Сам в шоке. Как понимать? Может это признание моих заслуг на ниве антитроллинга?Ты посмотри, радио вещает о диалоге
Фальсификации на выборах в Координационный совет оппозиции
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 22:49
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2012 - 15:41
Начал уже было отвечать и тут прочитал последнее предложение.Вы любите эксперименты или вы верите в сказки? Я действительно не понимаю, что вам даст приход к власти Новального?
И правильно делают, я бы тоже не пускала, нельзя одержимым власть давать.
Они- это я про продажных оппозиционеров.
Милое создание, ты из откуда? Из какого года ты?
Такое ощущение, что из программы "Время" 1982 года. Для полного соответствия ты еще скажи пару слов про предателя Сахарова и литературного власовца Солженицына.
Так хочется насладиться воспоминаниями
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2012 - 15:45
http://news.rambler.ru/16158976/
И даже после этого все будут уверят о том что наша оппозиция святая. Правильно делают что их сажают и ловят везде. Это - предатели. еще они на Путина кричат шпион )))) сами в открытую у грузинов и америкосов бабки берут.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2012 - 22:51
Уж лучше бы ответил)))Начал уже было отвечать и тут прочитал последнее предложение.
Милое создание, ты из откуда? Из какого года ты?
Такое ощущение, что из программы "Время" 1982 года. Для полного соответствия ты еще скажи пару слов про предателя Сахарова и литературного власовца Солженицына.
Так хочется насладиться воспоминаниями
p.s. Спасибо за комплимент о возрасте)))
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2012 - 23:02
А кто их купил?Они- это я про продажных оппозиционеров.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 06:12
Ок! Отвечу.Уж лучше бы ответил)))
Для начала ответь мне про продажных оппозиционеров Лимонова и Каспарова. У кого они брали деньги?Вы любите эксперименты или вы верите в сказки? Я действительно не понимаю, что вам даст приход к власти Новального?
И правильно делают, я бы тоже не пускала, нельзя одержимым власть давать.
Они- это я про продажных оппозиционеров.
Тогда и поговорим, ок?
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 10:20
Каспарова. У кого они брали деньги?
Гарри Каспаров передал в Америку списки тех, кому должны отказать в визе
16 июня один из лидеров движения «Солидарность» Гарри Каспаров по приглашению председателя комитета Палаты представителей Конгресса США по иностранным делам Илеаны Рос-Лехтинен выступил в комитете на тему политической ситуации в России. Рассказав о сложившейся в РФ авторитарной и коррумпированной системе власти, Каспаров призвал Конгресс США отменить утратившую актуальность поправку Джексона-Вэника и вместо нее ввести персональные визовые санкции в отношении должностных лиц, ответственных за нарушения международных обязательств РФ в области прав и свобод граждан.
Удобной и раскрученной зацепкой для Каспарова послужило все то же "дело Магнитского". Уже никто из публики не помнит, что же такое делал Магнитский для американского инвестиционного фонда "Эрмитаж Кэпитал", никто не помнил, как он осуществлял мошеннические действия, ибо кто ткой юрист в компании? Это человек, который придает вид законности алчным поползновениям владельцев компании. Зато все слышат о том, что чистейшего парня Магнитского уморили в застенках грязные руссие менты и судьи.
Гарри Каспаров пошел прямо по заранее заготовленному сценарию:
«Путинские олигархи владеют международными компаниями, покупают недвижимость в Лондоне, Биаррице и Нью-Йорке, – сказал Каспаров. – Это делает их уязвимыми. Путин нуждается в поддержке Запада, потому что именно там они хранят свои деньги». Один из лидеров «Солидарности» подчеркнул, что «полицейские и прокуроры, которые фабрикуют доказательства, судьи, которые проштамповывают приговоры, чиновники, которые фальсифицируют выборы, должны ответить за свои действия».
Каспаров передал в комитет Палаты представителей Конгресса США по иностранным делам списки, состоящие из 308 российских чиновников, которые соответствуют предусмотренным законопроектом № 1039 категориям для визовых санкций. В числе лиц, включенных в списки – 1-й заместитель руководителя администрации президента РФ Владислав Сурков, председатель Центризбиркома РФ Владимир Чуров, руководитель Росмолодежи Василий Якеменко, а также должностные лица, причастные к первому и второму «делу ЮКОСа», в т.ч. генеральный прокурор РФ Юрий Чайка, старший прокурор Дмитрий Шохин, председатель Хамовнического суда Москвы Виктор Данилкин.
Вместе с Гарри Каспаровым комитет Палаты представителей по иностранным делам посетили член федерального политсовета «Солидарности» журналист с "Радио Свобода" Владимир Кара-Мурза (мл.), который с февраля по май вел в Конгрессе США переговоры о расширении категорий лиц, подпадающих под действие визовых санкций, и бывший советник президента РФ по экономике, президент Института экономического анализа Андрей Илларионов, человек, в свое время устроенный на должность экономического советника Путина трудами доблестных юкосовцев. А позже, когда ветер перемен коснулся отношений Путина и Ходорковского, уволенный из экономических советников.
Ранее, в апреле 2010 года, сенатор Бенджамин Кардин направлял в Госдепартамент США список из 60 должностных лиц РФ, причастных к преследованию и смерти Сергея Магнитского – юриста фонда «Эрмитаж Капитал», погибшего в СИЗО «Матросская тишина» в ноябре 2009 года. Таким образом, общее количество российских чиновников, фигурирующих в различных «визовых списках», находящихся на рассмотрении Конгресса США, составляет 368 человек.
Это он чисто из человеческих побуждений делает и работает на ЭНТУЗИАЗМЕ?????? он передал списки должностных лиц, государству который для нас ВРАГ №1 !! его вообще пожизненно сажать надо!!!!
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 10:36
Это кому враг? Тебе? Так и говори за себя.Это он чисто из человеческих побуждений делает и работает на ЭНТУЗИАЗМЕ?????? он передал списки должностных лиц, государству который для нас ВРАГ №1 !! его вообще пожизненно сажать надо!!!!
И вообще, попей бромчику, а то в истерике родимчик хватит.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 10:43
Ты нормальный человек?? аргументов нет, ты постоянно пытаешься пошутить под*бать на личности переходишь )) Уважаемый, когда тебя твои друзья из госдепа раком поставят ты вспомнишь про Россию ))))))))Это кому враг? Тебе? Так и говори за себя.
И вообще, попей бромчику, а то в истерике родимчик хватит.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 10:44
Неужели не уморили, а сделали всего лишь навсего лечебный массаж?Зато все слышат о том, что чистейшего парня Магнитского уморили в застенках грязные руссие менты и судьи.
Кстати, в Казани полицейские изнасиловали дубинкой бывшего зека, рецидивиста. Может им премию нужно за это выдать?
Я так понимаю, тебе Чуров дядя родной, а Данилкин брат-сват? Чего это ты за них волнуешься?Каспаров передал в комитет Палаты представителей Конгресса США по иностранным делам списки, состоящие из 308 российских чиновников, которые соответствуют предусмотренным законопроектом № 1039 категориям для визовых санкций. В числе лиц, включенных в списки – 1-й заместитель руководителя администрации президента РФ Владислав Сурков, председатель Центризбиркома РФ Владимир Чуров, руководитель Росмолодежи Василий Якеменко, а также должностные лица, причастные к первому и второму «делу ЮКОСа», в т.ч. генеральный прокурор РФ Юрий Чайка, старший прокурор Дмитрий Шохин, председатель Хамовнического суда Москвы Виктор Данилкин.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 10:50
Списки убийц человека, который раскрыл разворовывание Родины. Для меня они и ты враги. Путинские олигархи владеют международными компаниями, покупают недвижимость в Лондоне, Биаррице и Нью-Йорке, – Это делает их уязвимыми. Путин нуждается в поддержке Запада, потому что именно там они хранят свои деньги».size="3"]он передал списки должностных лиц, государству который для нас ВРАГ №1 !! его вообще пожизненно сажать надо!!!![/size]
Изменено: Змей, 1.11.2012 - 10:58
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 10:55
Может и уморили, я УД не читал и ты тоже, а получил инфу из открытых источников )) А в Казани они все сели что тебе еще надо? вчера тоже задержали в Москве за убийство с особой жестокостью 3 сотрудников полиции. Никогда не будет чистых рядов на 100%, везде люди, и все грешны и поддаются соблазнам.Неужели не уморили, а сделали всего лишь навсего лечебный массаж?
Кстати, в Казани полицейские изнасиловали дубинкой бывшего зека, рецидивиста. Может им премию нужно за это выдать?
Я так понимаю, тебе Чуров дядя родной, а Данилкин брат-сват? Чего это ты за них волнуешься?
волнуется море )))
А я тебе привел факты предательства КАСПАРОВА о котором ты тут спрашивал, веря в его святость, теперь ясно? уважаемый?
У нас только СУД может признать виновность Уважаемый! а не журналист или блогер))) Раз тебе правительство Враг, уезжай из страны ))) че ты тут сидишь?Списки убийц человека, который раскрыл разворовывание Родины. Для меня они и ты враги.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 10:58
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 10:58
Мазепа, когда я в соседней теме выложил фото из википедии про американские тюрьмы ты что-то скромно промолчал (про то что не видел не надо петь, я видел тебя в списке читающих).Неужели не уморили, а сделали всего лишь навсего лечебный массаж?
Я так понимаю, тебе Чуров дядя родной, а Данилкин брат-сват? Чего это ты за них волнуешься?
Государство, которое вмешивается в суверенные дела другого государства и не позволяет международным организациям проверять себя, по определению не может быть демократическим. США закрытая страна, все что мы о ней знаем со слов самого же госдепа или со слов рядовых граждан, которые плотно сидят на телевизоре и дальше собственного носа не видят. Напомнить историю корреспондентов Раша-тудей? Напомнить про тюрьмы ЦРУ по всему миру, где держали без суда и следствия граждан суверенных государств? А людей вообще-то похищали.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 11:02
в каждой теме.на каждой странице!
щаз смотрю ты переквалифицировался на анальную казнь заключенных.и тулишь эту мерзость на каждую страницу.
гдеж фотка?
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 11:04
Теперь это евросуд, свобода слова, и борец за права человека ))))))) Поэтому они их и защищают !!!! ))))
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 11:07
"Разделяй и властвуй!"мне вот интересно когда русские начнут друг другу глотки грызть за убеждения?
щаз тебе скажут что "низзя равняца на США!"Мазепа, когда я в соседней теме выложил фото из википедии про американские тюрьмы ты что-то скромно промолчал (про то что не видел не надо петь, я видел тебя в списке читающих).
Государство, которое вмешивается в суверенные дела другого государства и не позволяет международным организациям проверять себя, по определению не может быть демократическим. США закрытая страна, все что мы о ней знаем со слов самого же госдепа или со слов рядовых граждан, которые плотно сидят на телевизоре и дальше собственного носа не видят. Напомнить историю корреспондентов Раша-тудей? Напомнить про тюрьмы ЦРУ по всему миру, где держали без суда и следствия граждан суверенных государств? А людей вообще-то похищали.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 11:11
Бва-ха-ха-ха-ха-ха!!!он передал списки должностных лиц, государству который для нас ВРАГ №1 !! его вообще пожизненно сажать надо!!!!
Я, из чисто человеческих побуждений, абсолютно бесплатно, готов на гораздо большее, лишь бы страну от плесени очистить.Это он чисто из человеческих побуждений делает и работает на ЭНТУЗИАЗМЕ??????
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 11:19
Согласен. Ф топку США. Гражданское общество мне по душе и оно активно создается. К счастью не вокруг белоленточных придурков. Они там в своем болоте грызутся, а вокруг них уже многотысячные объединения, которые этих дебилов похоронят.щаз тебе скажут что "низзя равняца на США!"
Интересный факт. Ссылку искать лень расскажу на словах. На книжной выставке в Москве "компетентное" жюри выбирало лучшую книгу. По голосованию читателей победила книга настоятеля Сретенского монастыря Тихона "Несвятые святые" (я читал - мне не особо), а компетентное жюри из Собчак, Акунина, гр. Серебро и подобных выбрала "Гражданин поэт". За "Несвятые святые" примерно 5500 голосов, за Быкова 250 голосов, но премию получил Быков.
Ты если не в курсе, то попробуй ввезти в США любую вменяемую сумму. От такого налога сразу вспомнишь про Каймановы острова. В любом зарубежном банке три раза минимум расписываегься, что ты не резидент США. Так что это полным дебилом надо быть, чтобы везти деньги в США.Бва-ха-ха-ха-ха-ха!!!
![]()
![]()
А до того, как он их передал, эти перцы были засекречены?
![]()
Ты если не в курсе (или вдруг, едроз мозга мешает понять), для чего эти списки нужны, поясняю. В них отмечены чиновники, которым рекомендовано отказать во въезде в страну-враг №, чтоб они там не ныкали наворованные миллионы, поддерживая этим врага №, не грели свои воровские косточки на пляжах Калифорнии и не скупали недвижимость
Ты ж им всю экономику подорвешь, если все бумажки, которые по миру они рассовали обратно привезешь.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 11:20
А друг для тебя кто - США?Списки убийц человека, который раскрыл разворовывание Родины. Для меня они и ты враги. Путинские олигархи владеют международными компаниями, покупают недвижимость в Лондоне, Биаррице и Нью-Йорке, – Это делает их уязвимыми. Путин нуждается в поддержке Запада, потому что именно там они хранят свои деньги».
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 11:21
Почисти свой мозг. МЫ говорим о Каспарове, как о оппозиционере, он сотрудничает с Америкосами значит - ПРЕДАТЕЛЬ.Бва-ха-ха-ха-ха-ха!!!
![]()
![]()
А до того, как он их передал, эти перцы были засекречены?
![]()
Ты если не в курсе (или вдруг, едроз мозга мешает понять), для чего эти списки нужны, поясняю. В них отмечены чиновники, которым рекомендовано отказать во въезде в страну-враг №, чтоб они там не ныкали наворованные миллионы, поддерживая этим врага №, не грели свои воровские косточки на пляжах Калифорнии и не скупали недвижимость
Я, из чисто человеческих побуждений, абсолютно бесплатно, готов на гораздо большее, лишь бы страну от плесени очистить.
Если и ты готов, то ты тоже такой же.
У них есть куча разведок и служб они сами разберутся кого пускать а кого нет. А так получается граждане России сотрудничают с врагами.
з.ы. почистить от плесени лучше мозги и взгляды ))))
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 11:28
Но по итогам зачистки ты же хочешь навар для себя получить? И возвращаемся - кто будет определять относится или нет к плесени гражданин и не окажешься ли ты сам в числе плесени, а быть может и так, про 37 год, троцкистов слышал?Я, из чисто человеческих побуждений, абсолютно бесплатно, готов на гораздо большее, лишь бы страну от плесени очистить.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 11:29
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 11:29
А дальше предлагаю письмо путину,мол так и так мы простые граждане требуем расстрела для следующих лиц,он человек добрый думаю не откажет.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 11:32
Ребята нашисты никого не предлагают расстреливать. Вот Грамотный, Змей и иже с ними - да, готовы бежать к америкосам, проводить чистки плесени, расстреливать. Так что ты не по адресу, у них спрашивай про расстрелы.ребята нашисты давайте уже определимся с сроками расстрелов предателей,а главное список составить..
А дальше предлагаю письмо путину,мол так и так мы простые граждане требуем расстрела для следующих лиц,он человек добрый думаю не откажет.
Как там, у Ф.Э.Дзержинского, только массовые расстрелы спасут мировую революцию.