Я бы Фрунзику Мкртчану лучше памятник забацал!

На Карла Маркса теперь никто не выходит.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2013 - 09:52
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2013 - 09:55
....но ведь это ваша же ИМПЕРАТРИЦА, .....
кто сказал? может и ваша, но точно не моя.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2013 - 09:56
я к тому что в духе менять памятники и названия улиц.
фонтан или большой телек будет как раз в тему 21 века.
а вообще мне не принципиально, чо хотят, то пускай и ставят.
Будет прикольно, памятник будет стоять Екатерине, а все так и будут называть карла маркса
Родится новый городской мэм Как про коня на Ворошиловском )))))))))
это дело времени, много ли кто щаз назвает садовую Энгельса?
ППКС!
я еще понимаю, если бы памятник поставили какому-нибудь малоизвестному в России армянскому поэту,либо музыканту, да еще и за счет средств бюджета, но ведь это ваша же ИМПЕРАТРИЦА, а средства общины, в чем вообще траблема??? в том что армяне - благодарный народ?
Не перегни! Все прекрасно понимают, что своей же императрице и не за деньги налогоплательщиков, просто все новое, даже если это хорошо забытое старое, всегда сначала критикуется.
Ты общаешься с кем-нибудь из лидеров общины или диаспоры? Предложите после воздвижения памятника субботник, разбейте пару мини-площадок рядом для детей. Уверена, что и русские подтянутся, что бы помочь озеленить и привести в порядок
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2013 - 09:56
это дело времени, много ли кто щаз назвает садовую Энгельса?
Бэ Садовая лучше, да.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2013 - 09:57
Маркс наша история... Ну тогда уж и, к примеру, Наполеон тоже!
А Маркс вроде ж был ярым русофобом... Не?
уже было в теме и даже с цитатой.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2013 - 09:58
Маркс наша история... Ну тогда уж и, к примеру, Наполеон тоже!
А Маркс вроде ж был ярым русофобом... Не?
да тут сейчас столько версий накидают, все ж историки собрались, куда не глянь
и я!
а кстати, Высоцкому поставили памятник или нет?
кто сказал? может и ваша, но точно не моя.
а кто твоя императрица? )))
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2013 - 09:59
Фрунзик Мкртчан поет песню под дудук Дживана Гаспаряна.
Один памятник двум выдающимся армянам.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2013 - 09:59
И да, если карла всё-таки уберут, то площадь нефиг переименовывать, насчёт этого разговора не было и денег вроде не собирали.
Будем встречаться по-старинке на КарлаМаркса.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2013 - 10:00
Почему бы ормянам не поставить памятник Екатерине в Ереване?.....ну, или в Чалтыре на худой конец.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2013 - 10:00
. Уверена, что и русские подтянутся, что бы помочь озеленить и привести в порядок
вот чото я вообще в этом не уверена.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2013 - 10:01
....
а кто твоя императрица? )))
никто. А Высоцкому было бы не плохо.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2013 - 10:02
я не понимаю снимание одних памятников и установление других. поставьте памятник в любом другом месте а этот пусть стоит. можно по разному относиться к советской эпохе, однако памятники ленину также пусть стоят, как напоминание о той эпохе. она же была, нельзя ее стереть.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2013 - 10:05
Скромно из-за угла. Памятник Айвазовскому, не?
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2013 - 10:06
уже было в теме и даже с цитатой.
Про Наполеона?
...все ж историки собрались, куда не глянь
И психологи...
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2013 - 10:06
Почему бы ормянам не поставить памятник Екатерине в Ереване?.....ну, или в Чалтыре на худой конец.
вообще-то он там есть!
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2013 - 10:08
вообще-то он там есть!
Екатерина Вторая - пусть два памятника будет))))))
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2013 - 10:11
вообще-то он там есть!
Как и памятник Фрунзику
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2013 - 10:12
не общаюсь, живу обособленно, но если будет подобная движуха организована и я о ней буду знать заблаговременно - приму участие
Ты общаешься с кем-нибудь из лидеров общины или диаспоры? Предложите после воздвижения памятника субботник, разбейте пару мини-площадок рядом для детей. Уверена, что и русские подтянутся, что бы помочь озеленить и привести в порядок
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2013 - 10:13
Утро-то какое у меня задорное. На выбор памятники: 1. Замшевым мокасинам 2. Тонированной шестерке 3. Фразе: "Молчи, женщина", 4. Лавашу, 5. Длинному ногтю на мизинце
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2013 - 10:15
Я помню Нахичевань озаботилась этим вопросом как только повеяло ветром перемен , ещё при Горбачеве и надо отдать им должное- добились таки.Меня не смутит как памятник Марксу в парке,так и Екатерине на площади,и наоборот,но будем справедливы- исторически это их часть города,как ни крути,тем более он когда то там стоял, тем более на деньги диаспоры.
Опередила Но, пока не поставят не поверю
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2013 - 10:18
а вообще то прикольно, в Ростове нет памятника Екатерине, притом что вообще город Ростов появился именно во время ее правления. еще прикольней, что памятник этот хотят поставить армяне, причем на свои деньги, а еще прикольней, что многие против этой инициативы. надо бы последить за темой, может даже будет "подпишите петицию" или "митинг в защиту навального маркса"
погуглил, ошибся, город раньше появился
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2013 - 10:19
Руки прочь от Маркса!
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2013 - 10:20
а вообще то прикольно, в Ростове нет памятника Екатерине, притом что вообще город Ростов появился именно во время ее правления. еще прикольней, что памятник этот хотят поставить армяне, причем на свои деньги, а еще прикольней, что многие против этой инициативы. надо бы последить за темой, может даже будет "подпишите петицию" или "митинг в защиту
навальногомаркса"
ты читаешь чересчур избирательно.
непонятно, почему надо обязательно убрать памятник и на его месте поставить другой.
а так - да пожалуйста, город большой - ставьте памятник хоть царице, хоть владычице морской))))))
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2013 - 10:25
непонятно, почему надо обязательно убрать памятник и на его месте поставить другой.
Очень даже понятно. Сначала поставить памятник, потом поставить вопрос о переименовании площади, потом переименовании района и т.д. Они нацелились деньги бюджетные пилить.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2013 - 10:27
а вообще то прикольно, в Ростове нет памятника Екатерине, притом что вообще город Ростов появился именно во время ее правления. еще прикольней, что памятник этот хотят поставить армяне, причем на свои деньги, а еще прикольней, что многие против этой инициативы. надо бы последить за темой, может даже будет "подпишите петицию" или "митинг в защиту
навальногомаркса"погуглил, ошибся, город раньше появился
Я бы обратил внимание на то, что все трепыхания связаны с тем, что прежде чем что-то поставить ну просто необходимо что-то снести. При этом со сносом у них получается хорошо, а вот...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел