ну так объясни мне тугоумному, что интерес в твоем понимании и чем тебя религия( любая ) должна заинтересовать ?
да ничего я объяснять не буду, зачем? тебе ведь все равно.
Опубликовано 15.08.2014 - 13:39
ну так объясни мне тугоумному, что интерес в твоем понимании и чем тебя религия( любая ) должна заинтересовать ?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.08.2014 - 13:44
Вот задумался. А зачем вообще кого-то вытаскивать из секты. Естественный отбор же. Мозгов нет - получай. Нормальный толковый человек не вступит
Может тоже замутить что нибудь. чтоб десятину приносили)))
Дим, это не совсем естественный отбор. Они же туда вовлекают неокрепшие умы. Как уже писалось выше. Есть подросток, представим, что будущий Чайковский, а они его цап...и привет.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 15.08.2014 - 13:48
Дим, это не совсем естественный отбор. Они же туда вовлекают неокрепшие умы. Как уже писалось выше. Есть подросток, представим, что будущий Чайковский, а они его цап...и привет.
что значит подросток. если есть 18-20 - мозги уже есть. если раньше - не до сект в таком возрасте.
а вообще все упирается в воспитание и то, что закладывают родители.
кстати фраза о том, что туда идут недолюбленные, обиженные - верна. но как бы надо ж думать, ЧЬЯ это будет поддержка и что за все надо платить в итоге.
если б мне кто из таких сектантских тренеров начал говорить что моя семья плохая, а они теперь моя семья - плюнул бы в рожу.
Изменено: hazzyhaz, 15.08.2014 - 13:48
Опубликовано 15.08.2014 - 13:51
Дима, я писала в посте выше, что в 14 как раз до сект! Это переходный возраст. Человек ищет ориентиры!
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 15.08.2014 - 13:53
чойта? мне очень даже интересно, я же не зря спрашиваю
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 15.08.2014 - 14:00
Кроха, ты хоть имеешь понятие, кто такой Чайковский? Это позор для родителей.
Опубликовано 15.08.2014 - 14:07
Я знаю об особенностях почившего ныне Чайковского
Опубликовано 15.08.2014 - 14:09
..таки правилами форума запрещена пропаганда геев!!!
Опубликовано 15.08.2014 - 14:11
Сереж, тема слишком серьезная.
Опубликовано 15.08.2014 - 14:14
Пожалуй вступлю в дискуссию)
Людей нужно всеми силами, правдами и неправдами из сект вызволять, т.к. это не просто выкачка денег, это разъединяет общество! Секты в основном западные, что они нам проповедуют исподволь сами понимаете! Когда пиндосы говорят о вложении средств в демократию, они подразумевают все возможности! Используют не только слабости людей, но и горе, и просто убеждения.
Все эти массовые гипнозы...это жесть!
Бабушка моя после перенесенного горя в семье получила несколько инфарктов, попала в секту. Ее отвлекли, поддержали. Но после этих песнопений, вызывающих усиленное серцебиение и экстаз, чуть третий инфаркт не заработала! Врачи в шоке были, прединфарктное состояние, больницы...Еще и с копеечной пенсии десятину носила! За уши не оттянешь! Самый простой пример: если семья против, вы должны за них молиться (т.е. остаться в секте и идти наперекор семье, где ж еще намаливаться то?!).
Воспитание? образование? Все факторы нужно учитывать. И бежать!
Опубликовано 15.08.2014 - 14:18
Сереж, тема слишком серьезная.
Таки а я о чем? Кста, у тебя нету на примете смазливой сектантки? Я бы мог попробовать направить ее на путь истинный!!
Опубликовано 15.08.2014 - 15:07
Кстати не в курсе про секту "Возрождение"
У жены есть подруга в этой секте. И её зазывать пыталась, но была вежливо послана...
Кстати, жена говорит что до секты подруга была та ещё... квасила беспробудно и материлась как сапожник. А сейчас по заграницам катается, у них с мужем небольшой бизнес, платят 1/10 дохода на нужды секты. Муж её кстати тоже бывший наркоман...
Так что, большинству секты во вред, но кому-то и на пользу идут...
Изменено: CyClone, 15.08.2014 - 15:17
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 15.08.2014 - 15:20
Так что за секта? Что они там интересного рассказывают?
Всё как-то уж очень абстрактно. Давайте поподробнее.
А то может я тоже недолюбленный.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 15.08.2014 - 15:23
Есть люди, более подверженные гипнозу - это доверчивые, мнительные люди, с неустойчивой психикой, плаксивые, все принимающие близко к сердцу, чаще всего - женщины.
Вытаскивать, наверное, тоже только через гипноз. Тут нужен хороший врач.
Вопрос в том, как устроить подруге визит к психотерапевту, коли она сама того наверняка не желает?
Опубликовано 15.08.2014 - 15:28
Есть люди, более подверженные гипнозу - это доверчивые, мнительные люди, с неустойчивой психикой, плаксивые, все принимающие близко к сердцу, чаще всего - женщины.
Вытаскивать, наверное, тоже только через гипноз. Тут нужен хороший врач.
Вопрос в том, как устроить подруге визит к психотерапевту, коли она сама того наверняка не желает?
может как-то исключить контакт? на отдых взаграницу? в больницу в крайнем случае, гастрит лечить!
Опубликовано 15.08.2014 - 15:36
Опубликовано 15.08.2014 - 15:48
Или сжечь гнездо порока и зла потихому)))
Опубликовано 15.08.2014 - 15:50
мы верим тебе. Ждем появления нового просветленого Луйгу.Размышляете о том, о чем имеете общее представление... Смешно. Приходите к нам, сами поймете, что не ужасно, как вы тут рисуете.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.08.2014 - 15:56
Опубликовано 15.08.2014 - 16:36
может как-то исключить контакт? на отдых взаграницу? в больницу в крайнем случае, гастрит лечить!
Ну я не спец по сектам, конечно, однако могу предположить что тут как в случае с запойными алкоголиками и наркоманами - пока отвлёкся, всё вроде ок, а потом всё возвращается на круги своя - поверьте, "братья и сестры" так просто не отвяжутся, опять втянут. Вариант только если вообще место жительства/явки/пароли/телефоны поменять.
Опубликовано 15.08.2014 - 16:38
Наш доктор как-то раз попал на вызов в церкву на Мадояна. После посещения и "просветления" пришлось лечить доктора))) Прошло уже года три-четыре, доктора никуда не затянуло . Так что все действительно зависит от человека. Если он слаб, то сектантам ничего не стоит заманить сладкими речами несчастного. И вытащить его оттедова будет безумно сложно...
ПыСы. Иду я как-то с суток, просветленная до безобразия... Подходят ко мне молодые люди (и не испугались же! ) и начинают... "Мы - посланцы! Нас послали..." Не дослушав, отвечаю: вас послали - идите! Причем, сказала я это улыбаясь))))) Замолчали и пошли... Дальше.....
Опубликовано 15.08.2014 - 16:40
Ну хоть потрахал он там сектанток? Чи тока малился?
Опубликовано 15.08.2014 - 16:41
)))))))))))))уже писал как то, что раз циганка подошла - давай денежку - будущее погадаю))))ответил что и сам умею - если через 10 секунд будешь тут стоять - ноги сломаются)))))поверила в мои способности угадывать будущее)))
Опубликовано 15.08.2014 - 16:41
Меня тоже пытались вербовать. И мальчики в дресс-коде и пенсионеры с вопросом "Вы хотите научиться разбираться в Библии". Или "Вы верите в Бога".
А лица такие, как будто плотно и давно сидят на запрещенных препаратах. А может сидят?
Изменено: Кроша_ру, 15.08.2014 - 16:42
Опубликовано 15.08.2014 - 16:42
Не поддалась?