согласен!!!
ну так ставь плюсик
У шварца не стоит!!!!!
такое твердое утверждение
Опубликовано 15.08.2013 - 22:02
согласен!!!
ну так ставь плюсик
У шварца не стоит!!!!!
такое твердое утверждение
Опубликовано 15.08.2013 - 22:03
Опубликовано 15.08.2013 - 22:03
И вообще, мальчики, почему, когда речь на любых форумах заходит о прессе, сразу начинаются какие-то метания. 100500 тысяч версий. Как же все-таки девочки худеют в районе животика? Алгоритм в студию. Сойдитесь в мнениях
У меня версия одна, я озвучил. В районе животика худеют одновременно, но медленнее, с тем как худеют в районе ручек и ножек. Как бы не хотелось слышать, но живот и попа, до интересующих вас параметров, в последнюю очередь.
Опубликовано 15.08.2013 - 22:05
а чем кубики делаюца? Весом, чтоль?
Кубики делаются сжиганием сжира до очень низкого процента- пресс есть у всех, а вот размер пресса, т.е. мыщцы, зависит уже от силовых упражнений с отягощениями.
Только чуть понятней напишу - кубики - это тоже мышцы, большое количество повторений - на выносливость. Для объёма кубиков - тот же пресс на лавке, но при этом берёшь блин от 5 и до.... кг., делаешь не больше 10 раз (если легко - берёшь ещё тяжелей блин).
Подъёмы ног (не до уголка, а до рук) при висе на перекладине итд. итп.
Достаточно много упражнений с различными вариантами...
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 15.08.2013 - 22:06
Яндекс подставил. Я искал книгу с этим текстом.
И сколько бы их не было, права будет наука,
Не практика ? Нет? Практика , подтвержденная результатами не будет права? По крайней мере не будет иметь право на существование?
Опубликовано 15.08.2013 - 22:10
Опубликовано 15.08.2013 - 22:11
Только чуть понятней напишу - кубики - это тоже мышцы, большое количество повторений - на выносливость. Для объёма кубиков - тот же пресс на лавке, но при этом берёшь блин от 5 и до.... кг., делаешь не больше 10 раз (если легко - берёшь ещё тяжелей блин).
Подъёмы ног (не до уголка, а до рук) при висе на перекладине итд. итп.
Достаточно много упражнений с различными вариантами...
Но этож даст массу, но не рельеф. А как же многократные повторения по нескольку раз в день, чтобы в сумме набегало за пицот? Все зря?
Я вот так делал в свое время, а кубики так и не появились( правда я к ним и не стремился) А брюхо все-таки ушло. Правда счас через 10 лет опять появилось. Но я пресс не качаю. Надо опять начинать
Изменено: raptor, 15.08.2013 - 22:14
Опубликовано 15.08.2013 - 22:11
Яндекс подставил. Я искал книгу с этим текстом.
Не знаю кто такой Запрелестнец, то подожду пока он придет и скажет то, что ты написал- лень набивать))
Шварц больше легенда бодибилдинга, чем источник истины, а это разные вещи. Написанные книги есть далеко ни у одного мистера олимпии и их тренеров. И у каждого свою мнение.
И сколько бы их не было, права будет наука, биохимия, если ты понимаешь как работает организм, как работает клетка, как она разрушается, восстанавливается и какие процессы в течении всего времени идут, ты способен будешь добиться результата без стероидов. Достичь размеров выступающих на международной арене спортсменов без стероидов невозможно. Тчк.
Вместе с тем, он добивается впечатляющего прогресса; в своей книге «Новая энциклопедия современного бодибилдинга» Арнольд пишет, что его руки тогда увеличивались на полдюйма (1,27 см) за два месяца тренировок, а общая мышечная масса — на двадцать фунтов (9,071 кг) за год. Для получения своего первого титула «Мистер Олимпия» у Шварценеггера ушло всего пять лет. При этом Шварценеггер не отрицает, что употреблял в тот период анаболические стероиды, однако позже отказался от их приёма, узнав о вреде здоровью[13]
Опубликовано 15.08.2013 - 22:12
Мы тебя и спрашиваем, дай живой пример с фото, только пресс и убираеие пуза локально
он об этом пишет! Я в это не верю, сгонял с себя 20 кг за 2.5 месяца.
И чего- согналось? Кожа не висела потом,? Это ж очень много. А на фото, которые ты выкладывал, ты до сгона или после?
Опубликовано 15.08.2013 - 22:16
Чуваки! Вы когда нибудь видели жиробаса в 130 кг с четкими кубиками на пузе??
В вашей логике можно убрать локально жир с пуза одними упражнениями "на прес".
То есть если я буду делать только прес, то у меня будет висеть жир на ляшках, сиськах и попке, но живот будет плоский и с кубиками. так что ли?
Опубликовано 15.08.2013 - 22:19
Вместе с тем, он добивается впечатляющего прогресса; в своей книге «Новая энциклопедия современного бодибилдинга» Арнольд пишет, что его руки тогда увеличивались на полдюйма (1,27 см) за два месяца тренировок, а общая мышечная масса — на двадцать фунтов (9,071 кг) за год. Для получения своего первого титула «Мистер Олимпия» у Шварценеггера ушло всего пять лет. При этом Шварценеггер не отрицает, что употреблял в тот период анаболические стероиды, однако позже отказался от их приёма, узнав о вреде здоровью[13]
Отказался )) Просто ПКТ качественнее стал проводить
ИМХО когда ББ забросил тогда и перестал.
Изменено: Пашик, 15.08.2013 - 22:20
Опубликовано 15.08.2013 - 22:19
А какое? Я снова набрал так как разбил колено свое больное снова и потом было тыжело вкатыватьсяИ чего- согналось? Кожа не висела потом,? Это ж очень много. А на фото, которые ты выкладывал, ты до сгона или после?
это раптор и шварц так считаютЧуваки! Вы когда нибудь видели жиробаса в 130 кг с четкими кубиками на пузе??
То есть если я буду делать только прес, то у меня будет висеть жир на ляшках, сиськах и попке, но живот будет плоский и с кубиками. так что ли?
Опубликовано 15.08.2013 - 22:21
А какое?
это раптор и шварц так считают)
Не...я подмазался...Я никогда 130 не весил...
Опубликовано 15.08.2013 - 22:21
Bam61 - не нужно давать безапелляционные советы, особенно про здоровье, т.к. не обладая достаточными знаниями в этой сфере, можно просто навредить людям. Разгибания ног, велосипед - очень вредны при проблемах с кол суставами.
в 2011 я почувствовал дискомфорт в коленях, а т.к. из семьи врачей - мне удалось получить консультации врачей по этому профилю с некоторым большим вниманием, чем к обычным пациентам.
Главное, что сказали мне врачи, что если процессы (не помню терминов) разрушения начались, то коленные суставы и окружающие ткани почти не восстанавливаются в моем возрасте (после 25), а можно только немного улучшить состояние и не давать проблеме прогрессировать.
Помощь суставам след - снижение веса (основное) плюс прием хондопротекторов.
Я начал сбрасывать вес.
Было 115 (чувствовал себя отлично, дискомфорта не было, кроме коленей)
стало 100
и коленям гораздо легче
И поддержу Раптора про необъяснимость эффекта локального снижения жира на пузе, но он есть.
Изменено: KosKos, 15.08.2013 - 22:24
Опубликовано 15.08.2013 - 22:23
Опубликовано 15.08.2013 - 22:23
Чуваки! Вы когда нибудь видели жиробаса в 130 кг с четкими кубиками на пузе??
То есть если я буду делать только прес, то у меня будет висеть жир на ляшках, сиськах и жопе, но живот будет плоский и с кубиками. так что ли?
Жир как висел везде, так везде висеть и будет. Пресс слишком маленькая, малоэнергозатратная и быстровосстанавливающаяся мышца (да, да, это на самом деле всего одна большая мышца) чтобы хоть сколько ко то влиять на жиросжигание.
Опубликовано 15.08.2013 - 22:24
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 15.08.2013 - 22:25
Опубликовано 15.08.2013 - 22:26
безуглеводка форева
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 15.08.2013 - 22:27
безуглеводка форева
нельзя
Опубликовано 15.08.2013 - 22:27
Bam61 - не нужно давать безапелляционные советы, особенно про здоровье, т.к. не обладая достаточными знаниями в этой сфере, можно просто навредить людям. Разгибания ног, велосипед - очень вредны при проблемах с кол суставами.
в 2011 я почувствовал дискомфорт в коленях, а т.к. из семьи врачей - мне удалось получить консультации врачей по этому профилю с некоторым большим вниманием, чем к обычным пациентам.
Главное, что сказали мне врачи, что если процессы (не помню терминов) разрушения начались, то коленные суставы и окружающие ткани почти не восстанавливаются в моем возрасте (после 25), а можно только немного улучшить состояние и не давать проблеме прогрессировать.
Помощь суставам след - снижение веса (основное) плюс прием хондопротекторов.
Я начал сбрасывать вес.
Было 115 (чувствовал себя отлично, дискомфорта не было, кроме коленей)
Spoilerстало 100
Spoiler
и коленям гораздо легче
И поддержу Раптора про необъяснимость эффекта локального снижения жира на пузе, но он есть.
Шихшабек рядышком ?
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 15.08.2013 - 22:29
Шихшабек рядышком ?
да, сэр
Опубликовано 15.08.2013 - 22:30
например, утром едим творог,молоко+печенье (углеводы утром можно)
далее едим по чуть чуть, но часто (разбить на 3раза) мясо, рис можно овощи
между приемом пищи можно коктейль из творога-молока-банана или купить готовый
вечером после 18-все, максимум кефир
Опубликовано 15.08.2013 - 22:32
нельзя
Если очень грамотно, то можно, организм перестраивается. Но имхо всё -таки вреднее чем низкоуглеводная диета. Правильне углеводы в разумном количестве в первой половине дня лишними не будут.
Опубликовано 15.08.2013 - 22:32
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых