пользоваться общественным транспортом.
я бы сказал им и так без терактов пользоваться опасно, а теперь вообще ни на ногой
Опубликовано 30.12.2013 - 10:10
пользоваться общественным транспортом.
я бы сказал им и так без терактов пользоваться опасно, а теперь вообще ни на ногой
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 30.12.2013 - 10:13
Господа, не кажется ли вам, что эта акция была направлена на срыв олимпиады.
Бахнуть и у нас могут! Поэтому не рекомендуется посещать места большого скопления людей и пользоваться общественным транспортом.
Своих не бахают)))
Опубликовано 30.12.2013 - 10:14
Что они должны были сделать?Сам не канючь. Ты считаешь что менты и фсбшники сделали всё от них зависящее в борьбе с террором? Я считаю что и половины того что нужно не сделали, а это уже наводит на мысли нехорошие, тем более что им противостоят, по твоему мнению, спецслужбы нескольких государств.
Изменено: December, 30.12.2013 - 10:14
Опубликовано 30.12.2013 - 10:16
я вчера об этом писал.. по их мнению, они должны были найти всех и посадить. но вместо этого, силовики увеличивают себе финансирование, строят дома на ЧМП и даже заграницей. ну вообщем они заняты всем, только не своей работой. ну и конечно уже празднуют новый год)Что они должны были сделать?
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Опубликовано 30.12.2013 - 10:17
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 30.12.2013 - 10:17
Помоему, защиты от того, что случилось в Волгограде вообще не существует.
Можно не ездить в общественном транспорте, не ходить в торговые центры, никуда не ездить (аэропорты и вокзалы) и сидеть дома, не высовывая носа и все равно - разве можно быть уверенным на все сто?
Наверное, единственная защита - продолжать жить и не паниковать.
Опубликовано 30.12.2013 - 10:19
и сидеть дома,
и тот взорвать могут...
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 30.12.2013 - 10:21
Господа, не кажется ли вам, что эта акция была направлена на срыв олимпиады.
Бахнуть и у нас могут! Поэтому не рекомендуется посещать места большого скопления людей и пользоваться общественным транспортом.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 30.12.2013 - 10:21
П
..ога, с таким подходом скоро нас всех выдавят за урал и в сибирь..
Опубликовано 30.12.2013 - 10:22
Помоему, защиты от того, что случилось в Волгограде вообще не существует.
Можно не ездить в общественном транспорте, не ходить в торговые центры, никуда не ездить (аэропорты и вокзалы) и сидеть дома, не высовывая носа и все равно - разве можно быть уверенным на все сто?
100% защиты не существует, это понятно. Разница в том, кто какие меры принимает, чтобы это не допустить. К примеру, Израиль.
Опубликовано 30.12.2013 - 10:22
Сомнение есть.
Вот если бы рвануло в новосибирске или владике, тогда да, а волгоград...
а если эта акция "в честь" чего-нить другого - это что меняет?
Опубликовано 30.12.2013 - 10:24
Это Поволжье.Ну ладно мы - ворота Северного Кавказа. А Волгоград - это что?
ПыСы. Кол-во пострадавших 15, есть годовалый ребенок.....
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 30.12.2013 - 10:25
а с4 - 1.34. уже не актуальны. вчера обсуждали ТЭ.азид свинца тротиловый эквивалент 10
перекись ацетона 10
гексоген 2.6
нитроглицерин 1.8
пикриновая кислота 1.1.
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Яков, в отношении ментов, именно Э, я немножко в теме. Там всё очень печально. Очень.Не канючьте про плохих ментов и фсбшников. Им противостоят не какие-то трекнутые террористы, а спецслужбы иностранных государств, причем сразу нескольких. Это непростая борьба.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Несмотря на особые меры безопасности там тоже взрывают. Месяц назад там тоже автобус взорвали.100% защиты не существует, это понятно. Разница в том, кто какие меры принимает, чтобы это не допустить. К примеру, Израиль.
Опубликовано 30.12.2013 - 10:27
Это Поволжье.
Я извиняюсь очень сильно, но несколько раз на разных сайтах натыкался в обсуждениях на эту фразу. У меня один вопрос - и что? К Поволжью у террористов какие-то особо нежные чувства, или что? Поясни, плиз, очень интересно.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 30.12.2013 - 10:29
Я извиняюсь очень сильно, но несколько раз на разных сайтах натыкался в обсуждениях на эту фразу. У меня один вопрос - и что? К Поволжью у террористов какие-то особо нежные чувства, или что? Поясни, плиз, очень интересно.
Написали здесь, что в Поволжье хотят построить халифат)))
ПыСы. Мне тоже было интересно почему именно Волгоград...
Изменено: Skoraya, 30.12.2013 - 10:30
Опубликовано 30.12.2013 - 10:29
Не канючьте про плохих ментов и фсбшников. Им противостоят не какие-то трекнутые террористы, а спецслужбы иностранных государств, причем сразу нескольких. Это непростая борьба.
Опубликовано 30.12.2013 - 10:30
ты снова тут решила поумничать? ты на вчерашние мои вопросы еще не ответила.
ты ж в этом ничегоне шаришь, ну чо вот опять лезешь?
На какие вопросы? тебя отвести за руку и показать домик начальника ФСБ г.Сочи? А то, что сын Бортникова является членом правления ВТБ - тебе ни о чём не говорит?
На мой вчерашний вопрос ответ будет? Или только кривляться способен?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 30.12.2013 - 10:34
что то я не вдуплю..........везде в СМИ говорят, что в Волгограде взорвали тролейбус в 8.30. Но я ехал возле ЦГБ в тот момент, когда в новостях по радио сказали об этом и на часах было 8.00.........как так? есть даже запись с рега
Опубликовано 30.12.2013 - 10:38
что то я не вдуплю..........везде в СМИ говорят, что в Волгограде взорвали тролейбус в 8.30. Но я ехал возле ЦГБ в тот момент, когда в новостях по радио сказали об этом и на часах было 8.00.........как так? есть даже запись с рега
да даже тут в теме первое сообщение в 7-51 было
Опубликовано 30.12.2013 - 10:39
Сомнение есть.
Вот если бы рвануло в новосибирске или владике, тогда да, а волгоград...
Волгоград...Сталинград...как раз знаковый город...это город герой, город стойкости и силы Русского духа...
Опубликовано 30.12.2013 - 10:40
Роскошные земли которые когда-то могли бы принадлежать им. На них жили родственные им народы, пока их не ассимилировала Россия. На фоне арабских пустынь, очень лакомый кусок.Я извиняюсь очень сильно, но несколько раз на разных сайтах натыкался в обсуждениях на эту фразу. У меня один вопрос - и что? К Поволжью у террористов какие-то особо нежные чувства, или что? Поясни, плиз, очень интересно.
Изменено: sergmessenger, 30.12.2013 - 10:41
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 30.12.2013 - 10:41
В Волгограде действует местное время, оно на час отличаеца от московского.
Опубликовано 30.12.2013 - 10:42
Роскошные земли которые когда-то могли бы принадлежать им. На них жили родственные им народы, пока их не ассимилировала Россия. На фоне арабских пустынь, очень лакомый кусок.