Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Чеченская мечеть - символ России

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
354 ответов в теме

#301 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2013 - 15:33

Ты что-то знаешь?  :blink:

Ага )) он мне за чашкой чая говорил )))

Эх устал я, я ухожу )))))))))

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#302 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2013 - 15:45

Я извиняюсь тему не читал вообще, но я думаю тут обсуждается фарсовый конкурс.

Увидел сейчас в интернете, что яйцами закидали мегафон и билайн в чечне...

типа не засчитали голоса их.

Вопрос, деньги сняли с людей! А кого фига не учитывали голоса. Вот именно это мне не понятно, на конкурс пофиг! Но это какие-то гниды вообще обсосы так поступить.

#303 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2013 - 15:51

Вопрос, деньги сняли с людей! А кого фига не учитывали голоса. Вот именно это мне не понятно, на конкурс пофиг! Но это какие-то гниды вообще обсосы так поступить.

Возможно на то были причины, например, с одного номера принимается только один голос, возможно деньги и не сняли, а заморозились они системой... тут надо разбираться, а не раскидываться гнидами  :rolleyes:

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#304 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 339 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2013 - 15:52

хм. они может и учитывали, но голоса на сайте админы корректировали явно сами для поддержания интереса. Это ЧАСТНЫЙ проект. Что хотят - то и делают

#305 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2013 - 15:52

что-то голосов много за этот символ, прям все мусульмане мира голосовали что ли? надо разбираться

#306 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2013 - 15:53

Я извиняюсь тему не читал вообще, но я думаю тут обсуждается фарсовый конкурс.

Увидел сейчас в интернете, что яйцами закидали мегафон и билайн в чечне...

типа не засчитали голоса их.

Не факт, что не засчитали. Скорее всего этот "недосчёт" Рамзанка со товарищи зверьками придумал для оправдания не первого места.

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#307 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 339 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2013 - 15:54

Ребят вы это серьезно? Щас сайт удалят, а чуваки на островах будут сидеть и считать заработанный профит.

#308 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2013 - 15:54

судя по деньгам на смс и количеству разбитых яиц у чеченцев до фига денег, это конечно не секрет, но мне это как-то не нравится

#309 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2013 - 16:05

Ребят вы это серьезно? Щас сайт удалят, а чуваки на островах будут сидеть и считать заработанный профит.

а чуваки-то молодцы!

ловко обозначили 2 лидирующие позиции - чисто православную, русскую (заметьте, не Московский Кремль, который у многих ассоциируется с Медвепутами и т.п.)  и мусульманскую, причём чеченскую.

Задумка - супер!

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#310 Оффлайн   Anis_76

Anis_76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 415 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2013 - 16:14

Мавроди?))))

Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен

#311 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 732 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2013 - 16:17

не, для него слишком мелко. не тот масштаб )

2 ДокМихална
операторы действительно сообщали, что были сбои с зачислением смс. связано это было попросту сказать с ддос атакой в виде смс. в последние часы сторонники мечети стали отправлять столько смс, что операторы тупо не справились с таким объемом
я думаю, то что проблемы с обработкой смс были не только у мечети, но и у кремля и других объектов, и все они недополучили голосов примерно пропорционально

#312 Оффлайн   mestniy

mestniy

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 484 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2013 - 16:31

Сначала все голосовали, кто за что, а Чечня за мечеть. Когда дело стало подходить к завершению, голосование приобрело протестный характер - чтобы обойти мечеть голосуем за её ближайшего конкурента. Сотовые операторы скорее всего не при чем, но по шапке получили. 

#313 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 732 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2013 - 16:36

по слухам в интернете за мечеть голосовала вначале не чечня, а некий двач, который и вывел ее на первое место. а чечня уже потом пользуясь случаем прицепилась к успеху

#314 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2013 - 16:39

по слухам в интернете за мечеть голосовала вначале не чечня, а некий двач

что за птица?

#315 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 732 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2013 - 16:40

что за птица?

я сам не особо в курсе, вот на лукоморье целую статью про двач написали
http://lurkmore.to/%c4%e2%e0%f7
сейчас и сам пойду почитаю

#316 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2013 - 16:47

Большое событие однако.....
Инет борцуны, щелканьем мышки/кнопками телефонов за Кремль, который по всей видимости, 80% "щелкавших" в глаза не видали, затролили Кадырова!
Этот день, 30.08.2013, достоин стать красным в календаре!

#317 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2013 - 17:03

давайте почитаем правила

3.    Правила проведения первого тура. Задача первого тура – выбор посредством общенародного голосования в каждом из Федеральных округов десяти объектов – участников второго тура. В первом туре выбор производится среди Субъектов Федерации в рамках одного Федерального округа.
Голосование в первом туре проводится только в Интернете на сайте проекта «Россия 10» по адресу WWW.10RUSSIA.RU и WWW.10РОССИЯ.РФ. Каждый пользователь может без регистрации зайти на сайт проекта и отдать свой голос. Всего в течение 24 часов Вы можете проголосовать с одного IP три раза. Запрещается применение каких бы то ни было методов голосования с использованием компьютерных технологий (автоматический ввод CAPTCHA, скрипты для голосования и т.п.) и других способов накрутки. Набранные таким образом голоса будут аннулированы.

4.    Правила проведения второго тура.  Во втором туре принимает участие 80 объектов – по 10 из каждого Федерального округа. Голоса, отданные в первом туре, обнуляются. Задача второго тура – выбор посредством общенародного голосования вне зависимости от территориального деления тридцати  объектов – участников финала.

Голосование во втором туре проводится  в Интернете на сайте проекта «Россия 10» по адресу WWW.10RUSSIA.RU и WWW.10РОССИЯ.РФ и через отправку СМС.
Правила голосования в Интернете: каждый пользователь может без регистрации зайти на сайт проекта и отдать свой голос. Всего в течение 24 часов Вы можете проголосовать с одного IP три раза. Запрещается применение каких бы то ни было методов голосования с использованием компьютерных технологий (автоматический ввод CAPTCHA, скрипты для голосования, использование прокси и т.п.) и других способов накрутки. Набранные таким образом голоса будут аннулированы.
Правила СМС-голосования: каждый из объектов получает индивидуальный номер, набрав который в строке СМС, пользователь получает возможность проголосовать. Подробные правила СМС-голосования будут размещены на странице каждого объекта. Ограничений по СМС-голосованию нет. Общее количество голосов, отданных за объект, будет состоять из суммы результатов СМС-голосования и Интернет-голосования.

5.    Правила проведения финала. В финале принимает участие 30 объектов вне зависимости от территориального деления. Голоса, отданные в первом и втором турах,  обнуляются. Задача финала  – выбор посредством общенародного голосования вне зависимости от территориального деления десяти объектов – победителей.

Голосование в финале проводится  в интернете на сайте проекта «Россия 10» по адресу WWW.10RUSSIA.RU и WWW.10РОССИЯ.РФ и с помощью СМС.
Правила голосования в Интернете: каждый пользователь может без регистрации зайти на сайт проекта и отдать свой голос. В течение 24 часов можно проголосовать три раза с одного IP, при этом, чтобы Ваш голос засчитали, Вы должны выбрать из списка финалистов ПЯТЬ РАЗНЫХ объектов, которые, по Вашему мнению, должны войти в десятку победителей. Запрещается применение каких бы то ни было методов голосования с использованием компьютерных технологий (автоматический ввод CAPTCHA, скрипты для голосования, использование прокси и т.п.) и других способов накрутки. Набранные таким образом голоса будут аннулированы.
Правила СМС-голосования: Для голосования посредством СМС пользователь должен в строке СМС набрать индивидуальные номера ПЯТИ РАЗНЫХ объектов, которые, по его мнению, должны войти в десятку победителей. Номера нужно набирать через пробел. Количество СМС с одного номера ограничено 30-ю в сутки. Общее количество голосов, отданных за объект, будет состоять из суммы результатов СМС-голосования и Интернет-голосования.

http://10russia.ru/rules

короче чего-то там нахимичили чеченцы и терь недовольны

откуда у чеченцев 38 млн! голосов?

и вообще, в чем недовольство, если завтра начинается финал, голоса обнуляются и начинается новое голосование?

в финал-то они прошли

#318 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2013 - 17:04

судя по деньгам на смс и количеству разбитых яиц у чеченцев до фига денег, это конечно не секрет, но мне это как-то не нравится

Скажете еще..это вам не 33год, чтобы судить о благосостоянии людей по яйцам.

Не пролетайте твари больше надо мной.

#319 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2013 - 17:06

да

тебе уже выше написали 2черы решили стебануться! и вывели чечню на 1 место, все просто. Затем началось веселее с результатами. Ночью данные жестко скакали, в инете выложены графики голосовалок, проги есть специальные которые следят за сайтами=) Там видна хорошо накрутка за россию=0))

#320 Оффлайн   милаяНастенька

милаяНастенька

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 054 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2013 - 17:15

Офисы «Билайна» в Чечне закрыли в целях безопасности

Spoiler

источник http://echo.msk.ru/news/1147158-echo.html

Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)

#321 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2013 - 17:24

Ага! При населении 1,325 млн!
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#322 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2013 - 17:26

не занималась рассмотрением вопроса... кто мне грамотно объяснит, зачем России Чечня?

#323 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2013 - 17:28

фрррр "С ужасным скрипом башмаки" (с). Обскакала Коломна Лот№1 вроде как

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#324 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2013 - 17:44

не занималась рассмотрением вопроса... кто мне грамотно объяснит, зачем России Чечня?

Spoiler

#325 Оффлайн   lion9

lion9

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 442 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2013 - 17:46

а дагестан, осетия и тд зачем? отделить их забором и по периметру охрану. в россию вообще не пускать. 

Яндекс.Метрика