Яндекс не знает об отмене поворота. Вот как он мне маршрут только что проложил.
) А чему удивляться, только недавно, у Яндекса появился "Сиверский мост", не прошло и двух лет...
Изменено: Master, 24.12.2012 - 18:27
Опубликовано 24.12.2012 - 18:26
) А чему удивляться, только недавно, у Яндекса появился "Сиверский мост", не прошло и двух лет...
Изменено: Master, 24.12.2012 - 18:27
Опубликовано 24.12.2012 - 18:38
Мне Яндекс предлагал ехать по Горького от Буденовского в сторону Театралки...
Опубликовано 24.12.2012 - 20:34
ну, он и о кирпиче на горького/ворошиловский в сторону запада не знает.
а куда он там тебя отправил с греческих волос по газетному?
Опубликовано 27.12.2012 - 00:50
Вносить поправки там ни как? В яндекс
Опубликовано 28.12.2012 - 14:18
а куда он там тебя отправил с греческих волос по газетному?
В Физкульт на табачку.
Изменено: FollowMe, 28.12.2012 - 14:20
Опубликовано 29.12.2012 - 15:08
Сегодня в очередной раз торчал в пробке на Будённовском и Варфоломеева. Всё как всегда. На левый поворот стоит длиннющая вереница желающих повернуть налево. Все остальные уже снова боятся занимать левый ряд и толкутся в единственном- среднем...
Не вынесла душа поэта.. накатал заяву на сайте ГИБДД. Посмотрим. Жена как-то добилась результатов. ГАИшники изменили разметку на выезде с Темерницкого моста на трассу))). Даже доложили ей по телефону!!!
Опубликовано 11.01.2013 - 16:32
Сегодня в очередной раз торчал в пробке на Будённовском и Варфоломеева. Всё как всегда. На левый поворот стоит ...
Водятлы, откройте глаза, ну нету уже поворота. Стрелки на светофоре горят, ПРЯМО ! Или что красная стрелка ничего не говорит. Ну не создавайте заторов и так хватает без вас. Водителю красно-непонятного цвета нексии Н930НС161 передайте кто знает, можете позвонить, а то он телефон за рулём из рук не выпускает, а светофор не видит.
Опубликовано 12.01.2013 - 19:57
Водятлы, откройте глаза, ну нету уже поворота. Стрелки на светофоре горят, ПРЯМО ! Или что красная стрелка ничего не говорит. Ну не создавайте заторов и так хватает без вас.
Присоединяюсь. Водитель двенашки. Имей в виду, что поворот налево может будет сопровождаться клаксоном моего автомобиля. Считаю этот запрещённый манёвр провокацией ДТП и посему буду предотвращать его звуковым сигналом.
Опубликовано 12.01.2013 - 21:02
правильно - глядишь начнет задумываться и на знаки смотреть
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 13.01.2013 - 14:05
Изменено: AleM, 13.01.2013 - 14:06
Опубликовано 13.01.2013 - 14:49
караю, карают... просто они как хорошие рыбаки - никогда не вылавливают всю рыбу в пруду... если люди будут знать, что когда повесили знак больше не проскочишь. кто ж будет нарушать?
Опубликовано 13.01.2013 - 18:57
Я думаю, что большинство поворачивающих там - знают о запрете... еду навстречу в сторону комсы - сидят и видно по лицам, менжуются некоторые... видят, что нельзя, но нервничают, а повернуть то надо... вот и озираются, а не накажут ли... или пронесет...
Тоже обычно в том месте сигналю, как на видео выше... В последний раз вообще интересно - впереди цивик. Я ему и в зад сигналил, и поравнялся, тоже дудел - смотрю, а там баба... сидит, голову в пуховик втянула и смотрит в противоположную сторону... Ну знает же, что нельзя, и сидит, боится посмотреть в сторону сигналящего, чтобы не напороться на поток поноса...
То, что музыка громкая в салоне и не слышит - не может быть. У меня помимо двух громких сигналов еще и пневмодудка... равнодушных нет
Опубликовано 13.01.2013 - 19:10
100 процентов - знают. Там уже и светофор сделали в виде стрелки. Это просто наглое пренебрежение интересами других участников дорожного движения. Нормальные же начали ехать по левому ряду в надежде проехать прямо. Убедительно прошу ГИБДД г.Ростова-на-Дону организовать там постоянно действующий пост до полного искоренения правонарушения.
Я думаю, что большинство поворачивающих там - знают о запрете...
Изменено: FollowMe, 13.01.2013 - 19:13
Опубликовано 14.01.2013 - 08:49
Опубликовано 14.01.2013 - 09:15
В субботу ехал с таксистом, он был оооочень удивлен узнав об отмене на буденовском и особенно нагибино!
Изменено: dr_pepper, 14.01.2013 - 09:15
Опубликовано 14.01.2013 - 09:33
потому что ГИБДД РО считает публикацию статьи на паре ростовских сайтов вполне достаточными мероприятиями для оповещения граждан об изменении правил движения сразу на нескольких перекрестках города. Правильно, зачем говорить об этом в новостях по ТВ или радио, зачем информировать заранее, за несколько месяцев или хотя бы недель, можно просто поставить перед фактом и расположить по экипажу гаишников на каждом закрытом повороте, чтобы деньги стригли.. рашка
а на знаки смотреть не алё?
Опубликовано 14.01.2013 - 10:00
Готов в один из выходных несколько часов (не в дождь) постоять на Нагибина или Буденновском с транспарантом (навеяно роликом из "питера")
"Здесь нет левого поворота!"
На работе принтер не больше А3 печатает, может кто то нарисовать напечатать плакатик А2 или А1?
Опубликовано 14.01.2013 - 10:10
У нас на знаки смотрят так же часто, как гаишники штрафуют за несоблюдение их предписаний, то есть раз в пол года, все ездят на автомате, по привычке, сила которой куда сильнее желания смотреть на знаки
В этом тоже ГИБДД виновата?
Опубликовано 14.01.2013 - 10:14
Нормальные же начали ехать по левому ряду в надежде проехать прямо.
кто же тогда остался в правых?
что за хрень с цитатами?....
Изменено: kulon, 14.01.2013 - 10:18
Опубликовано 14.01.2013 - 10:24
Правильно, зачем говорить об этом в новостях по ТВ или радио, зачем информировать заранее, за несколько месяцев или хотя бы недель, можно просто поставить перед фактом и расположить по экипажу гаишников на каждом закрытом повороте, чтобы деньги стригли.. рашка
Надо было под роспись всем участникам ДД информационное письмо раздать? Какое ТВ, за какой месяц? ЗНАКИ весят уже месяц, и никто не обращает внимание. На светофор тоже никто не смотрит? Как можно смотреть на светофор и не увидеть "стрелку"? Когда поменяли движение на прилегающих улицах (а это было сделано за несколько месяцев), уже было понятно, что будут закрывать левый поворот.
А у нас народ как тот дедушка, которого после очередного изменения на встречке гаишник остановил, а в ответ "Да что вы мне рассказываете. Я тут 20 лет ездил, всегда можно было, а теперь вдруг нельзя?"
Изменено: Fedcam, 14.01.2013 - 10:25
Опубликовано 14.01.2013 - 10:26
Kulon:"кто же тогда остался в правых?".
Я леворядников, едущих прямо, считаю нормальными не по отношению к праворядникам. А по отношению к ненормальным, поворачивающим по привычке.
Изменено: FollowMe, 14.01.2013 - 10:38
Опубликовано 14.01.2013 - 10:33
Надо было под роспись всем участникам ДД информационное письмо раздать? Какое ТВ, за какой месяц? ЗНАКИ весят уже месяц, и никто не обращает внимание. На светофор тоже никто не смотрит? Как можно смотреть на светофор и не увидеть "стрелку"? Когда поменяли движение на прилегающих улицах (а это было сделано за несколько месяцев), уже было понятно, что будут закрывать левый поворот.
А у нас народ как тот дедушка, которого после очередного изменения на встречке гаишник остановил, а в ответ "Да что вы мне рассказываете. Я тут 20 лет ездил, всегда можно было, а теперь вдруг нельзя?"
Опубликовано 14.01.2013 - 10:38
Если на знаки никто не смотрит, значит надо заранее информировать об их изменении , а тех кто видеть их просто не хочет - наказывать. Не вижу ни того и ни другого
По вашему посту я понял, что вы против наказания, а исключительно за информирование в СМИ. А если штрафовать, то это уже рашка...
Изменено: Fedcam, 14.01.2013 - 10:38