мы и не ходим. Ты сама пришла. Замечаешь разницу?
я вас только что там видела, в закрытой сейчас теме, поскольку там высказаться не удалось, решила написать сюда. Так что, это разница отнюдь не в вашу пользу.
Опубликовано 29.03.2013 - 22:34
мы и не ходим. Ты сама пришла. Замечаешь разницу?
я вас только что там видела, в закрытой сейчас теме, поскольку там высказаться не удалось, решила написать сюда. Так что, это разница отнюдь не в вашу пользу.
Опубликовано 29.03.2013 - 22:35
чувак - ты наверное не читаешь - я не пью
Болеете? (Брат-2).
Не пролетайте твари больше надо мной.
Нашла коса на камень,
Идет война на память лет
Ребята из модераторов - закройте плиз тему - девушки не способны не на что - никто не позвонил и не написал в личку - всем спасибо за то, что мой худший ДР в жизни случился таки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я пишу абсолютно серьезно!
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 29.03.2013 - 22:36
да я как-то и без мужа неплохо справляюсь...а на РМ о вас бы и не вспоминали, если бы не ваши нелепые и убогие экспансии, поскольку абсолютно самодостаточен форум РМ, в отличие от вашего.
И для чего ты сюда приперлась?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
ВрешЬ я в личку пейсала - узнавала что с тобой!
Опубликовано 29.03.2013 - 22:38
Топс закрой тему прошу тебя - душа вся изорвана в клочья и так уже
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 29.03.2013 - 22:39
пфф. какая глупая нелепая ложь ) деточка, все мои акки на вашем форуме забанены навечно, меня невозможно увидеть ни в какой теме.
А если ты кого то и видела- называй имена я не люблю обобщений.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.03.2013 - 22:39
И для чего ты сюда приперлась?
я не приперлась, а навестила, поскольку интересно стало, чем же вам так не угодил РМ, что столько копий там сломано за один световой день и столько яду вылито, собственно, убедилась, что смотреть не на что-неудовлетворенные жизнью злыдни, даже жалко вас...
Опубликовано 29.03.2013 - 22:41
я не приперлась, а навестила, поскольку интересно стало, чем же вам так не угодил РМ, что столько копий там сломано за один световой день и столько яду вылито, собственно, убедилась, что смотреть не на что-неудовлетворенные жизнью злыдни, даже жалко вас...
пшла назад....
Опубликовано 29.03.2013 - 22:42
Антифриз, тебе показать где выход? иди, нефиг здесь троллить и желчью поливать.
Опубликовано 29.03.2013 - 22:43
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 29.03.2013 - 22:43
Топс закрой тему прошу тебя - душа вся изорвана в клочья и так уже
Леша, какие клочья? ну ты реально думал, что надо делать именно так? Тем более что тебя тут знают как облупленного.