Нет, только приобретенные с 1 января 2014.

Оффлайн
Опубликовано 19.02.2015 - 13:41
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2015 - 14:43
Вчера сдал 3НДФЛ для вычета. Документы все в виде копий и оригиналы были с собой. Принимающая тётка покривила губками на копию 2НДФЛ. Предложил взять оригинал, сказала, что ладно, пойдёт и так. Остальные копии вообще не смотрела. Вот теперь думаю, а если платёжка-копия не понравицца? Могут камералку завалить на этом?
З.Ы. Заикнулся про личный кабинет, она чуть в обморок не упала. Типа это очень сложно и долго. Не стал настаивать.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2015 - 14:49
Вчера сдал 3НДФЛ для вычета. Документы все в виде копий и оригиналы были с собой. Принимающая тётка покривила губками на копию 2НДФЛ. Предложил взять оригинал, сказала, что ладно, пойдёт и так. Остальные копии вообще не смотрела. Вот теперь думаю, а если платёжка-копия не понравицца? Могут камералку завалить на этом?
З.Ы. Заикнулся про личный кабинет, она чуть в обморок не упала. Типа это очень сложно и долго. Не стал настаивать.
Камералку не могут завалить Могут потребовать оригинал и все.Как правило звонят.
А регистрация в личный кабинет осуществляется в течении минуты-двух.
я всегда всем предлагала.когда сдавали доки на 3 ндфл.
Вы можете получить в любой налоговой.К прописке это не привязано
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2015 - 15:29
Нет, только приобретенные с 1 января 2014.
Подскажите пожалуйста. договор долевого участия в строительстве заключен август 13года.. Свидетельство на собственность квартиры получено май 14года. какая дата приобретения у меня ??могу ли я расчитывать на второй вычет, после не добора по данной квартире??
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2015 - 15:45
Подскажите пожалуйста. договор долевого участия в строительстве заключен август 13года.. Свидетельство на собственность квартиры получено май 14года. какая дата приобретения у меня ??могу ли я расчитывать на второй вычет, после не добора по данной квартире??
Акт приемки-передачи когда подписан? От этой даты по идее начинается право на вычет.
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2015 - 16:26
Акт приемки-передачи когда подписан? От этой даты по идее начинается право на вычет.
акт приема передачи соответственно в марте, после оформлялись документы.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2015 - 17:45
Я тоже удивился. Там же просто ИНН мой привязать к паролю. Точнее, наоборот.А регистрация в личный кабинет осуществляется в течении минуты-двух.
я всегда всем предлагала.
Ещё она не взяла сразу заявление на вычет. Сказала через 3 мес, по завершении проверки подходить с паспортом и заявлением. Лишний поход я считаю.
В ЛК видно прошла проверка или нет? Как-то неохота 3 мес ждать.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2015 - 18:05
Я тоже удивился. Там же просто ИНН мой привязать к паролю. Точнее, наоборот.
Ещё она не взяла сразу заявление на вычет. Сказала через 3 мес, по завершении проверки подходить с паспортом и заявлением. Лишний поход я считаю.
отказ от принятия заявления не законен. в лк виден ход проверки
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2015 - 19:18
Это уже видны последствия политики содержания госслужащих за три копейки. Заявления на вычет с банковскими реквизитами должны были взять сразу, доступ в ЛК дается за 3-5 минут.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2015 - 20:05
Не помню что, но по какому-то вопросу меня так же попытались бортовать, дескать приходите через месяц
Попросил аргументировать. Аргументированного ответа не последовало. Вежливо спросил ФИО и попросил отказ в письменном виде
И как то после этого все смоглось сделать без повторного визита
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2015 - 20:40
ну по всем вопросам ответили).Я тоже удивился. Там же просто ИНН мой привязать к паролю. Точнее, наоборот.чЕщё она не взяла сразу заявление на вычет. Сказала через 3 мес, по завершении проверки подходить с паспортом и заявлением. Лишний поход я считаю.
А какая это налоговая?
Изменено: nezabydka, 6.03.2015 - 20:49
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2015 - 20:56
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2015 - 22:28
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2015 - 22:58
никогда сутки вроде не было. В смысле бесплатно. Правда не он лайн
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2015 - 23:12
вот он-лайн было. А если срочная нарочно, то да, платная. А сейчас опсихели, нам чуть несколько сделок не сорвали.никогда сутки вроде не было.
В смысле бесплатно. Правда не он лайн
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2015 - 23:26
Незабудка, как поняла, ты в налоговой трудишься? Можешь пояснить что за хрень происходит, вдруг в курсе, - по онлайн заявке от юрика на выписку из егрюл теперь 10 рабочих дней, ранее было -сутки. Кому жаловаться? Что за....
Нет,я там уже не работаю.Но в курсе изменений по декларациям.так сказать не теряю квалификацию
По выписке могу уточнить у коллег.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2015 - 23:33
буду благодарна, поскольку это очень ранее упрощало жизнь.Нет,я там уже не работаю.Но в курсе изменений по декларациям.так сказать не теряю квалификацию
По выписке могу уточнить у коллег.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2015 - 23:42
буду благодарна, поскольку это очень ранее упрощало жизнь.
через ткс отправляли запрос?
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2015 - 23:45
По ЕСОН выписка из ЕГРЮЛ не более 5 дней, ежели не срочная. Он-лайн заявка - это через ЛК3 ?
В принципе мне причины известны, почему тянут с ответами...
Изменено: he-man, 6.03.2015 - 23:51
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2015 - 00:01
напиши в лс, если не хочешь в он лайн писатьПо ЕСОН выписка из ЕГРЮЛ не более 5 дней, ежели не срочная. Он-лайн заявка - это через ЛК3 ?
В принципе мне причины известны, почему тянут с ответами...
через кабинет.через ткс отправляли запрос?
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2015 - 00:22
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2015 - 00:32
вот а банки то печать требуют, кроме того, в системе налоговой творится бардак, при запросе про бабайск - выскакивают неверные данные.А выписка которую дают в сервисе "Проверь контрагента" не годится? Она ж в пдф сейчас, только без печатей.
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2015 - 10:17
ИФНС 11 Бабайск
Самая мерзкая инспекция.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2015 - 19:39
а моя налоговая всегда 3 месяца камеральной проверки выдерживает, как в аптеке на весах
раньше ждать бесполезно
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2015 - 22:55
Сдал декларацию в конце января 2015, проверка камеральная завершилась 2 марта, быстро - красота... Инспекция что на Кировском проспекте, правда деньги не пришли еще.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых