Признателен ребятам, вытолкавшим из льда на Университетском/Тельмана сегодня в 22:40. (Слишком поздно заметил, как колея углубилась до пределов моего клиренса...)

Благодарности и признательности
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 01:27
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 07:10
Изменено: FollowMe, 21.12.2012 - 07:13
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 22:08
Спасибо водителю ауди, адекватно отреагировавшему на ситуацию, и затормозившему заранее на встречке,
сегодня вечером на зжм, а потом просто немного поругавшемуся на меня с улыбкой.
машина попала на лед возле обочины и меня снесло на встречку
и еще огромное спасибо всем кто утром предупреждал водителей, о пробке в лениноване
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2012 - 07:11
Спасибо пешеходам, терпеливо пропустившим меня на повороте с Подтелкова на Ивановского и на Халтуринском. Машину вело так, что лишний раз нажать на тормоз опасался - мог уйти в сугроб вместе с пешеходами ((
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2012 - 08:27
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2012 - 08:39
Было бы неплохо, поскольку достаточно часто вижу людей в капюшоне и с плеером в ушах, переходящих дорогу
Или пешеходы просто вмерзли в лед
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2012 - 06:54
Или пешеходы просто вмерзли в лед или же у вас утренняя галлюцинация...
Дело было вечером, но ваш ход мыслей мне нравится
ЗЫ. Спасибо водителю "Волги", припаркованной на съезде с Нансена на Нагибина (возле РНИИРСа). Проезжал вчера там, уворачивался от встречных оленей, и услышал характерный звук удара дерева о дерево зеркала о зеркало. Остановился на аварийке, пощупал его слегка болтающуюся конструкцию, чтобы не ставить все Нансена раком - сунул под дворник визитку с телефоном, и поехал дальше.
За что "спасибо"? За то, что не позвонил. Видно, я не первый это зеркало правлю, суровые реалии тамошней парковки
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2012 - 22:07
Огромное спасибо Sid_Kamilich за помощь!
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2012 - 22:35
Дело было вечером, но ваш ход мыслей мне нравится![]()
ЗЫ. Спасибо водителю "Волги", припаркованной на съезде с Нансена на Нагибина (возле РНИИРСа). Проезжал вчера там, уворачивался от встречных оленей, и услышал характерный звук удара
дерева о деревозеркала о зеркало. Остановился на аварийке, пощупал его слегка болтающуюся конструкцию, чтобы не ставить все Нансена раком - сунул под дворник визитку с телефоном, и поехал дальше.
За что "спасибо"? За то, что не позвонил. Видно, я не первый это зеркало правлю, суровые реалии тамошней парковки
Апдейт. Водитель все-таки сегодня позвонил, Был очень удивлен )). Оказывается, с креплением все ок, но саму стекляшку я ему все-таки расхлопал. Ну да у него это не первый раз %). Цена вопроса оказалась - 300 р, После праздников договорились встретиться.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2012 - 06:01
По теме. Спасибо водителю, который выпустил меня утром со двора в плотный поток на Нансена.
Изменено: FollowMe, 29.12.2012 - 06:01
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2012 - 07:55
спасибо мне, за то, что я сегодня никого по пути не обматерил, не подрезал, не заставил нервничать, не нарушил ни одного правила ПДД! я молодечик! (возьму с полки пирожок)
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2013 - 23:39
Хочу поблагодарить (на удивление, впервые!) сотрудников ДПС, обеспечивших безопасное движение по трассе Таганрог-Ростов в ночь с 2 на 3 января! Был страшный туман, видимость метров 10 местами, скорость снижал до 30 км/ч, а в среднем 50, причем по всей трассе, такого еще ни разу не видел, хотя езжу там довольно часто. Они включив люстру ехали впереди, создав сзади себя колонну разумных (были и неразумные, как обычно) водителей, проводили до самого Ростова. Под Ростовом, уже почти возле въезда в него, в кювете валялись 2 машины, наверняка из тех, кто обгоняя колонну разумных, думал что у них фары рентгеном просвечивают туман и можно ехать как обычно. Экипаж ДПС остановился им помочь. Остановился тоже, сказал им спасибо за безопасное движение.
Вот снимок с регистратора, показывающий видимость на дороге (качество съемки регистратора при нормальной видимости вполне приемлемое), слегка видно разметку и справа что-то виднеется - это знак, метрах в 15 от меня:
reg_1-001.jpg 54,1 Кб
138 раз скачано
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2013 - 16:33
Пасибище Жоржичу, пославшему мне лучи здоровья и Лойбыканаху, не пожалевшему бороды и натрахтибедохтавшему мне выздоровление!
На след. день, после вышеуказанных действий - я реально выздоровела!
зы. Проделайте вышеуказанное и с Топсом, плиз...А то шо такое - третий день болеет!
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2013 - 16:04
Спасибо водителю серебристого форда, бибикнувшему мне, когда я начал подрезать его, трогаясь на Текучева.. В насмерть замерзшем правом зеркале ну вообще ничего видно не было (
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2013 - 19:59
Спасибо всем нам, пропустившим "Скорую" на Нагибина вчера вечером.
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2013 - 09:25
Прошу прощения у работников Ашана, которым я оставил пакет с мусором в тележке....
Забыл выбросить его по-дороге из дома, а когда машину набили покупками места для него не осталось.
Я больше так не буду....
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2013 - 09:06
Luigy, он тебя не пустил?
Изменено: FollowMe, 13.05.2013 - 09:27
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2013 - 12:19
проверено на себе - если о людях думать хорошо, и искренне - они начинают становиться лучше. Пешеходов вот пропускают, когда перехожу по зебре из садика...

Оффлайн
Опубликовано 5.06.2013 - 08:45
Выражаю благодарность водителю жёлтого грузовика, который сегодня с примерно 8:48 закрыл собой обочину на западном въезде, ускорив тем самым движение потока добросовестных участников движения. (И выражаю неблагодарность организаторам ремонта двух стыков микромоста перед постом, который,судя по текущим темпам, они умудрились растянуть минимум на 3 месяца)
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2013 - 08:46
Фредди!!! ты вернулся!!проверено на себе - если о людях думать хорошо, и искренне - они начинают становиться лучше. Пешеходов вот пропускают, когда перехожу по зебре из садика...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2013 - 11:15
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2013 - 21:34
Спасибо барышне на красном пыжыке, которая пропустила меня на выезде с Герасимено на Нагибина сегодня утром.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2013 - 08:53
Спасибо серебристому "крузу", "тормознувшему" вчера правый ряд перед "самолетом" на Шолохова, и спасшему от радара, спрятанного в кустиках.
Изменено: Alex1998, 29.07.2013 - 08:53
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2013 - 16:51
Спасибо водителю БЧД, что обсигналил, ибо я задумалась и откатилась
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 00:17
ВУ получил менее полутора лет назад, езжу меньше года, но за всё это время один единственный раз (сегодня) водитель маршрутки проморгал "спасибо", отъезжая с остановки, когда я ему вежливо уступал дорогу. Спасибо и тебе, кавказский друг!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых