Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Семья. Как быть?

Жизнь

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
576 ответов в теме

#301 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 20:11

Я должен впечатлиться просто одним фактом произнесения слова "этология? А вот поди ж ты - нифига не впечатлился.
У меня порядок такой - просто фигурять каким-нибудь наукообразным термином не получится, надо доказывать и аргументировать.

Впечатлять - не моя задача. Этология - наука, исследующая инстинкты, что как раз по теме нашей беседы.

Если тебе тебе этот термин кажется излишне "наукообразным" (то есть для тебя непонятным), то "медицина здесь бессильна"  :)

Изменено: -wall-, 1.02.2013 - 20:12

Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#302 Оффлайн   Vlanta

Vlanta

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 926 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 20:11

1) Точно, уже думал об этом. Конкурэнт не при чём. ))

2) А вот про вариант СМСиться с кем-то я и не подумал.... :sorry: Если действительно готовы помочь СМСиться, пришлю номер в личку   :crgirl:

Мне кажется СМСиться поздновато. 

Тут такой момент :

- если отношения себя исчерпали, и отвратительны даже тапочки, в которых муж ходит, то абсолютно фиолетово, что там муж делает.

-если у жены влюбленность, то это на пол-года минимум. Пусть идет, поживет, запретный плод и все такое, в быту романтика проходит быстрее.

Заведи другую, или сделай вид.  Если будут попытки возврата, не ведись сразу, дай человеку прочувствовать, что ты практически потерян.  Выдержи паузу.  Всё лучше видится на расстоянии, возможно ты тоже изменишь мнение о жене. 

Да, еще. Хоть я женщина крайне самостоятельная и самодостаточная, и у меня в все наоборот, глубоко убеждена, в браке женщина должна быть более зависима от мужчины. уж в финансах, эмоционально, как либо еще, но именнно женщина.  Будешь строить новые отношение - учти.

#303 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 20:18

Впечатлять - не моя задача.
Пока что у тебя получается не впечатлять, но смешить.
Этология - наука, исследующая инстинкты, что как раз по теме нашей беседы.
И что?
А геометрия - это наука, изучающая пространственные структуры. Дальше-то что? Каков практический выход этологии на затронутые в дискуссии вопросы? Какие постулаты ты отстаиваешь? Или просто ляпнул "этология" и с довольным видом на боковую?
Если тебе тебе этот термин кажется излишне наукообразным, то "медицина здесь бессильна" :)
Мне этот термин представляется употребленным тобою по итогам гугления и википедирования. Иначе ты бы уже давно сказал бы что-нибудь дельное.

#304 Оффлайн   ВасВас

ВасВас

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 27 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 20:19

Тут такой момент :

- если отношения себя исчерпали, и отвратительны даже тапочки, в которых муж ходит, то абсолютно фиолетово, что там муж делает.

-если у жены влюбленность, то это на пол-года минимум. Пусть идет, поживет, запретный плод и все такое, в быту романтика проходит быстрее.

Заведи другую, или сделай вид.  Если будут попытки возврата, не ведись сразу, дай человеку прочувствовать, что ты практически потерян.  Выдержи паузу.  Всё лучше видится на расстоянии, возможно ты тоже изменишь мнение о жене. 

Да, еще. Хоть я женщина крайне самостоятельная и самодостаточная, и у меня в все наоборот, глубоко убеждена, в браке женщина должна быть более зависима от мужчины. уж в финансах, эмоционально, как либо еще, но именнно женщина.  Будешь строить новые отношение - учти.

Спасибо, учту ))

#305 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 977 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 20:25

Можно, но нужно ли?
Если сработает, то она впредь такие фортеля будет выкидывать регулярно. Чтобы ощущения не притуплялись и муж "не наглел" ;)

не будет
а если не сделать, рано или поздно все повторится с другой, третьей и т.д.

Изменено: AlexSl, 1.02.2013 - 20:28

#306 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 20:26

ТС, подари жене, в отмеску, поход сюда )))

#307 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 20:33

ТС, подари жене, в отмеску, поход сюда )))

Был уверен, что жена должна была пойти сюда - http://www.idinahui.net/  Внимание! Детям до 18 по ссылке не ходить! ))))))

Статус дарован судьбой (Мэт)

#308 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 20:36

Пока что у тебя получается не впечатлять, но смешить.

Попытка свести к абсурду, к философии и к софистике, а потом обсмеять - одна из тактик, где не нужно аргументировать. Только ты рискуешь смеяться в одиночестве. :)

И что?
А геометрия - это наука, изучающая пространственные структуры. Дальше-то что? Каков практический выход этологии на затронутые в дискуссии вопросы? Какие постулаты ты отстаиваешь? Или просто ляпнул "этология" и с довольным видом на боковую?
Мне этот термин представляется употребленным тобою по итогам гугления и википедирования. Иначе ты бы уже давно сказал бы что-нибудь дельное.

Если бы тебе было действительно интересно докопаться до фактов, ты бы уточнил в ответ на мой аргумент, а ты его просто решил отвергнуть как несущественный. И результат налицо.

Человеку, знакомому с алгеброй, не нужно объяснять таблицу умножения каждый раз при ссылке на неё - а если кому-то непонятно, будут уточнения, а не "смешки и прибаутки" и прочее приведение аргумента собеседника к абсурду.

Изменено: -wall-, 1.02.2013 - 20:40

Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#309 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 20:40

Попытка свести к абсурду, к философии и к софистике, а потом обсмеять - одна из тактик, где не нужно аргументировать. Только ты рискуешь смеяться в одиночестве. :)
Если бы тебе было действительно интересно докопаться до фактов, ты бы уточнил в ответ на мой аргумент, а ты его просто решил отвергнуть как несущественный. И результат налицо.
Человеку, знакомому с алгеброй, не нужно объяснять таблицу умножения каждый раз при ссылке на неё - если кому-то непонятно, будут уточнения.
Вот ты можешь сделать очень простую вещь - взять и толком сказать то, что тебе придумалось в твоей голове насчет этологии. Без экивоков и уверток, прямо. Казалось бы, чего проще. Но ты вместо этого зачем-то устроил длинную возню непонятно о чем.

Изменено: Яков, 1.02.2013 - 20:40

#310 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 20:41

Был уверен, что жена должна была пойти сюда - http://www.idinahui.net/  Внимание! Детям до 18 по ссылке не ходить! ))))))

а на чей - уточнять надо? :blush: 

зы. если меня туда шлют - я всегда отвечаю "С удовольствием!")))) это обескураживает оппонента))))

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#311 Оффлайн   Vlanta

Vlanta

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 926 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 20:44

а на чей - уточнять надо? :blush: 

зы. если меня туда шлют - я всегда отвечаю "С удовольствием!")))) это обескураживает оппонента))))

Анекдот вспомнился. 

Тетки разговаривают в очереди. 

- Вот Светке везет. Муж есть. Любовник есть. Вчера еще и изнасиловали!

#312 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 285 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 20:47

:lol:

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#313 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 20:50

На месте автора темы, меня , в первую очередь беспокоило то , что моя 7 летняя дочка, ушла бы жить со своей мамкой , к чужому дяде, а этот сопляк страдает о женщине , которая легла под этого дядю.

#314 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 038 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 21:27

Аф, работа, спорт. На тебе три

И заведи, наконец, себе подружку. 

Придумай, пожалуйста. Хотя бы три  :) Пока только работой и АФ отвлекаюсь.

#315 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 21:43

Вот ты можешь сделать очень простую вещь - взять и толком сказать то, что тебе придумалось в твоей голове насчет этологии. Без экивоков и уверток, прямо. Казалось бы, чего проще. Но ты вместо этого зачем-то устроил длинную возню непонятно о чем.

Обычные приёмы женской логики: сначала отвергнуть аргумент, отшутившись (тут), потом попытаться перевести разговор в другую плоскость (тут), наконец, применил приём "приведение к абсурду" (тут), сейчас видна попытка прекратить разговор о вскрытии твоих приёмов, обвинив в "устраивании длинной возни непонятно о чём"  :D (женщинами применяется обычно в виде "с тобой невозможно разговаривать!", когда видят, что мужчина не ведётся на приёмы их полемики или открыто говорит о них им в лицо).

После этого остаётся лишь изобразить человека будто очень долго ждущего неких пояснений но никак их не получающих. :D

"Этологи с тобой не согласны" - эта фраза самодостаточна, и если ты не знаешь предмет разговора, то пояснять придётся слишком долго. Можешь начать читать с Протопопова, который писал о любви так: "На самом деле любовь оценивает объект выбора очень поверхностно - в соответствии с жёсткой, где-то даже тупой, генетической программой, задающей стратегию выбора брачного партнера. Рассудку при этом не остается ничего другого, кроме как заниматься подгонкой под ответ. Человеку вообще очень свойственно заниматься подгонками под ответ, когда он пытается объяснить своё инстинктивно-мотивированное поведение."

#316 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 21:56

http://www.idinahui.net/

Это плагиат. Официальное представительство тут: http://natribu.org/

:D

А вообще, посылать таким вот образом свою (пусть и бывшую) вторую половину - это удел слабых людей.

#317 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 22:56

И снотворного))
От затейница!!)))) я всегда это знал )))

Тссссс..Ты ж знаешь, сколько фантазеров на форуме.Сейчас будут сами себе загадки загадывать и отгадывать)))))
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. Не стоит их ждать от дешевых людей.

#318 Оффлайн   автолюбитель

автолюбитель

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 420 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 23:03

Тут такой момент :

Думаю, не поможет делать вид или встречаться с другой. У меня была подобная ситуация: 2 года были женаты, потом 2 года я служил в армии. Она как будто ждала. Вернулся из армии, а  жена стала другой, я для нее стал чужой. Через месяц я вызвал ее на откровенный разговор- сказала разлюбила, больше ничего, без всяких причин. Я пытался уговорить ее остаться-  но все напрасно. Короче, потосковал с недельку... А еще с армии только ж пришел, только что в Ростов перебрался( родители помогли купить квартиру). Ни работы не было, ни денег (уже закончились- потратил на ремонт, технику), ни жены. Хорошо братья да родители поддержали. И тут я стал знакомиться с интернетом: в том числе с сайтами знакомств. И был приятно удивлен своей,на тот момент, заниженной самооценке. Через день-два я уже пошел на свидания: с одной-второй-третьей...И хотя в кармане у меня было почти пусто. Я все же постепенно стал выходить из состояния депрессии. В загсе( через месяц) я сказал ей, что встречаюсь с девушкой- ей было все равно. Еще через 3 месяца после недолгих поисков я встретил свою теперешнюю жену. Зарабатывал копейки: дарил ей дешевые цветы, мороженое.... Мы понимали друг друга. Через 8 месяцев мы поженились(2007г). Потом я нашел работу получше, потом еще лучше- купили машину, наконец жена помогла мне открыть свой маленький бизнес. Через год бизнес пошел в гору- пересел на иномарку. Живем вместе 6 лет, дочке 5,5 лет.Счастливая семья.

Свою бывшую видел 2-3 раза издалека за все время. А поначалу прошел мимо нее-  сделал вид, что не заметил.Знаю,что жена брата общается с ней. Мне же на нее наплевать. 

Сейчас моя жена для меня самый любимый для меня человек и друг, который в тяжелую минуту всегда поддержит. И деньги для нее далеко не на первом месте, хотя с этим сейчас проблем нет.

P/S Автор, мой совет такой, заходи на сайт znakomka.ru  и вперед- я там свою жену нашел. Да и многие знакомятся- женятся сейчас через интернет.

#319 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 038 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 23:13

Думаю, не поможет делать вид или встречаться с другой.

Может-да, а може-нет. По разному. Смотря как делать вид и как встречаться. А вот если рыдать " люблю" и удерживать, регуляно вызывая на откровенные разговоры- не поможет точно

Изменено: raptor, 1.02.2013 - 23:13

#320 Оффлайн   автолюбитель

автолюбитель

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 420 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 23:17

Может-да, а може-нет. По разному. Смотря как делать вид и как встречаться. А вот если рыдать " люблю" и удерживать, регуляно вызывая на откровенные разговоры- не поможет точно

Да нафик она такая нужна, нехай валит... Предала 1 раз предаст и другой и третий. Надо ж конце концов хоть какое-то самолюбие иметь.

#321 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 038 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 23:26

Да нафик она такая нужна, нехай валит... Предала 1 раз предаст и другой и третий. Надо ж конце концов хоть какое-то самолюбие иметь.

Совершенно согласен. Засим предлагаю алаверды:

-Шлюху- на кол... жену отпустить

-Личную жизнь устраивать с другой- нормальной и порядочной девушкой.

-Ребенка на усмотрения автора- я бы лично, конечно всеми силами, правдами и нправдами боролся зато, чтобы со мной остался. Ну а там , как уж автор хочет.

- Тему закрыть. Ибо чего тут далее обсуждать- все обсудили по 10 раз одно и то же.

Ну или скатиться в веселый флуд и баловство :)

#322 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 23:48

как быть? - валить
вот кого или куда - автор пусть решит сам

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#323 Оффлайн   kozyvka

kozyvka

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 530 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2013 - 00:11

если женщина так поступает,то мужчина ей явно не нужен!если бы хоть уважение и понимание того,что семья...ребёнок...никогда не поступила бы так!Женщина,именно женщина хранительница очага и семьи,а раз такое,то пусть идет куда хочет!

#324 Оффлайн   ВасВас

ВасВас

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 27 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2013 - 17:06

Всем спасибо. Скажите теперь как тему закрыть :)

#325 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 038 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2013 - 17:11

Всем спасибо. Скажите теперь как тему закрыть :)

закрыть проблему- сообщить сюда- модераторы проверят( с выездом на дом), если все нормально- закроют :blen: 

Яндекс.Метрика