Так если про этот сайт все знают кто же теперь вестись будет?
так и про "напёрстки" все знали, и сейчас про разводы о телефону...
"авось" и "со мной такого не случится" - неискоренимы ))
Опубликовано 19.08.2013 - 18:03
Так если про этот сайт все знают кто же теперь вестись будет?
так и про "напёрстки" все знали, и сейчас про разводы о телефону...
"авось" и "со мной такого не случится" - неискоренимы ))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 19.08.2013 - 18:06
вроде не- поэтосамовать тетенек бизнесвумен в возрасте за бабло
Стыдно признаться, но скажу честно: я бы в молодости тётку чпокнул бы и без денег, ну а если ей деньги карман жгут - помог бы от них избавиться ))) Как бы, неожиданный и приятный бонус )))
Ммм нето , там люди думают что успеют )) что нагреют но не их )
Эти девки тоже, кстати, думают. что именно на них манна небесная упадёт безнаказанно ))) Я сегодня штук 10 переписок прочитал; так вот, девчонки, в процессе разговора, задаются вопросом: а не развод ли это?.. То есть, такие мысли есть. Но после возмущённого ответа "сурьёзного пизнесмена", всё-таки решаются )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 19.08.2013 - 18:09
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 19.08.2013 - 18:15
Алюша, а что бы ты сказала на счет такой проверки для своей дочери? У каждого своя цена?
Опубликовано 19.08.2013 - 18:16
Дык вопрос не в том, чпокнуть или не чпокнуть, а в том, что он женат при этом. И шлет ще вото свое с болтающимися причиндалами ...вот жеш укатайка
Стыдно признаться, но скажу честно: я бы в молодости тётку чпокнул бы и без денег, ну а если ей деньги карман жгут - помог бы от них избавиться ))) Как бы, неожиданный и приятный бонус )))
Эти
Опубликовано 19.08.2013 - 18:16
этот вопрос уже задавали, и я даже отвечала.Алюша, а что бы ты сказала на счет такой проверки для своей дочери?
У каждого своя цена?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.08.2013 - 18:18
Надо родителям молодежь научить раз и навсегда что обещание денег это развод , а дело это когда деньги перечислены на счет
так что можно утром стулья вечером деньги, но деньги вперед!
А представь другую ситуацию. Вот перечислил чувак деньги замужней даме. Встретились они в гостинице, покувыркались. А он установил в номере пару-тройку скрытых видеокамер. И потом он не только вернёт потраченное, но и ещё будет долго шантажировать жертву, склоняя к бесплатному сексу. Или друзьям передарит. А она, чем дальше будет идти на поводу, тем глубже застревать в этой ситуации.
Дык вопрос не в том, чпокнуть или не чпокнуть, а в том, что он женат при этом. И шлет ще вото свое с болтающимися причиндалами ...вот жеш укатайка
Да, это мерзкое зрелище, я видел )))))))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 19.08.2013 - 18:20
Изменено: gr, 19.08.2013 - 18:21
Опубликовано 19.08.2013 - 18:21
этот вопрос уже задавали, и я даже отвечала.
Прямо не отвечала
Опубликовано 19.08.2013 - 18:22
Чувствую себя полусвятым. В эпоху разнузданной молодости, мне девушки чего тока в приват не слали. Так я ж ни одну фоку-обнаженку не опубликовал нигде. Даже в голову не приходило.
Опубликовано 19.08.2013 - 18:24
Изменено: gr, 19.08.2013 - 18:24
Опубликовано 19.08.2013 - 18:27
1. Если кто хочет проверить -пусть проверяет.Прямо не отвечала
Босоножки вспомнилаЧувствую себя полусвятым. В эпоху разнузданной молодости, мне девушки чего тока в приват не слали. Так я ж ни одну фоку-обнаженку не опубликовал нигде. Даже в голову не приходило.
Опубликовано 19.08.2013 - 18:28
1. Если кто хочет проверить -пусть проверяет.
2. Результат мне неизвестен.
3. Я против публикования таких вещей в сети, потому что это вторжение в личную жизнь.
Удовлетворен?
Ну да
Опубликовано 19.08.2013 - 18:32
Я бы на месте мужика, чью девушку вот так развели и выложили все в сеть, нашел бы этих горе затейников, надругался в жесткой форме, сфоткал и выложил в сеть их фотографии....они не имеют право выкладывать такое в общий доступ.....
А то все пишут фу..согласилась...шлюха...., да у каждого есть слабое место, у кого деньги, у кого что то еще...., смешнее было бы, если бы так мужиков разводили ))))))))))))
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 19.08.2013 - 18:40
Я бы на месте мужика, чью девушку вот так развели и выложили все в сеть, нашел бы этих горе затейников, надругался в жесткой форме, сфоткал и выложил в сеть их фотографии....они не имеют право выкладывать такое в общий доступ.....
А то все пишут фу..согласилась...шлюха...., да у каждого есть слабое место, у кого деньги, у кого что то еще...., смешнее было бы, если бы так мужиков разводили ))))))))))))
так не бить надо а благодарить. знаю женщин красивых, которые оказавшись в трудной ситуации предпочли работать на 3 работах. чем за деньги давать. так что, ни надо путать шлюх с нормальными девушками!
Изменено: PITY, 19.08.2013 - 18:40
Опубликовано 19.08.2013 - 18:41
Разводят, скорее всего не говнюки мужского пола, а говнюки женского пола или малолетки-дрочеры-пранкеры...
Опубликовано 19.08.2013 - 18:45
так не бить надо а благодарить. знаю женщин красивых, которые оказавшись в трудной ситуации предпочли работать на 3 работах. чем за деньги давать. так что, ни надо путать шлюх с нормальными девушками!
Да много кто таких знает.
А ты представь ситуацию, живешь ты живешь с девушкой, и тут бац такая тема происходит, и все твои друзья знакомые родственники узнают что она шлюха и что хотела бы за деньги такое сделать...ну вот так получилось, развели ее(просто представь, не надо говорить что с моей такого не будет, просто представь) и у всех друзей сразу мысль ага значит она гуляла полюбому...давала на право и налево всем.....ты бы хотел чтоб тебя все вокруг считали рогатым??? или хотел чтоб это все осталось в узком вашем кругу?? потому что если она шлюха, это проявится рано или поздно без всяких разводов в интернете, а в жизни...и вы просто бы тихо по доброму разошлись и никто не очем не знал....так лично ты какой бы вариант выбрал 1 или 2 ??? и кому бы сказал спасибо???
Опубликовано 19.08.2013 - 18:49
Когда окажешься - отпишись!Я бы на месте мужика...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 19.08.2013 - 18:49
Да много кто таких знает.
А ты представь ситуацию, живешь ты живешь с девушкой, и тут бац такая тема происходит, и все твои друзья знакомые родственники узнают что она шлюха и что хотела бы за деньги такое сделать...ну вот так получилось, развели ее(просто представь, не надо говорить что с моей такого не будет, просто представь) и у всех друзей сразу мысль ага значит она гуляла полюбому...давала на право и налево всем.....ты бы хотел чтоб тебя все вокруг считали рогатым??? или хотел чтоб это все осталось в узком вашем кругу?? потому что если она шлюха, это проявится рано или поздно без всяких разводов в интернете, а в жизни...и вы просто бы тихо по доброму разошлись и никто не очем не знал....так лично ты какой бы вариант выбрал 1 или 2 ??? и кому бы сказал спасибо???
а может она и гуляла когда с тобой жила, просто ты ни мог ее поймать! друзья бы поняли и простили.
Опубликовано 19.08.2013 - 18:58
Опубликовано 19.08.2013 - 18:59
Когда окажешься - отпишись!
Тебе алкоголику обязательно сообщу....
а может она и гуляла когда с тобой жила, просто ты ни мог ее поймать! друзья бы поняли и простили.
Ты так и не ответил...ты бы хотел чтоб так разоблачили твою женщину? и выложили все в сеть?
Свои проблемы, своей семьи, надо решать самому, а не благодарить каких то имбицилов. В первую очередь это твоя девушка, вы вместе, ты должен быть в первую очередь на ее стороне, защищать ее, а потом уже принимать решения как быть дальше....
Приведу простейший пример, идешь ты по улице смотришь твой лучший друг дерется с другим. 1) Ты начнешь разнимать 2) ты поможешь другу, вы наваляете пизд....оппоненту, а потом выяснишь что случилось.....И в этот момент ты можешь узнать, что твой друг не прав....что он первый оскорбил, или нагрубил или еще что сделал, НО в первую очередь ты поможешь другу, а потом будешь выяснять что да и как случилось....и всячески будешь пытаться его выгородить...а потом ему на едине уже скажешь, ну ты и идиот зачем так сделал...не гони....
Так и со своей девушкой.... сначала надо наказать того, кто ее опозорил, и выложил это в сеть, а потом уже, ее ругать и принимать решения бросать ее и т.д.....ни кто не имеет право вмешиваться в мою жизнь....это мое личное мнение...
Опубликовано 19.08.2013 - 19:00
этот вопрос уже задавали, и я даже отвечала.
Т.е. уверена, не спрашивая?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 19.08.2013 - 19:02
Опубликовано 19.08.2013 - 19:11
Какая разница что скажут друзья если не поймут то и класть на них. Не надо мешать дружбу и женщин ))
Ну да, видимо, эти четверо ростовский "друзей-насильников" именно так и рассуждали.
вот прям сегодня, как никогда, меня радует СпортОн.
Взяла бы в зятьки?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 19.08.2013 - 19:14
ты болен? Причем тут это?Ну да, видимо, эти четверо ростовский "друзей-насильников" именно так и рассуждали.
?