Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Чек Ю - борцы за нравственность или моральные уроды?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
880 ответов в теме

#301 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 18:03

Так если про этот сайт все знают кто же теперь вестись будет?

так и про "напёрстки" все знали, и сейчас про разводы о телефону...

"авось" и "со мной такого не случится" - неискоренимы ))

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#302 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 18:06

вроде не- поэтосамовать тетенек бизнесвумен в возрасте за бабло

Стыдно признаться, но скажу честно: я бы в молодости тётку чпокнул бы и без денег, ну а если ей деньги карман жгут - помог бы от них избавиться ))) Как бы, неожиданный и приятный бонус )))

Ммм нето , там люди думают что успеют )) что нагреют но не их )

Эти девки тоже, кстати, думают. что именно на них манна небесная упадёт безнаказанно ))) Я сегодня штук 10 переписок прочитал; так вот, девчонки, в процессе разговора, задаются вопросом: а не развод ли это?.. То есть, такие мысли есть. Но после возмущённого ответа "сурьёзного пизнесмена", всё-таки решаются )))

Статус дарован судьбой (Мэт)

#303 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 18:09

Надо родителям молодежь научить раз и навсегда что обещание денег это развод , а дело это когда деньги перечислены на счет ;) так что можно утром стулья вечером деньги, но деньги вперед!

Божественная Сила Святого Шекеля 

#304 Оффлайн   Esher

Esher

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 403 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 18:15

Алюша, а что бы ты сказала на счет такой проверки для своей дочери? :) У каждого своя цена?

#305 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 18:16

Дык вопрос не в том, чпокнуть или не чпокнуть, а в том, что он женат при этом. И шлет ще вото свое с болтающимися причиндалами ...вот жеш укатайка :stol: 

Стыдно признаться, но скажу честно: я бы в молодости тётку чпокнул бы и без денег, ну а если ей деньги карман жгут - помог бы от них избавиться ))) Как бы, неожиданный и приятный бонус )))

Эти

#306 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 18:16

Алюша, а что бы ты сказала на счет такой проверки для своей дочери? :) У каждого своя цена?

этот вопрос уже задавали, и я даже отвечала.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#307 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 18:18

Надо родителям молодежь научить раз и навсегда что обещание денег это развод , а дело это когда деньги перечислены на счет ;) так что можно утром стулья вечером деньги, но деньги вперед!

А представь другую ситуацию. Вот перечислил чувак деньги замужней даме. Встретились они в гостинице, покувыркались. А он установил в номере пару-тройку скрытых видеокамер. И потом он не только вернёт потраченное, но и ещё будет долго шантажировать жертву, склоняя к бесплатному сексу. Или друзьям передарит. А она, чем дальше будет идти на поводу, тем глубже застревать в этой ситуации.  

Дык вопрос не в том, чпокнуть или не чпокнуть, а в том, что он женат при этом. И шлет ще вото свое с болтающимися причиндалами ...вот жеш укатайка :stol:

Да, это мерзкое зрелище, я видел )))))))

Статус дарован судьбой (Мэт)

#308 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 18:20

Лой ну это ты какие то сценарии сериалов готовишь. Можно ведь просто выбить дверь и ограбить без вывертов с камерами в номере ))) я понимаю спецслужбы так будут делать чтобы государственные секреты выведать , а бабло можно и более простыми способами достать ;) и потом, замужних дам гораздо проще без всяких денег уложить, за любов так сказать ))

Изменено: gr, 19.08.2013 - 18:21

#309 Оффлайн   Esher

Esher

Мастер флейма

• Форумец
  • 403 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 18:21

Прямо не отвечала

#310 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 18:22

Чувствую себя полусвятым. В эпоху разнузданной молодости, мне девушки чего тока в приват не слали. Так я ж ни одну фоку-обнаженку не опубликовал нигде. Даже в голову не приходило. 

#311 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 18:24

И потом вот что тут устроили? Мужикам налево сходить знач почетно и само собой разумеется а как девка заработать решила так предатель родины ? :)))) суета это все и никаких философских заключений делать тут не нужно, просто глупость одних и тупость других , вот как вся эта срамота называется ;)

Изменено: gr, 19.08.2013 - 18:24

#312 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 18:27

Прямо не отвечала

1. Если кто хочет проверить -пусть проверяет.
2. Результат мне неизвестен.
3. Я против публикования таких вещей в сети, потому что это вторжение в личную жизнь.
Удовлетворен?

Чувствую себя полусвятым. В эпоху разнузданной молодости, мне девушки чего тока в приват не слали. Так я ж ни одну фоку-обнаженку не опубликовал нигде. Даже в голову не приходило.

Босоножки вспомнила :)

#313 Оффлайн   Esher

Esher

Мастер флейма

• Форумец
  • 403 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 18:28

1. Если кто хочет проверить -пусть проверяет.
2. Результат мне неизвестен.
3. Я против публикования таких вещей в сети, потому что это вторжение в личную жизнь.
Удовлетворен?

Ну да

#314 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 18:32

Я бы на месте мужика, чью девушку вот так развели и выложили все в сеть, нашел бы этих горе затейников, надругался в жесткой форме, сфоткал и выложил в сеть их фотографии....они не имеют право выкладывать такое в общий доступ.....

А то все пишут фу..согласилась...шлюха...., да у каждого есть слабое место, у кого деньги, у кого что то еще...., смешнее было бы, если бы так мужиков разводили ))))))))))))

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#315 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 18:40

Я бы на месте мужика, чью девушку вот так развели и выложили все в сеть, нашел бы этих горе затейников, надругался в жесткой форме, сфоткал и выложил в сеть их фотографии....они не имеют право выкладывать такое в общий доступ.....

А то все пишут фу..согласилась...шлюха...., да у каждого есть слабое место, у кого деньги, у кого что то еще...., смешнее было бы, если бы так мужиков разводили ))))))))))))

так не бить   надо а благодарить. знаю женщин красивых, которые оказавшись в трудной ситуации предпочли работать на 3 работах. чем за деньги давать. так что, ни надо путать шлюх с нормальными девушками!

Изменено: PITY, 19.08.2013 - 18:40

#316 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 18:41

Разводят, скорее всего не говнюки мужского пола, а говнюки женского пола или малолетки-дрочеры-пранкеры... 

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#317 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 18:45

так не бить   надо а благодарить. знаю женщин красивых, которые оказавшись в трудной ситуации предпочли работать на 3 работах. чем за деньги давать. так что, ни надо путать шлюх с нормальными девушками!

Да много кто таких знает.

А ты представь ситуацию, живешь ты живешь с девушкой, и тут бац такая тема происходит, и все твои друзья знакомые родственники узнают что она шлюха и что хотела бы за деньги такое сделать...ну вот так получилось, развели ее(просто представь, не надо говорить что с моей такого не будет, просто представь) и у всех друзей сразу мысль ага значит она гуляла полюбому...давала на право и налево всем.....ты бы хотел чтоб тебя все вокруг считали рогатым??? или хотел чтоб это все осталось в узком вашем кругу?? потому что если она шлюха, это проявится рано или поздно без всяких разводов в интернете, а в жизни...и вы просто бы тихо по доброму разошлись и никто не очем не знал....так лично ты какой бы вариант выбрал 1 или 2 ??? и кому бы сказал спасибо???

#318 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 18:49

Я бы на месте мужика...

Когда окажешься - отпишись!

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#319 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 18:49

Да много кто таких знает.

А ты представь ситуацию, живешь ты живешь с девушкой, и тут бац такая тема происходит, и все твои друзья знакомые родственники узнают что она шлюха и что хотела бы за деньги такое сделать...ну вот так получилось, развели ее(просто представь, не надо говорить что с моей такого не будет, просто представь) и у всех друзей сразу мысль ага значит она гуляла полюбому...давала на право и налево всем.....ты бы хотел чтоб тебя все вокруг считали рогатым??? или хотел чтоб это все осталось в узком вашем кругу?? потому что если она шлюха, это проявится рано или поздно без всяких разводов в интернете, а в жизни...и вы просто бы тихо по доброму разошлись и никто не очем не знал....так лично ты какой бы вариант выбрал 1 или 2 ??? и кому бы сказал спасибо???

а может она и гуляла когда с тобой жила, просто ты ни мог ее поймать! друзья бы поняли и простили. 

#320 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 18:58

Какая разница что скажут друзья если не поймут то и класть на них. Не надо мешать дружбу и женщин ))

#321 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 18:59

Когда окажешься - отпишись!

Тебе алкоголику обязательно сообщу....

а может она и гуляла когда с тобой жила, просто ты ни мог ее поймать! друзья бы поняли и простили. 

Ты так и не ответил...ты бы хотел чтоб так разоблачили твою женщину? и выложили все в сеть?

Свои проблемы, своей семьи, надо решать самому, а не благодарить каких то имбицилов. В первую очередь это твоя девушка, вы вместе, ты должен быть в первую очередь на ее стороне, защищать ее, а потом уже принимать решения как быть дальше....

Приведу простейший пример, идешь ты по улице смотришь твой лучший друг дерется с другим. 1) Ты начнешь разнимать 2) ты поможешь другу, вы наваляете пизд....оппоненту, а потом выяснишь что случилось.....И в этот момент ты можешь узнать, что твой друг не прав....что он первый оскорбил, или нагрубил или еще что сделал, НО в первую очередь ты поможешь другу, а потом будешь выяснять что да и как случилось....и всячески будешь пытаться его выгородить...а потом ему на едине уже скажешь, ну ты и идиот зачем так сделал...не гони....

Так и со своей девушкой....  сначала надо наказать того, кто ее опозорил, и выложил это в сеть, а потом уже, ее ругать и принимать решения бросать ее и т.д.....ни кто не имеет право вмешиваться в мою жизнь....это мое личное мнение...

#322 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 19:00

Т.е. уверена, не спрашивая?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#323 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 19:02

вот прям сегодня, как никогда, меня радует СпортОн.

#324 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 19:11

Какая разница что скажут друзья если не поймут то и класть на них. Не надо мешать дружбу и женщин ))

Ну да, видимо, эти четверо ростовский "друзей-насильников" именно так и рассуждали. :nevsosal:

вот прям сегодня, как никогда, меня радует СпортОн.

Взяла бы в зятьки?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#325 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 19:14

Ну да, видимо, эти четверо ростовский "друзей-насильников" именно так и рассуждали. :nevsosal:
?

ты болен? Причем тут это?

Яндекс.Метрика