Начальнику видимо так проще...
Думаешь Шоколадка из серии "Легче дать, чем объяснить почему не хочешь"?))
Опубликовано 5.03.2013 - 14:06
Начальнику видимо так проще...
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 5.03.2013 - 14:08
Вас работали в Майкрософте? Как долго?
я там внешний совместитель)
Опубликовано 5.03.2013 - 14:09
не, ни вуду, ни твоей куклы нету )))) это всё старость Стас, на изменения погоды болит голова (((( Интересно, Шоколадка знает что нибудь по этому поводу?!
видимо, зп зависит от количества постов на АФ ;-)
Я хоть и не Шоколадка, но встряну, мне как то советовали выпить анальгин, только жидкий(для инъекций) помогло
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 5.03.2013 - 14:16
Я хоть и не Шоколадка, но встряну, мне как то советовали выпить анальгин, только жидкий(для инъекций) помогло
я уже выпила всё, что можно - не помогает ((((( инъекциии на работе ... меня не поймут
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 5.03.2013 - 14:30
1. С одной стороны - на нормальных продуктах либо указывается его [химический] состав, либо идет ссылка на соответствующий государственный или отраслевой стандарт. Поэтому "делать экспертизу ее состава" не требуется.
2. Ну и напоследок - как бы не вам, с вашими "глубочайшими" познаниями в химии школьного уровня, рассуждать с умным видом об "экспертизе химического состава". Рассуждайте о майонезе - выглядит убедительнее
1. Возможно. Но известны случаи, когда заявленный в составе компонент - отсутствовал. И наоборот. Выявлялось то, чего заявлено не было.
Поэтому люди, у которых есть возможность убедиться в безопасности того или иного продукта, имея соответственную аппаратуру, это делают. Часто в собственных интересах. А у меня, есть возможность интересоваться некоторыми результатами.
2. Я говорю простым языком, на уровне школьных знаний. Здесь, вроде, не профессиональный форум биохимиков, а обычный обмен мнениями.
З.Ы.Смешно видеть в этой теме желчь, которая льётся из всех дыр некоторых участников. Если им это помогает повысить самооценку в их собственных глазах, то я не против.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 5.03.2013 - 14:32
Alex1998, вы еще не поняли? Есть единственное верное мнение - мнение Шоколадки, все иные - заранее неверные )))
Я что? Я ничего ... Шоколадка далеко не самый упертый клиент, многие вещи говорит по делу и толковые. Ну а тут ... ну увлеклась немного
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 5.03.2013 - 14:37
я там внешний совместитель)
Алексей БабУшкин штоле?
Опубликовано 5.03.2013 - 14:37
Изливание желчи - как путь повышения самооценки! вот тема! Шоколадка, твоё мнение? Простите, экспертное мнение
Опубликовано 5.03.2013 - 14:38
инъекциии на работе ... меня не поймут
Вечером приведи домой мужика, дома инъекции можно!
Опубликовано 5.03.2013 - 14:41
1. Возможно. Но известны случаи, когда заявленный в составе компонент - отсутствовал. И наоборот. Выявлялось то, чего заявлено не было.
Поэтому люди, у которых есть возможность убедиться в безопасности того или иного продукта, имея соответственную аппаратуру, это делают. Часто в собственных интересах. А у меня, есть возможность интересоваться некоторыми результатами.
Конечно известны. Но вот понятие "безопасности" обычно в голове рядового потребителя несколько искаженное. Почитайте ЖЖ flavorchemist, очень полезно. В том числе и в смысле понятия "майонез".
2. Я говорю простым языком, на уровне школьных знаний. Здесь, вроде, не профессиональный форум биохимиков, а обычный обмен мнениями.
"Всякое физическое явление имеет простое, понятное каждому школьнику неправильное объяснение". (с) Ричард Фейнман.
Не надо говорить "простым языком" глупости, уличая при этом gr в незнании школьной программы
З.Ы.Смешно видеть в этой теме желчь, которая льётся из всех дыр некоторых участников. Если им это помогает повысить самооценку в их собственных глазах, то я не против.
Это не желчь, это майонез. В ответ на чью-то безапелляционность
Опубликовано 5.03.2013 - 14:42
Я что? Я ничего ... Шоколадка далеко не самый упертый клиент, многие вещи говорит по делу и толковые. Ну а тут ... ну увлеклась немного
Было бы интересно увидеть хотя бы один пост, (толковый и по делу) от Anna (сестра Алюши). Не правда ли?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 5.03.2013 - 14:46
Было бы интересно увидеть хотя бы один пост, (толковый и по делу) от Anna (сестра Алюши). Не правда ли?
Она болеет - не видишь штоле?
Опубликовано 5.03.2013 - 14:49
Она болеет - не видишь штоле?
Стас, где пиво?
Опубликовано 5.03.2013 - 14:50
Да, пускай кто-нибудь предоставит нотариально заверенный скриншот!
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!
Опубликовано 5.03.2013 - 14:54
я могу и 2, а иногда и 3 !!! Шоколадка, ты ваще Давай сначала определимся - что такое толковый и по делу пост? атомы и молекулы - сразу отбрасываем, химия - это не моё, технология варки борща - тоже в топку
Да, пускай кто-нибудь предоставит нотариально заверенный скриншот!
Нотариус должен быть широкоизвестен, хотя бы в узких кругах!
Опубликовано 5.03.2013 - 14:55
Стас, где пиво?
В магазине...
Тебе лучше вотки... с перцем! и в кровать!
Опубликовано 5.03.2013 - 14:59
В магазине...
Тебе лучше вотки... с перцем! и в кровать!
спасибо, ты настоящий друг
Опубликовано 5.03.2013 - 15:03
я могу и 2, а иногда и 3 !!! Шоколадка, ты ваще
Давай сначала определимся - что такое толковый и по делу пост? атомы и молекулы - сразу отбрасываем, химия - это не моё, технология варки борща - тоже в топку
У тебя название темы отображается? Вот это и будет по делу.
Борщ, конечно может и имеет отношение, но очень отдалённое.
Опубликовано 5.03.2013 - 15:07
спасибо, ты настоящий друг
А шо так грустно? Вотка это ж весело!!!
Опубликовано 5.03.2013 - 15:07
А шо так грустно? Вотка это ж весело!!!
тебе может и весело, а я усну
Опубликовано 5.03.2013 - 15:27
О! Конкурс! А я буду экспертом!
Осталось с темой поста определиться ... Раз Анна ( сестра Алюши) борщ варить не хочет, значить можно обсудить проблему рожания детей
Опубликовано 5.03.2013 - 15:28
" ... я их угощаю водкой и вином.
каждой, на прощанье - плитку шоколада,
пососать полезно, сладость перед сном" В.Токарев "В шумном балагане"
Изменено: sergbsvn, 5.03.2013 - 15:32
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 5.03.2013 - 15:38
О! Конкурс! А я буду экспертом!
Осталось с темой поста определиться ... Раз Анна ( сестра Алюши) борщ варить не хочет, значить можно обсудить проблему рожания детей
Алекс 1998
Опубликовано 5.03.2013 - 15:38
Алексей БабУшкин штоле?
не)
Опубликовано 5.03.2013 - 15:51
"Лучше по хорошему скажи, иначе я сама додумаю - хуже будет!"
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)