Перейти к содержимому

Фото

Что вы хотели сказать в теме Дорожный патруль, но низззя

аварии обсуждения

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4582 ответов в теме

#301 Оффлайн   taveta

taveta

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 316 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 09:52

На Таганрогском шоссе, напротив остановки Новостройка киа пиканто сбила пешика , пешик переходил не в положенном месте дорогу, вроде бы живая, но пробка имеется. 

Они в том месте ходят, как по пешеходному переходу, и когда разворачиваешься на авто, ругаются, что их не пропускаешь. До светофора 50 метров пройти тяжело, жир или циллюлит растрясуться

Лежащая на земле бабулька, не остановила толпу перегибающих по оживленной дороге толпу людей. Все охали-ахали, но продолжали кидаться под машины.   Пора уже светофор перенести 

• 0

Моя работа - это такое место, где утро начинается с ароматного кофе...А заканчивается - дёргающимся глазом и желанием убивать......)))))))

#302 Оффлайн   Stevee

Stevee

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 098 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 11:15

Всю жизнь не мог понять, откуда возникает уверенность, что положение заклинившей стрелки спидометра хоть как-то связано со скоростью перед ударом? По-моему в процессе разрушения кузова и кувыркания авто она может трепыхаться как угодно. Или я ошибаюсь?

Если так, то положение заклинившей стрелки тахометра должно соответствовать, с учётом того, какая передача была воткнута.

+1 тоже так считаю. Ладно бы если они были механические, такие могло клинить раньше, но сейчас всё электронное, тем более такие перегрузки были. Так что если лифан и ехал, то ехал 120-130 быстрее такому корыту, ещё и гружёному  просто негде разогнаться

• 0
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней!

#303 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 11:34

"Смерть это то, что бывает с другими." (С).
Что с водителем МАЗа?

он в порядке, поначалу он был в шоке, конечно, но через пару часов отошел. Нормальный такой дядка, лет под 60, адекватный.

• 1

#304 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 11:40

ДТП произошло примерно в 03:00, скорость по заклинившему спидометру 154 км/ч, я думаю, что скорость была выше. За рулем сидела девушка 20 лет, машина парня, который вроде бы сидел рядом. Погибло 5 человек: 2 девушки и 3 парня, все 92 - 95 г.р. Выжил шестой пассажир, который ехал в багажнике, т.к. в салоне ему не хватило места. Он и рассказал, кто-где сидел и кто был за рулем. Определить визуально местонахождение пассажиров и водителя не представлялось возможным.

Самое безопасное место в Лифане-багажник, ну если фура в попу не догонит, конечно.

думайте что хотите, но мне ни разу не жалко. Сама сдохла и еще людей утащила в могилу. 

Жестко очень, но в чём-то права. Разогнать так авто, пусть даже ночью на пустой дороге-это идиотизм. Почему её не остановили другие пассажиры и парень-хозяин авто непонятно, видать по той же причине-идиотизм. Печально это всё, пишут что водила Маза до сих пор в шоковом состоянии. По городу после 22.00 реально опасно ездить, т.к. полно вот таких вот водятлов, гонщики-олигофрены мать их. Не нужно ребенку в 18-20 лет покупать авто, во-первых он к нему будет относиться соответственно, т.к. халява, во-вторых мозга в этом возрасте ещё нет. Заработает-сам себе купит уже в более сознательном возрасте и тогда отношение к авто соответственное будет, т.к. куплено за кровью-потом заработанное.
  • 10
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#305 Оффлайн   Guardian

Guardian

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 745 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 11:58

Всю жизнь не мог понять, откуда возникает уверенность, что положение заклинившей стрелки спидометра хоть как-то связано со скоростью перед ударом? По-моему в процессе разрушения кузова и кувыркания авто она может трепыхаться как угодно. Или я ошибаюсь?

Если так, то положение заклинившей стрелки тахометра должно соответствовать, с учётом того, какая передача была воткнута.

Это конечно не стопроцентный показатель, но с учетом, что двигатель улетел в одну сторону, коробка в другую, определить воткнутую передачу проблематично. Даже если не 150, а например они ехали 100 км/ч, результат один. При 60 км/ч повреждения а/м и количество погибших было бы гораздо меньше.

А разогнать до такой скорости можно и 9-ку, даже с полным салоном людей. Стартовать-то можно было и от "Соловушек"

Изменено: Guardian, 4.06.2014 - 12:02

• 0

#306 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 12:29

Жестко очень, но в чём-то права. Разогнать так авто, пусть даже ночью на пустой дороге-это идиотизм. Почему её не остановили другие пассажиры и парень-хозяин авто непонятно, видать по той же причине-идиотизм. Печально это всё, пишут что водила Маза до сих пор в шоковом состоянии. По городу после 22.00 реально опасно ездить, т.к. полно вот таких вот водятлов, гонщики-олигофрены мать их. Не нужно ребенку в 18-20 лет покупать авто, во-первых он к нему будет относиться соответственно, т.к. халява, во-вторых мозга в этом возрасте ещё нет. Заработает-сам себе купит уже в более сознательном возрасте и тогда отношение к авто соответственное будет, т.к. куплено за кровью-потом заработанное.

сегодня даже посралась на эту тему с коллегой, он от меня в шоке.

По теме машин у молодых и глупых- моя после получения прав пару месяцев выносила мне мозг " купи,купи". Сейчас начала работать, начала понимать КАК зарабатываются деньги и заткнулась. . 

про аварию ей рассказала, свое мнение о таких гонщиках тоже озвучила. Предупредила на будущее. Надо еще фотки с аварии показать, чтоб в голове отложилось

• 12

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#307 Оффлайн   ansar

ansar

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 592 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 12:38

Я не знаю устройство Лифана, но если там электронная педаль газа, то возможна вероятность её "глюка". Такую версию никто не рассматривал? 

Несколько лет назад слышал историю, как у финика произошёл такой "глюк" с педалью и он с места, на светофоре раздавил какую-то легковушку.

• 0

#308 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 12:47

Я не знаю устройство Лифана, но если там электронная педаль газа, то возможна вероятность её "глюка". Такую версию никто не рассматривал? 

Несколько лет назад слышал историю, как у финика произошёл такой "глюк" с педалью и он с места, на светофоре раздавил какую-то легковушку.

Сцепление и 2 вида тормоза еще никто не отменял. Когда супруга училась ездить и я сидел рядом то в минуту когда она чуток не теранулась о дуру которая вильнула кузовом просто дернул ручник. Что мешало сидящему рядом это сделать. И даже до 100 разгон с 6 пасажирами за секунду не будет.

• 2

#309 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 530 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 12:50

Сами в это верите ? Больше похоже на то что молодые решили с шиком и залитыми глазами покататься по ночному городу... 

• 4

#310 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 12:51

Эта идея сродни тому, что каждое чмо, обогнавшее пробку по встречке на самом деле нормальный человек, только очень спешащий - у него тёща--негр-инвалид одновременно и рожать едет и пришивать отрезанную бензопилой ногу.

• 8

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#311 Оффлайн   ansar

ansar

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 592 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 12:55

Сами в это верите ? Больше похоже на то что молодые решили с шиком и залитыми глазами покататься по ночному городу... 

Эта идея сродни тому, что каждое чмо, обогнавшее пробку по встречке на самом деле нормальный человек, только очень спешащий - у него тёща--негр-инвалид одновременно и рожать едет и пришивать отрезанную бензопилой ногу.

Я не пытаюсь кого-то оправдать. Но рассматривать и такую версию никто не мешает.

• 0

#312 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 530 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 13:20

Я не пытаюсь кого-то оправдать. Но рассматривать и такую версию никто не мешает.

тогда надо рассматривать версию о вселение беса в двигатель данного автомобиля, мало ли какие случаи бывают. Вроде официальную версию подтвердил 6 пассажир который сидел в багажнике... 

• 0

#313 Оффлайн   ansar

ansar

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 592 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 13:43

тогда надо рассматривать версию о вселение беса в двигатель данного автомобиля, мало ли какие случаи бывают. Вроде официальную версию подтвердил 6 пассажир который сидел в багажнике... 

Не надо ёрничать. "Вселение бесов" возможно в чьих-то воспалённых мозгах. А заклинившая педаль газа - вполне вероятная вещь. Повторяю - я не кого не пытаюсь оправдать, я их не знаю. 

И каким интересно образом, сидящий в багажнике, может комментировать, что творилось в тот момент в салоне?

• 0

#314 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 082 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 13:45

Я вот тоже поддерживаю Алюшу. Не жалко.
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#315 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 078 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 13:49

Сегодня утром на южной стороне Нансена была аж три экипажа ментов, отлавливающих самых умных и хитрых водителей, которые обгоняют всю пробку по встречке. Очередь к ним из остановленных машин была огромная, штук 10.  Вангую скорое обилие на АФ тем "отобрали права за встречку, как бороться?"

• 4

#316 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 13:54

....думаеца шо они порядочные и идут навстречу пожеланиям гонщегов...

• 0
Так будет не всегда...

#317 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 530 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 13:56

Сегодня утром на южной стороне Нансена была аж три экипажа ментов, отлавливающих самых умных и хитрых водителей, которые обгоняют всю пробку по встречке. Очередь к ним из остановленных машин была огромная, штук 10.  Вангую скорое обилие на АФ тем "отобрали права за встречку, как бороться?"

Вдоль РНИИРСа ?  Если да то давно пора достали пилоты которые там по встречке летают, и при этом еще возмущаются когда их в лоб прижмешь. 

• 2

#318 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 078 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 13:59

Вдоль РНИИРСа ?  Если да то давно пора достали пилоты которые там по встречке летают, и при этом еще возмущаются когда их в лоб прижмешь. 

именно!  Еду в этом место в сторону Сельмаша и каждый день одна и та же картина - непосредственно перед светофором они начинают агрессивно тулиться в левую полосу, при этом ещё и извергая проклятия, если ты их не сразу пропускаешь...

Изменено: Patrick, 4.06.2014 - 13:59

• 0

#319 Оффлайн   lion9

lion9

Мастер флейма

• Форумец
  • 442 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 14:36

Не знаю сюда ли, понравились фотки, ведь и правда где разметка?

Ростов-на-Дону город без дорожной разметки

• 0

#320 Оффлайн   Stevee

Stevee

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 098 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 15:02

Не надо ёрничать. "Вселение бесов" возможно в чьих-то воспалённых мозгах. А заклинившая педаль газа - вполне вероятная вещь. Повторяю - я не кого не пытаюсь оправдать, я их не знаю. 

И каким интересно образом, сидящий в багажнике, может комментировать, что творилось в тот момент в салоне?

я думаю ничего не мешало бы просто выключить зажигание, даже если ума бы на это не хватило, то тормоза всегда сильнее двигателя, тем более двиг дохлый атмосферный, без наворотов.  

вероятность такой причины 0.01 %

Тем более градус неадеквата зашкаливал судя по всему, раз человека даже в багажнике везли, а он зная что за рулём будет, не побоюсь этого слова "девка" - согласился, наверное все были упоротые. 

я обратил вчера внимание что обновили разметку на 50 лет РСМ, в той части что от Ключавто до СИиТО

Изменено: Stevee, 4.06.2014 - 15:02

• 4
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней!

#321 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 142 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 15:29

На Малине со 2го июня разметка есть, но на неёё некоторые индивидуумы кладут...
  • 0
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#322 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 15:43

Да на разметку вобще во многих местах кладут. 

• 0

#323 Оффлайн   lion9

lion9

Мастер флейма

• Форумец
  • 442 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 15:46

Да, да видел вчера, вопрос почему только летом ее соизволили нанести? Весной она не нужна? Второй вопрос почему ее наносят способ самых плохим, она стирается за месяц или два месяца, Пример на Ворошиловском, Садовой,  сделали как на трассе, объемную. Она и летом и зимой есть.

• 0

#324 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 15:58

...таки который год на это нет денег у режима, неужто не понятно? Если в прошлом году опоздали покрасить дороги к девятому маю, то в этом их не станут красить до НОвого Года - все равно жеш краска сотреца!!!

...тем более што большинство водятлов, особенно кугутского  и горного происхождения, даже в душе не догадываюца, што на линии разметки наезжать низзя!!!

• 0
Так будет не всегда...

#325 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 16:33

иролики с регистраторов.. в обязательно порядке. с обьяснением и разбором причин запечатленных аварий.

сегодня даже посралась на эту тему с коллегой, он от меня в шоке.

По теме машин у молодых и глупых- моя после получения прав пару месяцев выносила мне мозг " купи,купи". Сейчас начала работать, начала понимать КАК зарабатываются деньги и заткнулась. . 

про аварию ей рассказала, свое мнение о таких гонщиках тоже озвучила. Предупредила на будущее. Надо еще фотки с аварии показать, чтоб в голове отложилось

• 0
Проводник в нематериальный мир.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика