Чтобы доллары не покупали вообще, надо тогда китаю принимать не доллары, а рубли. Тогда америка точно соснет их доллар будет стоить не больше рубля в россии.
это факт - я уже давно согласнг с ge что надо хотя бы нефть и газ за рубли продавать
Опубликовано 5.03.2014 - 20:11
Чтобы доллары не покупали вообще, надо тогда китаю принимать не доллары, а рубли. Тогда америка точно соснет их доллар будет стоить не больше рубля в россии.
это факт - я уже давно согласнг с ge что надо хотя бы нефть и газ за рубли продавать
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 5.03.2014 - 20:23
В Китае есть город Суйфэньхэ, в котором официально разрешено хождение рублей.
Так что ничего нереального в этом нет. Давно пора переходить на торговлю природными ресурсами за рубли и пофиг где пиндосы будут их доставать.
Опубликовано 5.03.2014 - 20:30
в суньке кстати выгоднее за рубли покупать чем за юани))
Опубликовано 5.03.2014 - 20:31
Мечтатели))
Опубликовано 5.03.2014 - 20:34
в суньке кстати выгоднее за рубли покупать чем за юани))
расскажи, что дальше делают с рублём китайцы. Когда расскажешь, поймёшь, что это фантастика.
Опубликовано 6.03.2014 - 17:31
Опубликовано 6.03.2014 - 17:52
Опубликовано 6.03.2014 - 18:10
расскажи, что дальше делают с рублём китайцы. Когда расскажешь, поймёшь, что это фантастика.
Да кому эти колебания рубля интересны... Украина, вот куда надо направлять взоры!
И, да, тоже интересно - что кетай потом будет делать с рублями?
расплачиваться за импорт из России; цветмет, лес, электричество
Опубликовано 6.03.2014 - 19:13
расплачиваться за импорт из России; цветмет, лес, электричество
за наличку, которую оставляют челноки в кафушках и мотелях?
Опубликовано 6.03.2014 - 20:56
наличка элементарно кладется на счёт в банк - на рублвый счет
Опубликовано 6.03.2014 - 20:59
а нахрена кЕтайскому банку рублевый счет с коррсчетом в России?
Опубликовано 6.03.2014 - 21:03
Я владелец лавки в Китае. Ко мне приехали русские и купили барахла на 100 т.р. На-фига мне рубли на моём счёте в Китае? Кто из китайских производителей мне продаст что-нибудь за рубли? Что мне сделать с рублями, чтобы продажа русским была более выгодна за рубли, чем за юани?
Банку такой счёт может и не будет лишним, вопрос про продажу ширпотреба за рубли с выгодой по сравнению с продажей за юани.
Опубликовано 6.03.2014 - 21:05
Я владелец лавки в Китае. Ко мне приехали русские и купили барахла на 100 т.р. На-фига мне рубли на моём счёте в Китае? Кто из китайских производителей мне продаст что-нибудь за рубли? Что мне сделать с рублями, чтобы продажа русским была более выгодна за рубли, чем за юани?
Банку такой счёт может и не будет лишним, вопрос про продажу ширпотреба за рубли с выгодой по сравнению с продажей за юани.
Что банк будет делать с рублевым счетом?
Опубликовано 6.03.2014 - 21:29
Что банк будет делать с рублевым счетом?
часть торговли между РФ и Китаем ведётся в рублях и юанях. Во всяком случае это декларировалось. Что продают и в каких размерах - не знаю. Если расчётов в рублях нет, то рубли не нужны.
Опубликовано 6.03.2014 - 21:32
часть торговли между РФ и Китаем ведётся в рублях и юанях. Во всяком случае это декларировалось. Что продают и в каких размерах - не знаю. Если расчётов в рублях нет, то рубли не нужны.
все в баксах идет
Опубликовано 6.03.2014 - 21:36
часть торговли между РФ и Китаем ведётся в рублях и юанях. Что продают и в каких размерах - не знаю.
Продают древесину, целлюлозу в больших количествах, руду, газ, нефть, немного из ВПК, реактивные двигатели.
Закупают от ... и до ... здесь перечень на несколько десятков страниц.
Наше производство, не очень большое получает около 12-15 контейнеров из Китая ежемесячно. Берем комплектующие, материалы и некоторое оборудование.
все в баксах идет
Бред полнейший. Мы берем по фиксированным цена в RMB и никаких долларов.
Опубликовано 6.03.2014 - 21:36
Продают древесину, целлюлозу в больших количествах, руду, газ, нефть, немного из ВПК, реактивные двигатели.
Наше производство, не очень большое получает около 12-15 контейнеров из Китая ежемесячно. Берем комплектующие, материалы и некоторое оборудование.
хм...я не знаю, что покупают\продают за рубли или юани.
Опубликовано 6.03.2014 - 22:01
а нахрена российскому банку счет в баксах?
автоматичская конвертация валютных счетов в любую валюту - мультивалютный счет или как там оно называется - короче в наших банках сть такое - ткрыл карту в рублях-и оплачуй во всем мир местной валютой
Опубликовано 6.03.2014 - 22:04
И через какой банк проходят рублевые платежки?
Что в инвойсе стоит, какая валюта?
автоматичская конвертация валютных счетов в любую валюту - мультивалютный счет или как там оно называется - короче в наших банках сть такое - ткрыл карту в рублях-и оплачуй во всем мир местной валютой
а нахрена россияне покупают в России баксы?)))
Изменено: палтус, 6.03.2014 - 22:03
Опубликовано 7.03.2014 - 00:30
Нормальные такие качели, а вы скупайте валюту дальше. Я пока просто посмотрю!
Какая валюта Мы тушенку закупаем и фильтры для противогазов
Опубликовано 7.03.2014 - 00:44
Какая валюта
Мы тушенку закупаем и фильтры для противогазов
Та ну, так скучно. Оружием надо запасаться, шоп тушёнку отбирать!
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 7.03.2014 - 01:16
Та ну, так скучно. Оружием надо запасаться, шоп тушёнку отбирать!
В Астраханской области на полигоне "Капустин Яр" провели испытание межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) РС-12М "Тополь". Пуск был проведен в 22:10 мск. Об этом сообщается в пресс-релизе Минобороны России.
Целью пуска в Минобороны называют "испытание перспективного боевого оснащения МБР". Ракета поразила учебную цель на полигоне "Сары-Шаган" в Казахстане.
В Минобороны отметили, что "Капустин Яр" является уникальным полигоном для испытаний баллистических ракет, поскольку только его испытательные трассы и измерительный комплекс позволяют испытывать боевое оснащение, способное преодолевать систему ПРО.
http://top.rbc.ru/so...14/909155.shtml
Если только с таким скорострельным,орудием то да)
Опубликовано 7.03.2014 - 08:10
а за конвертацию надо платить? Или китайские банки приплачивают местным китайцам при переводе из рублей в юани?
RMВ - это юань, как я понял? Ну и опять таки, не в рублях.
Опубликовано 7.03.2014 - 08:16
Не знание не освобождает от ответственности.
от какой?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых