Перейти к содержимому

Фото

Левый поворот с Буденновского на Варфоломеева

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
480 ответов в теме

#301 Оффлайн   Master

Master

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 483 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 18:26

Яндекс не знает об отмене поворота. Вот как он мне маршрут только что проложил.

) А чему удивляться, только недавно, у Яндекса появился "Сиверский мост", не прошло и двух лет...

Изменено: Master, 24.12.2012 - 18:27

ДУРАКА УЧИТЬ - ТОЛЬКО ПОРТИТЬ!

#302 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 18:38

Мне Яндекс предлагал ехать по Горького от Буденовского в сторону Театралки...

Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#303 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 475 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 20:34

Яндекс не знает об отмене поворота. Вот как он мне маршрут только что проложил.

ну, он и о кирпиче на горького/ворошиловский в сторону запада не знает.

а куда он там тебя отправил с греческих волос по газетному?

#304 Оффлайн   LinzaXXL

LinzaXXL

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 181 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2012 - 00:50

Вносить поправки там ни как? В яндекс

#305 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2012 - 14:18

а куда он там тебя отправил с греческих волос по газетному?

В Физкульт на табачку.

Изменено: FollowMe, 28.12.2012 - 14:20

#306 Оффлайн   Miron

Miron

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2012 - 15:08

Сегодня в очередной раз торчал в пробке на Будённовском и Варфоломеева. Всё как всегда. На левый поворот стоит длиннющая вереница желающих повернуть налево. Все остальные уже снова боятся занимать левый ряд и толкутся в единственном- среднем...
Не вынесла душа поэта.. накатал заяву на сайте ГИБДД. Посмотрим. Жена как-то добилась результатов. ГАИшники изменили разметку на выезде с Темерницкого моста на трассу))). Даже доложили ей по телефону!!!

#307 Оффлайн   vasia

vasia

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 217 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 16:32

Сегодня в очередной раз торчал в пробке на Будённовском и Варфоломеева. Всё как всегда. На левый поворот стоит ...

Водятлы, откройте глаза, ну нету уже поворота. Стрелки на светофоре горят, ПРЯМО ! Или что красная стрелка ничего не говорит. Ну не создавайте заторов и так хватает без вас.  Водителю красно-непонятного цвета нексии Н930НС161 передайте кто знает, можете позвонить, а то он телефон за рулём из рук не выпускает, а светофор не видит.

#308 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2013 - 19:57

Водятлы, откройте глаза, ну нету уже поворота. Стрелки на светофоре горят, ПРЯМО ! Или что красная стрелка ничего не говорит. Ну не создавайте заторов и так хватает без вас.

Присоединяюсь. Водитель двенашки. Имей в виду, что поворот налево может будет сопровождаться клаксоном моего автомобиля. Считаю этот запрещённый манёвр провокацией ДТП и посему буду предотвращать его звуковым сигналом.

#309 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2013 - 21:02

правильно - глядишь начнет задумываться и на знаки смотреть

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#310 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 382 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2013 - 14:05

Я одного не пойму, почему там гайцы поворочунов налево не карают ?
Когда закрыли левый поворот со Стачки на Международную, они там за углом месяца два капусту стригли,
а тут им что деньги не нужны что-ли ?

Изменено: AleM, 13.01.2013 - 14:06

#311 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2013 - 14:49

караю, карают... просто они как хорошие рыбаки - никогда не вылавливают всю рыбу в пруду... если люди будут знать, что когда повесили знак больше не проскочишь. кто ж будет нарушать?

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#312 Оффлайн   DeN

DeN

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 650 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2013 - 18:57

Я думаю, что большинство поворачивающих там - знают о запрете... еду навстречу в сторону комсы - сидят и видно по лицам, менжуются некоторые... видят, что нельзя, но нервничают, а повернуть то надо... вот и озираются, а не накажут ли... или пронесет...

Тоже обычно в том месте сигналю, как на видео выше... В последний раз вообще интересно - впереди цивик. Я ему и в зад сигналил, и поравнялся, тоже дудел - смотрю, а там баба... сидит, голову в пуховик втянула и смотрит в противоположную сторону... Ну знает же, что нельзя, и сидит, боится посмотреть в сторону сигналящего, чтобы не напороться на поток поноса...

То, что музыка громкая в салоне и не слышит - не может быть. У меня помимо двух громких сигналов еще и пневмодудка... равнодушных нет :)

#313 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2013 - 19:10

100 процентов - знают. Там уже и светофор сделали в виде стрелки. Это просто наглое пренебрежение интересами других участников дорожного движения. Нормальные же начали ехать по левому ряду в надежде проехать прямо. Убедительно прошу ГИБДД г.Ростова-на-Дону организовать там постоянно действующий пост до полного искоренения правонарушения.

Я думаю, что большинство поворачивающих там - знают о запрете... 

Изменено: FollowMe, 13.01.2013 - 19:13

#314 Оффлайн   Trime

Trime

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 08:49

В субботу ехал с таксистом, он был оооочень удивлен узнав об отмене на буденовском и особенно нагибино!

#315 Оффлайн   dr_pepper

dr_pepper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 09:15

В субботу ехал с таксистом, он был оооочень удивлен узнав об отмене на буденовском и особенно нагибино!

БОльшая половина водителей не знает об этом, и не узнает до тех пор пока им кто-нибудь об этом не расскажет, или однажды в очередной поворачивая по привычке на варфоломеева не увидят новый знак и стрелки на светофоре. А все почему? потому что ГИБДД РО считает публикацию статьи на паре ростовских сайтов вполне достаточными мероприятиями для оповещения граждан об изменении правил движения сразу на нескольких перекрестках города. Правильно, зачем говорить об этом в новостях по ТВ или радио, зачем информировать заранее, за несколько месяцев или хотя бы недель, можно просто поставить перед фактом и расположить по экипажу гаишников на каждом закрытом повороте, чтобы деньги стригли.. рашка

Изменено: dr_pepper, 14.01.2013 - 09:15

163968-10.png

#316 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 406 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 09:33

потому что ГИБДД РО считает публикацию статьи на паре ростовских сайтов вполне достаточными мероприятиями для оповещения граждан об изменении правил движения сразу на нескольких перекрестках города. Правильно, зачем говорить об этом в новостях по ТВ или радио, зачем информировать заранее, за несколько месяцев или хотя бы недель, можно просто поставить перед фактом и расположить по экипажу гаишников на каждом закрытом повороте, чтобы деньги стригли.. рашка

а на знаки смотреть не алё?

#317 Оффлайн   dr_pepper

dr_pepper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 09:45

а на знаки смотреть не алё?
У нас на знаки смотрят так же часто, как гаишники штрафуют за несоблюдение их предписаний, то есть раз в пол года, все ездят на автомате, по привычке, сила которой куда сильнее желания смотреть на знаки
163968-10.png

#318 Оффлайн   Hunter_@

Hunter_@

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 289 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 10:00

Готов в один из выходных несколько часов (не в дождь) постоять на Нагибина или Буденновском с транспарантом (навеяно роликом из "питера")

"Здесь нет левого поворота!"

54455.jpg

На работе принтер не больше А3 печатает, может кто то нарисовать напечатать плакатик А2 или А1?

#319 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 406 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 10:10

У нас на знаки смотрят так же часто, как гаишники штрафуют за несоблюдение их предписаний, то есть раз в пол года, все ездят на автомате, по привычке, сила которой куда сильнее желания смотреть на знаки

В этом тоже ГИБДД виновата?

#320 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 392 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 10:14

Нормальные же начали ехать по левому ряду в надежде проехать прямо. 
кто же тогда остался в правых?

что за хрень с цитатами?....

Изменено: kulon, 14.01.2013 - 10:18

#321 Оффлайн   dr_pepper

dr_pepper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 10:19

В этом тоже ГИБДД виновата?

Причем тут ГИБДД , народ у нас такой ))
163968-10.png

#322 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 10:24

Правильно, зачем говорить об этом в новостях по ТВ или радио, зачем информировать заранее, за несколько месяцев или хотя бы недель, можно просто поставить перед фактом и расположить по экипажу гаишников на каждом закрытом повороте, чтобы деньги стригли.. рашка

Надо было под роспись всем участникам ДД информационное письмо раздать? Какое ТВ, за какой месяц? ЗНАКИ весят уже месяц, и никто не обращает внимание. На светофор тоже никто не смотрит? Как можно смотреть на светофор и не увидеть "стрелку"? Когда поменяли движение на прилегающих улицах (а это было сделано за несколько месяцев), уже было понятно, что будут закрывать левый поворот.

А у нас народ как тот дедушка, которого после очередного изменения на встречке гаишник остановил, а в ответ "Да что вы мне рассказываете. Я тут 20 лет ездил, всегда можно было, а теперь вдруг нельзя?"

Изменено: Fedcam, 14.01.2013 - 10:25

#323 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 10:26

Kulon:"кто же тогда остался в правых?".

Я леворядников, едущих прямо, считаю нормальными не по отношению к праворядникам. А по отношению к ненормальным,  поворачивающим по привычке.

Изменено: FollowMe, 14.01.2013 - 10:38

#324 Оффлайн   dr_pepper

dr_pepper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 10:33

Надо было под роспись всем участникам ДД информационное письмо раздать? Какое ТВ, за какой месяц? ЗНАКИ весят уже месяц, и никто не обращает внимание. На светофор тоже никто не смотрит? Как можно смотреть на светофор и не увидеть "стрелку"? Когда поменяли движение на прилегающих улицах (а это было сделано за несколько месяцев), уже было понятно, что будут закрывать левый поворот.

А у нас народ как тот дедушка, которого после очередного изменения на встречке гаишник остановил, а в ответ "Да что вы мне рассказываете. Я тут 20 лет ездил, всегда можно было, а теперь вдруг нельзя?"

О чем вы спорите со мной ? Что пытаетесь доказать? Что все нарушители козлы? Я это итак знаю, все здесь знают об этом :) Я их не защищаю, а предлагаю способы и методы борьбы с ними, в целях предотвращения нарушений. Если на знаки никто не смотрит, значит надо заранее информировать об их изменении , а тех кто видеть их просто не хочет - наказывать. Не вижу ни того и ни другого
163968-10.png

#325 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 10:38

Если на знаки никто не смотрит, значит надо заранее информировать об их изменении , а тех кто видеть их просто не хочет - наказывать. Не вижу ни того и ни другого

По вашему посту я понял, что вы против наказания, а исключительно за информирование в СМИ. А если штрафовать, то это уже рашка...

Изменено: Fedcam, 14.01.2013 - 10:38

Яндекс.Метрика