Перейти к содержимому

Фото

Требуется специалист по отлову собак!

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
379 ответов в теме

#301 Оффлайн   vano101

vano101

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 493 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 17:33

Желаю vano101 найти работника, надеюсь у нас в Батайске будет меньше бродячих собак и кошек.  

:nyam: 

#302 Оффлайн   vano101

vano101

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 493 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 18:29

ДЫк вот где шкурный интерес=) Бугагагаг!

Интересно тень тоже из этих. Жаль что она только минусы расставляет.

:nyam: (плюсики закончились)

#303 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 19:30

Если Аллисон собирает сколько-то кошек и собак, и на деньги добровольцев их содержит, то это её и добровольцев личное дело. Все счастливы и довольны :)
Главное, чтобы живности на улице не было.
По кошакам мне вообще кажется, что главный регулятор их численности - это автодороги :)

#304 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 20:01

при это сшибая с лохов-жертвователей в месяц где-то в районе 100-150 тыс.

У тебя старая инфа. Возьми калькулятор и сплюсуй приход. Вот просто механически сплюсуй. Не наберется и полтинника. Остальное докладываю я. И Рита.

это не более чем желание попилить, да хоть на продаже кормов в такие приюты. :)

Зар, а ведь стоимость корма отражена в отчетах. Ты балабол. Найди мне где-то корм дешевле, чем я его отгружаю в приют. И я удвою сумму, которая заплачена за корм дороже, чем на опте, и отдам тебе. Но сначала найди факти "распила".

Еще раз - балабол.

AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#305 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 20:05

Тяжело представить собаку с поводком, но без ошейника=))))

Шуруп?

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#306 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 20:07

Знаете, лить говно на человека, который что-то берет и делает, для города и по факту - для ваших же детей (ибо благодаря нам город все же становится чище), а бродячих собак и кошек на улицах - чуть меньше, несмотря на то, что жители выкидывают и выкидывают, так вот, ваше поведение - признак недалекого ума. Ставьте друг другу плюсики и отвешивайте комплименты. Вас тут десяток таких. А людей, которые нас поддерживают - тысячи. Хотя бы морально, не финансами, не важно.
Приют существует вопреки всем вам, неспособным сделать хоть что-то, кроме как полоскать грязное белье и делать бездоказательные предположения. И минусите, минусите, господа, ведь плюсики и минусы на форуме - это так важно!  -)

В теме писала и писать буду. Не для вас. Для нормальных. Чтобы люди знали, что в мире есть не только грязь и жестокость. Не только игры в танчики и обсуждение тачек. Что где-то кто-то делает что-то для других, слабых. Бескорыстно.

Простите, если вас это раздражает. вы всегда можете поставить минус, в конце концов. :)

AvaSimonsCat.gif

#307 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 20:25

Сказав это, пошла и накидала минусов=) ЗАЧЕТ!=0)

1 минус - Зару. за ложь. Не за расхождение во взглядах, а именно за ложь. Вам - ничего. Тебе точно нечего. Я на твою. репутацию даже время тратить не буду, мне на нее - положить. -)

AvaSimonsCat.gif

#308 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 20:38

Знаете, лить говно на человека, который что-то берет и делает, для города и по факту - для ваших же детей (ибо благодаря нам город все же становится чище), а бродячих собак и кошек на улицах - чуть меньше, несмотря на то, что жители выкидывают и выкидывают, так вот, ваше поведение - признак недалекого ума. 

Верно! А вы грозите судами такому человеку.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#309 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 20:53

А вы тут развлекаетесь, как посмотрю. зар, зачет про кусают)))))

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#310 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 21:03

Пара страниц была утром, не сейчас.

Я не пойму, ты цепляешься к этому, потому что по делу сказать нечего? это снова похоже на истерику -)

Еще раз повторю - мужика не красит.

AvaSimonsCat.gif

#311 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 21:12

У меня стойкое ощущение, что организации по отлову собак, забирают деньги, заработок у алисон, вот серьезно, все ее высеры заканчиваются о деньгах... Как-то это странно. Как будто деньги мимо нее проходят.

Минус по делу, ибо снова ложь, не подкрепленная фактами. ДОКАЖИ, что у меня есть на этом заработок. Это просто абсурд.
Минус поставила еще днем. Щас бы не поставила. Устала и мне плевать на твою писанину.

AvaSimonsCat.gif

#312 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 21:25

Если я докладываю половину его бюджета, то о каких заработках речь? И какая связь между приютом и шкурным интересом в борьбе о отловами? Думаешь, боюсь, что мне на приют собак не хватит? :stol:
В след. раз подкрепляй свои домыслы фактами.

AvaSimonsCat.gif

#313 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 21:36

По-моему, с травмата в общественных местах стрелять нельзя ни при каких обстоятельствах

То есть надо преступника попросить отъехать в ближайшую рощу сначала?Хотя у нас и такой бред может быть реальностью...:(

Можно цитату, где я написала, что "не тронь никого, кого имеешь право трогать по закону, имея на руках выигранный тендер на отлов и все разрешения?"
Все, что в рамках закона - то разрешено.
Про "отлов живыми" узнала не из закона, читала хроники судебного процесса с ЦБЖ. Там это и всплыло.

Ну как же ничего? Забирают с улиц Ростова тысячи животных в год, лечат за СВОЙ счет, не за счет гос-ва, стерилизуют, ведут пропаганду стерилизации, что тоже влияет на кол-во бродяжек на улицах.

А где можно увидеть это влияние?Что-то я не заметил.Не результативный ваш метод,а бесцельный и бесконечный.А тут важен не процесс,а результат.

Иди по зелёной!

#314 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 21:36

То есть надо преступника попросить отъехать в ближайшую рощу сначала?Хотя у нас и такой бред может быть реальностью... :(

А где можно увидеть это влияние?Что-то я не заметил.Не результативный ваш метод,а бесцельный и бесконечный.А тут важен не процесс,а результат.

А у тебя есть травмат?

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#315 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 21:51

В моем дворе - к примеру. У нас не плодятся кошки, их фиксированное кол-во теперь. Все стерилизованы. Нет котят, инфекций, недовольства соседей, и детки больше не выкидывают котят развлечения ради с 9 этажа. Некого выкидывать.
таких дворов в Ростове уже сотни.

Как пример - независимый пост:

Девочки,кому сказать спасибо?? У нас во дворе выловили половину кошек и вернули стерилизованными!!! теперь у нас нет трупов котят. Не знаю,кто это сделал,но огромное им человеческое спасибо!

отсюда: http://forum.rostovm...html#msg6718236

Люди просто делают дело, и постепенно таких дворов все больше и больше.

Все больше хозяев стерилизуют своих питомцев, и все меньше пометов выбрасывается на мусорку (а они потом становятся стаями). Но реальный результат будет через годы, это медленный процесс. Но - верный.

Вы можете сказать - г-но - результат. Ну тогда расскажите, что и как ВЫ сделали. Лучше, чем мы.

AvaSimonsCat.gif

#316 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 22:14

А ты вообще ничего не понимаешь, так что теперь, мне все ответы на тебя ориентировать? Напрягись - поймешь.

AvaSimonsCat.gif

#317 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 22:35

Предметно объясняю по собакам:
на стройке рядом с моим домом сука родила 6 щенков.

Строители ее кормят. Через полгода там будет нехилая стая, недовольные соседи, вызванный отлов (за деньги налогоплательщиков).
Можно оставить все, как есть, но я ее забрала к себе. Щенков обработала от паразитов, привила. Пристраиваю на АФ, в том числе. И получаю нехилую истерику от участников за то, что озвучила требование по пристрою: стерилизовать (можно за мой счет) взятых щенков по достижении половозрелого возраста. НАРОД ПРОТИВ! Заметьте! Щенков им мало, да. А ведь эту суку тоже в свое время выкинули люди, она НЕ РОЖДЕНА на улице. Она полукровка, метис от охотничьей собаки. Кто-то не хотел стерилизовать свою собаку, но и брать на себя ответственность за ее потомство не хотел.
Что мы будем иметь в итоге?
Чистую улицу, довольных соседей (которые даже не узнают об избавлении от проблемы), тишину по ночам, экономию бюджетных денег (отлов - не самое дешевое удовольствие, именно поэтому ЦБЖ всегда будет стремиться сохранить бродяг на улицах, это - нехилая кормушка).

Но уверена, этот результат для участников темы результатом не будет. Может, потому что вы не живете со мной по соседству, и лично вам не мешала эта собака?

Какой результат вы хотите видеть? Вам присылать уведомление о каждой убранной с улиц собаке? Или вы хотите мгновенного результата, как в европе? Так его не будет.ю Потому что для этого надо не собачек по улицам забирать, а переставать плодить. Чего у нас никто не желает, категорически. А другого пути решения проблемы нет. Нужны законы, которые обяжут людей это делать. И тогда настанет светлое будущее. Но никак не раньше.

AvaSimonsCat.gif

#318 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 07:03

Знаете, лить говно на человека, который что-то берет и делает, для города и по факту - для ваших же детей (ибо благодаря нам город все же становится чище), а бродячих собак и кошек на улицах - чуть меньше, несмотря на то, что жители выкидывают и выкидывают, так вот, ваше поведение - признак недалекого ума. Ставьте друг другу плюсики и отвешивайте комплименты. Вас тут десяток таких. А людей, которые нас поддерживают - тысячи. Хотя бы морально, не финансами, не важно.
Приют существует вопреки всем вам, неспособным сделать хоть что-то, кроме как полоскать грязное белье и делать бездоказательные предположения. И минусите, минусите, господа, ведь плюсики и минусы на форуме - это так важно!  -)

В теме писала и писать буду. Не для вас. Для нормальных. Чтобы люди знали, что в мире есть не только грязь и жестокость. Не только игры в танчики и обсуждение тачек. Что где-то кто-то делает что-то для других, слабых. Бескорыстно.

Простите, если вас это раздражает. вы всегда можете поставить минус, в конце концов. :)

Ну вот, а сами это же льёте на ТС.Или нельзя только на Вас лить?

#319 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 07:29

Ну вот, а сами это же льёте на ТС.Или нельзя только на Вас лить?

где? пока самые вменяемые посты от Алиссон)

..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#320 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 07:49

где? пока самые вменяемые посты от Алиссон)

Хотя бы: http://www.auto-rost...81457&p=2539737

Для начала. Пото пошёл бред про прокуратуры, заявы и т.д.

P.S. Её посты действительно похожи на разборки конкурентов.

#321 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 10:49

У тебя старая инфа. Возьми калькулятор и сплюсуй приход. Вот просто механически сплюсуй. Не наберется и полтинника. Остальное докладываю я. И Рита.

Да ладно, Рита получает от тебя зарплату, а потом докладывает свои? :lol:

Зар, а ведь стоимость корма отражена в отчетах. Ты балабол. Найди мне где-то корм дешевле, чем я его отгружаю в приют. И я удвою сумму, которая заплачена за корм дороже, чем на опте, и отдам тебе. Но сначала найди факти "распила".
Еще раз - балабол.

Не смеши меня. Тут полфорума менеджеров, и я в том числе, которые прекрасно знают как купить и продать, формально никого не кинув, но получив при этом свой маленький гешефт. А ваши "отчёты", у любого бухгалтера вызовут только пять минут здорового смеха. "Отчёты" в виде "Получила от Маши 100 рублей, купила корма на 100 рублей выкладываю чек (который на любом рынке специально обученный человек нарисует за 2 минуты)" :stol: от людей которые собирают деньги на личные счета, не имеют официальной зарегистрированной организации, не сдают налоговых деклараций и скрывают (или просто не ведут) бухгалтерскую документацию.

Изменено: zar, 27.06.2013 - 10:51

Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#322 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 10:54

epic sratch !   :tatice_04:

Изменено: gr, 27.06.2013 - 10:55

Божественная Сила Святого Шекеля 

#323 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 11:22

Да ладно, Рита получает от тебя зарплату, а потом докладывает свои? :lol:Не смеши меня. Тут полфорума менеджеров, и я в том числе, которые прекрасно знают как купить и продать, формально никого не кинув, но получив при этом свой маленький гешефт. А ваши "отчёты", у любого бухгалтера вызовут только пять минут здорового смеха. "Отчёты" в виде "Получила от Маши 100 рублей, купила корма на 100 рублей выкладываю чек (который на любом рынке специально обученный человек нарисует за 2 минуты)" :stol: от людей которые собирают деньги на личные счета, не имеют официальной зарегистрированной организации, не сдают налоговых деклараций и скрывают (или просто не ведут) бухгалтерскую документацию.

Она не забирает ее, а просто оставляет в приюте. Потому что ей на зп уже не остается.
зар, проверить все легко.
Открой финотчет, так указана цена и марка корма. Позвони астории, проверь у нее закупочную цену на этот корм, сравни. Посмотри накладные приходные от поставщика (предоставлю). Найди несоответствия в цене между тем, что указано в отчетах, и тем, что значится в накладные от моего поставщика. Поставщик известный, подделать не возможно. Там не чеки с рынка. там счет фактура.
Объясни, в чем суть развода - получишь свой обещанный бонус.
Не сможешь этого сделать - публично извинишься.

После проведения аудита могу выложить фото мешков с кормом в приюте, чтобы не было сомнений, что он именно там.
Согласен?

Кормим мы кошек Кет Чау, мешки по 15 кг. Можешь начать выяснять на него закупочную цену. Жду.

AvaSimonsCat.gif

#324 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 286 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 11:25

У самого была собака и будут еще. Но своры на улицах напрягают. Раз с пневмата пришлось отстреливать когда бросились 3 или 4 собаки. Жаль конечно животных, но себя как то больше. Да и владельцы недособак маленьких и злых бесят. один раз тож как цапнула сзади за штанину(((летела метра 3 минимум наверное. так потом владелица еще и на меня возмущалась, зачем животное пнул. так надо было наверное пнуть ее за безответственность.

Изменено: hazzyhaz, 27.06.2013 - 11:25

#325 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 12:12

Она не забирает ее, а просто оставляет в приюте. Потому что ей на зп уже не остается.
зар, проверить все легко.
Открой финотчет, так указана цена и марка корма. Позвони астории, проверь у нее закупочную цену на этот корм, сравни. Посмотри накладные приходные от поставщика (предоставлю). Найди несоответствия в цене между тем, что указано в отчетах, и тем, что значится в накладные от моего поставщика. Поставщик известный, подделать не возможно. Там не чеки с рынка. там счет фактура.
Объясни, в чем суть развода - получишь свой обещанный бонус.
Не сможешь этого сделать - публично извинишься.
После проведения аудита могу выложить фото мешков с кормом в приюте, чтобы не было сомнений, что он именно там.
Согласен?
Кормим мы кошек Кет Чау, мешки по 15 кг. Можешь начать выяснять на него закупочную цену. Жду.

:stol: только не делай вид что ты не поняла, что я написал?

Тут полфорума менеджеров, и я в том числе, которые прекрасно знают как купить и продать, формально никого не кинув, но получив при этом свой маленький гешефт.

я прекрасно знаю как сделать чтобы по чекам, накладным и ценам всё сошлось. Даже смысла не вижу это проверять.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

Яндекс.Метрика