втерты)ГДЕ мои кремы????? !!!!

ОСТОРОЖНО Мошенники! "Косметика" Desheli
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2014 - 22:35
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 07:55
ГДЕ мои кремы????? !!!!
ты мне прямо с утра настроение подняла
ага, Луи тебе ответил где
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 09:08
тю, я бы адрес назвал сходу:
Липецк, ул. Лизюкова, 14. )))
Лизюкова разве не в Воронеже? или расчет на то чтобы даже улицу не найти)))))))))))
нее...я так не могу
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 15:38
Лизюкова в Воронеже.. но в том-то и прикол, что пусть едет, ищет)))Лизюкова разве не в Воронеже?
или расчет на то чтобы даже улицу не найти)))))))))))
нее...я так не могу
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 11:11
вот люди, сами попадают под влияние а потом кого то еще обвиняют. косметика нормальная, и цена тоже, просто не для всех и каждого
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 11:13
пользуетесь?косметика нормальная, и цена тоже, просто не для всех и каждого
а сколько стоит баночка этого крема, в среднем?
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 11:16
вот люди, сами попадают под влияние а потом кого то еще обвиняют. косметика нормальная, и цена тоже, просто не для всех и каждого
Для избранных? Членов тайного ордена Тамплиеров?)))
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 11:19
Для избранных? Членов тайного ордена Тамплиеров?)))
неее, видимо, для тех, у кого на нее нет аллергии )))
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 11:20
Пришла и с написанным одним сообщением как отрезала!
ПыСы. Я поняла: на форуме есть поклонники Шина - шинисты, а это поклонники Дешели - дешелисты)))))
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 14:23
я, я хочу купить!!!!вот люди, сами попадают под влияние а потом кого то еще обвиняют. косметика нормальная, и цена тоже, просто не для всех и каждого
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 14:28
Лизюкова разве не в Воронеже?

Настойчивей надо быть! Абы кому не продадуть видатья, я хочу купить!!!!

Оффлайн
Опубликовано 17.08.2014 - 07:55
а к нам прям домой ходила, жене морщины разглаживала всего раза 3 потом жена звонила ей, приходи мол проведи мастер класс а муж подумает о приобретении продукции,чето не приходит
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 06:04
а к нам прям домой ходила, жене морщины разглаживала всего раза 3 потом жена звонила ей, приходи мол проведи мастер класс а муж подумает о приобретении продукции,чето не приходит
долго думали...она аж 3 раза приходила....
морщины хоть разгладились немного?
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 12:24
Это не мошенники! это просто бизнес по продаже очень хорошей израильской косметики за адекватную годовую стоимость. Сходить на бесплатную процедуру советую всем, вы хотя бы сложите свое мнение о компании, а не будете вестись на крики о мошенниках а дальше уже примите для себя решение брать или не брать. все зависит от возможностей, от того увидите ли вы эффект от продукции. А то у нас в стране люди привыкли что если цена выше чем они привыкли, то сраз обман. если почситать сколько вам нужно крема той же бабушки агафьи на год, то тоже офигеете от цены. а дешели качественная уходовая косметика и расходуется адекватно, чемодан если купите, то на год забудете о проблемах с лицом и проблеме "закончился крем, а бежать покупать некогда".
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 12:30
опять с одним сообщением. ну что ж вы за люди))))))не делается так. предложите кому нибудь хотя бы с парой соток сообщений отзыв за сто рублей написать)))))правдоподобнее будет)))
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 12:39
Это не мошенники! это просто бизнес по продаже очень хорошей израильской косметики за адекватную годовую стоимость. Сходить на бесплатную процедуру советую всем, вы хотя бы сложите свое мнение о компании, а не будете вестись на крики о мошенниках
а дальше уже примите для себя решение брать или не брать. все зависит от возможностей, от того увидите ли вы эффект от продукции. А то у нас в стране люди привыкли что если цена выше чем они привыкли, то сраз обман. если почситать сколько вам нужно крема той же бабушки агафьи на год, то тоже офигеете от цены. а дешели качественная уходовая косметика и расходуется адекватно, чемодан если купите, то на год забудете о проблемах с лицом и проблеме "закончился крем, а бежать покупать некогда".
В баню ведьму!!! В баню с вениками!!
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 12:42
хорошая косметика продает себя самаЭто не мошенники! это просто бизнес по продаже очень хорошей израильской косметики за адекватную годовую стоимость. Сходить на бесплатную процедуру советую всем, вы хотя бы сложите свое мнение о компании, а не будете вестись на крики о мошенниках
а дальше уже примите для себя решение брать или не брать. все зависит от возможностей, от того увидите ли вы эффект от продукции. А то у нас в стране люди привыкли что если цена выше чем они привыкли, то сраз обман. если почситать сколько вам нужно крема той же бабушки агафьи на год, то тоже офигеете от цены. а дешели качественная уходовая косметика и расходуется адекватно, чемодан если купите, то на год забудете о проблемах с лицом и проблеме "закончился крем, а бежать покупать некогда".

Покажите свои фото до и после регулярного использования данного продукта.
п.с. чото мне подумалось что это бот.опять с одним сообщением. ну что ж вы за люди))))))не делается так. предложите кому нибудь хотя бы с парой соток сообщений отзыв за сто рублей написать)))))правдоподобнее будет)))
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 12:50
Обидно, что они пропадают после первого сообщения...столько вопросов - и ни одного ответа ((
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 12:52
Обидно, что они пропадают после первого сообщения...столько вопросов - и ни одного ответа ((
это ЗАС их отбанивает ))))
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 12:52
потратить время на регистрацию, чтобы потом написать один совершенно дебильный пост и исчезнуть?Обидно, что они пропадают после первого сообщения...столько вопросов - и ни одного ответа ((
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 12:56
Видимо, потом не помнят, где писали=)
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 13:07
задолбали звонками из "салона красоты" с приглашениями на процедуру. последний раз вообще - от наркоза отхожу и тут эта звезда звонит. я в сердцах её по матушке приложила - мол, залюбилили вы звонить, милая барышня, из своего любленого салона. и главное - очень вовремя, мне как раз процедуры омоложения не хватало в тот момент. чтоб им жилось всем долго и часто!
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 13:08
Полосатик, не пробовала просто сразу класть трубку? Помогает.
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 13:13
вам хоть звонят, а у меня жена касметолог. говорит завтра клиентка приходит на процедуру, мне надо потренироваться. и искалывает всю морду лица
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 13:15
Полосатик, не пробовала просто сразу класть трубку? Помогает.
они, сволочи, хитрые сразу не говорят кто они. меня по имени называют - мол, говорить могу? я мне ученики звонят часто по разным вовпросам. так что пока не скажут - приглашаем на процедуру, так только тогда трубку бросаю. а тут я не в адеквате была, вот и сорвалась))))
вам хоть звонят, а у меня жена касметолог. говорит завтра клиентка приходит на процедуру, мне надо потренироваться. и искалывает всю морду лица
т.е. вообще без объявления войны?
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!