Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 20:18
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 20:19
Ув.неповерите как следил.Ремни ГРМ 1000км.назад поменял по среди пробки порвался,поменял радиатор,антифриз все шланги 2 дня назад-бах порвался шланг,то закипеле....долго могу прелестииавтопрома рассказывать.какие иллюзии?Это иллюзия. Следить надо за машиной и она тебя не подведет, хоть шестерка, хоть десятка.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 20:20
А она бессмысленная, эта надпись. Разрозненный набор словИаков,а Вы перевести можете?
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 20:21
Ага, не даём развиваться, не даём повысить цены, чтоб вот все таксисты ездили на лехусах? Чтоб средний заработок таксиста с 40-50 поднять до нормальных 70-80ти? Если так, то да, считайте нас регуляторами.
красиво избежал неудобных вопросов.
ну напишу второй раз:
А в чем заключается Ваша белость? В том что Вы не несете никакой ответственности при проишествии? То что Вы лишь диспетчерская служба а не таксопарк? В том что у ваших водителей нет разрешений, В том что у Вас нарики могут легко выйти на линию и их никто не проверяет, также никто н епроверяет состояние авто. продолжать можно долго. дешевая рыбка - хреновая юшка!
А ваша такси мини вообще шок. знакомые вызвали. приехала шестерка в которой вот вот дно провалится и колесо отлетит. водитель купался по всей видимости в прошлом году. так держать.
Изменено: Житель, 9.12.2012 - 20:23
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 20:23
Да ладно,мой знакомый работая на Гуливере в то время за 3мес.себе 7-ку купил.Таксисты были до 80-х, те мужыки накатывали за смену 460 км и зарабатывали лишь на "подсадках" попутных пассажиров. Современные таксёры им и в подметки не годяца...
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 20:24
"Мой знакомый"Да ладно,мой знакомый работая на Гуливере в то время за 3мес.себе 7-ку купил.

Один мой знакомый за 3 месяца купил себе семерку, а еще через полгода - подводную лодку

Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 20:28
такси - такой же бизнес, так что думаю в ближайшие пару лет большинство мелких таксопарков вымрет, и тогда цены скорее всего вырастут, и будет несколько крупных таксопарков конкурировать между собой
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 20:29
Ув.тезка это все понятно.Я Вот пытаюсь узнать у лидера к чему этот непонятный демпинг(для привлечения клиентов?)и когда будем развивать цивилизованный рынок такси,чтобы неприезжало Вот такое вот на разбитой копейке без шашек,которое даже может закурить при детях.Они с себя лихо всю ответственность поснимали(выписка из ихнего сайта) и положили ее на водителей итпассажиров
Дак цивилизованный рынок раньше или позже срегулируется самостоятельно. Как только минусы перевесят плюсы - никто к ним не будет обращаться. У меня из телефона сразу удаляются те, кто "накосячил" (уж и названия не вспомню) - не приехали вовремя, потеряли заказ, слишком уж раздолбанная машина и т.п....Вы ж читаете, о чём тут люди (пассажиры) отписываются - помимо хорошей цены привлекает ещё и подача машины вовремя, достаточно быстро и т.д.... Не только из-за дешевизны люди ими пользуются. Большой парк - больше возможностей быстрого обслуживания.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 20:35
красиво избежал неудобных вопросов.
ну напишу второй раз:
А в чем заключается Ваша белость? В том что Вы не несете никакой ответственности при проишествии? То что Вы лишь диспетчерская служба а не таксопарк? В том что у ваших водителей нет разрешений, В том что у Вас нарики могут легко выйти на линию и их никто не проверяет, также никто н епроверяет состояние авто. продолжать можно долго. дешевая рыбка - хреновая юшка!
А ваша такси мини вообще шок. знакомые вызвали. приехала шестерка в которой вот вот дно провалится и колесо отлетит. водитель купался по всей видимости в прошлом году. так держать.
Наша белость в том, что мы официально собираем заказы и официально даём их тем водителям, кто эти заказы может выполнить. При этом обязываем водителей соблюдать нормальные цены. В остальном выбор за Вами. Вам не нравится? Заказывайте то, что Вам нравится.
И хватит тут рассказывать сказки про нариков и т.д. Если мы узнаём про нарушения - алкоголь, нарики, нецензура и подобное - таких увольняем. К слову, погуглите интернет, уродов полно в любом ростовском такси. Главное - чтобы была служба, которая по отзывам (жалобам) таких красавцев выявляла и отсеивала. А потом встречайте их как частников, у мест скопления потенциальных клиентов. Они же потом рисуются в интернете и рассказывают про низкие тарифы, не дающие развиваться нормальным службам такси. Кстати, какие это, нормальные, у нас в Ростове?
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 20:36
Покажи квитанцию на 7000 за трешку.
Могу свою показать на 8500 руб. за трешку... света там нагорело не более 1000 руб. (газа нет), ник-то не прописан, оплата по счетчикам. Кабельное и т.п. оплачивается отдельно. Скажу сразу, 4000 руб. это отопление согласно расчета по новым правилам.
Вы сами-то давно заглядывали в свои квитанции? Новые правила уже вступили в силу...
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 20:38
Могу свою показать на 8500 руб. за трешку... света там нагорело не более 1000 руб. (газа нет), ник-то не прописан, оплата по счетчикам. Кабельное и т.п. оплачивается отдельно. Скажу сразу, 4000 руб. это отопление согласно расчета по новым правилам.
Вы сами-то давно заглядывали в свои квитанции? Новые правила уже вступили в силу...
сорри за офф...киньтесь ссылкой на правила, пож.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 20:40
содремжил - 850Скан не надо, а вот сколько за воду, содремжил и т.п. - интересно.
отопл - 211
хв - 909
водоотв гв - 285
вотоотв хв - 612
вывоз топп - 139
гв - 1340
элснаб - 1712
итого 6061.45
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 20:42
Недавно был в небольшом городишке. Неподалёку от Нальчика. Пробок, естественно, нет. Население 20 тыс. человек. Стоимость поездки на такси 50 руб на любое расстояние по городу. Недавно было 30. Время прибытия машины - 10 минут. Даже пенсионеры могут себе позволить ездить.Как говорится - "хочешь жить, умей вертеться!"
у меня в деревне также - в любой конец 50 рублей
таксистов как собак нерезанных
я хочу сказать, если бы это было невыгодно, наверное таких толп в такси не наблюдалось бы
Откуда у таксистов такая ненависть к тем, кто их кормит? Удивляюсь.
ну это как на побережье КК к отдыхающим
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Онлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 20:47
Про ИП все верно. Я хоть и не таксист но тоже закрываю ИП. 18000р за 2012год взнос в пенсионный извините мягко говоря накладно. 5000 ну 10000 ну не 20000 же?
А ничего, что этим взносом можно уменьшать налогооблагаемую базу? Или ИП не работает, дохода не имееет?
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 20:56
Я же Вам задавал вопрос про то,что по дополнениям к 69 закону Вы не имеете права давать заказы нелицензированным перевозчикам(которых без шашек у Вас полным полно катается),А вы говорите по белому..Нормальные фирмы-те которые строили этот рынок в Ростове 206 например,(да Вы и сами об этом знаете).теперь всем приходится равнятся на Вас. В курсе наверное,что бензин дорожает с Нового Года(соответственно и все за ним),т.к.в его стоимость будет включатся транспортный налог и т.д.-опять вопрос-снижатся и дальше будем?Наша белость в том, что мы официально собираем заказы и официально даём их тем водителям, кто эти заказы может выполнить. При этом обязываем водителей соблюдать нормальные цены. В остальном выбор за Вами. Вам не нравится? Заказывайте то, что Вам нравится.
И хватит тут рассказывать сказки про нариков и т.д. Если мы узнаём про нарушения - алкоголь, нарики, нецензура и подобное - таких увольняем. К слову, погуглите интернет, уродов полно в любом ростовском такси. Главное - чтобы была служба, которая по отзывам (жалобам) таких красавцев выявляла и отсеивала. А потом встречайте их как частников, у мест скопления потенциальных клиентов. Они же потом рисуются в интернете и рассказывают про низкие тарифы, не дающие развиваться нормальным службам такси. Кстати, какие это, нормальные, у нас в Ростове?
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 20:59
Не верю. Варианта 2 - либо жуткая экономия на запчастях и сервисе, либо кривые руки сервиса. Так не бывает. Я за рулем 12 лет и знаю, что если следить, то посреди города точно не встанешь. А машины были всякие - и старые и новые.Ув.неповерите как следил.Ремни ГРМ 1000км.назад поменял по среди пробки порвался,поменял радиатор,антифриз все шланги 2 дня назад-бах порвался шланг,то закипеле....долго могу прелестииавтопрома рассказывать.какие иллюзии?
Вот ты задрал ответственностью. А ты какую ответственность несешь перед пассажиром в случае аварии? А в случае опоздания на рейс из-за твоего опоздания или поломки? Расскажи.красиво избежал неудобных вопросов.
ну напишу второй раз:
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 21:00
да что с ему задавать вопросы он их избегает. белый он!)Я же Вам задавал вопрос про то,что по дополнениям к 69 закону Вы не имеете права давать заказы нелицензированным перевозчикам(которых без шашек у Вас полным полно катается),А вы говорите по белому..Нормальные фирмы-те которые строили этот рынок в Ростове 206 например,(да Вы и сами об этом знаете).теперь всем приходится равнятся на Вас. В курсе наверное,что бензин дорожает с Нового Года(соответственно и все за ним),т.к.в его стоимость будет включатся транспортный налог и т.д.-опять вопрос-снижатся и дальше будем?
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 21:02
За октябрь 4200, за ноябрь - оплата 20.12.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 21:05
Гулливер был до 80-х?Да ладно,мой знакомый работая на Гуливере в то время за 3мес.себе 7-ку купил.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 21:09
Электроэнергия - у меня 177,09 кВТ при тарифе при тарифе 3,23 кВТ = 572 руб. У тебя что то дофига нагорело.содремжил - 850
отопл - 211
хв - 909
водоотв гв - 285
вотоотв хв - 612
вывоз топп - 139
гв - 1340
элснаб - 1712
итого 6061.45
Водоснабжение холоднон - 9,73 по счетчику по 53,96 =524 ну и тд.
Кста, у меня отопление 976,8, а у тебя копейки. Содремжил - 1320 у меня.
При этом итого - 4321.
Так-то.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 21:10
в 80-он тоже былГулливер был до 80-х?
Оффлайн
P.S.Дайте номер Лидера, 15-го прилечу,как раз воспользуюсь их услугами.
Оффлайн
Балабол...на 10м лансере - цепь!Ув.неповерите как следил.Ремни ГРМ 1000км.назад поменял по среди пробки порвался,поменял радиатор,антифриз все шланги 2 дня назад-бах порвался шланг,то закипеле....долго могу прелестииавтопрома рассказывать.какие иллюзии?

Автор - троль.
Изменено: deedee, 9.12.2012 - 21:11
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 21:12
Послушай балабол,внимательнее надо быть.Я писал про ВАЗ 2110..Балабол...на 10м лансере - цепь!
Автор - троль.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 21:13
Балабол...на 10м лансере - цепь!
Автор - троль.
не, это он про предыдущую 10-ку писАл упс...ТС уже ответил. сорри.
Изменено: ДокМихална, 9.12.2012 - 21:14
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых