а что инкермановские вина совсем плохие?
за цену, которую просят за них на Украине - хорошие
у нас цена завышена, кмк
Опубликовано 9.01.2014 - 17:14
а что инкермановские вина совсем плохие?
за цену, которую просят за них на Украине - хорошие
у нас цена завышена, кмк
Опубликовано 9.01.2014 - 17:16
Да нет. Мне больше массандроаских нравятся.а что инкермановские вина совсем плохие?
Опубликовано 9.01.2014 - 21:42
я пино нуар беру от инкермана в ашане
неплохое вроде-на мой непритязательный вкус
Изменено: vadimir, 9.01.2014 - 21:43
Опубликовано 9.01.2014 - 22:01
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 10.01.2014 - 10:29
Изменено: mamets, 10.01.2014 - 10:32
Опубликовано 10.01.2014 - 11:11
Тока щас заметил на моём 200 рублёвом белом столовом пробка деревянная.
Купил вчера Азербайджаснкое(надпись на этикетке Товар года) вино.чуть более 300 рублей,по сравнению с испанским за 200р. сахара на пол стакана больше,разбавлено в два раза и голова шумела потом,получается,что испанское дешевле азербайджанского приятнее.
IMG_1051.JPG 153,1 Кб
13 раз скачано
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 10.01.2014 - 12:04
В офис принесли прайс-лист вин от оптового поставщика.Подошла
замдиректора, вся такая, типа, тонкая ценительница вин. Взяла
прайс-лист и стала громко выразительно его при всех зачитывать, стараясь
произносить названия вин с французским прононсом:- "Резерв
Мутон Каде Грав". 22,000 рублей. Знаменитое вино! "Бургонь АОС Куван де
Жакобэн", 54,000 рублей. О да, оно столько и стоит! И оно стоит этих
денег, уверяю вас! Вы таких не пробовали, конечно..Томно закатывает глаза:- О, Пари...Не выдержал.-
Первое вино, которое вы назвали - стоит 938 рублей, а второе - 1025
рублей. А вы смотрите графу их остатков на складе. В "1С Торговля и
склад" - остатки всегда выдаются с ноликами. Программа такая, сорри...
взято тут http://lerusha-ivusha.livejournal.com/
Опубликовано 10.01.2014 - 12:07
Валерия жжот)
Изменено: Piggy Pop, 10.01.2014 - 12:08
Опубликовано 10.01.2014 - 12:29
Брал пару раз в Ленте "Cusumano Sicilia Nero d'Avola 2012". (С красной этикеткой. Фоток в яндексе полно.)
Или 460руб, или 600руб...
Мне понравилось.
А что скажут знатоки?
Опубликовано 10.01.2014 - 12:57
А зачем для этого иметь инсайдерскую информацию??? Задачка для пятикласника... Зная площади виноградников, урожайность, выход, количество акцизной марки. Вся информация в свободном доступе ;-) Ну а в среде виноделов и дистрибьюторов этого никто и не скрывает. Все знают что из какого виноматериала делается и где этот виноматериал покупается
Абрау - нормальный, качественный продукт для неискушенного потребителя. Для особых случаев беру верхнюю линейку, а для встречи утра в лиманчике подойдет и самый обычный брют :-)))
Опубликовано 10.01.2014 - 15:21
Куда интереснее была бы тема "Слепая дегустация вин в ценовом диапазоне 200 - 10000 рублей"
Дааааа
Опубликовано 10.01.2014 - 15:39
А мне вот такое нравится и такое -
Опубликовано 11.01.2014 - 11:44
а в чем заоблачность, собсна?
Собсна в выделенной фразе..... какба.ну и как бы для того, ...... чтоб рассказали, где тут минеральность, где почвы и где зеленое яблочко......
Когда его вижу всегда вспоминается Эдик Лимонов:Госпада, а Пол Массон (красное сухое) это хорошо? или так себе?
мы покупаем, мне нравится)
.....а теперь я один из ваших, я подонок, я тот кого вы кормите щами, кого вы поите дешевым и дрянным калифорнийским вином – 3.59 галлоновая бутыль, а я все равно вас презираю. Не всех, но многих. За то, что живете вы скушно, продали себя в рабство службе, за ваши вульгарные клетчатые штаны, за то, что вы делаете деньги и никогда не видели света. Дерьмо!
Диди за той диоксидесли есть интерес, я могу дать..... вина по гостам, без диоскида, ибо на хранение не расчитано. хотя в общем смысл не в диоксиде, а в ручном труде.
И именно по этому самым крупным производителемВ Европе можно не дождаться такой погоды, чтобы собирать мороженный виноград.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 12.01.2014 - 11:42
Неужто тема заглохнет ?
Очень бы не хотелось!
Господа и дамы , делитесь впечатлениями...
Опубликовано 12.01.2014 - 12:37
Опубликовано 12.01.2014 - 13:01
Опубликовано 12.01.2014 - 16:42
Опубликовано 12.01.2014 - 16:43
Пользую свое домашнее сухое, полусухое - красное сорта Молдова. Сахар раньше не добавлял, в этом году пришлось.
Из грузинских понравились белое сухое Mtsvane, красное п/сладкое Киндзмараули, оба от "КИНДЗМАРАУЛИ МАРАНИ".
Опубликовано 12.01.2014 - 18:57
Опубликовано 12.01.2014 - 21:10
французкое кайф вино, ща все куак подсели на него с сыром с плесенью... завтра поеду затарюсь основательно. Еороче, под определенный сыр нужно определенное вино. не все совмещается.... чо? Вино пили такое как я картинку выкладывал
Изменено: REGISTRATOR, 12.01.2014 - 21:13
Опубликовано 13.01.2014 - 10:08
Белый виноград на балканах не шибко славится. Да и крстач типа только в Черногории произрастает....
Пробовал такое, не понравилось. По-моему сербское былоИз белых балканских - крстач
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 13.01.2014 - 13:31
Выношу благодарность товарищам ddata - за инкремновское бастардо, pOlya61 - за Розу тамани. Плюсики ставить не буду ибо противник кармодрочерства. Но моя благодарность не имеет границ в пределах разумного . Как попробую остальные советы - отблагодарю по результатам.
2L - это пакет сока, а не объем двигателя!
-Nationality? - Russian.
-Occupation? - No, no, just visiting.
Опубликовано 13.01.2014 - 14:02
Выношу благодарность товарищам ddata - за инкремновское бастардо, pOlya61 - за Розу тамани. Плюсики ставить не буду ибо противник кармодрочерства. Но моя благодарность не имеет границ в пределах разумного
. Как попробую остальные советы - отблагодарю по результатам.
Ну, хоть кому-то пригодилось))))
Белый виноград на балканах не шибко славится. Да и крстач типа только в Черногории произрастает....
Ну да, несколько семей в горной черногории возделывают
Опубликовано 13.01.2014 - 15:43
попробовал "молодое" шато-тамань сухое 168р в окее, дата розлива 31 октября 2013
понравилось,прикольно ,представил себя французским крестьянином
спасибо пиггипоп за наводку
пс еще купил шатотамань дуо сухое 2012 ,170руб, попробуемммм
Опубликовано 13.01.2014 - 21:55
Диаконо крианца 2010 года хорошо пошло под вареники. Хотя это и не канонически))
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Куплю билеты на Дюна 2Автор: Aleks_K • Дата: 7.03.2024 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых