Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Проект "Всем Миром" или "россияне, помогите себе сами".

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
468 ответов в теме

#301 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2013 - 06:26

А тем временем Димон посмотрел на людей голосовавших, понял, что еще не совсем нищие и вынес предложение увеличить мзду за развод вдвое - до 60 000 рублей.

http://news.rambler.ru/21266513/

Нампомню, в первоначальной редакции было 30 000 с разводящейся пары, теперь уже с каждого. 

Изменено: Malena, 1.10.2013 - 06:28

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#302 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2013 - 07:27

А тем временем Димон посмотрел на людей голосовавших, понял, что еще не совсем нищие и вынес предложение увеличить мзду за развод вдвое - до 60 000 рублей.

Нампомню, в первоначальной редакции было 30 000 с разводящейся пары, теперь уже с каждого. 

Если так, то регистрироваться мало кто будет.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#303 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2013 - 08:20

вот интересно, перед моим домом на Солженицына, построят храм с территорией, вместо обещанного бассейна и огромного катка... вопрос, насколько храм инфраструктурный проект и на пса он нужен? 

Ну должен же быть хотя бы храм на улице с таким рукопожатным названием? Для равновесия

#304 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 579 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2013 - 08:32

Не каждый за страховку дома, квартиры согласен выложить несколько тысяч.

По нашей улице уйма одиноких бабушек с пенсией в 7-8 тысяч рублей, для них это точно будет напряжно.

Ну должен же быть хотя бы храм на улице с таким рукопожатным названием? Для равновесия

На ЗЖМ на месте вертолётной площадки медицины катастроф облбольницы тоже построили храм...

#305 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2013 - 08:36

А где это в тексте написано, что Димон предложил? А где в тексте, кроме заголовка намекает, что с каждого?

Это как новости на Мэйле. В заголовке одно, в тексте совсем другое.

#306 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2013 - 12:28

400 тысяч там живут. 4 миллиона туда каждый год приезжают отдыхать. А еще теперь у нас есть тренировочная база для всех сборных по зимним видам спорта. Советское наследие же осталось в странах СНГ, у нас просто не было ничего. Теперь есть.

Так что всей стране это нужно.

Стране нужно нормальное здравоохранение, пенсии, доступное жильё, реальная коммуналка и много ещё чего, но явно не это - чёрная дыра для бюджета.

#307 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2013 - 18:06

Это меняет многое - стоимость освоения земель, транспортная доступность, комфортность проживания. У США, кроме Аляски, вся территория в комфортных для проживания условиях.

Вообще то я говорил о территориях, богатых полезными ископаемыми, обеспечивающих полноту казны. Ну и в США достаточно пустынных земель, ни к чему, кроме ядерных испытаний, не пригодных.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#308 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2013 - 19:30

Ну в сентябре очень глупо искать снег что в Сочи, что в Австрии. Паша, есть что-нибудь не комедийного плана?

Паша постебаться любит, там, в Канаде снег постоянно лежит на горнолыжных трассах, воздух лучше, сахар слаще .....Только что то постоянно тут ошивается, а не на канацких форумах.  

Изменено: Полиграф, 1.10.2013 - 19:51

Дома, дома, красивые дома...

#309 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2013 - 19:46

Вообще то я говорил о территориях, богатых полезными ископаемыми, обеспечивающих полноту казны. Ну и в США достаточно пустынных земель, ни к чему, кроме ядерных испытаний, не пригодных.

Грамотный, ты не заметил наверное вопроса...
Можешь назвать несколько сёл, подтопленных из-за переполненности водохранилища?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#310 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • 1 295 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2013 - 19:58

Боюсь, ты все одно не поймешь... Допивай свой ягуар, и не заморачивайся

Не вежливо однако. Статьи пишешь красиво, зачитаешься, а по жизни хам, хамом!

#311 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2013 - 20:33

Скоро будет штраф за то,что бедный.Копите деньги на штрафы,товарищи.

Иди по зелёной!

#312 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2013 - 21:03

Грамотный, ты не заметил наверное вопроса...
Можешь назвать несколько сёл, подтопленных из-за переполненности водохранилища?

Почему не заметил. Заметил. Но, доказывать тебе что либо более не входит в мои планы. Не хочу гуглить только для того, чтоб ты сказал что-то вроде "20 километров, это прям на берегу". Будет очередная таблица Менделеева в мороженом. Гугли сам.

Впрочем http://www.aif.ru/do...phics/eco/15412
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#313 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2013 - 21:06

Паша постебаться любит, там, в Канаде снег постоянно лежит на горнолыжных трассах, воздух лучше, сахар слаще .....Только что то постоянно тут ошивается, а не на канацких форумах.  

Это ты на завтрак пару кирпичей о голову сломал по армейской привычке? Или что то по теме хотел сказать?

Не вежливо однако. Статьи пишешь красиво, зачитаешься, а по жизни хам, хамом!

Есть мнение что судить могут те кто меня знает... Допивай, не торопись
Жизнь хороша... :)

#314 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2013 - 09:21

Ссылка - агонь! Недостатки Канады: иногда машину покачивает на трассе :idie: , в русском магазине нет русского пива, не нравится канадская выпечка в магазинах, сыр дороже, чем в США. Дооо, недостатки серьёзные! Куда круче нашей коррупции, медицины и нарушения прав человека. Лучше ссылки, агитирующей за эмиграцию в Канаду, ты найти не смог бы при всём желании.

просто суки...

#315 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2013 - 09:26

Ссылка - агонь! Недостатки Канады: иногда машину покачивает на трассе :idie: , в русском магазине нет русского пива, не нравится канадская выпечка в магазинах, сыр дороже, чем в США. Дооо, недостатки серьёзные! Куда круче нашей коррупции, медицины и нарушения прав человека. Лучше ссылки, агитирующей за эмиграцию в Канаду, ты найти не смог бы при всём желании.

Что останавливает? Вперед! :good:

#316 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 579 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2013 - 09:33

Угу...если бы расея имела кусок Южной Африки, то самое современное в плане зимних видов спорта мы бы построили там. Но дорого :D

Арабы у себя построили такой горнолыжный склон-холодильник, наши тоже смогли бы, раз в 100 только дороже.

#317 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2013 - 09:38

Арабы у себя построили такой горнолыжный склон-холодильник, наши тоже смогли бы, раз в 100 только дороже.

У арабов, наверное, снежные зимы? Какой смысл у нас строить такой холодильник?

#318 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2013 - 09:39

Что останавливает? Вперед! :good:

Хоть дело и не твоё, отвечу. Недостаток баллов и незнание языка.

просто суки...

#319 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2013 - 09:43

Хоть дело и не твоё, отвечу. Недостаток баллов и незнание языка.

Ты считаешь, что индусы и китайцы, валом прущие в Канаду, обладают лучшими знаниями, чем ты?

#320 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2013 - 09:45

Посмотрел первые 2 страницы:

-Очередь на получение медицинских услуг.

-Качество дорог. Не скажу, что они убитые, но зачастую изображение в лобовом стекле таки скачет  ...  В стране, занимающей такие позиции в таблицах уровня жизни, дороги могли бы быть и получше.

- нет разрешения на ношения оружия

- Мне не нравится что ехали жить в страну поднятую еврпейцами всех национальностей, а дети будут жить в Индо-Пакистано-Афро-Китае ... Мне не нравится подъезжая ночью во тьме к району в Миссисаге видеть только неонывые китайские вывески. Мне не нравится видеть английский и
иероглифы в банкомате двуязычной страны. Мне не нравится видеть что этнические районы и теперь уже целые города где этнические районы
составляют большинство голосуют только за либералов.

- просматривают фейсбук на высказывания, не соответствующие их понятиям

Дальше такое:

- А мне не нравится, что русские или русскоязычные, приехавшие в Канаду пытаются устанавливать свои правила.
Не по закону, а так как им хочется, как они привыкли, нахрапом. ..... Если ты приходишь в русский магазин, ты завсегда там найдешь кучу нелегальных товаров - кино и музыку, скачанную из Интернета. Там можно купить спиртное, Вас проинструктируют на предмет как нае.ть государство, получить то, что Вам не причитается и не заплатить то, что причитается. ...

- Санечка, вы не представляете, как сами же канадцы пытаются наколоть свое же государство biggrin.gif

- Колючка, это я тоже в курсеsmile.gif Воруют в масштабах на порядки крупнее. Просто я ужасно "правильный" и хочется того же от окружающих, а окружают меня не только канадцы.

Изменено: December, 2.10.2013 - 09:47

#321 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2013 - 09:45

Есть такой проект у нас под боком - между Ростовом и Аксаем. ТРЦ "Всплеск". Крытый горнолыжный спуск 300 метров.

Даже какие-то работы по нему велись.

#322 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2013 - 09:46

Почему не заметил. Заметил. Но, доказывать тебе что либо более не входит в мои планы. Не хочу гуглить только для того, чтоб ты сказал что-то вроде "20 километров, это прям на берегу". Будет очередная таблица Менделеева в мороженом. Гугли сам.

Впрочем http://www.aif.ru/do...phics/eco/15412

#Грамотныйврёт
#Грамотныйошибается

На приведённой карте нет сёл затопленных из-за разлива водохранилища Бурейской ГЭС. Затопленные территории или находятся в серьёзном удалении от водохранилища, или не имеют вблизи водохранилища населённых пунктов.

Прикрепленный файл  карта 1.png   589,5 Кб   3 раз скачано Прикрепленный файл  карта 2.png   835,54 Кб   8 раз скачано

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#323 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2013 - 10:14

Вот об этом я и говорил.

Ты считаешь, что индусы и китайцы, валом прущие в Канаду, обладают лучшими знаниями, чем ты?

Индусы молодые и знают язык. Детей однозначно ориентирую на эмиграцию. Пока едро шарит по карманам, ловить тут нечего.

просто суки...

#324 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2013 - 10:21

Вот об этом я и говорил.

Индусы молодые и знают язык. Детей однозначно ориентирую на эмиграцию. Пока едро шарит по карманам, ловить тут нечего.

Насчет едра - с тобой согласен, а так если все уезжать будут, кто в стране порядок наводить будет?

#325 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2013 - 12:05

А ты думаешь, это к чему-то хорошему приведет? Ну устроят к примеру оппозиционеры гражданскую войну. Немедленно международные силы вмешаются, ради так сказать обеспечения режима нераспространения ядерного оружия. И прощай Россия навсегда как государство. Поделят на кусочки.

А что имеем, систему выборов при которой правящая верхушка неуязвима, нет ни единого шанса на позитивные перемены.

Эта шайка воров дербанит Россию не хуже иноземцев и патриотизма в них ноль !

Яндекс.Метрика