Жуть. Жене зачитал - говорит а вот нехрен столько барахла держать рядом))))))))))
Вот они - дамы. Нет сочувствия))))))))
Мда...уж...
От них дождёшься...
Опубликовано 5.12.2013 - 23:50
Жуть. Жене зачитал - говорит а вот нехрен столько барахла держать рядом))))))))))
Мда...уж...
От них дождёшься...
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 5.12.2013 - 23:54
Я до лет так до 22 ничего и никак. И не то, чтобы не мог - просто, видать, не время и не место было)))не верю что есть люди которые , ни то чтоб не пробовали, а те кто не напился(возможно с рюмки в детстве)
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 6.12.2013 - 00:06
Я до лет так до 22 ничего и никак. И не то, чтобы не мог - просто, видать, не время и не место было)))
я не ставлю акцент именно на детство, просто все когда-то напились(степень опьянения не зависит от кол-ва у каждого своя) у меня есть друг с которым я не пью(яда я пью, судя по прочтённому в теме) потому что боюсь, и он об этом знает)), есть товарищь, который не пьёт код подобрали, но у каждого своя причина, а я говорил о том что не верю что есть люди которые не напились в своей жизни ни разу. Против Вас ни чего не имею, юность разная у нас была))
Опубликовано 6.12.2013 - 08:38
Опубликовано 6.12.2013 - 08:55
Курить я буду, но пить не брошу!
Опубликовано 6.12.2013 - 08:58
а я говорил о том что не верю что есть люди которые не напились в своей жизни ни разу
Это потому, что в обществе немного выпить почему-то не считается чем-то зазорным (нередко человек считает, что это даже полезно), а "немного уколоться" героином считается, хотя и алкоголь и героин являются тяжёлыми наркотиками. Много тех, кто не кололся и мало тех, кто не выпивал потому, что общепринято выпивать и сильно осуждается колоться.
А уж то, что кого-то это "немного выпить" в дальнейшем приводит к алкоголизму, почему-то перекладывается исключительно на плечи алкоголика, мол "надо же знать меру, что ж он так пьёт?" и умалчивается про наркотическое действие алкоголя.
Опубликовано 6.12.2013 - 09:03
хотя и алкоголь и героин являются тяжёлыми наркотиками.
Кем считается? Британскими учеными?
Что делать с нациями наркоманов, где культура плотно перемешалась с поклонением Бахусу? Греки, итальянцы, французы... Что делать?
Опубликовано 6.12.2013 - 09:07
Mr.Unk - уважения достоин)))
да! а еще мне нравится, как он курит смачно так.
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 6.12.2013 - 09:10
Откуда убеждённость, что абсолютная трезвость - это лучше или полезнее?
Давно известно действие алкоголя на организм. Алкоголь негативно влияет на органы ЖКТ, на сердечно-сосудистую систему ("эффект виноградной грозди"), на ЦНС.
Отказ употребляющих от алкоголя ведёт к депрессии, отсюда расхожее мнение, что алкоголь расслабляет.
Я несколько лет назад отказался полностью от употребления алкоголя, до этого употреблял немного вина по праздникам, в итоге совершенно ничего не потерял.
То, что это Норма.... так это от общества зависит, от традиций, истории...
Да, у нас традиция - выпивать алкоголь, у азиатов - курить гашиш и опий, у северных народов - употреблять грибы, у индейцев - жевать коку и кактусы пейот. У каждой культуры свой наркотик
Опубликовано 6.12.2013 - 09:16
Знакомимся ?Блин, ну хоть убейте не верю что есть люди которые , ни то чтоб не пробовали, а те кто не напился(возможно с рюмки в детстве),.А по опыту общения не пьют(по своей воле, без кодировок) те кто себя не контролирует под этим делом
Я думаю, если ты вспомнишь.то обнаружишь дома и дерево на полу и керамику на стенах и стекло разного вида в наличии....Просто ты не так пафосно преподносишь эти совершенно одиозные вещи...Жуть. Жене зачитал - говорит а вот нехрен столько барахла держать рядом))))))))))
Опубликовано 6.12.2013 - 09:17
помнится 2 форумчанина, которые тебе понравились на сходке трезвостью не отличались.
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 6.12.2013 - 09:33
Умиляют рассуждения непьющих о выпивании и выпивающих ))
Опубликовано 6.12.2013 - 09:37
Не пробовали
Что и даже в школе пацаны не накалывали? Вместо лимонада шампанского не наливали? ))))) Мы своих девочек так дурили - надо ж было их до кондиции доводить как-то
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 6.12.2013 - 10:33
невозможно. У меня нюх - хоть вместо собаки используй и плюс скверный характер,умение начистить рыло и серьезнейшая на тот момент физическая подготовка (Олимпийский резерв и МС СССР) не предполагали для наливающего что исход будет малотравматичный.Что и даже в школе пацаны не накалывали? Вместо лимонада шампанского не наливали? ))))) Мы своих девочек так дурили - надо ж было их до кондиции доводить как-то
Вспомни. во скольуо иы уехали ?? Ровно когда народ начал наливаться....И кстати,именно по этой причине.
помнится 2 форумчанина, которые тебе понравились на сходке трезвостью не отличались.
Опубликовано 6.12.2013 - 10:43
Я трезвый даже в день рождения и норм
А чей день рождения?
Опубликовано 6.12.2013 - 10:51
Вспомни. во скольуо иы уехали ?? Ровно когда народ начал наливаться....И кстати,именно по этой причине.
ну Семеныч был очень хорошо под шафэ уже к тому времени)
да,слышала, что Соня с ребенком уже домой хотели)
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 6.12.2013 - 10:58
Соня с ребенком домой захотели как только нас всех увидели!!!
Опубликовано 6.12.2013 - 11:43
К
Что делать с нациями наркоманов, где культура плотно перемешалась с поклонением Бахусу? Греки, итальянцы, французы... Что делать?
Присоединяться
Опубликовано 6.12.2013 - 13:25
невозможно. У меня нюх - хоть вместо собаки используй и плюс скверный характер,умение начистить рыло и серьезнейшая на тот момент физическая подготовка (Олимпийский резерв и МС СССР) не предполагали для наливающего что исход будет малотравматичный.
Удивительно, как при всем при этом, вас еще не посадили.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 6.12.2013 - 13:26
А каково быть все время муратом ?
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 6.12.2013 - 13:29
Ты знаешь что мы обычно с троллями делаем.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 6.12.2013 - 14:02
Муруете?Ты знаешь что мы обычно с троллями делаем.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Главный автовокзал правила забора гражданАвтор: sergunchik • Дата: 26.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых