Та если бы... там чото про литсо было
секс так разнообразен
теперь нам расскажи сказки, про написанный номер на асфальте...
извини, не смогу рассказать, я его не видела - сходи в ГУВД, пусть они расскажут
Опубликовано 7.03.2013 - 13:57
Та если бы... там чото про литсо было
секс так разнообразен
теперь нам расскажи сказки, про написанный номер на асфальте...
извини, не смогу рассказать, я его не видела - сходи в ГУВД, пусть они расскажут
Опубликовано 7.03.2013 - 14:00
2
ивроде раньше было что должны доставлять на ближайшую стоянку, а это на балакирева на скоко я знаю. не могу найти где это написано. мож кто в курсе?
http://maps.yandex.ru/-/CVRlMQ~F
Это бывшее трамвайное депо, рядом с Профсоюзной.
Опубликовано 7.03.2013 - 14:11
Вова, вопрос был в том, какой нормативный акт регламентирует увоз на ближайшую ШС.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 7.03.2013 - 14:28
А барыги, торгующие на рынке крадеными телефонами, думают что "такого не бывает - торговать и без краденого товара", левые гаишники думают "такого не бывает - честно штрафы выписывать, по 185му приказу общаясь", да много кто еще. Не бывает! и все тут. Припоминая, а что там у меня было плохого - бывает я пешеходов на зебре не пропускаю. Недели две назад было такое в последний раз, после этого еду с мыслями "ээ, плохо, не заметил вовремя", нет никакого "не пропустил - это нормально". Это не нормально, это муд$к за рулем. Такое отношение способствует притормаживанию перед переходами, проверено.
Поддержу. Я сегодня тоже пешеходов не пропустил. Каюсь. А для того чтобы припарковаться более-менее по правилам в центре потерял минут двадцать. Но тем не менее поддержу Аr3s. Размер денежного наказания должен строго соответствовать истине, без приписок.
Вова, вопрос был в том, какой нормативный акт регламентирует увоз на ближайшую ШС.
А-а-а. Имхо, по факту, никакой. Если у них 27 километров получилось, то Балакирева, наверное, по их маршруту км на 30 удалена от автовокзала. И не является ближайшей. Или всегда можно сказать, что на ней пустых мест не было.
Опубликовано 7.03.2013 - 14:41
Да, на здоровье! Лишь бы мир во всем мире!
Давно это было. Но было. Сейчас там знак. Но, тсссс...
это лет 10 назад чтоли было?
Опубликовано 7.03.2013 - 14:42
это лет 10 назад чтоли было?
да. не меньше.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 7.03.2013 - 14:44
Не знаю, когда у них было написано, но дежурный меня убеждал, что под снегом скрывается номер в декабре прошлого года
Опубликовано 7.03.2013 - 14:44
да. не меньше.
9? никогда не видел там на асфальте номеров... таблички стояли..
Опубликовано 7.03.2013 - 15:37
Не удивлюсь если ситуация такая как была недавно в Киеве что штраф-стоянка зама начальника полиции и у работников стоянки приказ (негласный естественно) забирать все машины туда-никого не выпускать до определённого времени.
Совершенно верно.Принимается киевский опыт.Как недавно рассказал один таксист: сын или зять нач.Ленинского РОВД(или ГИБДД) строит штрафплощадки для размещения на них арестованых ТС.Естественно с тарифами частной стоянки.Вся противозаконность этих мероприятий в передачи автомобилей некоемому частнику,вот тут и нюанс :госструктура не может сотрудничать с коммерческой,тем более передавать чью-либо собственность.Должен существовать документ - Договор между ГИБДД и Предприятием,вот с него и надо начинать при разборе полетов.Далее,при аресте авто должен быть составлен акт(техсостояния) сотрудником ГИБДД,на частную территорию автомобиль может попасть уже разбитым,разграбленым и пр.Короче,коррупция в открытом виде.
Опубликовано 10.03.2013 - 22:16
Забрали и мою ласточку с площади свободы (ходил в ТЮЗ), машину как оказалось поставил под знак. Молодцы ребята, работают даже вечером в выходной. Моя машина естественно сильно мешала там
Завтра поеду забирать, сегодня стоянка уже закрыта.
Отвезли на днепропетровскую 85/1, 26 км по 90 р, 13 р час.
Изменено: binza, 10.03.2013 - 22:17
Опубликовано 10.03.2013 - 22:27
Занимаюца чорд знает чем...
Опубликовано 10.03.2013 - 23:00
А чо из под такого знака без доп таблички забирают?
ужас...
Опубликовано 11.03.2013 - 00:02
Совершенно верно.Принимается киевский опыт.Как недавно рассказал один таксист: сын или зять нач.Ленинского РОВД(или ГИБДД) строит штрафплощадки для размещения на них арестованых ТС.Естественно с тарифами частной стоянки.Вся противозаконность этих мероприятий в передачи автомобилей некоемому частнику,вот тут и нюанс :госструктура не может сотрудничать с коммерческой,тем более передавать чью-либо собственность.Должен существовать документ - Договор между ГИБДД и Предприятием,вот с него и надо начинать при разборе полетов.Далее,при аресте авто должен быть составлен акт(техсостояния) сотрудником ГИБДД,на частную территорию автомобиль может попасть уже разбитым,разграбленым и пр.Короче,коррупция в открытом виде.
найди мне нормативно-правовую базу и мы с ними поспорим)
Опубликовано 11.03.2013 - 00:06
я в курсе где депо и что там штрафстоянка) выше правильно поправили)
Опубликовано 11.03.2013 - 06:01
еще как видимо.
яж в 8 вечера в воскресенье там всем очень мешал видимо))
А чо из под такого знака без доп таблички забирают?
ужас...
Опубликовано 11.03.2013 - 08:34
сегодня стоянка уже закрыта.
Охреневшие, любая автостоянка работает круглосуточно, эта - нет, чтоб денех содрать побольше
Опубликовано 11.03.2013 - 10:18
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 11.03.2013 - 10:37
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 11.03.2013 - 11:10
Охреневшие, любая автостоянка работает круглосуточно, эта - нет, чтоб денех содрать побольше
Любому понятно, что эта эвакуация не имеет ни чего общего с наведением порядка с парковками. Простой отжим денег в пользу отжимающих. Если хотя бы 50% (а где вы видели эвакуаторы по такой цене?) шло на развитие придорожной территории, то еще оставалась бы надежда на светлое будущее. А так ее нет.
Опубликовано 11.03.2013 - 12:24
Забрал машинку. В итоге вышло 4к.
Пошел писать письмо в прокуратуру...
Опубликовано 11.03.2013 - 17:21
А если машину как-нибудь (цепью с замком?) привязать к окружающим предметам? Столбу там, урне?
Опубликовано 11.03.2013 - 17:26
А если машину как-нибудь (цепью с замком?) привязать к окружающим предметам? Столбу там, урне?
Думаю просто возьмут другую, тк цели освободить дорогу от машин у копов нету-тупо набивают карманы. Я когда вышел с театра на моем месте стояла уже другая машина))))
Опубликовано 11.03.2013 - 17:44
Вчера в 22.00 у друга с привокзальной забрали авто на эвакуаторе на штрафстоянку на Тимошенко, 5.
Штраф стоянка 300-20-20. Полный беспредел. Машину не отдавали до 9 утра. Тарифы невменяемые.
по закону оплачивается дорога эвакуатора от места стоянки до места эвакуации и обратно. Из расчета 90 рублей за 1 км. к цене за км вопросов нет, ибо действительно - это максимально возможный тариф по РО. Но маршрут с Тимошенко до Сиверса у них 27 км. итого 54км по 90 рублей - 4860. плюс время стоянки около 15 р в час (не помню точно).
Каким образом за 10-15 минут эвакуатор проехал с Тимошенко до Автовокзала за 10-15 минут по ихнему 27 километровому маршруту?успел погрузить машину и увезти обратно.
В общем поехали в гаи, взяли разрешение на то чтоб забрать машину, которую не отдают потому что по закону машина отдается после оплаты расходов на перемещение и стоянку. Но оплатить на месте нельзя, и чеки банкомата сбера они не принимают. ТОЛЬКО квитанцию из сбербанка который в 9 утра открывается.
Разбудил начальника стоянки по телефону, вызвал на место наряд по 02, приехали менты - сказали что эта стоянка уже задрала - постоянно вызовы. Машину так и не отдали - менты ниче не могут сделать- частная собственность. Написали заявление в полицию по факту незаконного удержания ТС и странных тарифов и перемещения эвакуатора. Менты сказали с начала года около 9 заявлений.
Будте бдительны. реальный развод на 5 тысяч. Не бросайте свои авто.
И правильно делают, с наглых морд, которые становятся 2-м и 3-м рядом без номера тел под стеклом вообще не 5 тыр надо брать а 50 !! Понятно что проблема с парковочными местами, но хоть пусть телефон оставляют. Меня несколько раз так запирали, один раз я из-за одного дауна час сидел в машине, если была бы возможность его объехать нарисовал бы ему картинку ржавым гвоздиком. И главное приходит, я говорю что уже час жду и что номер надо оставлять под стеклом если запираешь кого-то, на что в ответ ни то что никаких извинений так еще рожа "кирпичом" и словами типа "ну и ЧО ! " Народец у нас конечно... таких быдлованов только рублем наказывать иначе не поймут
Изменено: agnostic1, 11.03.2013 - 17:46
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Опубликовано 11.03.2013 - 18:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых