Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Олимпиада Сочи-2014

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4451 ответов в теме

Опрос: Олимпиада Сочи-2014 (308 пользователей проголосовали)

успеем ли!?

1. да (64 голосов [20.78%])

Процент голосов: 20.78%

2. нет (18 голосов [5.84%])

Процент голосов: 5.84%

3. пофиг (96 голосов [31.17%])

Процент голосов: 31.17%

4. что нить придумают,но стыдно! (77 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

5. спасибопутинузаэто! (53 голосов [17.21%])

Процент голосов: 17.21%

Голосовать Гости не могут голосовать

#301 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2013 - 18:34

, а они проводятся не ради вас,.

Это надо как-то сохранить.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#302 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2013 - 18:48

Игры состоятся, а они проводятся не ради вас, не ради политиков, не ради даже теле эфиров, они проводятся ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ. И вот они приедут и выступят на пределе или даже за пределами своих сил и возможностей, это для них главное событие в жизни... Остальное - второстепенно.

По-язычески, божественно! Жаль древние римляне и греки не знали об этом. :)

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#303 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2013 - 18:56

PS. Как же аццки задолбали все эти вбросы за последнее время. Ребят, не нравится Олимпиада, место проведения, спортивные сооружения или еще какая фаза луны влияет на ваше отношение к ОИ, сидите у своих уютных монитор чирков и не дергайтесь, потому что, Игры состоятся, а они проводятся не ради вас, не ради политиков, не ради даже теле эфиров, они проводятся ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ. И вот они приедут и выступят на пределе или даже за пределами своих сил и возможностей, это для них главное событие в жизни... Остальное - второстепенно.

Какой феерический бред. Таня, вас там зомбируют? Или давали подписку–обязательство говорить подобное на открытых ресурсах?

П.с. Николай минус ошибочно поставила, промахнулась.

Изменено: Алюша, 11.12.2013 - 18:56

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#304 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2013 - 19:12

Какой феерический бред. Таня, вас там зомбируют? Или давали подписку–обязательство говорить подобное на открытых ресурсах?

Если часто брешешь одно и то же, начинаешь верить в то, что так оно и было: сработали все по высшему разряду, а приехали сраные расеяне и сломали лифт, а дальше понеслась...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#305 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2013 - 19:38

Все понимаю. Не понимаю, почему люди думают, что если бы не было олимпиады, эти деньги бы пошли на пособия, пенсии, дороги, новые детские садики.

2000 лет на Руси в жизни такого не было, чтобы для людей просто так такое количество бабла взяли бы и пустили на благое дело, а тут в 2014 случилось бы чудо и вместо олимпиады,

взяли бы построили школы, садики, облагодетельствовали бы стариков, засеяли бы все канавы тюльпанами и тд

Каждой машине требуется уход! Поставил в гараж - уходи!

#306 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2013 - 19:43

Все понимаю. Не понимаю, почему люди думают, что если бы не было олимпиады, эти деньги бы пошли на пособия, пенсии, дороги, новые детские садики.

Ты не понял.
Люди все понимают. Их раздражает вот этот наглядный мегапопил бабла без всякого стеснения у них на глазах под видом некоего типа благодеяния.

Если бы тихо сапой, как обычно, закупили бы сто тыщ томографов или разодели ментов во фраки от вирсачи - никто бы не обратил внимания, стырили и стырили.

Изменено: Людоед, 11.12.2013 - 19:44

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#307 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2013 - 19:53

1980 год, Олимпийский, только факты:

— объявлено о решении президента США Джимми Картера отложить на неопределённое время ратификацию советско-американского Договора об ограничении стратегических наступательных вооружений (ОСВ-2) от 18 июня 1979 года в связи с вводом советских войск в Афганистан. На следующий день Картер объявил о сворачивании связей с СССР и намерении бойкотировать Олимпиаду в Москве.
— в ходе первого визита в СССР глава ... подписал пакет соглашений о представлении Кампучии масштабной советской помощи
— завершено строительство Армянской атомной электростанции.
— приземление беспилотного корабля Союз Т-1.
— старт космического корабля Союз-35, приземление 3 июня 1980 года.
— на Белоярской атомной электростанции введён в эксплуатацию энергоблок с реактором на быстрых нейтронах.
— старт космического корабля Союз-36,
— приземление корабля Союз-35
— старт космического корабля Союз Т-2
— создан Нижнесвирский заповедник в Ленинградской области.
— завершено строительство Северного горнообогатительного комбината им. Комсомола Украины.
— завершено строительство первой очереди цеха холодной прокатки стали на Новолипецком металлургическом заводе.
— введена в действие Зейская ГЭС.
— открытие XXII летних Олимпийских игр в Москве.
— запуск космического корабля Союз-37
— старт космического корабля Союз-38
— старт космического корабля Союз Т-3

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#308 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2013 - 20:46

КРебят, не нравится Олимпиада, место проведения, спортивные сооружения или еще какая фаза луны влияет на ваше отношение к ОИ, сидите у своих уютных монитор чирков и не дергайтесь, потому что, Игры состоятся, а они проводятся не ради вас, не ради политиков, не ради даже теле эфиров, они проводятся ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ. И вот они приедут и выступят на пределе или даже за пределами своих сил и возможностей, это для них главное событие в жизни... Остальное - второстепенно.

Тань, а на чьи деньги вся эта красота строится?
Жизнь хороша... :)

#309 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2013 - 21:26

По-язычески, божественно! Жаль древние римляне и греки не знали об этом. :)

Удивите меня, в Древней Греции были телезрители?! :)

Никто никого не зомбирует и, разумеется, никаких расписок. Вы не понимаете просто. С дивана или из уютного кресла за компьютером всегда же виднее, как оно на самом деле где-то там происходит. Все просто пипец какие эксперты в том, что происходит в Сочи, на олимпийских объектах и вокруг них. У каждого есть свой "знакомый на стройке в Сочи", который рассказывает страшные тайны... 

Если часто брешешь одно и то же, начинаешь верить в то, что так оно и было: сработали все по высшему разряду, а приехали сраные расеяне и сломали лифт, а дальше понеслась...

По себе, наверное, судите.

2000 лет на Руси в жизни такого не было, чтобы для людей просто так такое количество бабла взяли бы и пустили на благое дело, а тут в 2014 случилось бы чудо и вместо олимпиады,

взяли бы построили школы, садики, облагодетельствовали бы стариков, засеяли бы все канавы тюльпанами и тд

Ну, вон кто-то верит в то, что списанные Россией долги Кубе могли быть реально выплачены и спасли бы стопицоттыщ маленьких бездомных поросят...

Тань, а на чьи деньги вся эта красота строится?

Паша, а причем тут деньги сейчас? Что за привычка переводить любое обсуждение Олимпиады в эту плоскость... Завидно что ли пролетать мимо распиливаемых сумм... я в этом не участвую, компания в которой я работаю - партнер МОК еще с Олимпиады в Афинах и с контрактами уже до 2020 года. Вбросили про обрушившуюся крышу, которая на самом деле не обрушивалась - точно знаю от коллеги, такого же ИТ-менеджера, но отвечающего именно за санно-бобслейный центр "Санки". Я пишу о том, что все не так плохо, как всем видится с диванов, так тут же встает вопрос про деньги.... воплями и стонами вы уже ничего не измените, нравится вам или нет, Олимпиада будет. И ваши стоны уже ничего не изменят...

И потом, ну, просто чтобы ты знал, бОльшая часть средств на строительство олимпийских объектов - инвестиции и деньги ВЭБ. Кто и как их расходует - не мне, да и не вам судить, пока это на уровне слухов и сплетен. Факты есть? Документальные? Лично у тебя? Или опять ОБС?

Да, есть в этом бюджетные средства, но это дороги, перехватывающие парковки, дорожные развязки, благоустройство территории и прочие инфраструктурные вещи, которые останутся в городе после Игр... олимпийские объекты останутся тоже, что-то останется спортивными сооружениями, из чего-то сделают торговые и выставочные центры, но в любом случае сейчас Сочи и Красная Поляна куда ближе к цивилизации, чем еще даже год-полтора назад. И да, там есть и налоги, выплачиваемые мной... так вот пусть лучше мои налоги пойдут на это, чем будут потрачены на очередное здание налоговой или круизеры для чиновников.

Короче, мне жаль вас, неудачники, если вы до сих пор не можете отделить одно от другого, не можете понять, какой кайф находиться в эпицентре подготовки и проведения мероприятий такого масштаба, а только и можете, что обсасывать грязные слухи и смаковать дурные новости... вы хуже гиен и шакалов, вы потеряли способность видеть позитивные изменения... 

#310 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2013 - 21:40

Удивите меня, в Древней Греции были телезрители?!

Паша, а причем тут деньги сейчас?

Короче, мне жаль вас, неудачники, .......
. вы хуже гиен и шакалов, .. 

Что интересно ответит Паша.

Модераторам кто напишет или они сами ознакомятся?

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#311 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2013 - 22:04

И потом, ну, просто чтобы ты знал, бОльшая часть средств на строительство олимпийских объектов - ... и деньги ВЭБ.

и давно государство перестало быть владельцем ВЭБ? :suicide:

где пенсионные деньги россиян, Зин? (с)

#312 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2013 - 22:04

мДа, даже наш земляк, скиф Анахарсис удивлялся, почему греки так не любят войны, но рукоплещат борцам.

А оно вон что, оказывается это нужно только борцам и строителям олимпийских объектов. 

Мда, совсем ступела библейская концепция бабла, забыв про же свой лозунг - "хлеба и зрелищ".

#313 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 577 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2013 - 22:08

олимпийские объекты останутся тоже, что-то останется спортивными сооружениями, из чего-то сделают торговые и выставочные центры,

Многие объекты тупо разберут и развезут по разным городам. Ростову достанется такое мега-полезное сооружение в нашем южном городе как АРЕНА ДЛЯ КЁРЛИНГА !  :stol: 

#314 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2013 - 22:10

Никто никого не зомбирует и, разумеется, никаких расписок. Вы не понимаете просто. С дивана или из уютного кресла за компьютером всегда же виднее, как оно на самом деле где-то там происходит. Все просто пипец какие эксперты в том, что происходит в Сочи, на олимпийских объектах и вокруг них. У каждого есть свой "знакомый на стройке в Сочи", который рассказывает страшные тайны... 

По себе, наверное, судите.

Ну, вон кто-то верит в то, что списанные Россией долги Кубе могли быть реально выплачены и спасли бы стопицоттыщ маленьких бездомных поросят...

Паша, а причем тут деньги сейчас? Что за привычка переводить любое обсуждение Олимпиады в эту плоскость... Завидно что ли пролетать мимо распиливаемых сумм... я в этом не участвую, компания в которой я работаю - партнер МОК еще с Олимпиады в Афинах и с контрактами уже до 2020 года. Вбросили про обрушившуюся крышу, которая на самом деле не обрушивалась - точно знаю от коллеги, такого же ИТ-менеджера, но отвечающего именно за санно-бобслейный центр "Санки". Я пишу о том, что все не так плохо, как всем видится с диванов, так тут же встает вопрос про деньги.... воплями и стонами вы уже ничего не измените, нравится вам или нет, Олимпиада будет. И ваши стоны уже ничего не изменят...

И потом, ну, просто чтобы ты знал, бОльшая часть средств на строительство олимпийских объектов - инвестиции и деньги ВЭБ. Кто и как их расходует - не мне, да и не вам судить, пока это на уровне слухов и сплетен. Факты есть? Документальные? Лично у тебя? Или опять ОБС?

Да, есть в этом бюджетные средства, но это дороги, перехватывающие парковки, дорожные развязки, благоустройство территории и прочие инфраструктурные вещи, которые останутся в городе после Игр... олимпийские объекты останутся тоже, что-то останется спортивными сооружениями, из чего-то сделают торговые и выставочные центры, но в любом случае сейчас Сочи и Красная Поляна куда ближе к цивилизации, чем еще даже год-полтора назад. И да, там есть и налоги, выплачиваемые мной... так вот пусть лучше мои налоги пойдут на это, чем будут потрачены на очередное здание налоговой или круизеры для чиновников.

Короче, мне жаль вас, неудачники, если вы до сих пор не можете отделить одно от другого, не можете понять, какой кайф находиться в эпицентре подготовки и проведения мероприятий такого масштаба, а только и можете, что обсасывать грязные слухи и смаковать дурные новости... вы хуже гиен и шакалов, вы потеряли способность видеть позитивные изменения... 

эммм... мне грустно наблюдать что темная сторона поглотила тебя... :(

#315 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2013 - 22:16

Что интересно ответит Паша.

Модераторам кто напишет или они сами ознакомятся?

Не поверите, уже пофиг. От того, что мне влепят предупреждение или забанят, вы не перестанете быть неудачниками и не станете лучше гиен и шакалов.

Многие объекты тупо разберут и развезут по разным городам. Ростову достанется такое мега-полезное сооружение в нашем южном городе как АРЕНА ДЛЯ КЁРЛИНГА !  :stol: 

Еще один эксперт?! Откуда новости? Ничего так, что вообще "Ледяной Куб" должен был "уехать" в Тверскую область, но от этой затеи давно отказались и "Ледяной Куб" останется на месте и станет местом проведения соревнований по этому виду спорта. Причем их реально не так много в мире - арен для керлинга, - как надо бы, и у МСФ уже есть свои планы на проведение там чемпионатов разного ранга... Я там работала на тестовых чемпионатах мира в феврале-марте этого года, когда Кейт Кейтнесс (президент международной федерации керлинга), еще за неделю до соревнований считавшая, что невозможно в такие сроки запустить объект и провести соревнования, в протоколах поставила нам высшие оценки за готовность объекта и уровень технологического обеспечения проведения соревнований...  

эммм... мне грустно наблюдать что темная сторона поглотила тебя... :(

просто тебе из Канады не видно, где темная сторона, а где какая... не тебе судить о том, что происходит здесь, извини.

Изменено: tail, 11.12.2013 - 22:17

#316 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2013 - 22:20

tail, скажи честно – просто рада что удалось откусить кусочек пирога при распиле бюджетных средств :-)  и естественно считаешь всех неудачниками :-)  и не говори, что там нет откатов, взяток и всех остальных реалий бюджетных мегапороектов., тут наивных идиотов нет. 

а гиены это те, кто пилит олипмпийский бюджет :-) 

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#317 Оффлайн   Diogen

Diogen

Штандартенфлудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 919 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2013 - 22:24

Не поверите, уже пофиг. От того, что мне влепят предупреждение или забанят, вы не перестанете быть неудачниками и не станете лучше гиен и шакалов.

Обнаружен организм зараженный  ЧСВ

#318 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2013 - 22:26

tail, скажи честно – просто рада что удалось откусить кусочек пирога при распиле бюджетных средств :-)  и естественно считаешь всех неудачниками :-)  и не говори, что там нет откатов, взяток и всех остальных реалий бюджетных мегапороектов., тут наивных идиотов нет. 

а гиены это те, кто пилит олипмпийский бюджет :-) 

Алюша, если ты только спишь и видишь, как бы в каком распиле поучаствовать, то я - нет. Я не участвую ни в откатах, ни в распилах, а зарплату здесь в Сочи мне платит даже не Оргкомитет, а Международный Олимпийский Комитет. Так что все мимо. Хотя тебе ж виднее, ты в откатах и распилах шаришь, в отличие от меня...

#319 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2013 - 22:28

Н

просто тебе из Канады не видно, где темная сторона, а где какая... не тебе судить о том, что происходит здесь, извини.

Танюш, не обязательно находиться в гуще событий чтоб понимать что там происходит. Возможно, даже наоборот - большое видится на расстоянии.

Признаться, я реально рад за тебя, что тебе удалось окунуться в атмосферу и откусить свой кусочек пирога - ты всегда была умница, и по праву заслуживаешь то что имеешь. Но это уже не вопрос об олимпиаде как таковой...

Фишка в том что эта олимпиада - просто тупой пиар больших дядек и не менее тупой распил бабла, и здесь не надо к бабкам ходить чтоб это понять. Народ скорее возмущает не сам распил денег как таковой (народных денег, надо отметить), а та наглость с которой это все происходит, и всю эту вакханалию которая творится. Обычно подобное называют "пиром во всемя чумы".

#320 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2013 - 22:29

Еще один эксперт?! Откуда новости? Ничего так, что вообще "Ледяной Куб" должен был "уехать" в Тверскую область, но от этой затеи давно отказались и "Ледяной Куб" останется на месте и станет местом проведения соревнований по этому виду спорта. Причем их реально не так много в мире - арен для керлинга, - как надо бы, и у МСФ уже есть свои планы на проведение там чемпионатов разного ранга... Я там работала на тестовых чемпионатах мира в феврале-марте этого года, когда Кейт Кейтнесс (президент международной федерации керлинга), еще за неделю до соревнований считавшая, что невозможно в такие сроки запустить объект и провести соревнования, в протоколах поставила нам высшие оценки за готовность объекта и уровень технологического обеспечения проведения соревнований...  

Из всего сказанного расстроило то, что арена для керлинга, не поедет в Ростов. ибо везде изначально говорили что она в Ростове будет.  Еще в те времена когда её мостовик строил.... был там когда на её месте только фундаментная плита была. 

#321 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2013 - 22:34

Обнаружен организм зараженный  ЧСВ

У меня хотя бы есть для этого основание, а что есть у вас, кроме вашей бессильной злобы в разговорах про Олимпиаду - пшик... только ощущение собственной крутости и непринадлежания к мейнстриму, хотя именно в нем вы и есть - это типа модно ругать все, чтобы ни делалось в стране...

Танюш, не обязательно находиться в гуще событий чтоб понимать что там происходит. Возможно, даже наоборот - большое видится на расстоянии.

Признаться, я реально рад за тебя, что тебе удалось окунуться в атмосферу и откусить свой кусочек пирога - ты всегда была умница, и по праву заслуживаешь то что имеешь. Но это уже не вопрос об олимпиаде как таковой...

Фишка в том что эта олимпиада - просто тупой пиар больших дядек и не менее тупой распил бабла, и здесь не надо к бабкам ходить чтоб это понять. Народ скорее возмущает не сам распил денег как таковой (народных денег, надо отметить), а та наглость с которой это все происходит, и всю эту вакханалию которая творится. Обычно подобное называют "пиром во всемя чумы".

Паша, это распространенное заблуждение, что издалека виднее... если бы новости освещали объективно все происходящее, тогда еще может быть, а так - вы судите только по тому, что вам позволяют видеть... И далась вам всем эта пошлость про кусок пирога. Вы как по своей мерке меряете, а между тем нет ни одного человека, который мог бы обвинить меня в откатах или распилах просто потому, что я принципиально в этом не участвую, я зарабатываю достаточно, чтобы не мараться об это. Народ, скорее, возмущает то, что они сами не принимают в этом участия, оттого и злятся... 

Из всего сказанного расстроило то, что арена для керлинга, не поедет в Ростов. ибо везде изначально говорили что она в Ростове будет.  Еще в те времена когда её мостовик строил.... был там когда на её месте только фундаментная плита была. 

Мостовик, скорее всего, был просто подрядчиком у БСК, первого инвестора этого объекта, сейчас там инвестор и эксплуатант - Славобласть. 

#322 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 517 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2013 - 22:40

"Ледяной Куб" останется на месте и станет местом проведения соревнований по этому виду спорта. Причем их реально не так много в мире - арен для керлинга, - как надо бы, и у МСФ уже есть свои планы на проведение там чемпионатов разного ранга...

мегапопулярный в россии вид спорта.

интресно, сколько народу приедет в сочи на чемпионат мира по керлингу?

#323 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2013 - 22:50

мегапопулярный в россии вид спорта.

интресно, сколько народу приедет в сочи на чемпионат мира по керлингу?

я бы поехал, наши девченки очень неплохо играют. 

#324 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2013 - 22:50

МХА-ХА-ХА!!!
И это первая лимпияда не началась, а жертвы уже есть...
А ведь будет, будет и летняя, на севере-)))

©Бертран Рассел

#325 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2013 - 22:51

Еще один эксперт?! Откуда новости? Ничего так, что вообще "Ледяной Куб" должен был "уехать" в Тверскую область, но от этой затеи давно отказались и "Ледяной Куб" останется на месте и станет местом проведения соревнований по этому виду спорта.  

по арене:

Постолимпийское использование[править | править исходный текст]

Изначально планировалось перенести сборно-разборную конструкцию арены в Ростов-на-Дону, но впоследствии было принято решение оставить здание на прежнем месте. После Олимпиады Керлинговый Центр «Ледяной куб» в течение месяца будет переоборудован в многофункциональный спортивно-развлекательный центр. В нём будут созданы все условия для занятий активными видами спорта, проведения концертов, спортивных соревнований[5].

Ледово-спортивное наполнение будущей арены будет перевезено в Москву на будущий стадион для игры в кёрлинг[6].

Яндекс.Метрика