Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Народный сход,в Бирюлево,Москва

сейчас

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1222 ответов в теме

#301 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 17:14

В ростовском трамвае двое молодых людей попытались задушить пенсионерку, а после выстрелили в нее из пистолета. По словам очевидцев, на старушку напали после того, как она сделала замечание нецензурно выражающимся парням.

История, поражающая жестокостью и равнодушием произошла в минувшую субботу, 12 октября. Ее свидетелями стали пассажиры трамвая №1 «Главный ж/д вокзал – Госпиталь ветеранов ВОВ».

«Это было около пяти часов вечера. Мы ехали в трамвае. С нами ехали два молодых человека. Вели себя они неадекватно – судя по всему были под наркотиками – и громко матерились. Никто на них поначалу не обращал внимания, но потом пожилая пассажирка сделала им замечание», – рассказывает 161.ru ростовчанка, ставшая свидетелем, но пожелавшая остаться неизвестной.

По ее словам, на просьбу не выражаться один из молодых людей отреагировал еще более крепким матом. Пожилая женщина не отступилась и стала ругать матершинника. Завязался короткий спор, закончить который молодой пассажир решил по-своему – он подошел к женщине и начал ее душить.

Реакции от пассажиров не последовало – кто-то с интересом наблюдал, а кто-то просто отвернулся. Возможно, именно равнодушие и стало причиной дальнейших событий. Второй молодой человек подошел к другу, пытающемуся задушить пенсионерку, и достал пистолет. Как сообщили 161.ru, со словами «Чё ты возишься с ней» парень выстрелил женщине в ногу. После этого молодые люди беспрепятственно покинули трамвай.

Почему же никто из пассажиров не защитил пожилую ростовчанку от нападавших? Все дело в российских законах, считает ростовчанин Вячеслав Шмаров.

«У нас нет нормального законодательства, которое бы защищало людей, которые вмешаются в такую ситуацию. Если у одного из них был пистолет, значит тут уже минимум надо предотвращать с помощью пистолета или ножа, что повлечет за собой как минимум тяжкий вред здоровью одному из нападавших. В результате эта женщина пропадет, и все сидящие в трамвае тоже, включая водителя. И виновником окажется кто? Конечно же, предотвративший преступление, – пишет Вячеслав Шмаров в социальных сетях. – На него повесят как минимум превышение пределов необходимой самомобороны, а то и тяжкий вред здоровью. С таким законодательством мы не вылезем с этой ямы. Как бы это печально не звучало».

Как выяснилось, случившееся получило огласку только в соцсетях. В МУП «Ростовская транспортная компания», на балансе которой находится трамвай №1, заявили, что ничего не знают об инциденте. Никто из сотрудников, работавших в тот день на маршруте, не видел, чтобы в салоне его транспорта происходило что-то подобное, заявил представитель предприятия. Не получали заявлений о стрельбе и в полиции – ни от свидетелей, ни от потерпевшей.

«В полицию заявление о подобном случае не поступало, – сообщила сотрудница пресс-группы управления МВД России по Ростову-на-Дону Виктория Сафарова. – В случае, если вы стали свидетелем преступления, необходимо немедленно обратиться в ближайший отдел полиции или звонить по телефону 02».
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#302 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 17:48

да потому что либерасты и хомяки выходят на митинг требовать непойми что

Почему не пойми что? Требуют наведения порядка в миграционной политике. Это очевидно всем не едоросам.

не понимая что в результате быдло с ягой будет кидаться мусорниками.

Понимая. Но, вариантов не остаётся.

форма протеста - прийти на выборы и как следует прокатить власти, если так дапекли. пришло бы на выборы 80-90% никаким мухлежем ничего бы никто не сделал.а никто не идет на выборы, значит нет протеста. всех все устраивает , значит.

Если кто не знает, сейчас вам вешает лапшу на уши работник областной администрации, член едра, член избирательной комиссии. Сейчас не могу найти (но если будет идти в отказ, найду), где он писал, что голосуй не голосуй, всё равно члены наисуют "правильные цифры". И вот, член партии и едра от всей души предлагает нам всем изобразить протест в виде голосования раз в шесть лет. Красава, чо.

почему у нашей оппозиции при обычных городских беспорядках просыпается геволюционное самосознание понять не могу.

Я поясню. Мы надеемся, что однажды полыхнёт по настоящему. Так полыхнёт, что всякие вовки с мальчиками-посторожи-место дрыснут из страны быстрее пули, увлекая за собой стада мигрантов. Надеюсь, однажды это случится.

Традиционно Змей отплюсовал :D . Это ключевая фраза. Короч, будешь стоять и смотреть, оправдывая себя тем, что а вдруг это......
А вообще не ждал от взрослого мужика такой дебильной фразы.

Я чё, мент штоле, порядок наводить? Не дай бог, поцарапаю чебурека. Так твои камрады мне сразу благодарность объявят, года три общего режима.

народ говорите? если бы наш народ так умел профессионально бить (заметьте, специально, в незащищенную часть) , думаю все бы хачики побросали ножи и посбегали. 
интересное фото.. 
BWeI3Y6IgAAY8N7.jpg

Наш народ, в силу непосещения школы, должен бить в грудную часть бронежилета и в визор. Ага, ага. Драться умеют только даги.

Ну да. А где фото избитых хачиков и разгромленной базы. А так - русские бьют русских. Хачики хлопают в ладоши.

Русские бьют слуг режима, плохо выполняющих свои функции.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#303 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 18:18

Почему не пойми что? Требуют наведения порядка в миграционной политике. Это очевидно всем не едоросам..

Эту цитату выдернул как характерную..

Подскажите, а где говорили, что преступник мигрант? Я находил только сведения о том что он кавказец (даже кавказской внешности). Но ведь Кавказ это Россия о какой миграционной политике мы говорим? Если о миграции трудовых ресурсов внутри страны, то наведение порядка в такой миграционной политике больно ударит в первую очередь по славянам. Ведь не секрет, что Тульская, Тверская, Рязанская и пр. области массово мигрируют в столицу, да и жители РО мигрируют в Ростов и т.п.

#304 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 18:29

Не стоит сюда Джамшутов приплетать, они работают тихо-мирно и никого не трогают. Армяне-грузины-азербайджанцы на 90% обрусевшие и имеющие гражданство. Основные проблеммы из Чечни и Дагестана - это Россия. 

Миграционная политика тут вообще нипричем. Внутри страны необходимо порядок навести.

Не болтайте ерундой!

#305 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 18:30

Подскажите, а где говорили, что преступник мигрант? Я находил только сведения о том что он кавказец (даже кавказской внешности). Но ведь Кавказ это Россия о какой миграционной политике мы говорим? Если о миграции трудовых ресурсов внутри страны, то наведение порядка в такой миграционной политике больно ударит в первую очередь по славянам. Ведь не секрет, что Тульская, Тверская, Рязанская и пр. области массово мигрируют в столицу, да и жители РО мигрируют в Ростов и т.п.

В сети много инфы о требованиях жителей Бирюлёва. Преступление совершено на фоне, о котором опять много пишется. Можно же ознакомиться.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#306 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 18:39

В сети много инфы о требованиях жителей Бирюлёва. Преступление совершено на фоне, о котором опять много пишется. Можно же ознакомиться.

Я не в курсе. Буду признателен за ссылку

Не стоит сюда Джамшутов приплетать, они работают тихо-мирно и никого не трогают. Армяне-грузины-азербайджанцы на 90% обрусевшие и имеющие гражданство. Основные проблеммы из Чечни и Дагестана - это Россия. 

Миграционная политика тут вообще нипричем. Внутри страны необходимо порядок навести.

Вот и я об этом. Дело не в миграционной политике!

#307 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 18:45

Я не в курсе. Буду признателен за ссылку

Вот и я об этом. Дело не в миграционной политике!

http://www.echo.msk....t/1176788-echo/

http://www.echo.msk....i/1176832-echo/

Проблемы есть и внутри страны, и с мигрантами. Проблема не одна.

#308 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 18:50

по Россия 1 прямой эфир. Глава управы - клоун. У него спрашивают что-то, он глаза в пол - не в моей компетенции, без комментариев и т.п. 

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#309 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 18:56

по Россия 1 прямой эфир. Глава управы - клоун. У него спрашивают что-то, он глаза в пол - не в моей компетенции, без комментариев и т.п. 

а что за передача. не успел посмотреть в нэте гляну.

#310 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 18:57

а что за передача. не успел посмотреть в нэте гляну.

Вести Москва.

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#311 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 18:59

http://www.echo.msk....t/1176788-echo/

http://www.echo.msk....i/1176832-echo/

Проблемы есть и внутри страны, и с мигрантами. Проблема не одна.

Спасибо. Только есть одно но! Не надо вилять. Была конкретная цитата и не первая в данной теме.

Почему не пойми что? Требуют наведения порядка в миграционной политике. Это очевидно всем не едоросам.

Если мы говорим о миграционной политике, то не нужно забывать, что миграция может быть внешняя и внутренняя. Мигрант - это переселенец из места своего рождения. С внешней миграцией понятно (примерно), что можно сделать - визовые режимы, жесткий контроль и тестирование на пограничных пунктах и т.д. Что делать с миграцией внутренней? Другими словами: как запретить дагестанцу переехать в Москву и не запретить ростовчанину?! Вот это вопрос...

#312 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 19:07

Вести Москва.

а ссылки нет случайно на видио. а то сам найти не могу(

#313 Оффлайн   W_i_l_d

W_i_l_d

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 19:13

Спасибо. Только есть одно но! Не надо вилять. Была конкретная цитата и не первая в данной теме.

Если мы говорим о миграционной политике, то не нужно забывать, что миграция может быть внешняя и внутренняя. Мигрант - это переселенец из места своего рождения. С внешней миграцией понятно (примерно), что можно сделать - визовые режимы, жесткий контроль и тестирование на пограничных пунктах и т.д. Что делать с миграцией внутренней? Другими словами: как запретить дагестанцу переехать в Москву и не запретить ростовчанину?! Вот это вопрос...

Вопрос в том , чтобы обеспечить равенство всех перед законом...мечты  мечты.....

Горячим кофе лечу душевные муки
Лохматым пледом спасаю продрогшее тело
Живу в сети бесцельно, просто от скуки
Слоняюсь в вирте, курю и маюсь без дела
С. Бес

#314 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 19:23

Вопрос в том , чтобы обеспечить равенство всех перед законом...мечты  мечты.....

Равенство перед законом? Да оно есть! У русских и кавказцев одинаковые права найти коррупционера и дать ему взятку...

Только возможностей у них больше потому как держаться сообща. Они легко найдут необходимую сумму, дядю полковника или свидетелей, с которыми в момент преступления в шахматы играли. У нас так не получается. Значит стратегическая задача - разбить эту общность. Разбить можно несколькими способами.

1. Самый тупой. В штатах думали, что человеческое и преувеличенно доброе отношение к неграм приведет к победе индивидуализма и равномерному распределению черных по стране. Они должны были, в поисках лучшей доли, расползтись по стране как и белые уроженцы Небраски и прочие реднеки. Оказалось, что негры готовы жить хуже, но стаей и никуда от своих не уезжать

2. Советский вариант. Вернуть институт прописки, графу национальность в паспорте, квоты в ВУЗах и 101 километра. В случае чего - чемодан, вокзал, Касабланка

3. Не могу придумать ...

#315 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 19:29

Eiger, on 14 Oct 2013 - 12:28, said:
Eiger, on 14 Oct 2013 - 12:28, said:
да везде где собирается толпа, будет быдлопогром. Другой вопрос, что наши власти только с быдлодействиями и считаются. если будет интеллигентное собрание благородных девиц, толку никакого.
То что это не революция - это очень хорошо.

Если бы Боротная в полном составе вооружилась арматурой и пришла к кремлю, никакого злоепутина уже б не было. А так путенги поржали. Презервативы, грит, повесили на плечи и ходят. бандерлоги. Когда за Свиридова митинг был, он поскромнее высказывался.

серго 161, on 14 Oct 2013 - 12:30, said:
серго 161, on 14 Oct 2013 - 12:30, said:
Надо не власти дергать, а приезжим прививать, вбивать страх. Только обычный животный страх, а это в том числе и неизвестность, удержит их от преступлений.

Воу воу, палехче экстремист! Ты толкаешь простых людей на нарушение закона. Такие, как ты, организовали беспорядки в Бирюлёво!

gr, on 14 Oct 2013 - 12:36, said:
gr, on 14 Oct 2013 - 12:36, said:
открепительных на этих выборах было несколько тыщщ. избирателей в городе больше 700 тыщ. ну, где эти 700 тыщ? почему не приходят?

Потому что с государством играть бесполезно. Вспоминаем выборы символа России (нее говоря уже о выборах путена на стопятый срок) Нохчи голосовали за подаренную россией мечеть. Россияне ни за что не глосовали, ибо результат от них не зависел. Победили те, кого назначил медвепут. Ну и зачем отрывать попу от дивана? Поучавствовать в спектакле? Так вы и сами справитесь. Только мировое сообщество прифигеет привычно.

gr, on 14 Oct 2013 - 12:45, said:
gr, on 14 Oct 2013 - 12:45, said:
другими словами здесь большинство людей , готовых пойти и раскидать арбузы на рынке и перевернуть автомобиль жигули в знак протеста против хачиков?

Хо хо! Гриша, ты афигеешь, как нас много. Арбузы, это тренировка. Всё ещё спереди.

gr, on 14 Oct 2013 - 12:56, said:
сход заметили вроде.

Очень онко подмечено! Ага, заметили, алени.

gr, on 14 Oct 2013 - 12:50, said:
gr, on 14 Oct 2013 - 12:50, said:
ну прислушаются. счас там зачистят это бирюлево от таджиков, китайцев, вьетнамцев. хачики останутся. они же рассияне.

Не устаю повторяться. В годы моей службы в армии, довелось мне повоевать в Азербайджане. 90-й год, азеры режут армяней по сто человек в сутки только в Баку. Милиция азерская бездействует (как наша сейчас). Чтоб это остановить, правительство грузить двести тыщ бойцов в самолёты и отправляет в Баку. Когда наши родители узнали об этом, они взяли палки в руки и погнали азеров с рынков Ростова. Долго ещё продавцы гвоздик стояли с табличками "я грузин". Делай выводы, Григорий, напрягай моск. убийца, если что, азер. Его опознали местные жители, как мигранта, работника какой то забегаловки и той самой базы. На ленте, кажется, было.

у нас во дворе почти каждую субботу простые люди собираются у магазина а потом зачастую выражают какой нибудь протест, но так как поблизости овощебазы нет то чаще между собой )) пар там бывает и до 4 утра выпускается. ну это летом, счас уже холодно )

Классическая едорастическая тактика - опустить любой протест до собрания алкашей. Помнится, один альтернативно одарённый едораст предлагал пиво привезти на митинг о изнасилованной девушке. Едорасты, они такие едорасты.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#316 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 19:38

Если бы Боротная в полном составе вооружилась арматурой и пришла к кремлю, никакого злоепутина уже б не было. А так путенги поржали. Презервативы, грит, повесили на плечи и ходят. бандерлоги. Когда за Свиридова митинг был, он поскромнее высказывался. Воу воу, палехче экстремист! Ты толкаешь простых людей на нарушение закона. Такие, как ты, организовали беспорядки в Бирюлёво!

Потому что с государством играть бесполезно. Вспоминаем выборы символа России (нее говоря уже о выборах путена на стопятый срок) Нохчи голосовали за подаренную россией мечеть. Россияне ни за что не глосовали, ибо результат от них не зависел. Победили те, кого назначил медвепут. Ну и зачем отрывать попу от дивана? Поучавствовать в спектакле? Так вы и сами справитесь. Только мировое сообщество прифигеет привычно.
Хо хо! Гриша, ты афигеешь, как нас много. Арбузы, это тренировка. Всё ещё спереди.Очень онко подмечено! Ага, заметили, алени.Не устаю повторяться. В годы моей службы в армии, довелось мне повоевать в Азербайджане. 90-й год, азеры режут армяней по сто человек в сутки только в Баку. Милиция азерская бездействует (как наша сейчас). Чтоб это остановить, правительство грузить двести тыщ бойцов в самолёты и отправляет в Баку. Когда наши родители узнали об этом, они взяли палки в руки и погнали азеров с рынков Ростова. Долго ещё продавцы гвоздик стояли с табличками "я грузин". Делай выводы, Георгий, напрягай моск. убийца, если что, азер. Его опознали местные жители, как мигранта, работника какой то забегаловки и той самой базы. На ленте, кажется, было.Классическая едорастическая тактика - опустить любой протест до собрания алкашей. Помнится, один альтернативно одарённый едораст предлагал пиво привезти на митинг о изнасилованной девушке. Едорасты, они такие едорасты.

Возможно. Но такие как ты интернет-герои только в нете слюнки пускают, а так в стороне стоят, прячясь за "А если...." Кого интересно вас много? Вас, неудачников, как раз-таки мало.

Ну и напоследок - ты определись, где ты служил. То ты в советское время оперативный дежурный по Саврополю, к которому стекалась инфа о преступлениях, то ты срочник в 90-м. Какая следующая выдумка? Походу, ты фантазер.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#317 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 19:43

Когда наши родители узнали об этом, они взяли палки в руки и погнали азеров с рынков Ростова. Долго ещё продавцы гвоздик стояли с табличками "я грузин". 

Не сочиняй басни на ходу.

Так будет не всегда...

#318 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 19:44

post, on 14 Oct 2013 - 19:14, said:
[size=11]Подскажите, а где говорили, что преступник мигрант? Я находил только сведения о том что он кавказец (даже кавказской внешности). Но ведь Кавказ это Россия о какой миграционной политике мы говорим?

Азербайджан ещё не присоединился к России? Убийца - азер. Местные жители его опознали.

просто суки...

#319 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 20:01

Палок не видел, но слышал о них.
Таблички видел.

#320 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 20:02

Zenzel, on 14 Oct 2013 - 20:39, said:

У тебя есть возражения? Январь девяностого года.

просто суки...

#321 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 20:03

...

Не понял про вилять и цитату.

#322 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 20:04

По соцсетям объявили что в 19 00 будет народный сход на Театралке..

Приехала...Постояла поболтала с огромным количеством милиции,   осмотрела начальника гоодского ОМОНА, гор управы , кучу грузовиков и машин с люстрами,  поболтала с журналистами, осмотрела как ещё трех пришедших препроводили "Для выяснения" . и в 20 00 отвалила греться домой..

Походу я одна за вас всех помитинговала :(

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#323 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 20:05

Классовая неприязнь?)))))))) Если взглянуть на наш семейный архив, часть которого достался лично мне, то этот профессор курит в сторонке. И именно на основании документов, фотографий, вырезок из газет и т.д. начиная с примерно 1870гг, я могу судить о моральности и интеллигентности данного персонажа.
Мне есть с чем сравнивать.
Почитай историю нашей страны тех времён, а потом произведение. Но не всем, вероятно, дано...

ах вононоче ... Мадам из аристократов ))) ну дануда куда ж нам , плебсу понять истинный сакральный смысл собачьего сердца . А я то думал откуда это, швейцарское молоко, родниковая питьевая вода из крана, ванны из шампанского ... пардон , мадам , житие мое ... :)))))))

Божественная Сила Святого Шекеля 

#324 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 20:05

из твиттера:

Напоминаю захватившим овощебазу, трофейные овощи и фрукты перед употреблением необходимо мыть. Враги, отступая, могли их отравить.

А он веселый... :lol:

Иди по зелёной!

#325 Оффлайн   Дмитриевич

Дмитриевич

ЗАНУДА

• Banned
  • 4 316 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 20:09

По соцсетям объявили что в 19 00 будет народный сход на Театралке..

Приехала...Постояла поболтала с огромным количеством милиции,   осмотрела начальника гоодского ОМОНА, гор управы , кучу грузовиков и машин с люстрами,  поболтала с журналистами, осмотрела как ещё трех пришедших препроводили "Для выяснения" . и в 20 00 отвалила греться домой..

Походу я одна за вас всех помитинговала :(

Вот-же невезуха!

Мне туда сейчас ехать за врачом для маленького ребёнка!  :(

Пробки большие?

Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.

Яндекс.Метрика