Желаю vano101 найти работника, надеюсь у нас в Батайске будет меньше бродячих собак и кошек.
Опубликовано 26.06.2013 - 18:29
ДЫк вот где шкурный интерес=) Бугагагаг!
Интересно тень тоже из этих. Жаль что она только минусы расставляет.
(плюсики закончились)
Опубликовано 26.06.2013 - 19:30
Опубликовано 26.06.2013 - 20:01
при это сшибая с лохов-жертвователей в месяц где-то в районе 100-150 тыс.
У тебя старая инфа. Возьми калькулятор и сплюсуй приход. Вот просто механически сплюсуй. Не наберется и полтинника. Остальное докладываю я. И Рита.
это не более чем желание попилить, да хоть на продаже кормов в такие приюты.
Зар, а ведь стоимость корма отражена в отчетах. Ты балабол. Найди мне где-то корм дешевле, чем я его отгружаю в приют. И я удвою сумму, которая заплачена за корм дороже, чем на опте, и отдам тебе. Но сначала найди факти "распила".
Еще раз - балабол.
Опубликовано 26.06.2013 - 20:05
Тяжело представить собаку с поводком, но без ошейника=))))
Шуруп?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 26.06.2013 - 20:07
Знаете, лить говно на человека, который что-то берет и делает, для города и по факту - для ваших же детей (ибо благодаря нам город все же становится чище), а бродячих собак и кошек на улицах - чуть меньше, несмотря на то, что жители выкидывают и выкидывают, так вот, ваше поведение - признак недалекого ума. Ставьте друг другу плюсики и отвешивайте комплименты. Вас тут десяток таких. А людей, которые нас поддерживают - тысячи. Хотя бы морально, не финансами, не важно.
Приют существует вопреки всем вам, неспособным сделать хоть что-то, кроме как полоскать грязное белье и делать бездоказательные предположения. И минусите, минусите, господа, ведь плюсики и минусы на форуме - это так важно! -)
В теме писала и писать буду. Не для вас. Для нормальных. Чтобы люди знали, что в мире есть не только грязь и жестокость. Не только игры в танчики и обсуждение тачек. Что где-то кто-то делает что-то для других, слабых. Бескорыстно.
Простите, если вас это раздражает. вы всегда можете поставить минус, в конце концов.
Опубликовано 26.06.2013 - 20:25
Сказав это, пошла и накидала минусов=) ЗАЧЕТ!=0)
1 минус - Зару. за ложь. Не за расхождение во взглядах, а именно за ложь. Вам - ничего. Тебе точно нечего. Я на твою. репутацию даже время тратить не буду, мне на нее - положить. -)
Опубликовано 26.06.2013 - 20:38
Знаете, лить говно на человека, который что-то берет и делает, для города и по факту - для ваших же детей (ибо благодаря нам город все же становится чище), а бродячих собак и кошек на улицах - чуть меньше, несмотря на то, что жители выкидывают и выкидывают, так вот, ваше поведение - признак недалекого ума.
Верно! А вы грозите судами такому человеку.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 26.06.2013 - 20:53
А вы тут развлекаетесь, как посмотрю. зар, зачет про кусают)))))
Опубликовано 26.06.2013 - 21:03
Пара страниц была утром, не сейчас.
Я не пойму, ты цепляешься к этому, потому что по делу сказать нечего? это снова похоже на истерику -)
Еще раз повторю - мужика не красит.
Опубликовано 26.06.2013 - 21:12
У меня стойкое ощущение, что организации по отлову собак, забирают деньги, заработок у алисон, вот серьезно, все ее высеры заканчиваются о деньгах... Как-то это странно. Как будто деньги мимо нее проходят.
Минус по делу, ибо снова ложь, не подкрепленная фактами. ДОКАЖИ, что у меня есть на этом заработок. Это просто абсурд.
Минус поставила еще днем. Щас бы не поставила. Устала и мне плевать на твою писанину.
Опубликовано 26.06.2013 - 21:25
Если я докладываю половину его бюджета, то о каких заработках речь? И какая связь между приютом и шкурным интересом в борьбе о отловами? Думаешь, боюсь, что мне на приют собак не хватит?
В след. раз подкрепляй свои домыслы фактами.
Опубликовано 26.06.2013 - 21:36
По-моему, с травмата в общественных местах стрелять нельзя ни при каких обстоятельствах
То есть надо преступника попросить отъехать в ближайшую рощу сначала?Хотя у нас и такой бред может быть реальностью...
Можно цитату, где я написала, что "не тронь никого, кого имеешь право трогать по закону, имея на руках выигранный тендер на отлов и все разрешения?"
Все, что в рамках закона - то разрешено.
Про "отлов живыми" узнала не из закона, читала хроники судебного процесса с ЦБЖ. Там это и всплыло.
Ну как же ничего? Забирают с улиц Ростова тысячи животных в год, лечат за СВОЙ счет, не за счет гос-ва, стерилизуют, ведут пропаганду стерилизации, что тоже влияет на кол-во бродяжек на улицах.
А где можно увидеть это влияние?Что-то я не заметил.Не результативный ваш метод,а бесцельный и бесконечный.А тут важен не процесс,а результат.
Иди по зелёной!
Опубликовано 26.06.2013 - 21:36
А у тебя есть травмат?То есть надо преступника попросить отъехать в ближайшую рощу сначала?Хотя у нас и такой бред может быть реальностью...
А где можно увидеть это влияние?Что-то я не заметил.Не результативный ваш метод,а бесцельный и бесконечный.А тут важен не процесс,а результат.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 26.06.2013 - 21:51
В моем дворе - к примеру. У нас не плодятся кошки, их фиксированное кол-во теперь. Все стерилизованы. Нет котят, инфекций, недовольства соседей, и детки больше не выкидывают котят развлечения ради с 9 этажа. Некого выкидывать.
таких дворов в Ростове уже сотни.
Как пример - независимый пост:
Девочки,кому сказать спасибо?? У нас во дворе выловили половину кошек и вернули стерилизованными!!! теперь у нас нет трупов котят. Не знаю,кто это сделал,но огромное им человеческое спасибо!
отсюда: http://forum.rostovm...html#msg6718236
Люди просто делают дело, и постепенно таких дворов все больше и больше.
Все больше хозяев стерилизуют своих питомцев, и все меньше пометов выбрасывается на мусорку (а они потом становятся стаями). Но реальный результат будет через годы, это медленный процесс. Но - верный.
Вы можете сказать - г-но - результат. Ну тогда расскажите, что и как ВЫ сделали. Лучше, чем мы.
Опубликовано 26.06.2013 - 22:14
А ты вообще ничего не понимаешь, так что теперь, мне все ответы на тебя ориентировать? Напрягись - поймешь.
Опубликовано 26.06.2013 - 22:35
Предметно объясняю по собакам:
на стройке рядом с моим домом сука родила 6 щенков.
Строители ее кормят. Через полгода там будет нехилая стая, недовольные соседи, вызванный отлов (за деньги налогоплательщиков).
Можно оставить все, как есть, но я ее забрала к себе. Щенков обработала от паразитов, привила. Пристраиваю на АФ, в том числе. И получаю нехилую истерику от участников за то, что озвучила требование по пристрою: стерилизовать (можно за мой счет) взятых щенков по достижении половозрелого возраста. НАРОД ПРОТИВ! Заметьте! Щенков им мало, да. А ведь эту суку тоже в свое время выкинули люди, она НЕ РОЖДЕНА на улице. Она полукровка, метис от охотничьей собаки. Кто-то не хотел стерилизовать свою собаку, но и брать на себя ответственность за ее потомство не хотел.
Что мы будем иметь в итоге?
Чистую улицу, довольных соседей (которые даже не узнают об избавлении от проблемы), тишину по ночам, экономию бюджетных денег (отлов - не самое дешевое удовольствие, именно поэтому ЦБЖ всегда будет стремиться сохранить бродяг на улицах, это - нехилая кормушка).
Но уверена, этот результат для участников темы результатом не будет. Может, потому что вы не живете со мной по соседству, и лично вам не мешала эта собака?
Какой результат вы хотите видеть? Вам присылать уведомление о каждой убранной с улиц собаке? Или вы хотите мгновенного результата, как в европе? Так его не будет.ю Потому что для этого надо не собачек по улицам забирать, а переставать плодить. Чего у нас никто не желает, категорически. А другого пути решения проблемы нет. Нужны законы, которые обяжут людей это делать. И тогда настанет светлое будущее. Но никак не раньше.
Опубликовано 27.06.2013 - 07:03
Знаете, лить говно на человека, который что-то берет и делает, для города и по факту - для ваших же детей (ибо благодаря нам город все же становится чище), а бродячих собак и кошек на улицах - чуть меньше, несмотря на то, что жители выкидывают и выкидывают, так вот, ваше поведение - признак недалекого ума. Ставьте друг другу плюсики и отвешивайте комплименты. Вас тут десяток таких. А людей, которые нас поддерживают - тысячи. Хотя бы морально, не финансами, не важно.
Приют существует вопреки всем вам, неспособным сделать хоть что-то, кроме как полоскать грязное белье и делать бездоказательные предположения. И минусите, минусите, господа, ведь плюсики и минусы на форуме - это так важно! -)В теме писала и писать буду. Не для вас. Для нормальных. Чтобы люди знали, что в мире есть не только грязь и жестокость. Не только игры в танчики и обсуждение тачек. Что где-то кто-то делает что-то для других, слабых. Бескорыстно.
Простите, если вас это раздражает. вы всегда можете поставить минус, в конце концов.
Ну вот, а сами это же льёте на ТС.Или нельзя только на Вас лить?
Опубликовано 27.06.2013 - 07:29
Ну вот, а сами это же льёте на ТС.Или нельзя только на Вас лить?
где? пока самые вменяемые посты от Алиссон)
Опубликовано 27.06.2013 - 07:49
где? пока самые вменяемые посты от Алиссон)
Хотя бы: http://www.auto-rost...81457&p=2539737
Для начала. Пото пошёл бред про прокуратуры, заявы и т.д.
P.S. Её посты действительно похожи на разборки конкурентов.
Опубликовано 27.06.2013 - 10:49
Да ладно, Рита получает от тебя зарплату, а потом докладывает свои?У тебя старая инфа. Возьми калькулятор и сплюсуй приход. Вот просто механически сплюсуй. Не наберется и полтинника. Остальное докладываю я. И Рита.
Не смеши меня. Тут полфорума менеджеров, и я в том числе, которые прекрасно знают как купить и продать, формально никого не кинув, но получив при этом свой маленький гешефт. А ваши "отчёты", у любого бухгалтера вызовут только пять минут здорового смеха. "Отчёты" в виде "Получила от Маши 100 рублей, купила корма на 100 рублей выкладываю чек (который на любом рынке специально обученный человек нарисует за 2 минуты)"Зар, а ведь стоимость корма отражена в отчетах. Ты балабол. Найди мне где-то корм дешевле, чем я его отгружаю в приют. И я удвою сумму, которая заплачена за корм дороже, чем на опте, и отдам тебе. Но сначала найди факти "распила".
Еще раз - балабол.
Изменено: zar, 27.06.2013 - 10:51
Опубликовано 27.06.2013 - 10:54
epic sratch !
Изменено: gr, 27.06.2013 - 10:55
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 27.06.2013 - 11:22
Да ладно, Рита получает от тебя зарплату, а потом докладывает свои?
Не смеши меня. Тут полфорума менеджеров, и я в том числе, которые прекрасно знают как купить и продать, формально никого не кинув, но получив при этом свой маленький гешефт. А ваши "отчёты", у любого бухгалтера вызовут только пять минут здорового смеха. "Отчёты" в виде "Получила от Маши 100 рублей, купила корма на 100 рублей выкладываю чек (который на любом рынке специально обученный человек нарисует за 2 минуты)"
от людей которые собирают деньги на личные счета, не имеют официальной зарегистрированной организации, не сдают налоговых деклараций и скрывают (или просто не ведут) бухгалтерскую документацию.
Она не забирает ее, а просто оставляет в приюте. Потому что ей на зп уже не остается.
зар, проверить все легко.
Открой финотчет, так указана цена и марка корма. Позвони астории, проверь у нее закупочную цену на этот корм, сравни. Посмотри накладные приходные от поставщика (предоставлю). Найди несоответствия в цене между тем, что указано в отчетах, и тем, что значится в накладные от моего поставщика. Поставщик известный, подделать не возможно. Там не чеки с рынка. там счет фактура.
Объясни, в чем суть развода - получишь свой обещанный бонус.
Не сможешь этого сделать - публично извинишься.
После проведения аудита могу выложить фото мешков с кормом в приюте, чтобы не было сомнений, что он именно там.
Согласен?
Кормим мы кошек Кет Чау, мешки по 15 кг. Можешь начать выяснять на него закупочную цену. Жду.
Опубликовано 27.06.2013 - 11:25
У самого была собака и будут еще. Но своры на улицах напрягают. Раз с пневмата пришлось отстреливать когда бросились 3 или 4 собаки. Жаль конечно животных, но себя как то больше. Да и владельцы недособак маленьких и злых бесят. один раз тож как цапнула сзади за штанину(((летела метра 3 минимум наверное. так потом владелица еще и на меня возмущалась, зачем животное пнул. так надо было наверное пнуть ее за безответственность.
Изменено: hazzyhaz, 27.06.2013 - 11:25
Опубликовано 27.06.2013 - 12:12
Она не забирает ее, а просто оставляет в приюте. Потому что ей на зп уже не остается.
зар, проверить все легко.
Открой финотчет, так указана цена и марка корма. Позвони астории, проверь у нее закупочную цену на этот корм, сравни. Посмотри накладные приходные от поставщика (предоставлю). Найди несоответствия в цене между тем, что указано в отчетах, и тем, что значится в накладные от моего поставщика. Поставщик известный, подделать не возможно. Там не чеки с рынка. там счет фактура.
Объясни, в чем суть развода - получишь свой обещанный бонус.
Не сможешь этого сделать - публично извинишься.
После проведения аудита могу выложить фото мешков с кормом в приюте, чтобы не было сомнений, что он именно там.
Согласен?
Кормим мы кошек Кет Чау, мешки по 15 кг. Можешь начать выяснять на него закупочную цену. Жду.
я прекрасно знаю как сделать чтобы по чекам, накладным и ценам всё сошлось. Даже смысла не вижу это проверять.Тут полфорума менеджеров, и я в том числе, которые прекрасно знают как купить и продать, формально никого не кинув, но получив при этом свой маленький гешефт.