и правда, всё из-за закрытия моста?
Это все хоккей, уже объясняли )) Рассказать, почему 4 балла? ))
Опубликовано 19.02.2014 - 18:27
и правда, всё из-за закрытия моста?
Это все хоккей, уже объясняли )) Рассказать, почему 4 балла? ))
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Опубликовано 19.02.2014 - 19:53
Опубликовано 19.02.2014 - 20:26
А можно все эвакуаторы Ростова пригнать на Сиверса ? А заодно пару зкскаваторов чтобы снести нафиг помойный рынок? И сразу вопрос проезда через Лендворец станет приятным и быстрым
Ну что вы, как можно, ведь этот рынок дает рабочие места десяткам черно честных трудовых мигрантов. И где еще будут колхозники покупать диски для болгарки и дешманские обои из Леруа по тройной цене? Нет, совершенно никак городские власти не в состоянии разрубить этот гордиев транспортный узел. Разве что после Высшего суда его закроют.
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Опубликовано 19.02.2014 - 20:39
А можно все эвакуаторы Ростова пригнать на Сиверса ? А заодно пару зкскаваторов чтобы снести нафиг помойный рынок? И сразу вопрос проезда через Лендворец станет приятным и быстрым
Там прокуроры хотят прокуратуру себе построить, насколько помню.
Опубликовано 19.02.2014 - 20:54
Где можно замутить петицию с просьбой не открывать Ворошиловский и не делать ему дублёра? С подписями и всеми причиндалами. Чтобы до нашей администрации достучаться.
Ну, край сделать его широким односторонним на выезд, да ещё и с ограничением для большегрузов, чтобы даже не думали пререться в центр с целью выехать. При этом не ограничивать темерницкий новый мост на выезд, по нему тоже чтоб выехать можно было. Дополнительно сделать грамотный выезд с темерницкого на трассу, а не петлю под мост и мимо Радуги/заправки в одну полосу...
Рынок на Сиверса отправить к аллаху, чуть дальше и правее сделать перехватывающую парковку (там счас какие-то пустые ангары стоят и отстойник для автобусов), разместить там автобусный комплекс на въезд/выезд, чтобы автобусы даже не думали крутиться на Седова/Станиславского.
Опубликовано 19.02.2014 - 22:17
в каком месте?
Это подъем к мосту Стачки
Опубликовано 19.02.2014 - 22:23
Это подъем к мосту Стачки
завтра посмотрю, не увидела никакой кучи за толпой машин
Опубликовано 20.02.2014 - 08:25
сегодня хорошо проехали, культурно. Кучи нет... Думаю, завтра проедем еще лучше
Опубликовано 20.02.2014 - 08:27
Где можно замутить петицию с просьбой не открывать Ворошиловский и не делать ему дублёра? С подписями и всеми причиндалами. Чтобы до нашей администрации достучаться.
Ну, край сделать его широким односторонним на выезд, да ещё и с ограничением для большегрузов, чтобы даже не думали пререться в центр с целью выехать. При этом не ограничивать темерницкий новый мост на выезд, по нему тоже чтоб выехать можно было. Дополнительно сделать грамотный выезд с темерницкого на трассу, а не петлю под мост и мимо Радуги/заправки в одну полосу...
Рынок на Сиверса отправить к аллаху, чуть дальше и правее сделать перехватывающую парковку (там счас какие-то пустые ангары стоят и отстойник для автобусов), разместить там автобусный комплекс на въезд/выезд, чтобы автобусы даже не думали крутиться на Седова/Станиславского.
То что мост бестолково сделан - это и раньше всем было известно. В смысле мост то ОК, только съезды никакие.
Опубликовано 20.02.2014 - 08:50
http://maps.yandex.r...067,-0.00010965
вот тут вместо 2-х полос на подъем одна.
Опубликовано 20.02.2014 - 08:54
вот тут вместо 2-х полос на подъем одна.
а, ясно. Мы-то с Профсоюзной едем..
Опубликовано 20.02.2014 - 10:31
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 20.02.2014 - 10:59
кстати офигели люди поворачивать с Профсоюзной на Стачки налево по встречке - где менты вообще? там кормушка 100%
и пробища на стачках ого-го
не знаю где-там у вас нет пробок - в центр все так ж как бы не хуже стало
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 20.02.2014 - 11:20
кстати офигели люди поворачивать с Профсоюзной на Стачки налево по встречке - где менты вообще? там кормушка 100%
Ты чего, через Западный по Стачки хотел в центр Ростова заехать????
Ще не вмерла????
Опубликовано 20.02.2014 - 11:48
подумаешь тут народ до сих пор на Братский по одностороннему преткстати офигели люди поворачивать с Профсоюзной на Стачки налево по встречке - где менты вообще? там кормушка 100%
Опубликовано 20.02.2014 - 12:01
подумаешь тут народ до сих пор на Братский по одностороннему прет
а скоро неделя как знаки стоят ))
Какие знаки, если обожаемый всеми Навител говорит, "поверните направо", кто на эти знаки смотрит?????
Изменено: BadiK, 20.02.2014 - 12:01
Ще не вмерла????
Опубликовано 20.02.2014 - 12:10
а что, так уже нельзя?Ты чего, через Западный по Стачки хотел в центр Ростова заехать????
Опубликовано 20.02.2014 - 12:23
Народ, а есть где-нибудь карта с обозначением новых знаков, которые поставили в связи с закрытием моста? Швырните ссылкой в меня плиз.
Вот статья со схемами.
http://bloknot-rosto...y-20140211.html
Опубликовано 20.02.2014 - 12:39
а что, так уже нельзя?
Можно.
Но сложно.
Опубликовано 20.02.2014 - 12:49
подумаешь тут народ до сих пор на Братский по одностороннему прет
а скоро неделя как знаки стоят ))
да там понятно - по привычке - а тут с явным сосзнанием дла через 3 плосы и еще потом по встречке 30 метров и втираются со встрчки в левй ряд - и сука ведь алени пускают же таких - понятно на работу всем надо - но блин как-то их же лечить надо - вот зацепить и вызвать ментов - сразу лишение припаяют
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 20.02.2014 - 14:06
И у прокуратуры и суда тут чтоб эвакуаторы дежурили ежедневно на пл. 5 дон. корпуса.
Опубликовано 20.02.2014 - 14:19
Не нравится мне эта ситуация.
Садовая днем уже стоит от вокзала...что по вечерам твориться - даже думать не хочу...
Опубликовано 20.02.2014 - 15:08
навител он вообще раз в год вроде обновляетсяКакие знаки, если обожаемый всеми Навител говорит, "поверните направо", кто на эти знаки смотрит?????
я когда на УАЗ пересаживаюсьда там понятно - по привычке - а тут с явным сосзнанием дла через 3 плосы и еще потом по встречке 30 метров и втираются со встрчки в левй ряд - и сука ведь алени пускают же таких - понятно на работу всем надо - но блин как-то их же лечить надо - вот зацепить и вызвать ментов - сразу лишение припаяют
Опубликовано 20.02.2014 - 16:04
То что мост бестолково сделан - это и раньше всем было известно. В смысле мост то ОК, только съезды никакие.
Сегодня при въезде с Береговой мне в голову пришла именно эта мысль!!!! Кто проектировал этот "балет"????
Опубликовано 20.02.2014 - 16:30
если надо на Береговую/Буденновский...можно через Лендворец, а как там сейчас? бывает, что тоже не очень..
Я там был сегодня полная жжж, туда можно, днем в выходной ,только при попутном ветре или слабом волнении моря; те ночью..А в час пик на выезд из Ростова Береговая будет стоять аж от Кировкого..
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых