Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29273 ответов в теме

#301 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 20:18

Что то всезабыли,что в Милане каждый водила платит нереальный налог, проходит постоянно техобслуживание, и к тому же платит за бензин примерно вдвое от тут стонущих. Ну и при опоздании в аэропорт они возмещают ущерб, а что по этой теме с нашими олухами????
  • 2
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#302 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 20:19

Это иллюзия. Следить надо за машиной и она тебя не подведет, хоть шестерка, хоть десятка.

Ув.неповерите как следил.Ремни ГРМ 1000км.назад поменял по среди пробки порвался,поменял радиатор,антифриз все шланги 2 дня назад-бах порвался шланг,то закипеле....долго могу прелестииавтопрома рассказывать.какие иллюзии?
  • 0

#303 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 20:20

Иаков,а Вы перевести можете?

А она бессмысленная, эта надпись. Разрозненный набор слов
  • 2

#304 Оффлайн   Житель

Житель

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 327 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 20:21

Ага, не даём развиваться, не даём повысить цены, чтоб вот все таксисты ездили на лехусах? Чтоб средний заработок таксиста с 40-50 поднять до нормальных 70-80ти? Если так, то да, считайте нас регуляторами.

красиво избежал неудобных вопросов.
ну напишу второй раз:

А в чем заключается Ваша белость? В том что Вы не несете никакой ответственности при проишествии? То что Вы лишь диспетчерская служба а не таксопарк? В том что у ваших водителей нет разрешений, В том что у Вас нарики могут легко выйти на линию и их никто не проверяет, также никто н епроверяет состояние авто. продолжать можно долго. дешевая рыбка - хреновая юшка!
А ваша такси мини вообще шок. знакомые вызвали. приехала шестерка в которой вот вот дно провалится и колесо отлетит. водитель купался по всей видимости в прошлом году. так держать.

Изменено: Житель, 9.12.2012 - 20:23

• 0

#305 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 20:23

Таксисты были до 80-х, те мужыки накатывали за смену 460 км и зарабатывали лишь на "подсадках" попутных пассажиров. Современные таксёры им и в подметки не годяца...

Да ладно,мой знакомый работая на Гуливере в то время за 3мес.себе 7-ку купил.
  • 0

#306 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 20:24

"Мой знакомый" :) Скоро "один мой знакомый" и "одна моя подруга" будет таким же мемом как "британские ученые".

Один мой знакомый за 3 месяца купил себе семерку, а еще через полгода - подводную лодку :)
  • 2

#307 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 745 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 20:28

Всю тему не читал, поэтому может кто-то уже высказался. демпинг лидера это попытка выдавить мелкие конторы с рынка. так всегда бывает, вон пришел ДНС к примеру цены были вкусные, практически все конкуренты вымерли, потому что не смогли конкурировать. и цены выросли.
такси - такой же бизнес, так что думаю в ближайшие пару лет большинство мелких таксопарков вымрет, и тогда цены скорее всего вырастут, и будет несколько крупных таксопарков конкурировать между собой
  • 2

#308 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 20:29

Ув.тезка это все понятно.Я Вот пытаюсь узнать у лидера к чему этот непонятный демпинг(для привлечения клиентов?)и когда будем развивать цивилизованный рынок такси,чтобы неприезжало Вот такое вот на разбитой копейке без шашек,которое даже может закурить при детях.Они с себя лихо всю ответственность поснимали(выписка из ихнего сайта) и положили ее на водителей итпассажиров

Дак цивилизованный рынок раньше или позже срегулируется самостоятельно. Как только минусы перевесят плюсы - никто к ним не будет обращаться. У меня из телефона сразу удаляются те, кто "накосячил" (уж и названия не вспомню) - не приехали вовремя, потеряли заказ, слишком уж раздолбанная машина и т.п....Вы ж читаете, о чём тут люди (пассажиры) отписываются - помимо хорошей цены привлекает ещё и подача машины вовремя, достаточно быстро и т.д.... Не только из-за дешевизны люди ими пользуются. Большой парк - больше возможностей быстрого обслуживания.
  • 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#309 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 20:35

ну напишу второй раз:

А в чем заключается Ваша белость? В том что Вы не несете никакой ответственности при проишествии? То что Вы лишь диспетчерская служба а не таксопарк? В том что у ваших водителей нет разрешений, В том что у Вас нарики могут легко выйти на линию и их никто не проверяет, также никто н епроверяет состояние авто. продолжать можно долго. дешевая рыбка - хреновая юшка!
А ваша такси мини вообще шок. знакомые вызвали. приехала шестерка в которой вот вот дно провалится и колесо отлетит. водитель купался по всей видимости в прошлом году. так держать.

Наша белость в том, что мы официально собираем заказы и официально даём их тем водителям, кто эти заказы может выполнить. При этом обязываем водителей соблюдать нормальные цены. В остальном выбор за Вами. Вам не нравится? Заказывайте то, что Вам нравится.
И хватит тут рассказывать сказки про нариков и т.д. Если мы узнаём про нарушения - алкоголь, нарики, нецензура и подобное - таких увольняем. К слову, погуглите интернет, уродов полно в любом ростовском такси. Главное - чтобы была служба, которая по отзывам (жалобам) таких красавцев выявляла и отсеивала. А потом встречайте их как частников, у мест скопления потенциальных клиентов. Они же потом рисуются в интернете и рассказывают про низкие тарифы, не дающие развиваться нормальным службам такси. Кстати, какие это, нормальные, у нас в Ростове?
  • 1

#310 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 20:36

Покажи квитанцию на 7000 за трешку.

Могу свою показать на 8500 руб. за трешку... света там нагорело не более 1000 руб. (газа нет), ник-то не прописан, оплата по счетчикам. Кабельное и т.п. оплачивается отдельно. Скажу сразу, 4000 руб. это отопление согласно расчета по новым правилам.

Вы сами-то давно заглядывали в свои квитанции? Новые правила уже вступили в силу...
  • 1

#311 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 20:38

Могу свою показать на 8500 руб. за трешку... света там нагорело не более 1000 руб. (газа нет), ник-то не прописан, оплата по счетчикам. Кабельное и т.п. оплачивается отдельно. Скажу сразу, 4000 руб. это отопление согласно расчета по новым правилам.

Вы сами-то давно заглядывали в свои квитанции? Новые правила уже вступили в силу...

сорри за офф...киньтесь ссылкой на правила, пож.
  • 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#312 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 833 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 20:40

Скан не надо, а вот сколько за воду, содремжил и т.п. - интересно.

содремжил - 850
отопл - 211
хв - 909
водоотв гв - 285
вотоотв хв - 612
вывоз топп - 139
гв - 1340
элснаб - 1712
итого 6061.45
  • 0

#313 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 202 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 20:42

Недавно был в небольшом городишке. Неподалёку от Нальчика. Пробок, естественно, нет. Население 20 тыс. человек. Стоимость поездки на такси 50 руб на любое расстояние по городу. Недавно было 30. Время прибытия машины - 10 минут. Даже пенсионеры могут себе позволить ездить.Как говорится - "хочешь жить, умей вертеться!"

у меня в деревне также - в любой конец 50 рублей
таксистов как собак нерезанных
я хочу сказать, если бы это было невыгодно, наверное таких толп в такси не наблюдалось бы

Откуда у таксистов такая ненависть к тем, кто их кормит? Удивляюсь.

ну это как на побережье КК к отдыхающим
  • 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#314 Онлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 114 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 20:47

Про ИП все верно. Я хоть и не таксист но тоже закрываю ИП. 18000р за 2012год взнос в пенсионный извините мягко говоря накладно. 5000 ну 10000 ну не 20000 же?

А ничего, что этим взносом можно уменьшать налогооблагаемую базу? Или ИП не работает, дохода не имееет?
  • 0

#315 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 20:56

Наша белость в том, что мы официально собираем заказы и официально даём их тем водителям, кто эти заказы может выполнить. При этом обязываем водителей соблюдать нормальные цены. В остальном выбор за Вами. Вам не нравится? Заказывайте то, что Вам нравится.
И хватит тут рассказывать сказки про нариков и т.д. Если мы узнаём про нарушения - алкоголь, нарики, нецензура и подобное - таких увольняем. К слову, погуглите интернет, уродов полно в любом ростовском такси. Главное - чтобы была служба, которая по отзывам (жалобам) таких красавцев выявляла и отсеивала. А потом встречайте их как частников, у мест скопления потенциальных клиентов. Они же потом рисуются в интернете и рассказывают про низкие тарифы, не дающие развиваться нормальным службам такси. Кстати, какие это, нормальные, у нас в Ростове?

Я же Вам задавал вопрос про то,что по дополнениям к 69 закону Вы не имеете права давать заказы нелицензированным перевозчикам(которых без шашек у Вас полным полно катается),А вы говорите по белому..Нормальные фирмы-те которые строили этот рынок в Ростове 206 например,(да Вы и сами об этом знаете).теперь всем приходится равнятся на Вас. В курсе наверное,что бензин дорожает с Нового Года(соответственно и все за ним),т.к.в его стоимость будет включатся транспортный налог и т.д.-опять вопрос-снижатся и дальше будем?
  • 0

#316 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 20:59

Ув.неповерите как следил.Ремни ГРМ 1000км.назад поменял по среди пробки порвался,поменял радиатор,антифриз все шланги 2 дня назад-бах порвался шланг,то закипеле....долго могу прелестииавтопрома рассказывать.какие иллюзии?

Не верю. Варианта 2 - либо жуткая экономия на запчастях и сервисе, либо кривые руки сервиса. Так не бывает. Я за рулем 12 лет и знаю, что если следить, то посреди города точно не встанешь. А машины были всякие - и старые и новые.

ну напишу второй раз:

Вот ты задрал ответственностью. А ты какую ответственность несешь перед пассажиром в случае аварии? А в случае опоздания на рейс из-за твоего опоздания или поломки? Расскажи.
  • 2

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#317 Оффлайн   Житель

Житель

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 327 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 21:00

Я же Вам задавал вопрос про то,что по дополнениям к 69 закону Вы не имеете права давать заказы нелицензированным перевозчикам(которых без шашек у Вас полным полно катается),А вы говорите по белому..Нормальные фирмы-те которые строили этот рынок в Ростове 206 например,(да Вы и сами об этом знаете).теперь всем приходится равнятся на Вас. В курсе наверное,что бензин дорожает с Нового Года(соответственно и все за ним),т.к.в его стоимость будет включатся транспортный налог и т.д.-опять вопрос-снижатся и дальше будем?

да что с ему задавать вопросы он их избегает. белый он!)
  • 0

#318 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 21:02

За октябрь 4200, за ноябрь - оплата 20.12.
  • 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#319 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 833 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 21:05

Гулливер был до 80-х?
  • 0

#320 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 21:09

содремжил - 850
отопл - 211
хв - 909
водоотв гв - 285
вотоотв хв - 612
вывоз топп - 139
гв - 1340
элснаб - 1712
итого 6061.45

Электроэнергия - у меня 177,09 кВТ при тарифе при тарифе 3,23 кВТ = 572 руб. У тебя что то дофига нагорело.
Водоснабжение холоднон - 9,73 по счетчику по 53,96 =524 ну и тд.
Кста, у меня отопление 976,8, а у тебя копейки. Содремжил - 1320 у меня.
При этом итого - 4321.
Так-то.
  • 0

#321 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 21:10

Гулливер был до 80-х?

в 80-он тоже был
  • 0

#322 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 876 Сообщений:

В сентябре ехал в такси из Североморска в аэропорт Мурманска.Разговорились с ним,когда подъезжали к Мурманску,он спросил бывал ли я там,когда услышал отрицательный ответ-водитель предложил бесплатную экскурсию по городу.До рейса у меня было 3 часа,поэтому согласился (к стати,время было 2 часа ночи).В общем покатались час по Мурманску,он мне показал достопримечательности города.Денег он сказал 1200 (обычная цена),дал ему полторы,он меня послал (место не скажу потому что за него банят здесь),вернул 300 рублей и пожелал счастливого полёта.Собственно это я к тому что не зависит от фирм,всё зависит от людей и манеры их общения.Ко мне не было никаких претензий со стороны пассажиров,когда я был таксистом,никогда не было конфликтов с таксистами когда я пассажир.
P.S.Дайте номер Лидера, 15-го прилечу,как раз воспользуюсь их услугами.
  • 1

#323 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 833 Сообщений:

Балабол...на 10м лансере - цепь! :stol:
Автор - троль.

Изменено: deedee, 9.12.2012 - 21:11

• 0

#324 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 21:12

Автор - троль.

Послушай балабол,внимательнее надо быть.Я писал про ВАЗ 2110..
  • 0

#325 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 21:13

Автор - троль.

не, это он про предыдущую 10-ку писАл упс...ТС уже ответил. сорри.

Изменено: ДокМихална, 9.12.2012 - 21:14

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика