Ссылка - агонь! Недостатки Канады: иногда машину покачивает на трассе
, в русском магазине нет русского пива, не нравится канадская выпечка в магазинах, сыр дороже, чем в США. Дооо, недостатки серьёзные! Куда круче нашей коррупции, медицины и нарушения прав человека. Лучше ссылки, агитирующей за эмиграцию в Канаду, ты найти не смог бы при всём желании.
Посмотрел первые 2 страницы:
-Очередь на получение медицинских услуг.
-Качество дорог. Не скажу, что они убитые, но зачастую изображение в лобовом стекле таки скачет ... В стране, занимающей такие позиции в таблицах уровня жизни, дороги могли бы быть и получше.
- нет разрешения на ношения оружия
- Мне не нравится что ехали жить в страну поднятую еврпейцами всех национальностей, а дети будут жить в Индо-Пакистано-Афро-Китае ... Мне не нравится подъезжая ночью во тьме к району в Миссисаге видеть только неонывые китайские вывески. Мне не нравится видеть английский и
иероглифы в банкомате двуязычной страны. Мне не нравится видеть что этнические районы и теперь уже целые города где этнические районы
составляют большинство голосуют только за либералов.
- просматривают фейсбук на высказывания, не соответствующие их понятиям
Дальше такое:
- А мне не нравится, что русские или русскоязычные, приехавшие в Канаду пытаются устанавливать свои правила.
Не по закону, а так как им хочется, как они привыкли, нахрапом. ..... Если ты приходишь в русский магазин, ты завсегда там найдешь кучу нелегальных товаров - кино и музыку, скачанную из Интернета. Там можно купить спиртное, Вас проинструктируют на предмет как нае.ть государство, получить то, что Вам не причитается и не заплатить то, что причитается. ...
- Санечка, вы не представляете, как сами же канадцы пытаются наколоть свое же государство 
- Колючка, это я тоже в курсе
Воруют в масштабах на порядки крупнее. Просто я ужасно "правильный" и хочется того же от окружающих, а окружают меня не только канадцы.
Изменено: December, 2.10.2013 - 09:47