Так позаботьтесь об этом. Когда к нам приезжает врач в плохую погоду, мы всегда предлагаем надеть бахилы. Наши. Которые даем врачу
нас уже двое таких))))
Опубликовано 11.06.2013 - 20:56
Так позаботьтесь об этом. Когда к нам приезжает врач в плохую погоду, мы всегда предлагаем надеть бахилы. Наши. Которые даем врачу
нас уже двое таких))))
Опубликовано 11.06.2013 - 20:56
Тебя это не трогает ни с какого боку...
Так и не надо нас посвящать в свои семейные расклады
Опубликовано 11.06.2013 - 20:57
А ты считаешь их зарплату достойной их труда?зачастую у врачей оч много вызовов. порой до 30 + прием и работают за бесплатно на 4 участках (С)
Вы сами то верите в то что написали? Медики работают за бесплатно? Лучшая шутка года.
Так и не надо нас посвящать в свои семейные расклады
Опубликовано 11.06.2013 - 20:58
Вы сами то верите в то что написали? Медики работают за бесплатно? Лучшая шутка года.
медик медику рознь и поликлиники тоже по-разному укомплектованы. Нельзя всех под одну гребенку. Такое есть. В 17 детской поликлинике.
Изменено: Mrs.Unk, 11.06.2013 - 21:01
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 11.06.2013 - 21:00
зачастую у врачей оч много вызовов. порой до 30 + прием и работают за бесплатно на 4 участках... и все ждут, когда же к ним придут на помощь. Заходишь в кв. мамаша стоит с бахилами в руках. А в коридоре даже стула не стоит чтоб сумку поставить. Вот ты все кинь и одень их! Просят хотя бы что-то чтоб вещи положить. Уже пошла недовольная... Боишься чтоб твой ковер не затоптали - насели газет! Кстати далеко не все врачи здоровые, есть, те у которых серьезные проблемы со спиной и каждый раз наклоняться просто очень больно..
А вообще- это негласное правило.
Я понимаю - трудности, связанные с профессией. Но в каждой профессии есть трудности. Все, кто работает с людьми, могут много рассказать о всякого рода хамстве и глупости.
нас уже двое таких))))
Так кто против, чтобы врач надел бахилы?.. Они же говорят - не положено!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.06.2013 - 21:00
А свою что, можно что ли???
...свою жышь любя....
Опубликовано 11.06.2013 - 21:01
А она тебе отвечает! Слыш, я приехала на вызов! И бахилы не одеваю! Хочешь я погляжу вашего больного или я поехала обратно.
Твоя реакция. Скорая написала, она не одевает бахилы.
Ни разу с таким не встречался. Ни один врач не говорил " слыш" и дальше по теме
Про скорую с маленькой буквы я уже писал
Мне не до бахил было. Потмоу что если скорая- значит что-то очень серьезное. Я из-за кашля скорую не вызываю
Я просто откровенно не помню, предлагала ли жена им бахилы или нет
Опубликовано 11.06.2013 - 21:01
А ты считаешь их зарплату достойной их труда? (С)
Каждый считает, что его зарплата не достойна его труда. Даже Президент жаловался, что работает как раб на галерах.
Не хочется работать за эту зарплату-ищи другую работу. Есть платные клиники, открывай частный кабинет, становись семейным доктором-дорога открыта. Но и изображать жертву " Как нам платят-так мы и работаем"-когда речь идет о человеческой жизни по меньшей мере подло.
Опубликовано 11.06.2013 - 21:02
Я понимаю - трудности, связанные с профессией. Но в каждой профессии есть трудности. Все, кто работает с людьми, могут много рассказать о всякого рода хамстве и глупости.
да, но тема сейчас о врачах. Если тебя что-то беспокоит или возмущает создай свою - обсудим :-)
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 11.06.2013 - 21:02
Мужику этому нужно было не бить врача, а просто насильно надеть на ноги бахилы ))) Как мы маленьким детям носки одеваем, а они ногами машут )) И всё - конфликт исчерпан.
Опубликовано 11.06.2013 - 21:03
Мужику этому нужно было не бить врача, а просто насильно надеть на ноги бахилы ))) Как мы маленьким детям носки одеваем, а они ногами машут )) И всё - конфликт исчерпан.
Я надеюсь мужика посадят. Ну хотя бы оштрафуют.
А чисто по человечеки хотелось бы чтобы муж это женщины или сыновья дали ему люлей, дегенерату
Опубликовано 11.06.2013 - 21:03
Глупо... Слава Богу есть те, кто считают посвятить себя врачебной работе не смотря на зарплату. Если б их не было - тема была бы не про избитого доктора, а про то, что три часа ждал - не дождался - поехал в похоронное бюроА ты считаешь их зарплату достойной их труда? (С)
Каждый считает, что его зарплата не достойна его труда. Даже Президент жаловался, что работает как раб на галерах.
Не хочется работать за эту зарплату-ищи другую работу. Есть платные клиники, открывай частный кабинет, становись семейным доктором-дорога открыта. Но и изображать жертву " Как нам платят-так мы и работаем"-когда речь идет о человеческой жизни по меньшей мере подло.
Опубликовано 11.06.2013 - 21:04
..ты предложил его изнасиловать? ужас...
Опубликовано 11.06.2013 - 21:04
видео бы)))
Опубликовано 11.06.2013 - 21:06
А ты считаешь их зарплату достойной их труда?
Ёшкин кот, да у нас вообще страна недооценённых работников! )))
да, но тема сейчас о врачах. Если тебя что-то беспокоит или возмущает создай свою - обсудим :-)
Врачи разве не люди?.. Тема о людях. И их взаимоотношениях.
Оправдывать свои косяки различного рода сложностями - это все любят. Но уж если ты пришёл работать - работай. не можешь - не работай. Но не делай наполовину.
Опубликовано 11.06.2013 - 21:08
У меня жена медик. Сколько раз говорил - нахер тебе эти копейки и нервы? Ответ -'это мое призвание и я должна помогать людямЁшкин кот, да у нас вообще страна недооценённых работников! )))
Но уж если ты пришёл работать - работай. не можешь - не работай. Но не делай наполовину.
высокопарно...фу
ты сам себе Тибет.
Может скинуца на бахилы?
Опубликовано 11.06.2013 - 21:09
Может скинуца на бахилы?
кому?
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 11.06.2013 - 21:09
Может скинуца на бахилы?
Опубликовано 11.06.2013 - 21:10
Я надеюсь мужика посадят. Ну хотя бы оштрафуют.
А чисто по человечеки хотелось бы чтобы муж это женщины или сыновья дали ему люлей, дегенерату
Да пусть посадят. Или оштрафуют.
Я знаю, как это бывает. Когда у тебя ребёнок сильно болен, ты на взводе. И малейшая искра, малейшее хамство со стороны врача может взорвать ситуацию. Я не верю, что на слова врача: "К сожалению, нам запрещено правилами одевать бахилы", мужик накинулся на неё с кулаками. Она что-то другое сказала.
..ты предложил его изнасиловать? ужас...
Его?... Её!...
видео бы)))
Это у Кустурицы )))
Опубликовано 11.06.2013 - 21:13
а так, из-за угла, маленький вопрос - можно? )))
Почему те, кто недоволен отсутствием бахил на ногах у врача, считают возможным требовать то, что врач просто НЕ ОБЯЗАН делать?
Не обязан он надевать их. Хочет - наденет. Не хочет - не должен.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Ответ -'это мое призвание и я должна помогать людям (С)
высокопарно...фу (С)
Может стоит помогать людям без этой жертвенности? Я вообще то приводил варианты: и зарабатывать можно и людям помогать...
Объясните, как это у вас происходит на практике? Вот честно не понимаю.
Если вы вынуждены вызывать "скорую помощь", то это значит, что вы сделали всё что можно, но больному всё хуже и хуже. Т.е. врач нужен немедленно.
Набираем "03", и с этого момента время начинает тянуться невыносимо. Кажется, что прошло уже полчаса, а часы показывают всего 5мин.
Тут звонок в дверь. Вот он - спаситель. Казалось бы...
И что? Вы протягиваете врачу эти пакеты, ждёте, пока он поставит свой чемодан, усядется поудобней чтобы напялить на ноги эту хрень?
Вам времени не жалко? Ради чего тогда была вся эта спешка?
Ну бред же...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 11.06.2013 - 21:15
Допрыгаешься, что без этой высокопарности к тебе приехать некому будет. Радуйся, что остались такие людиОтвет -'это мое призвание и я должна помогать людям (С)
высокопарно...фу (С)
Может стоит помогать людям без этой жертвенности? Я вообще то приводил варианты: и зарабатывать можно и людям помогать...