ну всё, портупея пошла в разнос. Истеричные мужчины это такое гадкое зрелище.Ну а я просто кладу прибор на всю эту ругань.

От Путина, больше польза России или Америке?
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2013 - 16:53
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2013 - 17:52
А Змей говорит, что покупают. Кто из вас врет?
А почитать официальные документы религия не позволяет?

Оффлайн
Опубликовано 24.09.2013 - 17:56
А почитать официальные документы религия не позволяет?
Гога гностик я не знаю как у них к чтению официальных документов относятся. Змей кто по вероисповеданию не известно, может и религия не позволяет.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2013 - 18:08
Гога гностик я не знаю как у них к чтению официальных документов относятся. Змей кто по вероисповеданию не известно, может и религия не позволяет.
Бред...

Оффлайн
Опубликовано 24.09.2013 - 18:14
вася включил дурочку. А покалдёмка мы ему господа прибор на пробор, за этот тупой троллинг. Кладу прибор!
Бред...
И представь себе, что так целый день поёт наш дуэт невменяемых кремлёвских гaвнорупоров. Главное их много, в каждой теме затычка, с переходом на личность оппонента с первого же захода.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2013 - 18:41
вася включил дурочку. А покалдёмка мы ему господа прибор на пробор, за этот тупой троллинг. Кладу прибор!
Вот снова, Гога, с прибором незадача... Пока твой прибор летел из далекой Франции его голуби так обгадили, что он траекторию изменил и погиб где-то на свиноферме под кучей навоза.
Бред...
Какой вопрос такой ответ.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2013 - 18:46
Он не Гога теперь, отныне он Прибор
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2013 - 22:47
Он не Гога теперь, отныне он Прибор
а ты прокладка для Прибора. Молодец что про мой прибор с большой буквы пишешь, ценишь любишь.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2013 - 08:09
ну всё, портупея пошла в разнос. Истеричные мужчины это такое гадкое зрелище.Ну а я просто кладу прибор на всю эту ругань.
И представь себе, что так целый день поёт наш дуэт невменяемых кремлёвских гaвнорупоров. Главное их много, в каждой теме затычка, с переходом на личность оппонента с первого же захода.
а ты прокладка для Прибора. Молодец что про мой прибор с большой буквы пишешь, ценишь любишь.
http://s018.radikal....a4d679ad6a3.jpg
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2013 - 08:22
Не, с большой буквы, потому что это теперь твое имя собственное, ты его наконец выпросил себе. Ты теперь весь от не очень умной головки до вялого основания - мусью Прибор. В общем, твои длительные просьбы нашли понимание у общественности, Приборушко.
Конечно, злые языки могут называть тебя не только Прибор, но и Поц или Шмок, однако лично я против этого

Изменено: Яков, 25.09.2013 - 08:27
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2013 - 08:26
Мусью Прибор - это сильно! Так тому и быть.
А есть у французов сокращение месье, ну по типу "mr", а то выписывать каждый раз долго??
Изменено: post, 25.09.2013 - 08:27
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2013 - 08:37
Сокращенно - просто М.Мусью Прибор - это сильно! Так тому и быть.
А есть у французов сокращение месье, ну по типу "mr", а то выписывать каждый раз долго??
Ну лучше все-таки "мусью". Это как-никак цитата из Лермонтова, а поэзию нам стоит чтить.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2013 - 08:41
м. Прибор...
Ну тоже неплохо.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2013 - 10:41
Гaвнотролли засрали тему. А я кладу на них и на их солнечный тролинг прибор.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2013 - 13:26
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2013 - 13:41
Ну да, "Америка помогает России". Всё правильно, как сказал Збигнев Бжезинский, с пользой для Америки.
И это не противоречит результатам опроса здешнего. И Он помогает Америке помогать ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 11:40
Это не касается настоящей России (говорю о времени), но есть мнение:
Даже в защищенных кабинетах было не принято упоминать, что в Германии на обеспечение нужд армии работало много компаний, имеющих американских акционеров, которые в прямом смысле слова зарабатывали на войне. Спецслужбам Рейха СС, СД и Абверу было запрещено трогать такого рода компании личным указанием фюрера, который очень ревностно относился к этому вопросу.
К примеру, «И. Г. Фарбениндустри», основной поставщик германской военной машины, на 45 % финансировавший избирательную кампанию Гитлера в 1930 году, находился под контролем рокфеллеровской «Стандарт Ойл». Морганы через «Дженерал электрик» контролировали германскую радио- и электротехническую промышленность в лице АЭГ и «Сименс» (к 1933 году 30 % акций АЭГ принадлежали «Дженерал электрик»), через компанию связи ИТТ — 40 % телефонной сети Германии, кроме этого, им принадлежали 30 % акций авиастроительной фирмы «Фокке-Вульф».
Над «Опелем» был установлен контроль со стороны «Дженерал моторс», принадлежавший семье Дюпона. Генри Форд контролировал 100 % акций концерна «Фольксваген». В 1926 году при участии рокфеллеровского банка «Дилон Рид и К°» возникла вторая по величине после «И. Г. Фарбениндустри» промышленная монополия Германии — металлургический концерн «Ферейнигте штальверке» (Стальной трест) Тиссена, Флика, Вольфа и Феглера и др.
Американское сотрудничество с немецким военно-промышленным комплексом было настолько интенсивным и всепроникающим, что к 1933 году под контролем американского финансового капитала оказались ключевые отрасли германской промышленности и такие крупные банки, как «Дойче Банк», «Дрезднер Банк», «Донат Банк», и др.
В августе 1934 году американская «Стандарт Ойл» приобрела в Германии 730 тыс. акров земли и построила крупные нефтеперерабатывающие заводы, которые снабжали нацистов нефтью. Тогда же в Германию из США было доставлено тайно самое современное оборудование для авиационных заводов, на котором начнётся производство немецких самолетов.
От американских фирм «Пратт и Уитни», «Дуглас», «Бендикс Авмэйшн» Германия получила большое количество военных патентов, и по американским технологиям строился «Юнкерс-87». К 1941 году, когда вовсю бушевала Вторая мировая войня, американские инвестиции в экономику Германии составили 475 млн долларов «Стандарт Ойл» вложила в неё 120 млн, «Дженерал моторе» — 35 млн, ИТТ — 30 млн, а «Форд» — 17,5 млн.
После поездки поставленного вновь во главе Рейхсбанка Я. Шахта в США в мае 1933 году и его встречи с президентом и крупнейшими банкирами с Уолл-стрит Америка выделила Германии новые кредиты на общую сумму в 1 млрд долларов.
А в июне того же года во время поездки в Лондон и встречи с М. Норманом Шахт добивается предоставления английского займа в 2 млрд долларов и сокращения, а потом и прекращения платежей по старым займам. Таким образом, нацисты получили то, чего не могли добиться прежние правительства…
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 11:59
Ну понятно Гитлер марионетка американского капитала. Было уже это, баян. Сразу после того как американцы не летали на луну и в пентагон выпустили ракету воздух земля в 9/11.
Нет ну понятно, что для определённого рода "интеллектуалов" подобная информация это серьёзный источник для умозаключений. Но вот что интересно в связи с этим, действия российских олигархов за пределами россии, ну того же абрамовича или там дерипаски, которые делают основной свой бизнес за пределами РФ, и стало быть воленс неволенс оказывают не малое влияния на те или иные сферы бизнеса, можно ли считать их действия как действия под отчётные Кремлю? Ну вот например Абрамович лучший друг шейхов, которые вовсю финансируют Сирийское сопротивление, это как понимать рука Москвы или Арбамович сам по себе? Ответ на этот вопрос, поможет неловким аналитикам с вмятиной от фуражки вдумаца хотя бы немного и перестать бредить и нам вываливать сюда всякий блевонтин.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 12:06
Ну понятно Гитлер марионетка американского капитала. Было уже это, баян. Сразу после того как американцы не летали на луну и в пентагон выпустили ракету воздух земля в 9/11.
Нет ну понятно, что для определённого рода "интеллектуалов" подобная информация это серьёзный источник для умозаключений. Но вот что интересно в связи с этим, действия российских олигархов за пределами россии, ну того же абрамовича или там дерипаски, которые делают основной свой бизнес за пределами РФ, и стало быть воленс неволенс оказывают не малое влияния на те или иные сферы бизнеса, можно ли считать их действия как действия под отчётные Кремлю? Ну вот например Абрамович лучший друг шейхов, которые вовсю финансируют Сирийское сопротивление, это как понимать рука Москвы или Арбамович сам по себе? Ответ на этот вопрос, поможет неловким аналитикам с вмятиной от фуражки вдумаца хотя бы немного и перестать бредить и нам вываливать сюда всякий блевонтин.
Читай Гога, и тебе все станет понятно:
Дома, дома, красивые дома...
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 12:10
Читай Гога, и тебе все станет понятно:
Сказал полиграф полиграфович, который читал переписку энегельса с кауцким.
Самое печальное федя, что ты себе слабо представляешь о чём идет речь в книге Карла Маркса Капитал. Ты бы интеллектуально хотя бы чуть начал подковываца, а то ведь даже не интересно тебя пинать стало.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 12:15
Сказал полиграф полиграфович, который читал переписку энегельса с кауцким.
Самое печальное федя, что ты себе слабо представляешь о чём идет речь в книге Карла Маркса Капитал. Ты бы интеллектуально хотя бы чуть начал подковываца, а то ведь даже не интересно тебя пинать стало.
Ты же меня прошлый раз Васей называл, запамятовал что ли.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 12:19
А какая разница? фася ведя суть одна, интеллектуально близкие субстанции.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 12:21
Это собирательные образы, представляю как Граули тяжело на твоем уровне общаться.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 12:33
Идиот, и выводы идиотские
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2013 - 12:49
Гога, а как ты зарабатываешь на жизнь? Ты тут сидишь с утра до вечера, может ты уже на пенсии?