Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

От Путина, больше польза России или Америке?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1235 ответов в теме

Опрос: От Путина, больше польза России или Америке? (185 пользователей проголосовали)

От Путина, больше польза России или Америке?

1. России (104 голосов [56.22%] - Смотреть)

Процент голосов: 56.22%

2. Америке (81 голосов [43.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.78%

Голосовать Гости не могут голосовать

#301 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2013 - 16:53

ну всё, портупея пошла в разнос. Истеричные мужчины это такое гадкое зрелище.Ну а я просто  кладу прибор на всю эту ругань. 

#302 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2013 - 17:52

А Змей говорит, что покупают. Кто из вас врет?

А почитать официальные документы религия не позволяет?
Жизнь хороша... :)

#303 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2013 - 17:56

А почитать официальные документы религия не позволяет?

Гога гностик я не знаю как у них к чтению официальных документов относятся. Змей кто по вероисповеданию не известно, может и религия не позволяет.

#304 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2013 - 18:08

Гога гностик я не знаю как у них к чтению официальных документов относятся. Змей кто по вероисповеданию не известно, может и религия не позволяет.

Бред...
Жизнь хороша... :)

#305 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2013 - 18:14

вася включил дурочку. А покалдёмка мы ему господа прибор на пробор, за этот тупой троллинг. Кладу прибор!

Бред...

И  представь себе, что так целый день поёт наш дуэт невменяемых кремлёвских гaвнорупоров. Главное их много, в каждой теме затычка, с переходом на личность оппонента с первого же захода.

#306 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2013 - 18:41

вася включил дурочку. А покалдёмка мы ему господа прибор на пробор, за этот тупой троллинг. Кладу прибор!

Вот снова, Гога, с прибором незадача... Пока твой прибор летел из далекой Франции его голуби так обгадили, что он траекторию изменил и погиб где-то на свиноферме под кучей навоза.

Бред...

Какой вопрос такой ответ. 

#307 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2013 - 18:46

Он не Гога теперь, отныне он Прибор

#308 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2013 - 22:47

Он не Гога теперь, отныне он Прибор

а ты прокладка для Прибора. Молодец что про мой прибор с большой буквы пишешь, ценишь любишь.

#309 Оффлайн   NickVIP

NickVIP

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 08:09

ну всё, портупея пошла в разнос. Истеричные мужчины это такое гадкое зрелище.Ну а я просто  кладу прибор на всю эту ругань. 

И  представь себе, что так целый день поёт наш дуэт невменяемых кремлёвских гaвнорупоров. Главное их много, в каждой теме затычка, с переходом на личность оппонента с первого же захода.

а ты прокладка для Прибора. Молодец что про мой прибор с большой буквы пишешь, ценишь любишь.

http://s018.radikal....a4d679ad6a3.jpg

#310 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 08:22

Не, с большой буквы, потому что это теперь твое имя собственное, ты его наконец выпросил себе. Ты теперь весь от не очень умной головки до вялого основания - мусью Прибор. В общем, твои длительные просьбы нашли понимание у общественности, Приборушко.

Конечно, злые языки могут называть тебя не только Прибор, но и Поц или Шмок, однако лично я против этого :)

Изменено: Яков, 25.09.2013 - 08:27

#311 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 08:26

Мусью Прибор - это сильно! Так тому и быть.

А есть у французов сокращение месье, ну по типу "mr", а то выписывать каждый раз долго??

Изменено: post, 25.09.2013 - 08:27

#312 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 08:37

Мусью Прибор - это сильно! Так тому и быть.
А есть у французов сокращение месье, ну по типу "mr", а то выписывать каждый раз долго??

Сокращенно - просто М.

Ну лучше все-таки "мусью". Это как-никак цитата из Лермонтова, а поэзию нам стоит чтить.

#313 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 08:41

м. Прибор...

Ну тоже неплохо.

#314 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 10:41

Гaвнотролли засрали тему. А я кладу на них и на их солнечный тролинг прибор. 

#315 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 13:26

Надо такой же опрос на американском форуме сделать.

http://www.political...ad.php?t=323710

#316 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 13:41

http://www.political...ad.php?t=323710

Ну да, "Америка помогает России". Всё правильно, как сказал Збигнев Бжезинский, с пользой для Америки.

И это не противоречит результатам опроса здешнего. И Он помогает Америке помогать ...

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#317 Оффлайн   NickVIP

NickVIP

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 11:40

Это не касается настоящей России (говорю о времени), но есть мнение:

Даже в защищенных кабинетах было не принято упоминать, что в Германии на обеспечение нужд армии работало много компаний, имеющих американских акционеров, которые в прямом смысле слова зарабатывали на войне. Спецслужбам Рейха СС, СД и Абверу было запрещено трогать такого рода компании личным указанием фюрера, который очень ревностно относился к этому вопросу.

К примеру, «И. Г. Фарбениндустри», основной поставщик германской военной машины, на 45 % финансировавший избирательную кампанию Гитлера в 1930 году, находился под контролем рокфеллеровской «Стандарт Ойл». Морганы через «Дженерал электрик» контролировали германскую радио- и электротехническую промышленность в лице АЭГ и «Сименс» (к 1933 году 30 % акций АЭГ принадлежали «Дженерал электрик»), через компанию связи ИТТ — 40 % телефонной сети Германии, кроме этого, им принадлежали 30 % акций авиастроительной фирмы «Фокке-Вульф».

Над «Опелем» был установлен контроль со стороны «Дженерал моторс», принадлежавший семье Дюпона. Генри Форд контролировал 100 % акций концерна «Фольксваген». В 1926 году при участии рокфеллеровского банка «Дилон Рид и К°» возникла вторая по величине после «И. Г. Фарбениндустри» промышленная монополия Германии — металлургический концерн «Ферейнигте штальверке» (Стальной трест) Тиссена, Флика, Вольфа и Феглера и др.

Американское сотрудничество с немецким военно-промышленным комплексом было настолько интенсивным и всепроникающим, что к 1933 году под контролем американского финансового капитала оказались ключевые отрасли германской промышленности и такие крупные банки, как «Дойче Банк», «Дрезднер Банк», «Донат Банк», и др.

В августе 1934 году американская «Стандарт Ойл» приобрела в Германии 730 тыс. акров земли и построила крупные нефтеперерабатывающие заводы, которые снабжали нацистов нефтью. Тогда же в Германию из США было доставлено тайно самое современное оборудование для авиационных заводов, на котором начнётся производство немецких самолетов.

От американских фирм «Пратт и Уитни», «Дуглас», «Бендикс Авмэйшн» Германия получила большое количество военных патентов, и по американским технологиям строился «Юнкерс-87». К 1941 году, когда вовсю бушевала Вторая мировая войня, американские инвестиции в экономику Германии составили 475 млн долларов «Стандарт Ойл» вложила в неё 120 млн, «Дженерал моторе» — 35 млн, ИТТ — 30 млн, а «Форд» — 17,5 млн.

После поездки поставленного вновь во главе Рейхсбанка Я. Шахта в США в мае 1933 году и его встречи с президентом и крупнейшими банкирами с Уолл-стрит Америка выделила Германии новые кредиты на общую сумму в 1 млрд долларов.

А в июне того же года во время поездки в Лондон и встречи с М. Норманом Шахт добивается предоставления английского займа в 2 млрд долларов и сокращения, а потом и прекращения платежей по старым займам. Таким образом, нацисты получили то, чего не могли добиться прежние правительства…

#318 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 11:59

Ну понятно Гитлер марионетка американского капитала. Было уже это, баян. Сразу после того как американцы не летали на луну и в пентагон выпустили ракету воздух земля в 9/11.

Нет ну понятно, что для определённого рода "интеллектуалов" подобная информация это серьёзный источник для умозаключений. Но вот что интересно в связи с этим, действия российских олигархов за пределами россии, ну того же абрамовича или там дерипаски, которые делают основной свой бизнес за пределами РФ, и стало быть воленс неволенс оказывают не малое влияния на те или иные сферы бизнеса, можно ли считать их действия как действия под отчётные Кремлю? Ну вот например Абрамович лучший друг шейхов, которые вовсю финансируют Сирийское сопротивление, это как понимать рука Москвы или Арбамович сам по себе? Ответ на этот вопрос, поможет неловким аналитикам с вмятиной от фуражки вдумаца хотя бы немного и перестать бредить и нам вываливать сюда всякий блевонтин.

#319 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 12:06

Ну понятно Гитлер марионетка американского капитала. Было уже это, баян. Сразу после того как американцы не летали на луну и в пентагон выпустили ракету воздух земля в 9/11.

Нет ну понятно, что для определённого рода "интеллектуалов" подобная информация это серьёзный источник для умозаключений. Но вот что интересно в связи с этим, действия российских олигархов за пределами россии, ну того же абрамовича или там дерипаски, которые делают основной свой бизнес за пределами РФ, и стало быть воленс неволенс оказывают не малое влияния на те или иные сферы бизнеса, можно ли считать их действия как действия под отчётные Кремлю? Ну вот например Абрамович лучший друг шейхов, которые вовсю финансируют Сирийское сопротивление, это как понимать рука Москвы или Арбамович сам по себе? Ответ на этот вопрос, поможет неловким аналитикам с вмятиной от фуражки вдумаца хотя бы немного и перестать бредить и нам вываливать сюда всякий блевонтин.

Читай Гога, и тебе все станет понятно:

uploadwiki_5570257_9177731.jpg

Дома, дома, красивые дома...

#320 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 12:10

Читай Гога, и тебе все станет понятно:

uploadwiki_5570257_9177731.jpg

Сказал полиграф полиграфович, который читал переписку энегельса с кауцким.

Самое печальное федя, что ты себе слабо представляешь о чём идет речь в книге Карла Маркса Капитал. Ты бы интеллектуально хотя бы чуть начал подковываца, а то ведь даже не интересно тебя пинать стало.

#321 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 12:15

Сказал полиграф полиграфович, который читал переписку энегельса с кауцким.

Самое печальное федя, что ты себе слабо представляешь о чём идет речь в книге Карла Маркса Капитал. Ты бы интеллектуально хотя бы чуть начал подковываца, а то ведь даже не интересно тебя пинать стало.

Ты же меня прошлый раз Васей называл, запамятовал что ли.

#322 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 12:19

А какая разница? фася ведя суть одна, интеллектуально близкие субстанции.

#323 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 12:21

Это собирательные образы, представляю как Граули тяжело на твоем уровне общаться.

Не пролетайте твари больше надо мной.

#324 Оффлайн   NickVIP

NickVIP

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 12:33

Идиот, и выводы идиотские

#325 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 12:49

Гога, а как ты зарабатываешь на жизнь? Ты тут сидишь с утра до вечера, может ты уже на пенсии?

Яндекс.Метрика