - 12:41
Кроша_ру, спасибо тебе огромное за твою помощь в составлении резюме! и это несмотря на то, что время было совсем не писучее..... Читаю и не могу оторваться...
Изменено: Skoraya, 5.09.2014 - 12:54
Опубликовано 14.09.2014 - 03:18
Kserg'у много раз спасибо, выручал несколько раз
Опубликовано 15.09.2014 - 11:25
спасибо Georgik за починку видеорегистратора.
Опубликовано 19.09.2014 - 17:26
И от меня Georgik-у спасибо за оперативную починку гаджета.
Бсытро и акчественно наебру лбюой тескт.
Опубликовано 19.09.2014 - 21:08
Georgik`у спасибо за оперативность в починке брелка от сигнализации. Кнопки работают как новые!!))
Опубликовано 20.09.2014 - 07:14
Georgik`, спасибо за организацию линейных выходов из головного устройства!
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 20.09.2014 - 17:20
Спасибо alarmmechanic за контакт мастера, который мне машину брендировал. Быстро, очень бюджетно и красиво.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 22.09.2014 - 16:45
Хочу выразить свою благодарность =one= за воскрешение трупа ремонт ТВ. Я уже надежду потерял, а он сделал невозможное!
Опубликовано 22.09.2014 - 23:32
Georgik`, спасибо за организацию линейных выходов из головного устройства!
А про меня забыл. Все ни как не отойдешь от поезди со мной?
Продажа и установка дополнительного оборудования на автомобили всех марок. 8-952-600-один-400
Опубликовано 23.09.2014 - 06:52
В своей теме присоединюсь к постам выше, выразив благодарность Georgik.
Быстро и бюджетно устранил неисправность в моем смартфоне, над которой до него долго и абсолютно безуспешно бился другой - "мастер" теперь язык не поворачивается назвать- ну пусть будет ремонтник сотовых телефонов, всякий раз рассказывая мне всё новые и новые ужасы о моем аппарате, пока я не забрал у него девайс и не отдал Georgik-у.
Опубликовано 27.09.2014 - 05:57
А про меня забыл.
Все ни как не отойдешь от поезди со мной?
Как я мог про тебя забыть, дождался завершающего этапа
Григорий, он же - AvtoTuning-Rostov, установил сигнализацию с автозапуском, парктроник, доводчики, выполнил полную шумовиброизоляцию и инсталлировал компоненты акустической системы. Все хорошо сделал, рекомендую!
Спасибо!
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 27.09.2014 - 15:08
Спасибо огромное riv за отлично работающую приставку с доставкой на дом а также за консультации по модернизации её софта!
Рекомендую!
Опубликовано 27.09.2014 - 22:38
Как я мог про тебя забыть, дождался завершающего этапа
Григорий, он же - AvtoTuning-Rostov, установил сигнализацию с автозапуском, парктроник, доводчики, выполнил полную шумовиброизоляцию и инсталлировал компоненты акустической системы. Все хорошо сделал, рекомендую!
Спасибо!
И Вам спасибо за отзыв. Я рад, что Вы довольны.
Продажа и установка дополнительного оборудования на автомобили всех марок. 8-952-600-один-400
Опубликовано 2.10.2014 - 18:02
Mary, сделала страховку, безо всяких жданий, допов и иных заморочек, ответила на многие вопросы.
Машуня, спасибо!
Опубликовано 2.10.2014 - 20:08
Огромнейшее спасибо(правда сильно запоздалое) Georgik за шнуры
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 11.10.2014 - 00:18
Спасибо форумцу Indola (Вячеславу) за консультацию и скидку для приобретения водогрейки на 80 литров! Получилось дешевле чем в Билде.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых