С утра по маяку в новостях говорили что пробки на паром нет, какой-то Соколов из минтранса...
Что-то верится с трудом.
а откуда пробке взяться сегодня?)))))
рабочая неделя идет...
Опубликовано 6.05.2014 - 10:30
С утра по маяку в новостях говорили что пробки на паром нет, какой-то Соколов из минтранса...
Что-то верится с трудом.
а откуда пробке взяться сегодня?)))))
рабочая неделя идет...
Опубликовано 6.05.2014 - 10:33
за себя говори! я там бываю каждый год по несколько раз, и русских там туристов всегда было полно (машинки там были с русскими номерами гораздо подороже вашей шкоды фабии). Когда вы там были последний раз ? на границах очереди тоже бывали и по 5-8 часов. и нечего все стояли.
фанат?)
и причем здесь машина?
По радио сказали пробок нет - фсевкрым!!!! крымнаш!111
Опубликовано 6.05.2014 - 10:36
фанат?)
и причем здесь машина?
![]()
я выделил, причем тут машина, человек четко написал что туда едут нищеброды, теперь буду знать что нищеброды у нас на лендкраузерах, лексусах,и прадо раскатывают, Многие тут знают почему я там часто бываю, повторятся не хочу, и как человек который прожил и проработал в предолимпийском Сочи, могу сказать о том, что крымское побережье, гораздо лучше нашего хваленого краснодарского края.
Опубликовано 6.05.2014 - 10:38
Нуа откуда пробке взяться сегодня?)))))
рабочая неделя идет...
Ну как бы паромов добавило наше правительство , в разы, понтонную пререправу запустили, не считается.а откудпереправу запустили,зяться сегодня?)))))
рабочая неделя идет...
Опубликовано 6.05.2014 - 10:41
я выделил, причем тут машина, человек четко написал что туда едут нищеброды, теперь буду знать что нищеброды у нас на лендкраузерах, лексусах,и прадо раскатывают, Многие тут знают почему я там часто бываю, повторятся не хочу, и как человек который прожил и проработал в предолимпийском Сочи, могу сказать о том, что крымское побережье, гораздо лучше нашего хваленого краснодарского края.
Машина не показатель благосостояния. Крым действительно дешевле КК и это только одна из причин. Про фанатов и фриков он прав.
Изменено: binza, 6.05.2014 - 10:42
Опубликовано 6.05.2014 - 10:42
я нищеброд((((и этот самый...фрик((((всплакнуть что ли. но в этом году не поеду наверн.
Крым в разы чище и дешевле вонючей Лазаревки. Жаль только щас понабежит туда шантрапы и изгадят все(очень расстраивает.
Изменено: hazzyhaz, 6.05.2014 - 10:43
Опубликовано 6.05.2014 - 10:47
Машина не показатель благосостояния. Крым действительно дешевле КК и это только одна из причин. Про фанатов и фриков он прав.
соглашусь. И природа в Крыму красивее. Мне Крым понравился, но больше туда не поеду. А тем более с таким геморроем как сейчас....
Опубликовано 6.05.2014 - 10:48
Крым, о котором за последние 20 лет вспоминали только фанаты этого места, нищеброды и фрики.
Опубликовано 6.05.2014 - 10:50
Уже лет 7 как минимум в Севастополе проводит лето "нищеброд" из Германии, приезжающий туда своим ходом на феррари.
да там таких немеряно))))))
и кемпинги, где не в каждом доме столько удобств и комфорта))))))
Опубликовано 6.05.2014 - 10:52
Пардон за минус - промахнулся.
Но всё это там есть. Часть своего, часть с Украины, часть из России.
хорошо, если так. Однако есть предположение, что "часть с Украины" может совершенно внезапно схлопнуться (если ещё не схлопнулась), а "часть из России" находится в той же стадии, что и паромная переправа - да, она есть, но работает далеко неидеальна.
Полагаю, что бытовые проблемы в этом сезоне очень и очень вероятны - Я имею в виду не "горячая вода по расписанию", а "горячая вода как получится"
за себя говори! я там бываю каждый год по несколько раз, и русских там туристов всегда было полно (машинки там были с русскими номерами гораздо подороже вашей шкоды фабии). Когда вы там были последний раз ? на границах очереди тоже бывали и по 5-8 часов. и нечего все стояли.
Последний раз был, кажется, в 2009 году.
По поводу машинок с русскими номерами: Я написал, что отдыхали и отдыхают там фанаты Крыма, фрики и нищеброды - а не только последние 2 категории. Поэтому не надо обижаться на слова, которые к Вам, возможно, не относятся.
Да, бывали очереди по 5-8 часов. Сам разок стоял на автобусе 11. Однако повторюсь: очереди были ожидаемы и понятны. Как и горячая вода по расписанию, как и неидеальные дороги, как и ряд других крымских тонкостей. Были чёткие и понятные схемы отдыха.
Сейчас этих схем нет: Вы можете простоять в очереди на паром 16 часов, а потом Вас развернут на Новороссийск (как это произошло с фурами). Вы можете приехать в санаторий, а там окажется, что питание его - от генератора (электричество ж Киев может отрубить, и всё), и его на всех не хватает. Или того хуже - санаторий принадлежит украинцу, который организует там открытие-закрытие-забастовку-маски-шоу.
Я не говорю, что не надо отдыхать в Крыму. Я говорю о том, что прежде чем принимать решение об отдыхе там (особенно если Вы не "фанат" и поездки туда не стали для Вас традицией и ритуалом), подумать о возможных бытовых проблемах. Которых в следующем году будет в разы меньше.
Надеюсь, доступно излагаю.
Опубликовано 6.05.2014 - 10:58
хорошо, если так. Однако есть предположение, что "часть с Украины" может совершенно внезапно схлопнуться (если ещё не схлопнулась), а "часть из России" находится в той же стадии, что и паромная переправа - да, она есть, но работает далеко неидеальна.
Полагаю, что бытовые проблемы в этом сезоне очень и очень вероятны - Я имею в виду не "горячая вода по расписанию", а "горячая вода как получится"
Ну, естественно, что есть какие-то затруднения, но они все решаемы.
Как раз сейчас наткнулся на видео крымчанина, о делах на месте. Видео от 2 мая.
http://vk.com/video73367817_168429881
Опубликовано 6.05.2014 - 11:05
Последний раз был, кажется, в 2009 году.
По поводу машинок с русскими номерами: Я написал, что отдыхали и отдыхают там фанаты Крыма, фрики и нищеброды - а не только последние 2 категории. Поэтому не надо обижаться на слова, которые к Вам, возможно, не относятся.
Да, бывали очереди по 5-8 часов. Сам разок стоял на автобусе 11. Однако повторюсь: очереди были ожидаемы и понятны. Как и горячая вода по расписанию, как и неидеальные дороги, как и ряд других крымских тонкостей. Были чёткие и понятные схемы отдыха.
Сейчас этих схем нет: Вы можете простоять в очереди на паром 16 часов, а потом Вас развернут на Новороссийск (как это произошло с фурами). Вы можете приехать в санаторий, а там окажется, что питание его - от генератора (электричество ж Киев может отрубить, и всё), и его на всех не хватает. Или того хуже - санаторий принадлежит украинцу, который организует там открытие-закрытие-забастовку-маски-шоу.
Я не говорю, что не надо отдыхать в Крыму. Я говорю о том, что прежде чем принимать решение об отдыхе там (особенно если Вы не "фанат" и поездки туда не стали для Вас традицией и ритуалом), подумать о возможных бытовых проблемах. Которых в следующем году будет в разы меньше.
Надеюсь, доступно излагаю.
у меня у родственников в центре Краснодара в 5 этажке не то что горячая вода по расписанию была, холодную по часам давали до недавнего времени. По питанию санатория от генератора: есть в Хосте санаторий РЖД Мыс Видный, они сидят на газовых генераторах уже не первый год и очень довольны т.к. получают дешевую электроэнергию + остаточным теплом подогревают горячую воду и частично отапливаются, сейчас им обновили генераторы и поставили газотурбинные увеличив их мощность. В Севастополе почти у всех или колонки газовые, или накопительные водонагреватели электрические, проблем с горячей водой нет.
Опубликовано 6.05.2014 - 11:08
Когда появилась дешёвая Турция я думал что на наше побережье никто не поедет,а туда люди всё равно прут хотя и дороже,Крым мне кажется заберёт именно часть сочинских туристов,что не может не радовать,глядишь и цены снизят и посвободнее будет.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 6.05.2014 - 11:18
Крым в разы грязнее и вонючее обустроенной Лазаревской.Если ты снимал сортир в Лазаревской, это не значит, что запах твоего жилья распространяется на всю Лазаревскую.я нищеброд((((и этот самый...фрик((((всплакнуть что ли. но в этом году не поеду наверн.
Крым в разы чище и дешевле вонючей Лазаревки. Жаль только щас понабежит туда шантрапы и изгадят все(очень расстраивает.
Опубликовано 6.05.2014 - 11:26
Опубликовано 6.05.2014 - 11:28
Крым в разы грязнее и вонючее обустроенной Лазаревской.Если ты снимал сортир в Лазаревской, это не значит, что запах твоего жилья распространяется на всю Лазаревскую.
ну да чистейшие побережье Большого Сочи http://sochi-24.ru/o...2227.45874.html
Опубликовано 6.05.2014 - 11:28
Опубликовано 6.05.2014 - 11:30
взял попкорн
Квасу налить ?
Уже лет 7 как минимум в Севастополе проводит лето "нищеброд" из Германии, приезжающий туда своим ходом на феррари.
у него просто денег не хватает на курорты краснодарского края
Парада Победы в Севастополе, факельного шествия в Керчи, театрализованного представления в Керчи - в прошлом году не было и в следующем не будет, что ли? Столь уникальное событие, что нужно ехать именно в этом году, именно сейчас?
Год назад была нормальная дорога, с несколькими погранпереходами (Керчь, Новоазовск, Успенка, Новошахтинск и т.п.), была понятная ситуация с газо-, водо- и электроснабжением. Да, это была другая страна. Но отдых там был возможен по понятным правилам. Сейчас этих правил нет.
Откуда в Крыму газ? Откуда электричество? Откуда вода? Каким образом доставляются продукты?
Никому ведь это неинтересно. Главное ведь, что "Крым наш". Крым, о котором за последние 20 лет вспоминали только фанаты этого места, нищеброды и фрики.
Ты действительно не понимашь,что этот парад будет уникальным ?????????? Принимает Парад - Путин, Олимпикфайер делает салют- покруче олимпийского обещают...Витязи участвуют в параде...Настроение людей, эмоции...Через год все станет буднично и просто. Я еду з эмоциями )
Свинья везде грязь найдёт! (с)
Опубликовано 6.05.2014 - 11:32
у меня у родственников в центре Краснодара в 5 этажке не то что горячая вода по расписанию была, холодную по часам давали до недавнего времени. По питанию санатория от генератора: есть в Хосте санаторий РЖД Мыс Видный, они сидят на газовых генераторах уже не первый год и очень довольны т.к. получают дешевую электроэнергию + остаточным теплом подогревают горячую воду и частично отапливаются, сейчас им обновили генераторы и поставили газотурбинные увеличив их мощность. В Севастополе почти у всех или колонки газовые, или накопительные водонагреватели электрические, проблем с горячей водой нет.
Родственники знали, в какое время дадут холодную воду. Санаторий РЖД знает, что у него энергия - от газового генератора.
С Крымом ситуация несколько иная, пример - тот же самый паром: сколько их ходит? 2, или уже 4? Стоять в очереди 16 часов, или всего 8? Или опять 25? Электричество - от генераторов, или с украинской линии, или тянут из России?
Нет понятной схемы, и не будет до конца сезона - ибо же "переходный период". Понятно, что нужно поддержать экономику нового суб'екта. Понятно, что многим там нравится. Но вместо того, чтобы говорить "там всё замечательно", лучше бы, на мой взгляд, снять розовые очки и посмотреть на вещи реально: Крым хорош, но бытовые трудности из-за инфраструктурной перестройки никто не отменял.
Опубликовано 6.05.2014 - 11:34
Ну в таком случае, если б я планировал 9-го посмотреть парад в Севастополе, то выехал бы сегодня, максимум завтра, а лучше вчера.
А смысл??? Даже если сутки стоять, мы 8 го в Керчи будем обязательно факельное шествие смотреть....И в ночь на \Севастополь..Я конечно буду полумертвая,но пупс все увидит!
Опубликовано 6.05.2014 - 11:36
Ты действительно не понимашь,что этот парад будет уникальным ?????????? Принимает Парад - Путин, Олимпикфайер делает салют- покруче олимпийского обещают...Витязи участвуют в параде...Настроение людей, эмоции...Через год все станет буднично и просто. Я еду з эмоциями)
Сколько на этот уникальный парад денег вбухают очень интересно.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 6.05.2014 - 11:40
Плохо что олимпиада закончилась, теперь нытики разбрелись по форуму и ноют по всем темам, а было так удобно сидели в одной и говорили не успеем, денег всадили много, нечего у нас не получится, Россию ждет провал и т.д. и т.п.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых