Ты что-то знаешь?
Ага )) он мне за чашкой чая говорил )))
Эх устал я, я ухожу )))))))))
Опубликовано 31.08.2013 - 15:33
Ты что-то знаешь?
Ага )) он мне за чашкой чая говорил )))
Эх устал я, я ухожу )))))))))
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 31.08.2013 - 15:45
Я извиняюсь тему не читал вообще, но я думаю тут обсуждается фарсовый конкурс.
Увидел сейчас в интернете, что яйцами закидали мегафон и билайн в чечне...
типа не засчитали голоса их.
Вопрос, деньги сняли с людей! А кого фига не учитывали голоса. Вот именно это мне не понятно, на конкурс пофиг! Но это какие-то гниды вообще обсосы так поступить.
Опубликовано 31.08.2013 - 15:51
Вопрос, деньги сняли с людей! А кого фига не учитывали голоса. Вот именно это мне не понятно, на конкурс пофиг! Но это какие-то гниды вообще обсосы так поступить.
Возможно на то были причины, например, с одного номера принимается только один голос, возможно деньги и не сняли, а заморозились они системой... тут надо разбираться, а не раскидываться гнидами
Опубликовано 31.08.2013 - 15:52
хм. они может и учитывали, но голоса на сайте админы корректировали явно сами для поддержания интереса. Это ЧАСТНЫЙ проект. Что хотят - то и делают
Опубликовано 31.08.2013 - 15:52
что-то голосов много за этот символ, прям все мусульмане мира голосовали что ли? надо разбираться
Опубликовано 31.08.2013 - 15:53
Я извиняюсь тему не читал вообще, но я думаю тут обсуждается фарсовый конкурс.
Увидел сейчас в интернете, что яйцами закидали мегафон и билайн в чечне...
типа не засчитали голоса их.
Не факт, что не засчитали. Скорее всего этот "недосчёт" Рамзанка со товарищи зверьками придумал для оправдания не первого места.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 31.08.2013 - 15:54
Ребят вы это серьезно? Щас сайт удалят, а чуваки на островах будут сидеть и считать заработанный профит.
Опубликовано 31.08.2013 - 15:54
судя по деньгам на смс и количеству разбитых яиц у чеченцев до фига денег, это конечно не секрет, но мне это как-то не нравится
Опубликовано 31.08.2013 - 16:05
Ребят вы это серьезно? Щас сайт удалят, а чуваки на островах будут сидеть и считать заработанный профит.
а чуваки-то молодцы!
ловко обозначили 2 лидирующие позиции - чисто православную, русскую (заметьте, не Московский Кремль, который у многих ассоциируется с Медвепутами и т.п.) и мусульманскую, причём чеченскую.
Задумка - супер!
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 31.08.2013 - 16:14
Мавроди?))))
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 31.08.2013 - 16:17
Опубликовано 31.08.2013 - 16:31
Сначала все голосовали, кто за что, а Чечня за мечеть. Когда дело стало подходить к завершению, голосование приобрело протестный характер - чтобы обойти мечеть голосуем за её ближайшего конкурента. Сотовые операторы скорее всего не при чем, но по шапке получили.
Опубликовано 31.08.2013 - 16:36
Опубликовано 31.08.2013 - 16:39
по слухам в интернете за мечеть голосовала вначале не чечня, а некий двач
что за птица?
Опубликовано 31.08.2013 - 16:40
я сам не особо в курсе, вот на лукоморье целую статью про двач написаличто за птица?
Опубликовано 31.08.2013 - 16:47
Большое событие однако.....
Инет борцуны, щелканьем мышки/кнопками телефонов за Кремль, который по всей видимости, 80% "щелкавших" в глаза не видали, затролили Кадырова!
Этот день, 30.08.2013, достоин стать красным в календаре!
Опубликовано 31.08.2013 - 17:03
давайте почитаем правила
3. Правила проведения первого тура. Задача первого тура – выбор посредством общенародного голосования в каждом из Федеральных округов десяти объектов – участников второго тура. В первом туре выбор производится среди Субъектов Федерации в рамках одного Федерального округа.
Голосование в первом туре проводится только в Интернете на сайте проекта «Россия 10» по адресу WWW.10RUSSIA.RU и WWW.10РОССИЯ.РФ. Каждый пользователь может без регистрации зайти на сайт проекта и отдать свой голос. Всего в течение 24 часов Вы можете проголосовать с одного IP три раза. Запрещается применение каких бы то ни было методов голосования с использованием компьютерных технологий (автоматический ввод CAPTCHA, скрипты для голосования и т.п.) и других способов накрутки. Набранные таким образом голоса будут аннулированы.
4. Правила проведения второго тура. Во втором туре принимает участие 80 объектов – по 10 из каждого Федерального округа. Голоса, отданные в первом туре, обнуляются. Задача второго тура – выбор посредством общенародного голосования вне зависимости от территориального деления тридцати объектов – участников финала.
Голосование во втором туре проводится в Интернете на сайте проекта «Россия 10» по адресу WWW.10RUSSIA.RU и WWW.10РОССИЯ.РФ и через отправку СМС.
Правила голосования в Интернете: каждый пользователь может без регистрации зайти на сайт проекта и отдать свой голос. Всего в течение 24 часов Вы можете проголосовать с одного IP три раза. Запрещается применение каких бы то ни было методов голосования с использованием компьютерных технологий (автоматический ввод CAPTCHA, скрипты для голосования, использование прокси и т.п.) и других способов накрутки. Набранные таким образом голоса будут аннулированы.
Правила СМС-голосования: каждый из объектов получает индивидуальный номер, набрав который в строке СМС, пользователь получает возможность проголосовать. Подробные правила СМС-голосования будут размещены на странице каждого объекта. Ограничений по СМС-голосованию нет. Общее количество голосов, отданных за объект, будет состоять из суммы результатов СМС-голосования и Интернет-голосования.
5. Правила проведения финала. В финале принимает участие 30 объектов вне зависимости от территориального деления. Голоса, отданные в первом и втором турах, обнуляются. Задача финала – выбор посредством общенародного голосования вне зависимости от территориального деления десяти объектов – победителей.
Голосование в финале проводится в интернете на сайте проекта «Россия 10» по адресу WWW.10RUSSIA.RU и WWW.10РОССИЯ.РФ и с помощью СМС.
Правила голосования в Интернете: каждый пользователь может без регистрации зайти на сайт проекта и отдать свой голос. В течение 24 часов можно проголосовать три раза с одного IP, при этом, чтобы Ваш голос засчитали, Вы должны выбрать из списка финалистов ПЯТЬ РАЗНЫХ объектов, которые, по Вашему мнению, должны войти в десятку победителей. Запрещается применение каких бы то ни было методов голосования с использованием компьютерных технологий (автоматический ввод CAPTCHA, скрипты для голосования, использование прокси и т.п.) и других способов накрутки. Набранные таким образом голоса будут аннулированы.
Правила СМС-голосования: Для голосования посредством СМС пользователь должен в строке СМС набрать индивидуальные номера ПЯТИ РАЗНЫХ объектов, которые, по его мнению, должны войти в десятку победителей. Номера нужно набирать через пробел. Количество СМС с одного номера ограничено 30-ю в сутки. Общее количество голосов, отданных за объект, будет состоять из суммы результатов СМС-голосования и Интернет-голосования.
короче чего-то там нахимичили чеченцы и терь недовольны
откуда у чеченцев 38 млн! голосов?
и вообще, в чем недовольство, если завтра начинается финал, голоса обнуляются и начинается новое голосование?
в финал-то они прошли
Опубликовано 31.08.2013 - 17:04
судя по деньгам на смс и количеству разбитых яиц у чеченцев до фига денег, это конечно не секрет, но мне это как-то не нравится
Скажете еще..это вам не 33год, чтобы судить о благосостоянии людей по яйцам.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 31.08.2013 - 17:06
да
откуда у чеченцев 38 млн! голосов?
тебе уже выше написали 2черы решили стебануться! и вывели чечню на 1 место, все просто. Затем началось веселее с результатами. Ночью данные жестко скакали, в инете выложены графики голосовалок, проги есть специальные которые следят за сайтами=) Там видна хорошо накрутка за россию=0))
Опубликовано 31.08.2013 - 17:15
Офисы «Билайна» в Чечне закрыли в целях безопасности
источник http://echo.msk.ru/news/1147158-echo.html
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Опубликовано 31.08.2013 - 17:24
Ага! При населении 1,325 млн!откуда у чеченцев 38 млн! голосов?
Опубликовано 31.08.2013 - 17:26
не занималась рассмотрением вопроса... кто мне грамотно объяснит, зачем России Чечня?
Опубликовано 31.08.2013 - 17:28
фрррр "С ужасным скрипом башмаки" (с). Обскакала Коломна Лот№1 вроде как
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 31.08.2013 - 17:44
не занималась рассмотрением вопроса... кто мне грамотно объяснит, зачем России Чечня?
Опубликовано 31.08.2013 - 17:46
а дагестан, осетия и тд зачем? отделить их забором и по периметру охрану. в россию вообще не пускать.