ты хоть без жен/детей?
Каков БЖ)))....
Опубликовано 3.04.2013 - 15:22
ты хоть без жен/детей?
Каков БЖ)))....
Опубликовано 3.04.2013 - 15:23
А ее встретят. Форумчане - народ отзывчивый...
Думаешь? Я б написал... Ток там еще тесть с тещей и двое детей - нужно вместительный авто!!!
Опубликовано 3.04.2013 - 15:24
Думаешь? Я б написал... Ток там еще тесть с тещей и двое детей - нужно вместительный авто!!!
а ты на своём, что в подписи, встречать собирался?)))))
Опубликовано 3.04.2013 - 15:24
...нужно вместительный авто!!!
Автобус подойдет?
Опубликовано 3.04.2013 - 15:26
Порадовал Алюшин призыв в соседней теме по-поводу жен форумчан...
Его в первую очередь следовало бы адресовать самим форумчанам!
его уже быстро удалили.
мне не сложно повторить:
Итак, граждане с родственниками ,а особенно с родственницами- я буду грубо и решительно пресекать попытки ваших дам изображать примадонн. Было очень неприятно наблюдать, как усаживались красиво за стол и ждали , когда им подадут явства и напитки. Вы не в гостях, каждый помогает и участвует в равной степени.
Правила распространяются также и на уборку после себя.
Изменено: Алюша, 3.04.2013 - 15:28
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.04.2013 - 15:29
Автобус подойдет?
Угу!
Опубликовано 3.04.2013 - 15:31
Этож сколько мяса надо заказать. А Масалыч ужо не поставляет.
Опубликовано 3.04.2013 - 15:32
Этож сколько мяса надо заказать. А Масалыч ужо не поставляет.
в принципе если заморочться, то могу попробовать замутить домашнюю свинку по норм цене...
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 3.04.2013 - 15:33
Правила распространяются также и на уборку после себя.
Ну я тебя опять поправил бы...
Правила должны распространяться на всех. Я бы даже сказал, на самих форумчан в первую очередь.
Ибо тоже неприятно наблюдать...
посмотрела список. Ладно еще, что с мужьями и женами идут, так еще и малолетних детей берут не пойду. не сходка АФ, а кагал..
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Порадовал Алюшин (и ейной сестры) призыв в соседней теме по-поводу жен форумчан...
Его в первую очередь следовало бы адресовать самим форумчанам!
Толян, но ведь было такое! когда одни бегают все разбирают, моют, раскладывают, готовят - а некоторые бояре сидят - ждут, когда им подадут ( не толкьо женщин это касалось) . Не, не прокатит больше )
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 3.04.2013 - 15:34
посмотрела список. Ладно еще, что с мужьями и женами идут, так еще и малолетних детей берут
не пойду. не сходка АФ, а кагал..
Оля, я призываю всех образумиться.
Опубликовано 3.04.2013 - 15:36
... а некоторые бояре сидят - ждут, когда им подадут ( не толкьо женщин это касалось) . Не, не прокатит больше )
Это в большей степени относится к самим форумчанам, как ни странно. Видел неоднократно...
Опубликовано 3.04.2013 - 15:37
Это в большей степени относится к самим форумчанам, как ни странно. Видел неоднократно...
Будем пиз воспитывать!
Опубликовано 3.04.2013 - 15:38
типа - они стеснялись ))
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 3.04.2013 - 15:38
посмотрела список. Ладно еще, что с мужьями и женами идут, так еще и малолетних детей берут
Схоттки чата - там бес дитЁв)))
Опубликовано 3.04.2013 - 15:41
типа - они стеснялись ))
Типа не барское это дело. Пообщаться приехали, а не всякой ерундой заниматься...
...не сходка АФ, а кагал..
Само название "сходка" подразумевает что-то иное? Типа, без них это будет светский раут?
Опубликовано 3.04.2013 - 15:43
Типа не барское это дело. Пообщаться приехали, а не всякой ерундой заниматься...
Само название "сходка" подразумевает что-то иное? Типа, без них это будет светский раут?
"сходка АФ" т.е. те кто общаются на АФ, ИМХО
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 3.04.2013 - 15:44
очень много плюсов.
Опубликовано 3.04.2013 - 15:45
По опыту прошлых сходок: находится несколько инициативных дам из числа "+1", которые берут на себя всю суету с детьми, а мужья в это время спокойно бухают общаются. В итоге никто никому не мешает. И я, например, плохо представляю, чем чьи-то жена или дети могут мне помешать.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 3.04.2013 - 15:46
ты считаешь что дети за столом общаются с форумцами?)))) Да детям вы не сдались сто лет - им самим по себе, в своем кругу на площадке очень комфортно. (Ну либо рядом с шашлычником)))))
Опубликовано 3.04.2013 - 15:47
А ты почитай... Оказывается народ не только детей боится, но и тех, с кем на форуме общается, оказывается тоже!
ты считаешь что дети за столом общаются с форумцами?)))
И, кстати, давят форумчан интеллектом!
ну я думала, что "сходка" - это встреча людей по интересам :-) как когда-то мы собирались Ла2, не понимаю при чем здесь жены/мужья (хотя, не у всех же длинный поводок ) дети...
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
По опыту прошлых сходок: находится несколько инициативных дам из числа "+1", которые берут на себя всю суету с детьми, а мужья в это время спокойно
бухаютобщаются. В итоге никто никому не мешает. И я, например, плохо представляю, чем чьи-то жена или дети могут мне помешать.
не не не, как бы так сказать: они отнимают большУю часть внимания от остальных, знаю по корпоративам... все семейками собьются или кругами из тех кто несколько раз уже были... как-то так
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 3.04.2013 - 15:49
... все семейками собьются или кругами из тех кто несколько раз уже были... как-то так
Не переживай. Все и без детей собьются кругами.