Не бойтесь никто ваших депутатов и путина не внесет в список,они и дальше будут держать там деньги иметь недвижимость и обучать детей в люто ненавидимой америке

Петиция о включении в "Список Магнитского" депутатов ГД РФ
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 09:45
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 09:47
Ага, аж одних инвалидов, которые голосовали на дому по стране увеличилось на 3миллиона человек с декабря по март. В некоторых городах инвалидных голосований было аж 30% населения!!!
А так да - всё честно.
Ну мы же на светоч демократии равняемся. Погугли для сравнение про выборы в штатах. Нам еще работать и работать
Ловко я тему в сторону увел, да?
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 09:53
Не бойтесь никто ваших депутатов и путина не внесет в список,они и дальше будут держать там деньги иметь недвижимость и обучать детей в люто ненавидимой америке
Ты все никак не врубишься. Давай я тебе популярно объясню.
Дело не в конкретных персонажах и не в возможности отказать в визе или заморозить счета. Все это можно сделать без дополнительных законов УЖЕ СЕЙЧАС. У каждого государства есть суверенное право решать кого пускать на свою территорию, а кого нет. США вот прямо сейчас могу отказать в визе кому угодно и не объяснять причин.
И активы заморозить могут, но по решению суда. И вот это ключевой момент.
Закон Магнитского нацелен на другое. Согласно его положений, Президент США получает единоличное право формировать черные списки для заморозки активов БЕЗ СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ. Понимаешь? И эти списки он может ЗАСЕКРЕТИТЬ.
Вот вы все кричите, орете - демократия, демократия. Демократия была. В прошлом. Можно было пойти в суд и заморозить активы плохи парней. Только надо было доказывать. А зачем париться, если можно нарисовать себе право делать все тайно и без суда? Вот это право и было нарисовано.
Стало больше демократии? Стало больше защиты прав россиян силами США? Да?
Наивные люди, вы так упорны в своем ослеплении. Когда спохватитесь, будет поздно.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 09:56
Ты все никак не врубишься. Давай я тебе популярно объясню.
Дело не в конкретных персонажах и не в возможности отказать в визе или заморозить счета. Все это можно сделать без дополнительных законов УЖЕ СЕЙЧАС. У каждого государства есть суверенное право решать кого пускать на свою территорию, а кого нет. США вот прямо сейчас могу отказать в визе кому угодно и не объяснять причин.
И активы заморозить могут, но по решению суда. И вот это ключевой момент.
Закон Магнитского нацелен на другое. Согласно его положений, Президент США получает единоличное право формировать черные списки для заморозки активов БЕЗ СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ. Понимаешь? И эти списки он может ЗАСЕКРЕТИТЬ.
Вот вы все кричите, орете - демократия, демократия. Демократия была. В прошлом. Можно было пойти в суд и заморозить активы плохи парней. Только надо было доказывать. А зачем париться, если можно нарисовать себе право делать все тайно и без суда? Вот это право и было нарисовано.
Наивные люди, вы так упорны в своем ослеплении. Когда спохватитесь, будет поздно.
я отвечу как путин,есть суд пусть обращаются те кто неправомерно лишиться своего счета
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 09:57
Ты все понял и осознал, только гордыня не дает отказаться от упертости
я отвечу как путин,есть суд пусть обращаются те кто неправомерно лишиться своего счета
Изменено: Яков, 24.12.2012 - 09:58
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 10:01
Ты все понял и осознал, только гордыня не дает отказаться от упертости
Ничего я не осознал,ни я не мое окружение в этот список не попадет,так что мне в вообще все равно.
А за ворье я переживать не стану
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 10:02
Ничего я не осознал,ни я не мое окружение в этот список не попадет,так что мне в вообще все равно.Вот так же рассуждали поляки, когда нацисты приходили за евреями.
А за ворье я переживать не стану
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 10:09
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 10:18
Приходят к Хрущеву члены ЦК КПСС
- Никита Сергеевич, мы практически догнали Америку, скоро перегоним
- Хорошо, вот только обгонять не надо
-????
- Голую задницу видно будет
Так и сейчас. Давайте сперва дома порядок наведем, а потом уже будет грозить мировому капиталу
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 10:20
Вот так же рассуждали поляки, когда нацисты приходили за евреями.
Кстати, а что столько пафоса то?
Ты ещё скажи, что база в Ульяновске это твой Сталинград или Севастопольская крепость

Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 10:23
Давайте сперва дома порядок наведем, а потом уже будет грозить мировому капиталу
Только своими силами, пожалуйста. Без апелляций к мировому капиталу. А то ведь он не благотворитель, капитал этот. За все выставит счет и боюсь этот счет никому не понравится.
А разве не так было? Я ж ничего от себя не выдумал.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 10:35
Ты ещё скажи, что база в Ульяновске это твой Сталинград или Севастопольская крепость
Да какая база? Там перевалочный пункт на Афганистан. Два ангара на аэродроме колючкой огорожены, чтобы тушенку не воровали.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 10:35
А теперь в геометрической прогрессии растет количество подписей о внесении в список Магнитского путина ))
Свою подпись можно поставить вот здесь: https://petitions.wh...ky-act/8wR1HrCL
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 10:39
Креативный и рукопожатный интеллигент Лев Щаранский в опасности!
https://petitions.wh...spaper/58S55SB4
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 10:40
Вот так же рассуждали поляки, когда нацисты приходили за евреями.Хорошее сравнение, но оно более уместно в Батайском цирке в день зарплаты, ну либо на площади среди юродивых.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 10:45
А теперь в геометрической прогрессии растет количество подписей о внесении в список Магнитского путина ))
Свою подпись можно поставить вот здесь: https://petitions.wh...ky-act/8wR1HrCL
Перепись идиотов начата!
Изменено: post, 24.12.2012 - 10:46
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 10:46
Вот бы запретить поставки в Европу газа. Что будет исключительно проевропейским шагом, который поможет жителям Европы привлечь к отвественности лиц, причастных к доведению европейской промышленности до столь плачевной энергетической зависимости.
PS.
Интересная статья в тему http://digitalmetro....restnogo-ognya/
Изменено: Nimnool, 24.12.2012 - 10:51
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 10:46
Кстати, голосовалку о включении депутатов Думы в черные списки накрутили ботами

Очень рукопожатненько

Изменено: Яков, 24.12.2012 - 10:47
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 10:55
ю=ю=ю= вернее
Господа путерасты вы определитесь или демократия это зло или демократия это основной принцип. Потому что у тебя искренне возмущение по поводу того что процесс внесения в списки не демократический, по кремлёвскому принципу Путин Обама сам решил и точка.
Представляю себе Обаму в овальном кабинете, в пятницу вечером за самим свареным пивом, сидит правит списки:
так полковник мвд, пупкин виктор петрович, проживает лесная 5 квартира 18 город Алтай башкирской АССР - в визе отказать.
А это что за морда? Ух противный сразу видно упырь : василий иванович сникерсов-барыгин, нашист и путераст - в визе отказать.
Ему Хилари такая из под стола застёгивая ему ширинку: так это ж нищеброды, они и так визовый режим не пройдут?
Тут главное демократический принцип Хилари и борьба за свободу!
Да да, правильно! Пока не поздно ребята, продавайте ваше имущество в США и закрывайте счета в бэнк оф амэрика.
Ах как же жалко что демократия закончился. Как мы теперь то жить в России будем без демократии в америке?
предлагаю, администрации форума передать айпи всех путерастов американскому госдепартаменту.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 10:59
Представляю себе Обаму в овальном кабинете, в пятницу вечером за самим свареным пивом, сидит правит списки:Я вот сейчас этот твой опус отправлю на сайт Олланда, прибавлю цитату, что ты против гей-браков во Франции и тебя ваше местное КГБ тут же возьмет к ногтю.
так полковник мвд, пупкин виктор петрович, проживает лесная 5 квартира 18 город Алтай башкирской АССР - в визе отказать.
А это что за морда? Ух противный сразу видно упырь : василий иванович сникерсов-барыгин, нашист и путераст - в визе отказать.
Ему Хилари такая из под стола застёгивая ему ширинку: так это ж нищеброды, они и так визовый режим не пройдут?
Тут главное демократический принцип Хилари и борьба за свободу!
Да да, правильно! Пока не поздно ребята, продавайте ваше имущество в США и закрывайте счета в бэнк оф амэрика.Конечно, мы все очень озабочены ситуацией с защитой прав человека в США. Не позволим тиранить свободолюбивый американский народ. Пора прекратить издевательства олигархический клики над нефтяниками Огайо, лесорубами Орегона и программистами Калифорнии. Продажная правящая камарилья варварски расхищает национальное достояние США, фальсифицирует выборы при помощи непрямой избирательной системы. Миллионы политзаключенных томятся в застенках Алькатраса.
Ах как же жалко что демократия закончился. Как мы теперь то жить в России будем без демократии в америке?
Все либералы, геи и рукопожатные демократические журналисты Америки как один берутся за руки друзья, чтоб не пропасть поодиночке.
За свободу! Так победим! Мы здесь власть!
Изменено: Яков, 24.12.2012 - 11:01
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 11:06
Я вот сейчас этот твой опус отправлю на сайт Олланда, прибавлю цитату, что ты против гей-браков во Франции и тебя ваше местное КГБ тут же возьмет к ногтю.
Ты так не шути! Тринацатой зарплаты лишат, я битый месяц подрывной деятельностью занимался, и из за педерастов погореть.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 11:10
Ты так не шути! Тринацатой зарплаты лишат, я битый месяц подрывной деятельностью занимался, и из за педерастов погореть.Надо срочно написать что-нибудь толерантное! Срочно!
И обязательно заклейми Ким Ир Сена
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 11:11
Надо срочно написать что-нибудь толерантное! Срочно!
И обязательно заклейми Ким Ир Сена
Бог с тобой, о покойниках либо хорошо либо ничего.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 11:12
Гогол, я пока думал, что тебе про демократияю написать - зло это или нет. Набрел на рассадник ваш:
Здесь становится понятно, что вам мешает
1. Если бы у власти была я – это значит, что у власти были бы демократы. Я не такая дура, чтобы заниматься тем, чем заниматься не умею и не должна заниматься. Страной бы занимались профессионалы: Гайдар, Чубайс, Козырев - те, кто должен заниматься, те, кто знает, как это делается. И я думаю, что это была бы не только ельцинская Россия, это было бы гораздо лучше: и собственность была бы гарантированна, и рыночные реформы бы шли, потому что Гайдар спокойно бы все доделал, не ожидая, что его выгонят в очередной раз, и, безусловно, была бы другая внешняя политика, была бы политика не враждебная Западу, а, наоборот, очень дружелюбная, и Россия стучалась бы в двери НАТО и в двери ЕС.
2. И единственное, что я привнесла бы от себя – от "Демократического союза" что мы бы привнесли – то, чего не могли дать Гайдар, Чубайс и компания реформаторов: мы бы, разумеется, добились бы запрета коммунистической деятельности, коммунистической фашистской деятельности. У нас бы и чекисты не были допущены никуда, где им не следует быть: ни в юстицию, ни в образование, ни в управление государством, ни в пенитенциарную систему.
3. Собственно, у нас бы и спецслужб как таковых не было, было бы скромное ведомство в защиту Конституции, как в Германии. И, конечно, не было бы шпионов в западных государствах: на Западе и так все хорошо, за ними шпионить абсолютно не нужно. То есть у нас очень облегчилась бы эта сфера. И Лубянки бы не было, самого здания бы не было, оно было бы снесено, как Бастилия.
4. Чекисты – пусть идут в бизнес, или в какие-то сферы, где они не смогут никого калечить, где от них не будет зависеть ни правосудие, ни управление государством. Ни от коммунистов, ни от чекистов. На выборы бы коммунисты не ходили, компартия была бы запрещена, как в Латвии; я думаю, что они бы быстренько сели и переписали программу, назвали бы себя социал-демократами, что им все советуют сделать, и бодренько бы пошли на выборы.
Я полагаю, что и Лимонов бы не ходил с серпами и молотками, а придумал бы себе какое-то другое название. Написал бы себе какую-то другую программу. Ну, как в западой Европе: никто там себя не посмеет назвать ни нацистом, ни большевиком. Тамошние коммунисты, еврокоммунисты, себя большевиками не называют и от Советского Союза всячески открещиваются. Ну, конечно, Ленин бы не лежал в мавзолее и вообще мавзолеев бы не было. И красных звезд над Кремлем, и Ленинского проспекта, и Нюрнбергский процесс бы прошел над коммунистической идеологией. А так – на оборону бы меньше тратили, больше бы на образование, здравоохранение.
5.А дальше уж у Гайдара с Чубайсом надо спросить, что бы они делали. Понятно, что бы они делали в принципе: рубль бы укрепляли, создавали инфраструктуру и проводили бы институцональные реформы в рыночном направлении. Что хорошо было бы!
6. А, кстати, еще один пункт: политзаключенных бы в стране не было!
Здесь наконец-то научимся различать демократов и либералов
Думаю, теперь понятно. Демократия - абсолютное добро.Демократы и либералы – это в России достаточно условное обозначение. В общем, в наших условиях демократы – это болтуны и лузеры, а либералы – это люди успешные, оптимистически настроенные, способные сами себя кормить.
Стала понятно ваша позиция по отношении к церкви
РПЦ – это вот современная инквизиция. Это очень тупая, злобная и грубая машина. И то, что она привносит – это подхалимаж, жестокость, колониализм. Патриарх Алексий призывал юношей идти и воевать в Чечне – дальше уже ехать некуда.
Ну и наконец, ясно что вы тоже патриоты
Человек обязан ругать страну, в которой живет. Это называется патриотизм. Любовь проповедуют священным словом отрицание. И тот, кто хвалит свою страну – тот не гражданин, тот подхалим. Так что патриот обязан бранить свою страну, чтобы она стала лучше
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 11:15
Во, придумал, заклейми всех сторонников тирании и тоталитаризма. Вроде и с гневом выступаешь в крайне демократическом духе, а вроде никого персонально не обидел.