Вот такие пироги, ЛКН в моде при любой погоде!
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 00:50
Всем добрых снов! Щастья и любви! Пух!
Марина, ждем фото брунэтки!
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 00:50
Не могу -) дальше будет оч скучно жить... а планов громадье... щас у Леши новый корм заходит, тебе не понравится..

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 00:51
"Во избежание ошибки сообщаем только часть номера: а 938 ** 161. Автомобиль - 15-я модель "ВАЗа".
"Прошу людей, знающих владельца машины этой модели и с похожим номером, позвонить мне, - сказал Евгений Михайлов."
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 00:51
Не могу -) дальше будет оч скучно жить... а планов громадье... щас у Леши новый корм заходит, тебе не понравится..
Вы шо сами его дегустируете сначала?!
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 00:55
а ты как думал? все тестируем на себе. -))

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 00:57
а у тя пыжик 508? круто..)))
Не круто. Пересесть на Пыжикка после 740 БМВ -косяк ))
Вобщем, ребятки, шоб не дошли до моего состояния невралгии .... Не нервничайте )
Всем добрых снов! Щастья и любви! Пух!
Марина, ждем фото брунэтки!
Иди уже к мужу ))))
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 00:57
а ты как думал? все тестируем на себе. -))
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 02:23
причем тут мода и погода? название темы нельзя было нормальное сообразить? вопрос серьезный. будет митинг.
и почему не в разделе Общество? Так, опять чисто потрепаться за жизнь?
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 02:58
мутная история какая-то!вопросов куча! главный , всю ночь девку насиловали избивали в многоэтажном доме и никто из соседей, не возмутился шумом и не вызвал полицию???
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 03:41
за то больше не взрывали....
Хаахахах фраза убила просто! Ты серьезно???

Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 06:27
Мне вот лично одно не понятно. Как после 6 часов изнасилования с параллельным избиением,
девушка лихо вышла из подъезда, зашла в магазин, узнала адрес и вызвала такси для поездки в БСМП.
Вот вообще не понятно. Представим ситуацию, что любого тут не девушку, а мужика, будут ногами щелкать по голове
ну даже пускай в течении 2 часов, думаю наврятли кто-нибудь сможет смело встать и пойти гулять.
А так изнасилование могло быть, ЛКН борзеют факт. Посмотрим на митинг 18.08.2013г.
p.S.: вот классно было в 91-92гг. Когда по центральному ЛКН бегали с табличкой "Я не Грузин", "Я не Азербайджанец".
А так не могу защищать русский народ, ибо русский Ваня тоже не предсказуем, но к сожалению ЛКН все-таки
более фривольнее.
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 06:51
но много случаев когда вместо ЛКНов вполне себе славяне занимаются этими вещами
Почему опять акцент на лкн? Наши ничуть не хуже и насилуют и избивают.
не нужно идеализировать славянское население...
Ну что, минусоиды? Аргументация будет, нет?
Не хотите ли переубедить Колокольцева?...
"На встрече Колокольцева с москвичами был поднят один из основных вопросов – проблема с «завезенной» в столицу преступностью.
«По статистике около 49% преступлений в Москве совершаются приезжими. Я называл эту цифру раньше, повторю ее и сейчас. Причем речь только о раскрытых преступлениях,
Если же считать нераскрытые, то можно говорить о 70%. Но мы сознательно не говорим о том, уроженцы каких регионов под приезжими в данном случае понимаются. Незачем нагнетать обстановку», — цитирует «Коммерсантъ» начальника ГУВД."
А у кого-то и счёты под рукой. Несложно подсчитать, что 10% "приезжих" совершают 50-70% преступлений по Москве, то остальные 90%, как бы в 10 раз меньше. Так, что?
Можно ещё циклопедию почитать - Этническая преступность:
"Как следует из вышесказанного, русских этнических преступных группировок в России практически нет. Преступность среди Русских существенно ниже, чем среди тех же кавказцев. Возможно, единичные случаи преступных группировок, в которых можно усмотреть признаки русской этнической преступности и можно отыскать, если поставить такой поиск специальной задачей, но это будет ничтожный фактор в общем объёме преступности или по сравнению с кавказской/азиатской этнической преступностью."
Изменено: sergbsvn, 13.08.2013 - 06:53
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 07:16
О Боже....
Они то тут причем?
Молодой человек, извините , не знаю как вас величать.
Еще раз повторяю! Есть проблема - все кавказцы, по вашим словам, сволочи.
Что будем делать ?
именно
всех кавказцев на кавказ, пусть друг друга насилуют, танцуют лезгинку
и не важно, чечен, армянин или серб
жаль что это не в силах одних только желающих
Не знаю, я себя отлично чувствую ) никого не трогаю, меня не трогают)
Живу в мире со всеми, и с азербайджанцами и с турками и с таджиками , по соседству (на темере)
И замуж за русского-серба собираюсь)
Многие даже и знают, что я армянка. Только, когда имя слышат , да и то,просто думают "не русская".
Я вообще счастливый человек)
русский серб
ахахахаа
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 07:23
В той реальности, в которой мы живём сегодня, я бы любой конкретной девушке не советовал бы гулять по улицам в два часа ночи. Я понимаю, что это наш город, и мы можем гулять, где заблагорассудится, но жизнь показывает, что если эта самая жизнь дорога, то лучше воздержаться. Что толку от осознания своей правоты человеку, идущему на зелёный через зебру, если на него летит идиот?
Сегодня полиция не гарантирует безопасности в городе. Это факт. а дальше - каждому решать самому.
У нас, к большому сожалению, не распространена кровная месть за поруганную честь родственников. Если такое происходит на Кавказе, подонков непременно находят родственники пострадавших и наказывают. Безо всякой полиции. И подонки знают это. Речь ведь не о том, сколько бабла придётся зарядить продажным представителям правосудия, а о жизни и смерти. Это сдерживающий фактор.
У нас же случаи мести - единичны и редки.
вы что не понимаете, что подобными постами про позднее время прогулки, вы не просто покрываете тех отморозков , но и провоцируете следующих - включая им зеленый свет - увидел в 2 часа ночи девушку в городе - можно делать с ней все что угодно? Что вы будете плести когда начнут днем насиловать? что слишком короткая юбка ? сама виновата?
Изменено: Loki, 13.08.2013 - 07:24
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 07:33
вы что не понимаете, что подобными постами про позднее время прогулки, вы не просто покрываете тех отморозков , но и провоцируете следующих - включая им зеленый свет - увидел в 2 часа ночи девушку в городе - можно делать с ней все что угодно? Что вы будете плести когда начнут днем насиловать? что слишком короткая юбка ? сама виновата?
Нет, ну для этого нужно знать и понимать различия в менталитетах. Как, например, в Махачкале женский пляж отдельно от мужского и огорожен высоким забором. А тут голые коленки кругом ...
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 07:34
А тут голые коленки кругом ...
да если бы только коленки......
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 07:35
А тут голые коленки кругом ...
ну коленки и чо?не сиськи с письками ж голые?
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 07:35
Зарплата средняя, как по городу - 40т.р. уже как пару лет повысили.
А то, что уходят - это да. В 2007 г. вместе со мной, из одного следственного подразделения, в течении полугода 6 человек ушли. Кое что - это значит.
Далеко не у всех сейчас такая з/п и не всех коснулось такая прибавка
что касается остального, с повышением з/п у них появилось море мозготраха от недотраханного начальства, самый настоящий дурдом
поэтому они считают свою з/п низкой, а работу крайне сложной
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 07:39
Нет, ну для этого нужно знать и понимать различия в менталитетах. Как, например, в Махачкале женский пляж отдельно от мужского и огорожен высоким забором. А тут голые коленки кругом ...
никто не обязан изучать менталитет и нравы Махачкалинских граждан проживая в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 07:44
ну коленки и чо?не сиськи с письками ж голые?
Вот ни разу ты не джигит Дон Жуан.
никто не обязан изучать менталитет и нравы Махачкалинских граждан проживая в Ростове
Так, о том и толкуем. А sergmessenger предлагает закупать кроссовки и учиться бегать.
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 07:48
Вот ни разу ты не
джигитДон Жуан.
а шо Дон Жуаны, як голодные сабаки на коленки кидаюца нынче?))
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 07:52
а шо Дон Жуаны, як голодные сабаки на коленки кидаюца нынче?))
Не знаю, как нынче )), но, если помнишь, тому Дон Жуану достаточно было увидеть обнажённую ножку в сандалиях ...
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 07:54
Не знаю, как нынче )), но, если помнишь, тому Дон Жуану достаточно было увидеть обнажённую ножку в сандалиях ...
фу животное))
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 07:57
Ну так это.... Хуже всего драться с мастером спорта по бегу. Захочешь догнать, не догонишь, захочешь убежать, не убежишьА sergmessenger предлагает закупать кроссовки и учиться бегать.

Оффлайн
Опубликовано 13.08.2013 - 08:10
фу животное))
Ну да ... вместе с Пушкиным. И памятник ему там стоит ( в Испании). "Мужик в пиджаке, и дерево - "во"".
Гранаты во дворах валяются ...
В Ростове в квартире многоэтажки на СЖМ взорвалась граната