Перейти к содержимому

Фото

Эвакуаторы вернулись на улицы Ростова-на-Дону с новыми расценками

300-20-20

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3771 ответов в теме

#301 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2013 - 13:57

Та если бы... там чото про литсо было  :glare:

секс так разнообразен

теперь нам расскажи сказки, про написанный номер на асфальте... 

извини, не смогу рассказать, я его не видела - сходи в ГУВД, пусть они расскажут

• 0

#302 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2013 - 14:00

2

ивроде раньше было что должны доставлять на ближайшую стоянку, а это на балакирева на скоко я знаю. не могу найти где это написано. мож кто в курсе?

http://maps.yandex.ru/-/CVRlMQ~F

Это бывшее трамвайное депо, рядом с Профсоюзной.

• 0

#303 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2013 - 14:11

Вова, вопрос был в том, какой нормативный акт регламентирует увоз на ближайшую ШС. :)

• 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#304 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2013 - 14:28

А барыги, торгующие на рынке крадеными телефонами, думают что "такого не бывает - торговать и без краденого товара", левые гаишники думают "такого не бывает - честно штрафы выписывать, по 185му приказу общаясь", да много кто еще. Не бывает! и все тут. Припоминая, а что там у меня было плохого - бывает я пешеходов на зебре не пропускаю. Недели две назад было такое в последний раз, после этого еду с мыслями "ээ, плохо, не заметил вовремя", нет никакого "не пропустил - это нормально". Это не нормально, это муд$к за рулем. Такое отношение способствует притормаживанию перед переходами, проверено. 

Поддержу. Я сегодня тоже пешеходов не пропустил. Каюсь. А для того чтобы припарковаться более-менее по правилам в центре потерял минут двадцать. Но тем не менее поддержу Аr3s. Размер денежного наказания должен строго соответствовать истине, без приписок.

Вова, вопрос был в том, какой нормативный акт регламентирует увоз на ближайшую ШС. :)

А-а-а. Имхо, по факту, никакой. Если у них 27 километров получилось, то Балакирева, наверное, по их маршруту км на 30 удалена от автовокзала. И не является ближайшей. Или всегда можно сказать, что на ней пустых мест не было.

• 2

#305 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2013 - 14:41

Да, на здоровье! Лишь бы мир во всем мире!

Давно это было. Но было. Сейчас там знак. Но, тсссс...

это лет 10 назад чтоли было? 

• 0

#306 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2013 - 14:42

это лет 10 назад чтоли было? 

да. не меньше.

• 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#307 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2013 - 14:44

Не знаю, когда у них было написано, но дежурный меня убеждал, что под снегом скрывается номер в декабре прошлого года

• 0

#308 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2013 - 14:44

да. не меньше.

9? никогда не видел там на асфальте номеров... таблички стояли.. 

• 0

#309 Оффлайн   Андрей С.

Андрей С.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 387 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2013 - 15:37

Не удивлюсь если ситуация такая как была недавно в Киеве что штраф-стоянка зама начальника полиции и у работников стоянки приказ (негласный естественно) забирать все машины туда-никого не выпускать до определённого времени.

Совершенно верно.Принимается киевский опыт.Как недавно рассказал один таксист: сын или зять нач.Ленинского РОВД(или ГИБДД) строит штрафплощадки для размещения на них арестованых ТС.Естественно с тарифами частной стоянки.Вся противозаконность этих мероприятий в передачи автомобилей некоемому частнику,вот тут и нюанс :госструктура не может сотрудничать с коммерческой,тем более передавать чью-либо собственность.Должен существовать документ - Договор между ГИБДД и Предприятием,вот с него и надо начинать при разборе полетов.Далее,при аресте авто должен быть составлен акт(техсостояния) сотрудником ГИБДД,на частную территорию автомобиль может попасть уже разбитым,разграбленым и пр.Короче,коррупция в открытом виде.

• 2

#310 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2013 - 22:16

Забрали и мою ласточку с площади свободы (ходил в ТЮЗ), машину как оказалось поставил под знак. Молодцы ребята, работают даже вечером в выходной. Моя машина естественно сильно мешала там :pleasantry:

Завтра поеду  забирать, сегодня стоянка уже закрыта.

Отвезли на днепропетровскую 85/1, 26 км по 90 р, 13 р час.

Изменено: binza, 10.03.2013 - 22:17

• 0

#311 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2013 - 22:27

Занимаюца чорд знает чем...

• 1
Так будет не всегда...

#312 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2013 - 22:56

вот этот знак "плохо" видно в темноте в плохую погоду(

• 0

#313 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2013 - 23:00

А чо из под такого знака без доп таблички забирают?

ужас...

• 0
Так будет не всегда...

#314 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2013 - 00:02

Совершенно верно.Принимается киевский опыт.Как недавно рассказал один таксист: сын или зять нач.Ленинского РОВД(или ГИБДД) строит штрафплощадки для размещения на них арестованых ТС.Естественно с тарифами частной стоянки.Вся противозаконность этих мероприятий в передачи автомобилей некоемому частнику,вот тут и нюанс :госструктура не может сотрудничать с коммерческой,тем более передавать чью-либо собственность.Должен существовать документ - Договор между ГИБДД и Предприятием,вот с него и надо начинать при разборе полетов.Далее,при аресте авто должен быть составлен акт(техсостояния) сотрудником ГИБДД,на частную территорию автомобиль может попасть уже разбитым,разграбленым и пр.Короче,коррупция в открытом виде.

найди мне нормативно-правовую базу и мы с ними поспорим)

• 0

#315 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2013 - 00:06

я в курсе где депо и что там штрафстоянка)  выше правильно поправили)

• 0

#316 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2013 - 06:01

еще как видимо.

яж в 8 вечера в воскресенье там всем очень мешал видимо))

А чо из под такого знака без доп таблички забирают?

ужас...

• 0

#317 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2013 - 08:34

сегодня стоянка уже закрыта.

Охреневшие, любая автостоянка работает круглосуточно, эта - нет, чтоб денех содрать побольше :nevsosal: 

• 0
Не болтайте ерундой!

#318 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2013 - 10:18

Да блин, теперь надо максимально аккуратно парковаться. Проблема еще и в том, что у нас почти весь город под знаком парковка запрещена :(
Вот возле арбитража - где парковаться? :( Даже если не совсем возле, а в разумных пределах. Иногда паркуюсь на набережной и иду в арбитраж, но и там бывает нет мест :(
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#319 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2013 - 10:37

ДмитрийА, то что ты человек недалекий, давно видно, но блин чтобы настолько...
  • 3

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#320 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2013 - 11:10

Охреневшие, любая автостоянка работает круглосуточно, эта - нет, чтоб денех содрать побольше :nevsosal:

Любому понятно, что эта эвакуация не имеет ни чего общего с наведением порядка с парковками. Простой отжим денег в пользу отжимающих. Если хотя бы 50% (а где вы видели эвакуаторы по такой цене?) шло на развитие придорожной территории, то еще  оставалась бы надежда на светлое будущее. А так ее нет.

• 0
Так будет не всегда...

#321 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2013 - 12:24

Забрал машинку. В итоге вышло 4к.

Пошел писать письмо в прокуратуру...

• 0

#322 Оффлайн   Megavit

Megavit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 961 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2013 - 17:21

А если машину как-нибудь (цепью с замком?) привязать к окружающим предметам? Столбу там, урне?

• 1

#323 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2013 - 17:26

А если машину как-нибудь (цепью с замком?) привязать к окружающим предметам? Столбу там, урне?

Думаю просто возьмут другую, тк цели освободить дорогу от машин у копов нету-тупо набивают карманы. Я когда вышел с театра на моем месте стояла уже другая машина))))

• 1

#324 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 970 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2013 - 17:44

Вчера в 22.00 у друга с привокзальной забрали авто на эвакуаторе на штрафстоянку на Тимошенко, 5. 
Штраф стоянка 300-20-20. Полный беспредел. Машину не отдавали до 9 утра. Тарифы невменяемые.
по закону оплачивается дорога эвакуатора от места стоянки до места эвакуации и обратно. Из расчета 90 рублей за 1 км. к цене за км вопросов нет, ибо действительно - это максимально возможный тариф по РО. Но маршрут с Тимошенко до Сиверса у них 27 км. итого 54км по 90 рублей - 4860. плюс время стоянки около 15 р в час (не помню точно). 
Каким образом за 10-15 минут эвакуатор проехал с Тимошенко до Автовокзала за 10-15 минут по ихнему 27 километровому маршруту? :D успел погрузить машину и увезти обратно.
В общем поехали в гаи, взяли разрешение на то чтоб забрать машину, которую не отдают потому что по закону машина отдается после оплаты расходов на перемещение и стоянку. Но оплатить на месте нельзя, и чеки банкомата сбера они не принимают. ТОЛЬКО квитанцию из сбербанка который в 9 утра открывается. 
Разбудил начальника стоянки по телефону, вызвал на место наряд по 02, приехали менты - сказали что эта стоянка уже задрала - постоянно вызовы. Машину так и не отдали - менты ниче не могут сделать- частная собственность. Написали заявление в полицию по факту незаконного удержания ТС и странных тарифов и перемещения эвакуатора. Менты сказали с начала года около 9 заявлений. 
Будте бдительны. реальный развод на 5 тысяч. Не бросайте свои авто.

И правильно делают, с наглых морд, которые становятся 2-м и 3-м рядом без номера тел под стеклом вообще не 5 тыр надо брать а 50 !! Понятно что проблема с парковочными местами, но хоть пусть телефон оставляют. Меня несколько раз так запирали, один раз я из-за одного дауна час сидел в машине, если была бы возможность его объехать нарисовал бы ему картинку ржавым гвоздиком. И главное приходит, я говорю что уже час жду и что номер надо оставлять под стеклом если запираешь кого-то, на что в ответ ни то что никаких извинений так еще рожа "кирпичом" и словами типа "ну и ЧО ! " Народец у нас конечно... таких быдлованов только рублем наказывать иначе не поймут

Изменено: agnostic1, 11.03.2013 - 17:46

• 4

Женитьсяэто значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)

#325 Оффлайн   Вован!

Вован!

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 305 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2013 - 18:07

Полностью согласен с агностиком! Надо больше эвакуаторов и штрафов. Народец наш незаконопослушный и с удовольствием и бравадой нарушает законы. Только не надо мне рассказывать что мало или нет парковок. Регулярно бываю за бугром, там в центре города тоже проблема поставить машину. Но там в два ряда не паркуются и место для инвалидов не занимает.
  • 4
оукс

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика