в смысле? качество воды примерно одинаковое?
естественно ![]()
Опубликовано 12.02.2013 - 20:22
в смысле? качество воды примерно одинаковое?
естественно ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 12.02.2013 - 20:26
естественно
спасиб те, добрый человек!
не буду заморачиваться с фильтрами))))
я не свекровь, но в гостях каждый раз пытаюсь помыть посуду ))))))
пока не свекровь))) у нас усё впереди))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 12.02.2013 - 20:28
Я водицу в 19-литровых бутылочках беру - мне нравится...150-200 руб - на неделю хватает...или фильтрованная прям ваще-ваще вкусная-прекрасная?
Док, вот какая вода в бутылках (пусть даже запечатанных) будет стоять неделями и не протухать? дистиллированная водица
Опубликовано 12.02.2013 - 20:29
девайс нужный расходники в метро можно брать там выбор большой и по акции иногда выскакивает хорошая цена на расходке не экономить, дешевую не брать, девайс супер, после того раза как меня попросили помыть посуду больше с его появлением не просят.
Опубликовано 12.02.2013 - 20:34
Док, вот какая вода в бутылках (пусть даже запечатанных) будет стоять неделями и не протухать? дистиллированная водица
вот думала я об этом...
но меня смущает разный привкус у разной воды...Ежли она вся дистиллированная - т.е. АшДваО - должен быть одинаковый вкус? не?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 12.02.2013 - 20:38
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 12.02.2013 - 20:44
вариантов то нет у мну)))
пока не свекровь))) у нас усё впереди))))
Опубликовано 12.02.2013 - 22:48
Михална, тебе набрать бутылочку воды для пробы?)))
набери - мне же помогло ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 12.02.2013 - 22:54
Михална, тебе набрать бутылочку воды для пробы?)))
ой, чё-та ты замышляешь))))
набери))))
набери - мне же помогло
от чего тебе помогло? подробней? можно в личку))))
Опубликовано 12.02.2013 - 23:12
Опубликовано 12.02.2013 - 23:15
фигасе...в одну машинку не впихнёшь....а я наоборот не люблю когда кто-то на моей кухне "работает"
зы. я люблю, когда свекровь в гости приходит...она сразу мыть посуду начинает))))
я не свекровь, но в гостях каждый раз пытаюсь помыть посуду ))))))аналогично, но только в гостях, чтоб гости мыли у меня -ни за что.
Опубликовано 21.08.2013 - 19:24
Советуюсь. Пожалуйста, помогите выбрать машинку.
Трбования:
узкая (45 см), отдельно стоящая, серебристого цвета.
Яндекс-маркет выдал это:http://market.yandex...PG=10&hid=90584
т.е. предлагает выбрать между Беко, Вирпул,Хотпоинт-аристон,Канди, Занусси и Смег (хз что это)
в продаже сейчас только первые две.
Опубликовано 21.08.2013 - 19:48
У нас Индезит. Что-то в твоем списке нет. С 96 года. Пользуемся от 2 до 3 раз в неделю круглый год. Лет 10 назад сгорел конденсатор, поменяли на советский электролитический. С тех пор - как швейцарсикие часы.
Опубликовано 21.08.2013 - 19:51
У нас Индезит. Что-то в твоем списке нет.
узкие серебристые Индезит не выпускает( а у мну всё серебристое на кухне (
Опубликовано 21.08.2013 - 19:54
узкие серебристые Индезит не выпускает( а у мну всё серебристое на кухне (
Эстетка. А кухню заказывал бело-бордовую и варочную панель искал эмалированно-белую из-за посудомойки и холодильника. Под "дедов", так сказать. Удачи!
Изменено: FollowMe, 21.08.2013 - 19:56
Опубликовано 21.08.2013 - 21:33
Опубликовано 21.08.2013 - 21:42
Если бюджет позволяет смег, бери его. Итальянец. Могу подсказать, где купить. Но будет под заказ
а шо он, гораздо дороже аналогов?
на маркете без цены он...
нашла - 1200 у.е...
пожалуй, удушусь )))))
Изменено: ДокМихална, 21.08.2013 - 21:44
Опубликовано 21.08.2013 - 21:44
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 21.08.2013 - 21:46
И это далеко не предел ))а шо он, гораздо дороже аналогов?
на маркете без цены он...
нашла - 1200 у.е...
пожалуй, удушусь )))))
Опубликовано 21.08.2013 - 21:48
И это далеко не предел ))
Бери бош из обычных, если они есть невстраиваемые
фигасе)) насчёт не предела ))) они чо, чистАзолотые? )))
Боша нету ((
под мои требования нашлись только
Беко, Вирпул,Хотпоинт-аристон,Канди, Занусси и Смег (хз что это)
Опубликовано 21.08.2013 - 21:52
нашла - 1200 у.е...
Она что с телевизором 3D и микроволновкой встроенной, а еще и интим услуги оказывает?
Не гонись за марками и бешеными ценами.
Когда домой надо было купить посудомойку, взял самую дешевую. Моет исключительно, зовут "Нюсей", отдал за нее чуть менее 8000 рублей.
Опубликовано 21.08.2013 - 21:57
Опубликовано 21.08.2013 - 21:59
Михална, у Снайпера поспрошай, что из этого лучше взять. Я б смотрел на занусси, наверное
угу)) подожду, пока увидит.
что-то мне подсказывает, что он будет ЗА Беко. По крайней мере, стиралки ихние хвалил)))
зы. только б супрюг про Смег не узнал)) захочет непременно )))
Опубликовано 21.08.2013 - 22:06
Опубликовано 21.08.2013 - 22:06
Смег - это понтовая техника ) позавчера только одному человечку на 180 тыр под встройку завезли смега
мы нищебродские крестьяне)) нам понты пофиг )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых