Я тут, пока было нечем заняться, решил переделать свой полётный чемодан.
решил поставить монитор на 15 дюймов, вместо телика на 10.
Пришлось переделать всё полностью. Даже заказал себе преобразователь сигнала с китая. Еле нашел монитор на 13 вольт с внешним блоком питания (шоб за ни дораха).
Электронику пока не вешал, она будет стоять в низу, со всеми тумблерами и индикаторами, как полагается. Питание будет от автомобиля через прикуриватель или крокодилы на аккум (пок не решил что удобней) в чемодане будет 5 и 12 V. Так же будет куча выходов и входов по питанию поворотки и видео сигналов. Да, поворотка всё же будет. Как показала практика, без неё дальше 7 км не улететь ни как....
Вот что получилось в итоге, но снизу в чемодане такого бардака не будет.
И если делать всё самому, то совсем не дорого. Фанера 4 мм есть в Леруа, рублей 300 лист 1.5*1.5 м., там же и рояльные петли, которые пришлось порезать и болты с гайками М3. (10 мм)
Монитор за 600 руб нашел (рабочий)
Преобразователь сигнала с али за 800 руб.
Газлифт типо снял старый с кухни, а на кухню жене поставил новый, все довольны) Кстати, новый цилиндр просто "рвёт" и растягивает этот чемодан. Старый отлично работает в чемодане и совсем не работал на кухне. Цена вопроса рублей 250 помоему...(леруа)
Стоимость самого чемодана считать не буду, он уже был. И начинка остальная тоже. Ну и паять мы уже научились, провода и штекера тоже у нас есть)))
Ну правда я себе и гравер по этому случаю приобрёл китайскай, который на али 3200 руб а в Леруа он же 1600 руб, с кучей насадок (и так бывает, да).
Изменено: Driver 161, 5.10.2016 - 16:10